Modena
|
Всем привет!
Две причины написать в темке...
1. Ищу толкового дрессировщика для долматина (почти 2 года псине), который в возрасте 1,5 до стался после развода почти невоспитанным(слушает только меня и почти никогда, если есть посторонние рядом). Кто есть и сколько стоит удовольствие? 2. Эта кобелина ищет подругу для вязки. Собака клубовская, с родословной, наградами и т.д. Правда, на выставках давно были...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
JuBi
|
Далматин - собака трудно поддающаяся тренировке. У нее темперамент ветреный. По первому и второму вопросу следует обратиться в клуб. т. 74-39-42, 652-12-80. Он находится на ул. Академическая, 15, 2-ой этаж, ВТ и Чт с 16 до 19 - график работы. Еще также по поводу вязки можно написать объявление на http://petsby.com .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Авторитетные дресировщики есть в клубе и через клуб их можно найти - например Игоря Кузьму. Но он кажется дорого берет. Есть еще Витя Чистяков, у него точно дешевле, но не знаю сколько. Есть его моб.телефон, есть телефон Олега Кефира, но он по-моему тренирует только злючек (на рукав и т.д.), честно не знаю. Если интересует, скину в личку. А на счет жениться, то если по правилам, то только через клуб.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я чаще всего занят именно в то время, когда клуб работает, потому ноги и не доходят. Хоть и живу в одной минуте ходу от них.  Эх...придётся выкраивать время после праздников, а то пёс уже на соседку стал странно так поглядывать... И не понятно, чего ему от неё надо  ... А кто в новом парке занимается? JuBi отдельное СПАСИБА за адресок сайта! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 21:51:01 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так что процентов 90 животных являются носителями бактерий разных, которые не опасны человеку, но несут опасность для животины в случаи изменения условий проживания, питания и т.д. Не обязательно - это что-то некачественное Это в первую очередь касается разных экзотических животных, некоторых видов рыбок Я бы сказал, про рыбок, что больше проблем с ними возникает уже от наших условий, когда их кормят мотылем, в котором всякой нашей местной заразы немеряно. Особенно касается рыб у которых нет чешуи. А тропических паразитов не так много, хотя 2 известные мне действительно очень опасны. А у меня вот в аквариуме 3 карася живет... А по-подробнее, что за аквариум, какие караси. Фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а вот я наблюдаю кое что интересное:) мои сомики развивются:) (рыбки). один тооолстый тоооолсый. второй маленький маленький. а третий средний без уса:) толстого звать Витька, а маленького Казик:)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А что за сомики? А то я уже забыл. И что ты там, анцисструса купила?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
анцисструса нет. у меня обогреватель отработал. сейчас пока думаю не надо заводить новых рыбок. а сомики у меня крапчатые.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. А как звать который без уса. 2. а на что сейчас, зачем он вообще нужен, тем более сейчас..... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да.... ББ у фоток ужос  раньшне серьезно занимался живородящими (сдавал в зоомагазин) А мне че-то так и не понравились живородки. А кстати, в какой магазин сдавали, и по чем хоть примерно? Обычные такие караси. сам ловил. Еще вопрос. Интересует, вы их а удочку ловили, или так просто? В какое время года, легко ли перенсли переселение в акву? Кстати золотых рыбок из карасей вывели... я ф курсе. Но из золотых если не ошибаюсь, а у вас я даже разобрать не могу.....А сколько литров аква?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я сдавал в зооапрк. 1 месячный малек - 200 рублей(меченосец) Гупий подороже брали(порода была особая) У меня приплод максимальный от меченосцев 120 штук к месяцу жизни. Родилось больше. неплохо :-/ Встречный вопрос. у тебя в аквариуме рыбы нерестились? Скалярии. Не раз причем. Икра то съедалась, то неоплодотворялась и съедалась..... Еще вроде чернополосики откладывали, но было это в таком неудобном месте, что я так и не смог на нее взглянуть. Что стало потом не знаю. дело в том, что в том аквае, у меня все большие специалиты по малькам да и икре - полиптерус и синодонт.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
1. А как звать который без уса. 2. а на что сейчас, зачем он вообще нужен, тем более сейчас.....  1. без уса, так и без имени. (хотя если сильно попросишь могу назвать в твою честь). 2. что-то это я не понимаю твоей логики... кста... ты растения подрезай. а то рыбы не любят... ну им места мало проплывать
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 14:39:38 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Modena С этими вопросами надо только в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. без уса, так и без имени. (хотя если сильно попросишь могу назвать в твою честь). ой спасибо. хочешь и я назову. Называй имя. 2. что-то это я не понимаю твоей логики... Это я про грелку. но и зимой дично мне не особо нужна-то..... кста... ты растения подрезай. а то рыбы не любят... ну им места мало проплывать да ты что шутишь.....там и растений то щас нет..... так наросло чуть-чуть.... это меня как-то достало, я все подрезал, почти под корень. ну так оставил маленько, чтоб оставались пеньки, откуда длинностебельке отрастать, а щас вот снова начинает отрастать. А раньше бывало у меня вообще темно внизу было. ужос. Так что пока все нормально......
