MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга 33
|
мне новый не вставляет. слишком банановый А мне, почему-то нравится он. Зацепил... Но за те деньги, что за него хотят на ибеях всяких - хай ён згарыць  мне кажется он просто другой Очень другой...  Добавлено: 05 Июнь 2015, 13:22:08
Я решила добавить к жёлтенькому лету яркий розовый) Или малиновый?)))) Лак, мягко говоря, необычный. Сфотографировать правдиво ооочень сложно. Но я старалась. Надеюсь получилось максимально близко к правде) Dior Front row. 2 слоя. Послушный, самовыравнивается чудесно. И эта новая кисть  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 13:22:09 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Оля, очень классно, ярко и сочно, супер летнее настроение ::) и руки с загаром он украшает. У меня освежающие пикчеры)) Каприз и в самом деле каприз, ловила блеск золотой слюды, невыловила( Коты мне нравятся, покладистые, легко наносятся, а вот с голубеньким пришлось повозиться, чтобы без проплешин лег. Солнечно и напомигает о морской свежести ::)  И еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сразу вспомнилось эгейское море)))) все девочки, пошла собирать чемоданы 
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
мой бюджетный летний маникюрчик) extra long lasting ados номер 624 для меня лето - это цвет солнца, цыплят и ромашек))))  
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ännhen, BeLo4kA, Lessi, спасибо!) и руки с загаром он украшает Есть такой момент) Солнечно и напомигает о морской свежести  Дааа!) Очень свежо. Жаль , что голубенький вредина.( Меня сейчас конкретно на голубенькое торкнуло и я смотрела в его сторону в том числе... Как же хочется на море, вот и у меня эта тема Дразнилка)) Мне тоже от твоего Цирка захотелось на море. Ещё больше, чем хотелось  для меня лето - это цвет солнца, цыплят и ромашек)))) И для меня) Только солнца и ромашек, без циплят) Ну вот и я принесла свои солнышки на кончиках пальцев) Маслобаза нифига не помогла этой капризной красавице. Но она такая красиииивая... Бум укрощать!   Знакомьтесь - Chanel Mimosa. 3!!! слоя. И всё равно плешки есть  . Просто абсолютно не самовыравнивающийся лак. Я сегодня, как та мышь). Кололась, но жрала кактус   Без солнышка видны плеши, не видно шиммера), но видно, что лак совершенно не замазочный.  Котосвотч))  Бутылочкой залюбуешси)))  Очень хотелось бы Мимозу сравнить с похожей (по отзывам) Anny sunday in park. Но Ани нет у меня(. А было бы очень интересно))
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ольга 33ооооо какой он клевый все равно! _T@tk@_цвет "вырвиглаз"  но какой летний  пы.сы. Лена, давай показывай свою красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
AnnRo веселенький Ольга 33 как же я ждала эти фото, но ни одно не передает его красоты, он в бутылочке мега крутой и думаю на ногтях такой же!!!!:  Жду аж не дождусь, что бы его попробовать  аж попросила Сашу мне энни желтенький поискать, если что потом сравним _T@tk@_ какой яркий!!!!  я тоже мегояркость принесла illamasqua rare вредный экземпляр, уложила в 3 слоя только  , но за цвет я ему это прощу, думаю этим летом он мой фаворит и picture polish hot lips вот этот красавчик покладистый. Вообщем самые яркие маркеры отдыхают рядом с моими ногтями  
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Прохладные мятные  Кико 389, Эйвон sprightly mint и Люксвизаж Galactica 204. Кико послушен, быстро сохнет, легко ложится, просто прелесть. Эйвон плешивец, который в 3 толстых слоя еще и пузырится, сохнет долго, не смотря на обещание на флакончике(( и блестки - как блестки   Тут мимо пробегал кот, был остановлен для сравнялки с белым, оттенить так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Прохладные мятные Ооооооо, я ток сегодня думала, что мяты нам для коллажа не хватает) И как раз об этом кико мысли были) Сейчас усиленно буду думать про Радиум 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Сейчас усиленно буду думать про Радиум Я даже знаю кто его тут может показать 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, подготовила я ногти и все "ингридиенты" для моего летнего маника ))) уложу спиногрыза и начну воплощать свою идею
