Lapanalda
|
мою тошнит, причем ее рвет именно, когда осталось ехать пару километров 2Manija: я догадаолась, по фотке, что вы в Гомеле, возле цирка, я тоже фоткалась и с клоуном и с этой собачкой, но фотка с собачкой нечаянно стерлась, очень жалко
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
У меня ребенка тошнило в машине, так я стала давать таблетки "Авиамарин" (по пол таблетки за пол часа до поездки), помогло. Может и собаке тоже попробовать? От глистов я, например, обоих (и ребенка и собаку) кормлю одинаковыми таблетками в одинаковых (пока) дозах. Всё окей.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 16:03:06 от Sz »
|
|
|
|
|
mbot
|
Хм. Странно. Никогда проблем с этим у зверья моего не было...
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
2Manija: если повезем куда-нибудь далеко, то обязательно попробую. Насчет таблеток от глистов: меня мама раньше тоже постоянно, одновременно с собакой таблетками кормила 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Классные бубинки у далматинки  А вот еще какие....
|
|
|
|
Lapanalda
|
какая прелесть  а когда у твоей собаки будут щеночки выложишь сюда их фотки? Please
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
какие они у вас прелести... аааа!!!! мама, купи собачку!!:)))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какая прелесть  а когда у твоей собаки будут щеночки выложишь сюда их фотки? Please Обязательно! Может таким образом кто-то найдет себе маленького друга. Хотя моя дочка просит всех их оставить себе, чтобы с ними играться. А их (щеночков) бывает до 12! 13 собак в доме, почти как в кино про 101 далматина. Хотя я и готовляюсь к сему событию, но как то не по себе!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Давно к вам не заглядывала. Я выкладывала эту фотку на Petsby, хочу показать и вам ринг с международной выставки в Сопоте. И сравните с нашей "цивилизацией". :-/ А это мы перед выходом Сеттер - собака сестры, уоторую в июле сбила машина Отдых  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот она - бывшая разорительница моей квартиры и будущая мама Фотка вообще супер! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ваууууу... JuBi, а ты сама её причёсывавешь?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
лягушка - криптокаринка, сам сходи в магазин восле зоопарка, если не веришь. маленькая, 3-4см да простая лягушка, аквариумная Frank_IncensseДа собсно и так вчера был. Криптокарины - это род растений(К. Балансе, К. Ведта, и т.д.), карликовые африканские лягушки - гименохирусы. И кстати, обычными их не назовешь, обычные - это шпорцевые лягушки, которые вырпостают довольно больших размеров. Гимерохирусы появидись относительно недавно, и я даже встречал отзывы на росскийских форумах, что достать в Москве этих лягушек иногда бывает сложно. Благо к нам Польша близко, их по-ходу от туда возят. Что касается криптокарин, то просто их продавали в том аквариуме и забыли надпись стереть. http://www.vitawater.ru/terra/anura/anura/hymen-b2.shtmlhttp://www.vitawater.ru/terra/anura/anura/hymen-b3.shtmlhttp://www.vitawater.ru/terra/anura/anura/hymen-bo.shtmlКста, я по-моему в прошлой теме писал, они у меня размножились и даже головастики плавали, только выкормить я их не смог. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
аааа.... вот как:))) ну спасибо что просветил. чтобы я без тебя делала. а у меня по ходу были две самки, бо имели мешочки. а не.. ну понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ваууууу... JuBi, а ты сама её причёсывавешь? Ага, к выставкам я ее готовлю сама. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2JuBi Да-а-а-а! Собачка выглядит очень-преочень.... Так постричь наверное нужно уметь... А мордочка такая ласковая... Наверно очень добрая соба, да? А на счет нашей цивилизации можно и не говорить, и так всё ясно...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 12:24:07 от Sz »
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 Manija, спасибо. А вы случайно не слышали, что там с гродненской выставкой 17 сентября? Я до Анжелы дозвониться не могу. Отменили - не отменили? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 14:00:44 от JuBi »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ходят слухи, что вроде отменяют, надо как-то узнать. Попробую!
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
!!!Большая просьба к владельцам кошек.!!! Может у кого нить недавно родила кошка? Моя кошка родила вчера котёнка, у кошки нет молока, пипеткой чувствую не выкормлю. Очень прошу!! Помогите. Надо малыша к чей нибудь сиське пристроить. С меня причетаеться
Тел: 7893449 Егор
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2JuBi Выставки не будет, отменили. Клуб из здания на Академической переезжает куда-то под "Азот". Больше пока ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
MBot просто СУПЕРРР 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
MBot,во видешь какой кот умный... Gore, вообщем дико сочувствую... аж плакать хочется. как у вас там?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Всем спасибо. Не думал, что понравится. Просто я от етих двух головорезов и не такого насмотрелся  Gore попробуй по изруквруки! По объявлениям отдачи в хор. руки котят.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Manija, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
2MBot: это тот котенок, которого ты хотел отдавать через форум? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
он самый. Але ж в чём прикол. Етого кота не пришлось приучивать к туалету. Как-то сразу САМ начал ходить. Ппц.  А ваще тот ещё зас##нец, и потому начинает мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|