MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ylang
|
Оуу, только заметила, что тут Осенний маникюр, я почему-то думала, что какая-то другая тема  значит я к месту со своим рыжиком Fnug Hot Pants  успела первая, да 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Оуу, только заметила, что тут Осенний маникюр, я почему-то думала, что какая-то другая тема  значит я к месту со своим рыжиком Fnug Hot Pants  успела первая, да  Ух, красавчик, ага, успела первая, думаю его тут пол форума ждут 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ух, красавчик, ага, успела первая, думаю его тут пол форума ждут угу 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Fnug Hot Pants Очень интересно услышать как он вам) Не разочаровал? Хотелось бы подробностей про ТХ))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Catrice 22 Bricky mouse+ el Corazon art top coat 421 вчера готовила маникюр в той же цветовой гамме от o.p.i. но он не выдержал мытья посуды в обед, а этот выдержал 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Моя осень это illamasqua faithful и жаль, что я ее так редко крашу, но сильно и нежно люблю   Говорить я о ней не буду, уже ранее все псала и рассказывала, она хороша как и все иллы 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 00:06:13 от Училко! »
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девчули, какие же у вас красивые ручки!!!💅 Покажу и я свою осень. Осень для меня - это всегда очей очарованье. Столько красок! И одна вытекает из другой. И можно даж сделать желтый маникюр и утверждать, тип да-да, эт моя осень. Так вышло, что немного этой осени я захватила в Лондоне. И хотя, у нас +15, сегодня густой туман и иногда дождь. Так хочется выпрыгнуть из этой серости хотя бы с помощью яркого маника, раз уж в красных кэблах я буду смотреться глупо. Хотя..... Хэлоуин же. Мот, и станет следующей темой...👹👹👹 Ах, да.. Не знаю, где я и когда прикупила этот лачек. Но он имеет место быть. Golden rose color expert. Под топиком опи ниче так смотрицца.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Mishyna®
|
Надеюсь, я еще успела в тему Осеннего маникюра! Надо сказать, что осень в моей жизни - время судьбоносных изменений и счастливых событий. Поэтому осень я люблю, при чем разную! И в лаке, который выбрала я есть все краски осени - это El Corazon423\6 .На первый взгляд он очень спокойный, даже"хмурый", но как-только на него попадает свет, все меняется! В мелком шиммере лака есть и золото, и даже красный. Из хмурого лака он тут же превращается в уютный и роскошный! В нанесении прост. У меня 2 слоя + топ.  
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Надеюсь, я еще успела в тему Осеннего маникюра! классно  очень  а это у вас лак на своих ногтях ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
классно очень а это у вас лак на своих ногтях ? Спасибо. У меня свои ногти покрыты гелем. Дело в том, что собственная ногтевая пластина у меня очень тонкая. Почти 2 года после родов я боролась с этой проблемой. Чего я только не делала, для укрепления ногтей и предотвращения расслаивания! Могу диссертацию написать. Но все меры или давали временный эффект, или не давали его вовсе. И я сдалась. Тем более, что руки у меня всегда на виду. И честно говоря совсем не жалею.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 18:27:30 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Тем более, что руки у меня всегда на виду. И честно говоря совсем жалею.
не жалею?  а ручки красивые, Светлана! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
не жалею?