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ольга 33
|
уложу спиногрыза и начну воплощать свою идею Давай! Заинтриговала прям)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Оля, я ж за ногти только благодаря вам всем как-то взялась, поэтому строго не судите  это первые шаги  Итак....моё лето (особенно последние несколько лет) - это ещё и различные оттенки коралла. Этот цвет у меня присутствует и в одежде и в аксессуарах, и, соответственно, в лаках-помадах... Вот мой летний маник этой недели. Использовала 2 оттенка бюджетного фаберликовского лака (основной № 7715, а также на один палец № 7711) и их базу и чуток моего нового fnug wedges. Для меня, не искушённого лакомана, красить фаберликом было удобно, сохнет он тоже быстро...из минусов то, что достаточно жидкий, покрывается тонкими слоями, поэтому сделала 3 слоя. Топом не покрывала  Добавлено: 10 Июнь 2015, 07:20:24
Не знаю, как прятать в спойлер фото....позже надеюсь добавлю ещё... Добавлено: 10 Июнь 2015, 08:22:43
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Anastasia25
|
Девчули, красота неимоверная  Столько красочных красок! virgo прекрасное начало! так держать)))))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo прекрасное начало! так держать))))) спасибо, есть к чему стремиться и девочки меня очень вдохновляют... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
virgo обожаю коралл, с загаром он смотрится вообще улетно  Отлично получилось и ручки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Училко, спасибо  Недовольна я фото, в очередной раз какая-то резкость фиговая с телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Миксаша, очень классный лачёк и маник. Оттенок такой приятный-приятный...отдельное вау флакону 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
MixSasha Очень здорово! Он такой элегантный  Давай еще сюда выкладывай радиума, хочу полюбоваться, а то в инсте мне 2 фотки мало 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не особо люблю флешмобы, но тут залезла полюбоваться в Вашу ветку и ОПА....вдруг совпало...тема недели и то, что носится на ногтях  . в общем для меня краски лета - это в первую очередь вариации на морскую тему и на ногтях как-то так (браслетик, конечно, в цветовую гамму не совсем вписывается, но это единственный из доступных на сегодня штурвал и якорек   и вообще я на море ХОЧУУУУУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Дарина, класс. Мне тоже всегда нравится морская тематика, и классическое сочетание бело-красно-синего....полосочек, якорей, шляпок, сумок....эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девченочки, какие же вы умнички....❤️❤️❤️❤️ Разбавлю вашу солнечно-морскую тему своим маником. Так хочецца каждый раз к вам присоединиться, но мои ногти сошли с ума. Че я ток не пью, че тока не вмазываю. Результат один. Слоятся капец👿👿👿 мот, после весны так. Но я верю в лучшее. Скоро наконец-то приеду в гродно и попробую всю красотень, которая меня ждет.... А пока идеальный красный поцелуй в париже и мавка. Ну и клубничка... Куда ж без нее летом... Во всех мировых инстаграмах😜😜😜 Не судите строго мою форму ногтей. Они капризничают, но яркой быть тож хочецца!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 18:12:35 от Люся Гитлеровна »
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Anastasia25
|
мои ногти сошли с ума. Че я ток не пью, че тока не вмазываю. Результат один. Слоятся капец👿👿👿 мот, после весны так. Но я верю в лучшее ОЙ, Люся Гитлеровна, и не говори) у меня тож так! Но вроде еще чуточку и будут как новенькие) Очень красиво) а клубничку так съесть и хочеться!))))
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Вспомнила, что когда пила цинктерал. Было лучше. Ща приеду - закуплюсь.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
BeLo4kA
|
уууууууууууууииииииииииии!!! как нас много! Училко!ну да, что же еще можно сказать  я тащусь от твоих фото, рук, маникюра и этих лаков Ännhenмятный такой приятный virgoкрасивый коралл! мой не такой яркий MixSashaмои восхищения darinaоооо, от таких маникюров веет летом, морем и отдыхом уже чуть-чуть и я таки посажу свою опу в море  Люся Гитлеровная даже потерялась))))) клубничка такая!!!! ммммм а лак и вправду сочная ягодка
|
|
|
|
|
|
|
|