MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Люся Гитлеровна
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ännhen
|
Да, я в эстетическом восторге от свотчей Лены 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 17:19:30 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Люся Гитлеровна, Ännhen спасибо большое, приятно слышать такие слова и доставлять удовольствие Ännhen мне вот нравятся и короткие ноготки очень, особенно ухоженные  а как тебе дебора по стойкости, а то я слыша, что один день держится....... это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а как тебе дебора по стойкости, а то я слыша, что один день держится....... это правда? У меня первый день, вот утром фоткала. Как покажет свою стойкость, напишу отзыв и выберу фото поудачней, хочется все ж поучаствовать не только зрителем или участником "за кадром")) Добавлено: [time]Чтв 28 Май 2015 16:15:33[/time]
обычно у меня 2 дня держится лак, я и согласна с этим временем, как раз успевает надоесть цвет. тон №29 SHINE TECH Deborahкисть - вах! люблю такие широкие, мне ими проще красить несколькими движениями. послушный, приятный, но в 2 слоя чуть просвечивает (или толще слои делать надо) поэтому (с картинкой) это 3 слоя. стойкость - за полдня активной, как у меня традиционно))), деятельности концы затерлись. и еще поэтому третий слой накрасила. непривычно красным красить - это, как чувствую, иной формат женственности, утонченный и тонкий.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 17:18:11 от Ännhen »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я наконец-то участвую) Мой идеальный красный, единственный лак который израсходован больше чем на половину. Cuccio Kiss in Paris
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
И мой красненький - A-england Rose Bower. Не классический красный - с ягодной ноткой. Как и все ингланды красит сам. Можно уложить в один слой. К сожалению, моя мыльница не передает всей красоты этого лака, но он очень-очень красив  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
cloud он красивый, очень, жаль что я его упустила
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ольга 33
|
BeLo4kA, Red Carpet изумительно красив! Мне всегда хотелось увидеть в живую этот кбш и эту колораму (варенько)). Они, наверное очень красивы каждый сам по себе. Училко!, вау! Но я уже это говорила))) Ännhen, очень красив на тебе этот красный! _Elka_, я тебе уже в инсте писала - супер! cloud, изумительная ягодка! он красивый, очень, жаль что я его упустила Зато у тебя есть не менее прекрасный Персеваль - покажи нам его  Добавлено: 31 Май 2015, 16:43:26
Я принесла ещё один красный. Он такой классный, этот красный  Знакомьтесь - picture polish frank-n-furterНанесла в 2 тонких слоя. Послушный. Самовыравнивается замечательно. Глянец сумасшедший! Очередная "моя прееееелесть"  
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 16:43:28 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
Жасминка
|
может еще успеваю впрыгнуть  бюджетник флормар с хорошим глянцем) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да, да успела, красота, хоть нас и мало, но все равно все большие умнички  Сейчас сделаю коллаж и напишу новую темку, думаю вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
напишу новую темку, думаю вам понравится Заинтриговала)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо за эту красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот новая тема, дайте в ней полет фантазии, не ограничивайте свои желания и покажите нам свои КРАСКИ ЛЕТА со 2 по 15 июня предлагаю провести время так, как мы мечтали всю зиму, покажите лето на ногтях, оно такое разное и прекрасное.  И еще раз основные правила: 2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки, о том, почему ваша весна именно такая, с чем вызвана данная ассоциация...? 6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола 9. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
MixSasha
|
оойй а я не успела с красным пират шанелевский хотела показать, спецыятельна красила(
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
пират шанелевский хотела показать, спецыятельна красила( просим-просим)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
~Pocahontas~ в лако-темке тогда уж)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
MixSasha ух.. ты, очень рада, что ты с нами, показывай в лето, летом все можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
ой!супер тема!!!!)присоединяюсь!сегодня начну творить!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
уууууу, лето началось очень даже прекрасно  шикарная погодка и наконец-то я достала свой солнечный лак FNUG Goddie bagну начнем с того, что нифига он не похож на свотчи на лакодоме  и как бы из всех моих фнугов наносится он хуже всего, но он мне все равно нравится  итак, если очень хорошо постараться, то можно и в два слоя уложить, у меня пока не вышло, поэтому три тонких. Наносить фнуги одно удовольствие в плане их само распределения по ногтевой пластине на удивление сохнет быстро, глянец, как и у других, свой хороший, но я покрыла топом. очень сочный цвет, такое солнышко на кончиках пальцев   на солнышке рассеянный солнечный свет   
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
BeLo4kA я еще не встречала покладистых лаков такого цвета  Он тебе очень идет, не выглядит ни замазкой. ни пирогом от трех слоев, поэтому красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
BeLo4kA, очень здорово! Солнышки на кончиках пальцев) Я тож планировала солнышки (Училка, молчи!!  ), но без маслобазы не рискну)))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я тож планировала солнышки (Училка, молчи!!  ), но без маслобазы не рискну))) Успеешь еще, думаю в четверг уже будешь со своей маслобазой 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Што за маслобаза? Чиво я не знаю?
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Училко!
|
Што за маслобаза? Чиво я не знаю?
Это так называем в обиходе базу фирмы butter london 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(Училка, молчи!! Смеющийся), купила нового диора?  Добавлено: 03 Июнь 2015, 09:32:44
BeLo4kA я еще не встречала покладистых лаков такого цвета ага, желтые еще хуже белых ложатся. единственный идеально наносящийся желтый это kbshimmer where my peeps at. но я его отдала своей девятилетней дочке 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Ольга 33 от Вчера в 22:01:11 (Училка, молчи!! Смеющийся), купила нового диора? Не.... но ее экземпляр совсем не хуже, мне кажется он просто другой  , но есть в твоих мыслях верное направление 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но ее экземпляр совсем не хуже, не сомневаюсь))) мне новый не вставляет. слишком банановый
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
но ее экземпляр совсем не хуже, не сомневаюсь))) мне новый не вставляет. слишком банановый А вот меня вставил  но ценник пока совсем не гуманный.........
|
|
|
|
|
|
|
|