MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ugugushechka
|
Хоть ногти теперь у меня ультракороткие, но не могу пропустить такую замечательную тему. Очень люблю эту клубничную опишечку, еще больше люблю кружки из Starbucks. С каждой поездки, в места где есть эта сеть кофеен, стараюсь привозить что-нибудь с их лого. Эта кружка живет у меня в офисе. Она огромная, милилитров на 700. И это моя нормальная офисная нома кофе на раз.  Ну и в кадр попал стакан. Он мой второй фаворит. Потому что в сезон порой выпить кофе дома некогда, а этот стакан держит тепло и так замечательно становится в подстаканник в машине.  
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Мне совсем недавно подарили кружку и я вспомнила про один давненько скучающий у меня лак. И я решила с этой парой почаствовать ещё раз во ФМ Это Zoya STORM 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Очень здорово, мои любимые цвета 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
если еще не поздно... маникюр и кружка)))) 
|
|
|
|
Eleanor67
|
Оч@ров@Шк@ это гель  ? cloud шикарное сочетание!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я как всегда впрыгиваю в последний вагон) Barielle Murza's meadow и одна из моих любимых кружечек от любимой belajavorona  
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Barielle Murza's meadow и одна из моих любимых кружечек от любимой belajavorona класс-класс-класс, у меня такая же кружечка имеется) кофточка хорошенькая такая на тебе
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Barielle Murza's meadow и одна из моих любимых кружечек от любимой belajavorona класс-класс-класс, у меня такая же кружечка имеется) кофточка хорошенькая такая на тебе ппкс! я еще и на колечко обратила внимание - оригинально и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Оч@ров@Шк@ это гель  ? cloud шикарное сочетание! это гель лак
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Оч@ров@Шк@ мне кажется спрашивали про сами ногти, просто форма выглядит не натуральной и на безымянном даже кривой
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все уже заждались новую тему! какую? конечно Н О В О Г О Д Н Ю Ю !!!!!!!!! весь январь мы будем любоваться вашими праздничными и зимними маникюрами  поехали!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Всех с наступившим 2015 годом! И видно я буду первой со своим НГ маникюром  Этот лак я получила в лакообмене от Ylang. Он у меня стоял и ждал своего часа. И дождался! Решила, что в НГ ночь я буду в нем  Рождество я встречала с лаками подаренными Люсей Гитлеровной Это Fnug. Я его нанесла в 3 слоя  , 2ух мне был маловато, кое-где просвечивал. Но лак наносится легко, сохнет моментом, красить им одно удовольствие.   пы.сы. фото может не очень удачные, сделаны на телефон
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Жасминка
|
мой новогодний маник-лак флормар,в 3 слоя,плешивенький гад  стразики на прозрачный лак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Какая прелесть!  Мой новогодний маникюр это el corazon large hologram 423/505 galaxy2 слоя. 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Ольга 33, очень красивый маникюр, такой новогодний!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
lazurnaya, спасибо! Вчера нарисовался ещё один маникюр. Золотая рыбка и Poison от ДЛ  
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Spice ммм... золотко  Как всегда красиво и утонченно на твоих ручках! Жасминка Очень стильно и аккуратно смотрится! Любуюсь Nidmian показывайтесь чаще, ведь есть на что посмотреть Ольга 33 Ну вот какая эта удачная серия у них! Очень красивые лаки и твои ногтики  Зеленый вообще КРУТ, КРУТ  А я покажу два маникюра  Один - в котором я встречала НГ, а второй - его я накрасила сразу как смыла новогодний - он первый в этом НГ  - ну он просто ооочень новогодний  И так.... НГ я встречала в самой желанной хотелке - это deborah lippmann good girl gone bad. Спасибо Элфи за осуществление этой мечты в лакоигре  ЧТо могу о нем сказать - красить этим лаком легко, финиш у него шершавый и матовый, поэтому для раскрытия всей его прекрасной сущности необходим топ  , я к этому была готова  Вообщем у меня любовь к этому лаку, одно любование в бутылочке вызывает полное восхищение  Фото я делала в забегах на кухню и после макияжа, наряжалась уже после.... поэтому я в уютной мужской рубашке    А этот маникюр - сплошная психоделия  Лак так и называется fnug psychedelicОн требует солнца, а так как погода у нас к таковой не относится, то снимала его при свете лампы  Сохнет быстро, как большинство голографиков, буквально через несколько секунд, поэтому тонкая и короткая кисть крайне неудачна. Набирает мало, на всю поверхность ногтя не хватает, приходилось макать кисть повторно, а в связи с этим возможны погрешности в покрытии, я красила его на аквабазу - получилось хорошо. В носке он капризен - без топа его ждет смерть через пару часов, а с топом голография немного мягче, но это не страшно, хотя даже с топом его максимальная стойкость 2 дня, думаю этого вполне достаточно им насладиться  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 16:55:07 от Училко! »
|
|
|
|
|
|
Anastasia25
|
