MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Ugugushechka захвалила спасибо  Мне очень понравился твой маникюр, нежно и красиво, да и фотографии отличные!!! А какие Cuccio использованы?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А какие Cuccio использованы? могу про один лак сказать, опознала его) Роза Техаса - вторая справа (она единственная, что у меня есть по теме)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Училко!
Слева направо: Hong Kong Harbor-Cupid in Capri-Tuscan Temptress-Turkish Delight
Ännhen Мой Тушканчик и твоя Роза Техаса действительно очень похожи. Роза у меня была, но я ее пристроила, они клоны, только текстура разная, у моего замазочная, достаточно одного слоя, а вот Роза была попрозрачнее и требовала 2-х а то и 3-х слоев.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ugugushechka, очень классно получилось! Так нежно!) Ура! Нас уже не двое с Училко!. Уже веселее коллаж получится  А кто-нибудь ещё нас поддержит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мой Тушканчик и твоя Роза Техаса действительно очень похожи. Ого! Вот это обозналась! Да, она требует 3 слоев, но у меня нет столько времени(( и настроение на розовенькое редко бывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Училко!, Лена, какой красивый и нежный маникюр  . Фоточки такие клевые  . Ольга 33 - это просто шедеврально  . Вот правду говорят - талантливый человек талантлив во всём. Это про тебя Ugugushechka - так мило и по-весеннему  Ура! Нас уже не двое с Училко!. Уже веселее коллаж получится А кто-нибудь ещё нас поддержит? Мне уже стыдно со своим коразоном тут показываться 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Да, девченочки, вы сразили наповал. У Лены, как всегда, идеальны и форма ногтей, и маникюр. Ольга33, Вы почти подковали блоху. У Иры тож шедевры. Поэтому стыдно терь нам со своими чайно-опи тута показывацца. Я все хожу вокруг этих дорогих лаков, но чет душит мну лягуш, 18 эуро отдать за эти бурбери-диры-лораны. Мот кисть не подойдет или тх не понравицци. Деньги на ветер. Жаль, в магазах тестить не дают на денек.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Училко!
|
cloud спасибо большое, Мне уже стыдно со своим коразоном тут показываться а вот это ты брось, придумываешь ерунду, мы же маникюр просто тематический делаем, какая разница какими лаками, показывай  Поэтому стыдно терь нам со своими чайно-опи тута показывацца. не..не... даже не думайте прятаться за наши спины  да и у вас же бывают скидки на эти все лаки, ты вообще там как в раю, это мы тут о них мечтаем и придумываем где достать  а вот по этому поводу Мот кисть не подойдет или тх не понравицци. точно знаю понравится  если решишь, бери красный - вечная классика :)Но тут не об этом, давай показывай фотку своей нежности, знаю что ты солидарна с нашим флешмобом 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мне уже стыдно со своим коразоном тут показываться Ну-ка, отставить! У мну там тоже 2 коразона и один голден роуз. И мне ничегошеньки не стыдно  Поэтому стыдно терь нам со своими чайно-опи тута показывацца Читаем ответ для cloud!  Жаль, в магазах тестить не дают на денек. Странно... Обычно везде тестеры есть. но чет душит мну лягуш, 18 эуро отдать за эти бурбери-диры-лораны Аналогично! Поэтому у меня пока только самые-самые желанные, аналога которым найти сложно или невозможно в массе.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ленушка, ращу я свои ноХти. Видимо, из-за моих частых перелетов-переездов хана пришла им. Такшта, думаю, что успею до конца фм показаццо 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Вот и моя скромная яблонька 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот и прошло время..... Пусть нас было и не много, но все девочки умницы  Итоговый коллаж - сама нежность Добавлено: [time]Птн 22 Май 2015 15:23:24[/time]
Новую тему сааамую массовую я надеюсь объявлять?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 17:27:00 от Училко! »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Новую тему сааамую массовую  любопытно, любопытно)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сааамую массовую Любимый лак?)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ann_level немножко не угадала  Я думаю нужно попробовать взять темку всеми любимую и самую активную, поэтому с 22 по 31 мая предлагаю провести время в маникюре с красным лакомИ еще раз основные правила: 2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки, о том, почему ваша весна именно такая, с чем вызвана данная ассоциация...? 6. Очень прошу, не надо педикюров Обеспокоенный 7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола 9. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно, но обязательное условие красный цвет  Присоединяйтесь  И возьмем шикарное Сашино фото 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Крутая темка) Это определенно мой идеальный красный. Обожаю его. Golden Rose Rich Color №24 прошу прощения у девочек, которые подписаны на меня в инсте - повторяюсь 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Ольга 33
|
Итоговый коллаж - сама нежность Жаль, что мы так и не увидели выступление начальника транспортного цеха яблоньку Кати  предлагаю провести время в маникюре с красным лаком И я уже знаю, чем накрашу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level немножко не угадала Потому что красный помоему был 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ann_level немножко не угадала Потому что красный помоему был  Так и любимый лак был  Красную тему повторяю специально, что бы активизировать девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
О моя тема!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Принесла и я свой красный) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у меня прямо красная лаковая неделя (правда лаки всем знакомые  )  сначала был Fnug red carpet, а теперь KBShimmer Leaf of faith и Maybelline Colorama 54Fnug Red Carpetмой любимчик яркий красный, но при этом очень сексуальный  Наносится превосходно! Лак просто сам по себе распределяется по ногтям, очень удобная кисть. Можно в один, но я люблю в два слоя. Не плешивит, легко удаляется. Очень быстро сохнет. И опять же отличный родной глянец. два слоя + топ KBShimmer Leaf of faith и Maybelline Colorama 54 maybelline - для меня это "малиновый джем"  , в баночке не очень, но на ногтях я его люблю, очень в один слой никак, в два - самый раз. сохнет и ложится отлично два слоя + топ кбшечка сначала вообще не зашла....подумала "на кой черт я его взяла?"....а потом оказалось, что очень даже ничего  два слоя меня не впечатлили, а вот в три понравился  сначала он такой малиновый, а потом красный  сохнет быстро, да и наносить его было удобно. на коротких ногтях мне не очень зашел. три слоя + топ пы.сы. fnug может и не участвовать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
BeLo4kA Как хорошо ты лаки описала, приятно читать  Фнуг вообще вне конкуренции - красавчик! А колорама многими любима 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
KBShimmer Leaf of faith У меня аппетит разыгрался от вашего маникюра!! это вишневое желе хочется сьесть! !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Училко!, блин, ты или в личку модераторам пиши, или хоть кнопку тискай, что тему менять надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Училко!
|
Ягадка А5 А... добре, спасибо  Прибежала показать мой красный illamasqua ruthless невероятный лак и дело не в цвете, а в его ТХ. Я еще никогда не встречала лак - однослойник - стекло!!! Да, да.... достаточно всего одного слоя! Может показаться чуть жидковат, но на самом деле ложится отлично учитывая, что я красила не на базу баттера (с ней все лаки послушны, так вот этот отличник и без чудес  ) глянец шикарный. Это самый теплый красный в моем лакодомике и он потрясающий! Меня сложно удивить, но эта илла с этим справилась  
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я еще никогда не встречала лак - однослойник - стекло!!! ничего себе меня аппетит разыгрался от вашего маникюра!! это вишневое желе хочется сьесть! !! точно)
|
|
|
|
|
|
|
|