MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ольга 33
|
Ой, как же всё плохо оказалось у меня с пастелью... Поэтому у меня будет так) PP Cherish, 2 слоя, без топа. Послушен, покладист и чертовски красив! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой, как же всё плохо оказалось у меня с пастелью...  мне кажется все прибедняются и она есть у всех  Вот например подборка, может это поможет понять, что она есть  А с такой погодой  я вон еще один маникюр принесла  Моя любимая illamasqua jan - однажды ее увидела у Саши влюбилась  идеальна в нанесении у меня в стандартных 2 слоя и сама нежность picture polish lizzie требует 3 слоя стабильно, а можно и 4, но сохнет быстро, слои тонкие поэтому можно хоть 10 нанести  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 14:37:27 от Училко! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Училко! очень нежненько! просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
У всех очень красивые маникюры  Давно я не участвовала)) Мой маникюр - это El Corazon — Kaleidoscope — коллекция «Грёзы о весне» №Spring-04 Первый подснежник. Думаю, многие знакомы с данной коллекцией и видели её представителей в полной красе  Кисть удобная, наносится лак легко, 2 слоя вполне достаточно. Мне нравится этот цвет, голубой шиммер делает лак необычным  
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
Someday как я люблю калейдоскопы)))) у вас такие красивые ногти))я себе недавно приобрела этот же оттенок,но пока еще не красила..  но посмотрев на ваш маникюр аж свой лак достала)))
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
AnnRo, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Устала я от ярких летних цветов и отдыхала в околочерных, пастель вообще никак не возбуждала, но тут мне дали потестить какую-то бледно-желтую нежнятину и моя тяга к экспериментам победила)) но не надолго, такие оттенки не мое, хотя и забавно иногда, раз в год, выйти за границы привычного и любимого. Инглот, в два слоя все же плешивит, но быстро сохнет, более менее нормально укладывается, не смотрится замазкой. Нежный, воздушный, солнечный  
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А у меня El Corazon 423\61 и Dance Legend steel 854 ну и наклеечки Milf 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Хорошие такие маники! Ännhen, правильно решили, экспериментировать надо тем более что всё получилось. Нежнятина  А ещё кроме ручек-ноготков Училко! и Оли33 я теперь узнаю и маники cloud  красота (наклейки меня особенно заинтересовали) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Училко!
|
Ännhen, cloud умнички, вот мне очень нравятся такие аккуратные ногтики и ведь длинна совсем не главное  . Молодцы  Такие воздушные маникюрчики, прям любуюсь  , жаль лето где-то запоздало .....
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
а у меня El Corazon 423/280 и 423/289 cream мне они по душе))кисточка удобная, ложатся хорошо, особенно в 2 слоя) тема бесподобная!)
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
MixSashaСори, что влезла, но пройти мимо не могу  Это очень приочень красиво, ваши руки с этим лаком прям до умопомрачения доведут, верните его....можно даже силой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
MixSasha очень рада тебя видеть в темке  Согласна с тобой, что очень важно личное восприятие цвета! Мне кажется ты в этом права, есть более удачные варианты  Хотя сами лораны - да.... шикарные лаки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
filitsiya и ___LESIA___ спасибо большое!! очень приятно  верните его....можно даже силой подруга мне тоже самое сказала))) но не буду себя насиловать) Училко! лораны наверное лучшие) у них практически нету промашек с балансом цвета и текстурами 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я со своим любимым лаком от Bell, ложится очень ровно без полос и сохнет достаточно быстро   накрашено в один слой
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 21:45:42 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Лилит
|
ох, какие нежнейшие ногтики последние! Прям вот мечтаю-мечтаю о таких! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Подведу итог перед новой темкой  Красота нереальная и нежная получилась 
|
|
|
|
*Witch*
|
какая следующая тема? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Когда еще если не сейчас объявить эту яркую тему, многие накупили красоты, в надежде на жаркое лето, а его все нету, но и их нужно выгулять, поэтому думаю пора С 24 июля по 2 августа НЕОНОВЫЙ МАНИКЮР И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Красота нереальная и нежная получилась залипла над фоткой с белой гортензией!  Не соглашусь! В моем мировосприятии Саша немного с другими лаками))) Но я соглашусь, что ее ручкам он тоже идет))) спасибо, Лесёнок, я с тобой согласна!))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Отредактируйте тему.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ольга 33
|
Жасминка, хорошенький! Я тоже принесла неончик). illamasqua rare 3 слоя 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, отличные маники! Прям лето-лето, хоть оно уже и на исходе (((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
MixSasha
|
Ольга 33 как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
A-nitka, по манику и не скажешь, что лак какие-то сложности вызвал. Все красиво и аккуратно. Фото на фоне орхидей мне особенно нравится, такой контраст приятный... 
|
|
|
|
|
|
|
|