Ойейййей! Сколько ж красоты, девоньки! Spice оч крутенько! Похож на мою илламаску)))) Золотце Жасминка беленький со стразами - крутой новогодний вариант! Белый снег и яркие игрушки! Nidmian а вот и синенький)))) я вообще как-то напала на синий цвет Ольга 33 и вправду прелесть))) а я уголочки давно хочу нарисовать, тока ручки не доходят) Училко! твои маники супер)))) деборка оч классная!) А я НГ встречала в очередном синем варианте от Morgan Taylor Denim Du Jour Вот такая вот красота)))) Он у меня в любимчиках) В один слой - просто великолепен! Просто невозможно передать это все))))  Да! Красота! А теперь мои ногтики нуждаются в лечебных процедурках((((( на работе два под корень ушли - как и небыло  теперь укреплялочки и растишки только(
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Anastasia25 чудный лак и ногтики. У меня когда ногти стали слоится помог курс Кальцемина, может и вам поможет. А вот мой красненький, но новогодний Фото из альбома разное
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia25
|
Nidmian Спасибо! так вот как раз-таки проблемка не в слоении)))) они у меня норм))))) вот из-за работы 2 под корень сломались  (я и так еле отрастила эти трещенки) Витаминки употребляю (одни от Амвей и вторые Перфектил - они для всего - ногти, волосы и т.д), надо и масочки с ванночками поделать) А то так сломались некрасиво, что с каждого по 2,5 - 3 мм надо отрастить  Ох и еще работа такая: чехлы всякие, зарядки... Вот и задевались...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня нежная зима, когда легкий снежок припорошил все вокруг, иней на ветвях деревьев и крошечные снежинки, поблескивая, парят в прозрачном холодном воздухе. Но эти нежности для меня эксперимент, так сказать.. Мне с детства крайне нравились темные лаки и блестки))) блестки делала сама, настричь дождика в прозрачный лак, делов-то)) а темные лаки, тоже сама, в начале 90х темно фиолетовый купить было в Гродно не возможно) Поэтому сейчас, когда есть возможности пробовать разные лаки и нет ограничений связанных с работой или спортом, я долго наслаждалась темными лаками, черным, синими и фиолетовыми. Но все когда то надоедает, а выйти за грани привычного робко. А цветотерапии хочется  Весь декабрь мои ногти были похожи на новогоднюю елку))) теперь блестки меня отпустили, наконец то. День стал прибывать, и острая потребность добавить себе света в пасмурный и короткий день за счет блеска на ногтиках, уменьшается. Итак. Выговорилась  База, подарок от Элфи, защитная эмульсия sw (кстати, ногти стали крепче, ттт) Лаки mavala Glasgow 29 нежненький перламутровый, послушный - для меня послушность лака крайне важна, крашу "левой пяткой на бегу". Два слоя, хотя можно было и одним обойтись вполне. И cuccio infusion inferno 6097 Топ на одном фото эль коразон закрепитель с акрилом 402  С топом 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, можно и я тогда свой новогодний маникюр покажу  Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama New York № 26 - честно говоря противненько ложится, крашу им 3-ий раз, раньше думала, что новый поэтому плохо прокрашивает, но нет, он в принципе плешивит  Лак для ногтей Flormar ICY TOP - немного детский, но этот топ мне понравился, такой зимний, что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Какие все маникюрчики красивые! Новогодние! Настроение поднято! Но особенно в душу запал deborah lippmann good girl gone bad - теперь хочу такой. Училко!, он шикарен!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Красивые у всех маникюрчики  Покажу свои ногти на Рождество. На Католическое Рождество рисовала такую ёлочку  Красный - Cuccio A Kiss in Paris, зелёный - кореец Etud Hause Play №93, ну и белый - Cuccio Cupid in Capri На Православное Рождество я красила термолаком Гореловой "Воржея" 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
cloud, ого  это я про термолак...первый раз такое вижу  У меня он постоянно был бы бордовым  Красивые маникюрчики у всех- разные, но такие праздничные и красивые!  Покажу и я свой...Для меня он действительно Новогодний, т.к я таким цветом крашу ногти на руках очень редко(в основном педикюр) в связи с ростом своих рук не из того места (вечно на кутикулу залажу  ), ну и плюс очень редко ногти бываю немного отрощенными и одинаковой длины...тонкие, ломкие какие то, и постоянно какой нибудь да сломается  Но я балдею от красных и бордовых оттенков, что прикупила к праздникам новую баночку недорого лака белорусского производства. Кисточка средняя, ложится отменно, мне достаточно одного слоя. Итак, база и топ Куччио, лак Amore, тон 77 Вишнёвый всплеск 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девченочки, вы все прекрасны💅💅💅
Покажу и я свои зимне-праздничные лаки. 1. католический сочельник: в мой образ отлично вписался OPI do u have this color in Stockholm. И за столом я не могла оторвать от него глаз. А, мож, так сильнА в Стокгольм хотелось....😄😄😄 Лак достался мне в подарок от Леночки-Училки. Щас хочу выкупить всю эту коллекцию. Опи можно хвалить-перехвалить. Но, как гриЦЦа, опи есть опи. Без слов. В два слоя без топа. Без проблем. 2. В само Рождество тянуло меня на сапожок и я, накрасив ногти дуэтом из Collistar (532 зел и 502 бел), выкупила таки эти билеты в Милан. Чао, Бергамо! Скоро увидимся. Лаки этой марки испробовала впервые. Но точно знаю, что буду покупать еще. Абсолютно безпроблемная кремовая текстура. Хватает пары взмахов кистью. На мне два слоя без топа. Любимчик! Однозначно!❤️❤️❤️ С еще был НГ с его красным лаком, Сочельник и само Рождество. Comming soon!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|