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а вот мой питомец =)
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Лина, меня зовут, Лина. 2 gg_ckl: божемой какая прелесть. и толстенькая и всё как надо:) ток качество храмает...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я чаще всего занят именно в то время, когда клуб работает, потому ноги и не доходят. Хоть и живу в одной минуте ходу от них.  Эх...придётся выкраивать время после праздников, а то пёс уже на соседку стал странно так поглядывать... И не понятно, чего ему от неё надо  ... А кто в новом парке занимается? JuBi отдельное СПАСИБА за адресок сайта!  В новом парке собак дресирует Кефир (это прозвище), зовут Олег. Моб. 2803056.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кста, клуб "Сатурн" ушел в отпуск до 1 августа.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Анжеле всегда можно на домашний позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
сколько рыбы могут прожить без еды?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Лина, меня зовут, Лина. Уже думаю. сколько рыбы могут прожить без еды? Ну смотря какие рыбы, смотря в каком литраже. Кстати, если речь идет на счет отпуска, то 1. Не отключай им не в коем случае свет и фильт/компрессор, если они есть. 2. Только для света нужен таймер, благо стОит копейки, а вещь очень хорошая. 3. 2 недели выживут запросто, но все это относительно и в стреднем.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
29 июля 2006 года в Новогрудке будет проводится региональная выставка собак всех пород. Проблема: с Гродно едет мало собак, у нас не набирается бус. На трех человек сумма за один бус велика. Если кто-нибудь изъявит желание ехать - пишите мне в личку или звоните по тел. 7842522. Регистрация: 20-25 тыс. (в зависимости от класса).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 23:42:11 от JuBi »
|
|
|
|
|
mbot
|
А мы купили собачку - карликовую длинношёрстную таксу  Вот думаем, как назвать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
MBot
Молодцы! Здорово!
Только вот берегите ее(его), а то у моей сестры недавно собаку машина сбила. Хорошо, что у них не такая дыра, как у нас, - скорая помощь для животных есть. У нас бы она не выжила. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
простите извините. уезжала:))) на кудыкины горы. купила обогреватель, сейчас ток его по-дальше убрала. у меня новые жильцы в аквариуме: рачок (брат на немане нашёл и мне в аквариум отдал) и еще две лягушки-криптокаринки. так уже сегодня приехала и смотрела на них.. ай такие.. не такие как в магазине:) там они шустрые, а тут флегмы якието. ну и естесна водорослей побольше. рачок прячится под мхом. весело живём:) Лина, меня зовут, Лина. Уже думаю. сколько рыбы могут прожить без еды? Ну смотря какие рыбы, смотря в каком литраже. Кстати, если речь идет на счет отпуска, то 1. Не отключай им не в коем случае свет и фильт/компрессор, если они есть. 2. Только для света нужен таймер, благо стОит копейки, а вещь очень хорошая. 3. 2 недели выживут запросто, но все это относительно и в стреднем. ты прелесть
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 23:12:38 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
mbot
|
Блин. А мой щенок скучает. :-/ Чё-та ползает по пятам, всё время на руки просится. НА улице всех боится. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а у меня под балконом живёт харёк ( 1ый этаж). сижу я как-то на кухне и слышу страшный скрип возле окна. думаю, бродяги. потом опять. не вытерпела и подошла ближе, вдруг через приоткрытое окно карапкается чья-то ЛАПА. на второй вечер тоже самое. ну не может же это быть кошка. а у же сегодня ночью на балконе в моей спальне слишку как ветки винограда двигаются. и тут приехала машина, фанари застветили прямо в балкон. и вижу - на меня смотрит милый пушистый харёк. сегодня пролистала книгу и нашла что это был Харёк Чёрный, которого редко можно встретить. живут они в центре Европы. живу я рядом с лесами так что это не удивительно, хотя, может он у кого-нить жил и сбежал? хочу такого дома держать. он конечно запросто сможет меня закусать насмерть. если будет не в клетке. но он же такой милый...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 15:26:50 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Провел эксперемент: запустил к карасям колючку... заклевали до смерти. Толи я их не кормлю, толи они самцы... Прикольна. А я читал в книжке что колючки своими шипами кого угодно с ами забьют, и что даже где поселяются, вфыживают др. рыбу.  А как они ее заклевали? Че прям гоняли по акве? Говорят где-то карасиков по 500 руб. продуют, как живца, садисты. вот думаю может мне купить парочку. Вот тока не знаю, куда селить. Frank_Incensse 
|
|
|
|
|
|
|
|