а ручки красивые, Светлана! Спасибо! Действительно, не жалею. Исправила 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Действительно, не жалею и правильно,главное,что ручки и ногти очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
собственная ногтевая пластина у меня очень тонкая У меня та же беда, именно поэтому маникюр почти под корень всегда 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дива
|
У меня такая "осень" на ногтях. Цвета грозового неба с проблесками холодного солнца  . Лак Inglot 368 и Bell Funlight mirror effect. Inglot сначала мне показался достаточно капризным. Лак жидкий, но я уже к нему приспособилась. Держится неплохо, дней 5 точно. Bell очень меня радует, впрочем, как и все их лаки. Беспроблемный в нанесении, держится тоже отлично.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Держится неплохо, дней 5 точно.  Дива, прости, а что тогда есть хорошо?!)))) _____________________________ Эх, красота-то у вас какая  Прекрасные краски осени!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Держится неплохо, дней 5 точно.  Дива, прости, а что тогда есть хорошо?!)))) _____________________________ Эх, красота-то у вас какая  Прекрасные краски осени! Дива, красивое сочетание и аккуратный маник) для меня 5 дней - это сказочно, в том смысле, что так не бывает. Исключение - только обожаемая Годива, вот она 5 дней может на мне продержаться
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
sapeshka, Zdunina, спасибо  . Хорошо, это когда 6-7  . Не буду говорить, сколько у меня лак на ногах держится  - смываю только потому, что сами ногти уже надо обрабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девчата, какая разная и красивая осень получилась  , все такие умницы-профессионалки  Я что-то заигнорила наш ФМ, буду исправляться  . Осень я люблю яркую и солнечную (вот как сегодня  ), И лак у меня соответствующий настроению  . Это Morgan Taylor - Rebel With A Cause Я влюбилась в этот лак, только увидев первые его свотчи, я вообще во всю эту глэм-роковскую серию влюбилась  Он Необычный, не могу определить его цвет, я вижу то бургунди, то свёклу, то тёмно-коричневый даже, а этот шиммер  ммм, он не очень любит искусственный свет, но на солнышке он просто оживает и преображается, играет как драгоценный камень  , это праздник и фейерверк  . Я постаралась сделать побольше разного плана фото, чтобы можно было достойно показать красавчика  . По ТХ, восторгов меньше... впервые у меня возникли трудности в нанесении с Морганом  , он капец какой непослушный, затекает везде, где не надо, пришлось повозюкаться с ним  , сохнет быстро, ни топа ни сушки не понадобилось, глянец хорош сам по себе, и да, он однослойник  , шикарно покрывает в один слой без проплешин и разводов  , держится слабо  , к вечеру затёртые кончики, на другой день - сколы... но я всё ему прощаю  . Яркого и нескучного всем последнего месяца осени!!!   
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ааааафииигеть!!!!🙊🙊🙊
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
MixSasha
|
ух ты!! сколько же я пропустила осенней красоты! девочки, глаза разбегаются, сколько обалденных маникюров! хоть уже зима за окном, но я все же присоединюсь к финишу данной темы и покажу свои осенние маники FNUG Hot Pants совершенный рыжий лак, многогранный, при разном цвете то в оранж, то в кирпич, то в красноту уходит. послушный, стойкий и полюбился мне всей душой! хотя были сомнения, боялась что окажется не подходящим к моим рукам, но нет, привел меня в восторг)  можно уложить в 1 слой, но для правильности цвета я красила в два. кисть сама ведет руку, красить очень легко, не смотря на то, что она довольно короткая. покрывала топом.  уютный, осенне-зимний, красиво выбеливает кожу. претендент на один из любимый лаков сезона) дальше просто картиночки))    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сашуля, как всегда безупречно! Все, теперь можно осеннюю тему закрывать и открывать новую!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ну и покажу еще один осенний маникюр, всего 2 фоточки, т.к. свотчи этого красавчика показывала в прошлом году
OPI A-piers to be tan пальчики оближешь 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
а я этой осенью решила дать отдохнуть своим ногтикам  за исключением пары тройки раз они не видели ничего кроме укреплялок. не редко вообще ходила без покрытия и старательно втирала в них маслеца и крема, т.к. стала замечать, что ногтевая пластина очень сухая. так что вот он, мой осенний маникюр 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Eleanor67, а ногтики твои в любом виде прекрасны! ~Pocahontas~, да, сгущеночка))) Mishyna®, спасибо, Светочка! сейчас займусь коллажиком, а потом анонсом) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 14:22:37
Наш Осенний коллаж! Теплый, уютный и невероятно элегантный!  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 14:22:37 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaКакой теплый и уютный коллажик получился!!!  С нетерпением жду новую тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
МАНИКЮР ПОД КРУЖКУ Строит глазки заманчивая тема, даже не знаешь, что придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|