MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХотяНик
|
Ольга 33, лак в образе просто загляденье
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Оля, как же красиииво! Я тож на него смотрела, но боюсь песков. Итак ноХтям капут, а тут еще песок отдирай... Кароч, жду лучших времен. По заказу ЗОИ - обращайтесь, еси что надо. С радостью доставлю или Лене вск передам. Ира, Ваш лак вписался в солнечно-морскую Балтику. Не могу отвести глаз.... Ну и Лена... Ах, Лена, твоим маникам можно петь песни. Девченочки - умнички. 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Училко!
|
Ugugushechka как же красиво!!! Потрясающие фото с отдыха!!!! Ольга 33 м... теперь и мне хочется попробовать наклейки MixSashaЛюся Гитлеровна спасибо за приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Принесла еще вам показать лак. от которого я в восторге, такой позитивный, но не вызывающий, яркий и элегантный одновременно, в нем всего в меру, а ТХ изумительные как и у всех лоранов YSL la laque couture #3 Orange Afrique Еще кого-то ждать в темке или можно коллаж делать? Думаю последний ФМ организовать на массовую тему и что бы многие приняли участие, а то у меня начались рабочие будни и со временем будет туго..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Училко!, пока ты не сделала коллаж, я снова прыгну в последний вагон). Тоже с лораном) ysl 2 orange fusion, 2 слоя, ТХ без нареканий. Не красила специально к ФМ, но решила, что грех не поддержать) 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, красота у всех. Все такие разные, но интересные оттенки от апельсина сочного и яркого до спокойных, благородных красок приближающейся осени. Наклейки у меня тоже лежат и хочется опробовать. Лораны последние меня цепанули, как и ноготки Оли и Лены (впрочем, как обычно).
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ännhen
|
И я в последний вагон или просто, пробегусь по перону)))
Прекрасный оранжевый с золотистыми искрами песочек, ттх и стойкость изумительны. База даже розоватого цвета, в один слой это особенно заметно.
Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 18:22:55 Мда, телефонофото совсем не похоже на реальность(
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо девочки, это было красиво, хоть и мало нас, но я получила эстетическое удовольствие  Ну что последнюю темку объявляю перед перерывом, готовы?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ну что последнюю темку объявляю перед перерывом, готовы? Давайте-давайте  ! Я с таким нетерпением каждую очередную темку ждала и все облом - ну совершенно не мое  . На девочках красиво, а на себе такие цвета не представляю. Очень надеюсь, что с этой повезет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я и лак оранжевый прикупила и думала накрашу, но..... а-та-та мне в общем (((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Училко! я жду новую темку и не крашу ногти)))) а я хуже всех  и ногти рыжиком накрасила, и сфоткала и в ИГ показала, а тут лень было(((
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
MixSasha так в том прикол, что ради такого можно и лак купить ли попросить у подруги или у коллеги  и стоят они ерунду, если что ребенку отдашь  Ты давно пробовала бел. лаки? Думаю оочень давно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Думаю оочень давно думаю, что ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
но белорусских лаков у меня нет. есть мадэ ин юэсэса
Скока ж ему лет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но белорусских лаков у меня нет. есть мадэ ин юэсэса
Скока ж ему лет?  ну я образно) из одной страны СНГ, российский))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
из одной страны СНГ, российский)) Я поняла и даже подозреваю который, но ржачно было, про СССР, лаки - улёт были. Я б глянула))) Начну, пожалуй) Этот лак мне дала одна очень добрая и отзывчивая форумчанка, для сравнить с одним профом). Я решила воспользоваться им и для ФМ) Итак - Relouis La mia Italia 161 слой, без топа и базы. Густой, быстро схватывется, не стоит с ним долго возиться. Всем понравился, только два минуса - неудобная, лично для меня кисть (подобраться к боковой поверхности ногтя - высший пилотаж - у меня не вышло) и долго сох (без сушки).  
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Клевая тема  а шо делать, еси моим Отечеством давно стала Прибалтика?😅😅😅
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Училко!
|
Люся Гитлеровна можешь показать свое Отечество  А меня _Elka_ попросила ее фото выложить, Лена только опиши ТХ лака сама я добавлю в пост  название ли номер, а то я же не знаю....  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ольга 33 читала про эти релуи, что плохо сохнут. вот буквально вчера вечером про какой-то черешневый цвет. а я постояла в Острове чистоты возле белорусских лаков и прошла мимо. не смогла себя заставить купить что-либо 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
MixSasha а я пру раз покупала, но так и не красила.... отдавала по итогу коллегам на работе.... Специально для ФМ взяла лак у Ольга 33 из новинок релуи. Лак конечно не подарок, с матовым финишем и пахнет мятой довольно сильно, на Оле этот лак мне очень понравился, а вот я смога в нем проходить всего день, не мое совсем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И как вам этот кенди?
Ну попробовав его я бы не купила...... Хотя со стороны вроде и ничего выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Продолжим тему)) Лак - Luxvisage DEFILE №101. Нанесён в 2 слоя. На моих ногтях держится достаточно долго, дня 4 точно. Я заметила, что у этого лака есть запах, как по мне, так он пахнет ананасом. Не знаю все ли лаки этого цвета с запахом, либо это просто мне попался такой. Первоначально запах дня 2 держался, теперь максимум несколько часов. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Someday Очень красивая форма ногтей  , маникюр такой позитивный!  Так и хочется рассмотреть поближе стемпинг 
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Училко!, спасибо  Это не стемпинг, я кисточкой нарисовала)) Вот ближе
|