MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
Училко, реально вамп...ещё и чёрное бельишко....ух... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Zdunina
|
Я не знаю точно, подходит ли такой маникюр под стиль "вамп", но в моём понимании вамп - это такая агрессивная сексуальность, и чёрный лак -- самое то   Cuccio 2AM in Hollywood, 2 слоя без топа, у него свой глянец просто шикарный В попытках поймать свет в пасмурную погоду фоткала руку, выставив её из окна)  а тут я фотографотбога  
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Zdunina, молодец, постаралась 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ännhen
|
Нина, классно)) Я вот тоже про черные колебалась все, их, околочерных, у меня много, может готического орли показать или кого.. Но решила новеньким похвастаться  Спасибо лакофее Люсе  Покладистый, послушный, прекрасный.. Морган, Любовь в Париже.  Свет  И тень 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ännhen, это тот, который я не привезла? Я рада, что вы наконец вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, это тот, который я не привезла? Я рада, что вы наконец вместе  нене, тот темно синяя база и глиттер, такой веселенький вечерний вампирчик бы вышел)) Да, не зря он меня не отпускал! Очень интересный, красивый даже в процессе нанесения, так играет цвет. хотя на венозную кровь смахивает, вино таким густым не бывает. Мне теперь как то в полосатых гетрах и кроссовках за детьми в сад идти не удобно))..а в коктейльном платье еще неудобней)))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Морган, Любовь в Париже. Ännhen, красивый лак! хотя на венозную кровь смахивает, ну всеееееееее, я хочу такой 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
virgo спасибо Zdunina какие ручки красивые  и я очень люблю это черный Ännhen хорошо тебе в нем очень! Мне теперь как то в полосатых гетрах и кроссовках за детьми в сад идти не удобно))..а в коктейльном платье еще неудобней))) повеселила 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Мой стиль "Вамп" - Dance Legend Финист В зависимости от освещения - от ярко-красного до бордового. При электрическом освещении виден мелкий желтый шимер. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
cloud красивая желешечка, не знала. что в нем есть шиммер 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ммм, сколько красивых вамп маникюров!) не знала. что в нем есть шиммер А он есть))) И очень красив этот Финист, ага) Такая водка с икрой+шиммер)))) Ещё один маникюр-вамп от меня. Этот лак просто чудо и я реально не понимаю что может сподвигнуть человека избавиться от такой красоты, разве что фин. проблемы, но я этому человеку благодарна). И пусть у него всё будет хорошо))  2 слоя, слой топа. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 22:33:15 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ольга 33, какой красавец  ну очень красив! ну и мой "вамп" - Morgan Taylor "Rebel with a Cause" нравится мне очень на ногтях - густой, черешневый цвет, глянец свой хороший, но крашу редко . в названии бунтарство главенствует, вот и пытается создавать сложности для меня - проплешины вечно какие-то норовят вылезть. вот на фото, где пытаюсь уловить красно-синий шиммер , заметно. правда подозреваю, что дело не в бунтарском характере лака, а в моих закарюках))) лак в 2 слоя и топ. 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Все вамп-маникюрчики просто супер.....но Ольга 33 эта шанелелька это просто нечто.... Просто невероятная глубина цвета, ну как и красота маникюра. Однозначно хотелка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
danako вы не спешите эту шанельку в хотелки записывать  На нее просто ценник 223 руб. 55 коп.  поэтому Оля и писала не понимаю что может сподвигнуть человека избавиться от такой красоты, разве что фин. проблемы поэтому купить его дешевле - это невероятная удача 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
medunica, danako, спасибо! Просто невероятная глубина цвета Дадада!) Очень жаль, что моя мыльница всей его красоты словить не может(. Тогда я похочу в сторонке Я тоже в сторонке хотела, ибо отдавать за лак 70 и выше $$ я не готова). Но хотелка нашла меня, и за вполне разумные деньги, так что - главное хотеть! Сейчас вот хочу в сторонке sky line 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ибо отдавать за лак 70 и выше $$ я не готова). Н а за 65? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а за 65 Пусть другим за эти деньги достанется) Им нужнее наверное)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ольга 33 ну ты так написала, за 70 и выше, что я решила до 70 тебе норм )))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ну ты так написала, за 70 и выше, что я решила до 70 тебе норм ))) Неееее) Я имела ввиду, что дешевле 70 Malice не встречала)) А совсем не то, что 69 я уже готова заплатить))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне сегодня вамп- лак подарят) хочу успеть поучаствовать) Маникюры такие красивые, особенно пупа от мишиной приглянулась
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ann_level я тебя дождусь  думаю успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Прошу прощения за качество маникюра и фото. Свет не могла словить( Essie luxedo без базы и топа. Обалденный околочерный цвет, скорее уходит в Бургунди. Текстура слегка прозрачная, на фото плохо видно но в жизни как стекло. Может это оно и есть? Хорош красавец, отличной ложится и родной глянец супер.
Девочки , хелп. Фото перевернулись в лево (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
НУ вот и итог  Добавлено: [time]Mon Jul 6 19:36:38 2015[/time]
Напишите что нибудь, а то я новую тему хочу отдельным сообщением сделать 
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну что? Ждём новую тему и новые изумительные маникюры? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Училко!
|
Сейчас немножко отдохнем с новой темой, а следующая будет полна яррррких красок обещаю С 6 по 19 июля МАНИКЮР ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНОВ И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь.  Добавлено: 08 Июль 2015, 17:29:14
Что то тишина такая, все в раздумьях? Я пришла показать очень красивый и нежный, такой воздушный...... Anny Blue love. Лак с отличным ТХ, в два слоя просто идеальный!!! А в такую жару что может быть лучше этого свежего и легкого ветерка  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 17:29:16 от Училко! »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Училко!, очень нежно!) все в раздумьях? Ага)) Я тоже голубенький хотела накрасить) А серый - пастель? Светло-серый 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А серый - пастель? Светло-серый ну да 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Всем привет! Это мой дебют в вашей темке. Маникюр выполнен лаками, подаренными когда-то нашей милой Училко!  : Barry M Gelly Hi-Shine Nail Paint GNP 6 Prickly Pear 335 и Revlon Blue Lagoon 044, а также Golden Rose Paris 30. Наносила в 1 слой на белую базу, т.к. все мои участники флешмоба очень любят полосить даже в 3 слоя  . Однако за цвет им всё можно простить.  ЗЫ Сорри за исполнение: я не волшебник, я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|