MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
всё-таки мысль материальна ))) весь день думала про клубнику, видела в нете маники с клубничными рисунками и в клубничных цветах и вот...прихожу с рынка с клубничкой, а тут сочный, клубничный маник 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ольга 33
|
virgo, отличное начало! MixSasha, очень красивый жёлтый и тебе идёт неимоверно! и вообще я на море ХОЧУУУУУ!!!!! И я.... Но мне не светит... Люся Гитлеровна, какой сочный куччик! А Мавку я просто обожаю, не смотря на жуткий запах моего экземпляра...
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Спасибо, девченочки Ольга33, представляете, а мне так нравиЦЦа как мавка пахнет. Мот я того... Токсик))) а вот стирать ее......
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
virgo
|
Дарина, просто супер  действительно очень по-летнему, ярко и сочно, но нет чрезмерной кислотности. Мне оч нравится 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ольга 33
|
представляете, а мне так нравиЦЦа как мавка пахнет. Мот я того... Токсик))) а вот стирать ее...... Меня на "ты") У меня вонючая, до жути. А я стираю такие лаки с фольгой. Причём заметила, идеально подходит наше, белорусское средство Витекс (с маслом кедра). Даже тереть не приходится. ох, не зря я ждала неоны. прям лето-лето Ярко и интересно! А можно совет? Я бы по линии кутикулы и боковых валиков прошлась ватной палочкой , смоченной в ждсл. Чтобы убрать следы стемпинга и градиента окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
на самом деле есть - и еще какая!!!!! всё-равно хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Красивы и ногтики и букетик 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Надеюсь я еще попадаю в тему "Краски лета" Когда достался мне этот лачек, думала , что никогда им не накрашу. Но пришло лето,руки покрылись легким загаром и этот лак сам собой выбрался.  И мне так нравится  Герой моего романа маникюра. OPI "sorry I'm fyzzy today"  
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо всем за такой яркий летний коллаж, у всех красивые ручки и такое интересное лето  А еще нас было много 
|
|
|
|
virgo
|
Все вместе просто супер  мне уже интересно какие дальше темы будут 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
С 17 по 31 июня предлагаю очень элегантную тему СТИЛЬ ВАМП, дайте волю своей яркой сексуальности, сочетая ее с великолепным вкусом и роскошью в маникюре. И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
предлагаю очень элегантную тему СТИЛЬ ВАМП Ееее! Я знала!  Начну, пожалуй) Этот лак я купила потому что все побежали) Вот и я побежала и рада, что он у меня есть. 2 слоя, без топа. Очень густой и послушный. black orchid от ilnp 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Училко! не летняя тема Ольга 33 орхидея великолепна  спасибо за помощь с ней)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко! не летняя тема Какое лето такая и тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я наверное даже сама себя в образе вамп не представляю, но вот черные, как и красные ногти очень люблю)) И когда сегодня увидела новую тему, решила, что мой маникюр вполне может подойти  В главной роли Butter London - The black knight Красавчик с достаточно плотной черной базой и синим, сиреневым и розовым глиттером. Особым послушанием не отличается, но зато сохнет моментально.  
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо, девочки!) не летняя тема Зато как неожиданно) В главной роли Butter London - The black knight Всегда хотела увидеть его в живую)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всегда хотела увидеть его в живую) Могу захватить на ближайшую сходку и дать на затест  Потому как камера не способна передать его шик-блеск 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девочки, ну вампирши из вас суперкие. Я вот тож бутЕр все хочу. Ток в нашу деревушку их не присылают.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Могу захватить на ближайшую сходку Будет очень интересно глянуть) Ток в нашу деревушку их не присылают. Почему? К нам шлют, а к вам нет?
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Да, во такая жизнь боль. Пишут, что они оч оч сорррриии:(
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Да, во такая жизнь боль. Пишут, что они оч оч сорррриии:(
а на 6pm.com смотрели? там баттеры бывают http://www.6pm.com/search?department=&term=#!/search/null/filter/n/%228914943011%22/n/%22!8914944011%22/n/%229429089011%22/n/%229429138011%22/n/%229429141011%22/p_89/%22Butter%2BLondon%22/bbn/9429141011/sort/relevance/desc/
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С 17 по 31 июня По 30-е. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
darina
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 17:39:57 от darina »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я так хотела этот лак и совсем не зря! Deborah Lippmann Lady Is A Tramp просто шикарное красное стекло, имеет свой офигенный глянец, но я всегда покравыю топом, поэтому на фото в 2 слоя+топ. Красить одно удовольствие, не затекает, легко и без коррекции, вообщем не лак, а сказка  
|
|
|
|
|
|
|
|