MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лиса_Алиса
|
Ugugushechka, идеально-бордовый! Ах, ах какой он красивый, шикарный, бесподобный. Слов не подобрать.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
MixSasha
|
например, полюбуйтесь на мой OPI German-icure. осеннего безумия лак.  довольно необычный бордовый лак, особенно для меня) еще год назад я ни за что в жизни не подумала бы, что накрашу подобное. можно сказать, подруга уговорила. и совершенно не зря. результат меня просто поразил. как же это невероятно красиво в реале, фото совсем не передают красоту, глубину и сложность этого цвета. коричневое бордо с огнем  идеальный осенний лак! и я впервые поняла, что значит выражение "лак выбеливает кожу")   по своим характеристикам он просто отличник) для такой текстуры, никаких полос, разводов, плешивостей и прочих пакостей. идеальнейший. но 2 слоя. в первый слой серая жижа. так скажем, грунтовка) во второй слой он такой, каким вы видите его на экране) база моя любимая баттер лондон (бисаночка  ), без топа, без сушки! высох моментально, глянец прям изнутри!   обычно осень это=уютные оттенки, но этот лак сплошной секас   
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я покажу мою любимую Deborah Lippmann Single Ladies Уже который раз любуюсь  , играет как вино в бокале, идеальное стекло  . Ну и исполнение, конечно, высшее Ugugushechka, Герлен сногсшибалетьный просто, молодец, что показалась и презентовала его  (сразу полетел в хотелки  ) OPI German-icure. осеннего безумия лак. Безумие и есть  У меня работают сразу два монитора, на одном вижу благородный каштан, на другом - бургунди как он есть  Счас шею сверну, смотрю туда-сюда, не могу понять, который больше нравится  , это улёт, а не просто секас 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень люблю красно-бордовые лаки и вот решила дебютировать со своим любимчиком Kaleidoskope "Искушенный лакоманьяк" лак под названием "Любовь случилась!" за фото не судите строго. с телефона  качество фиговое  спрятала в сполер  жуть. нужно телефон менять. или фотик покупать(
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
например, полюбуйтесь на мой Сашка, уже любовалась в instagram, и еще раз испытала удовольствие видеть твой маникюр сейчас! Он идеален! Лак такой глубокий, роскошный, многогранный. я впервые поняла, что значит выражение "лак выбеливает кожу" Кстати да! Мои загарелые после отпуска руки тоже под влиянием бордно побелели  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 21:34:20
очень люблю красно-бордовые лаки и вот решила дебютировать со своим любимчиком Kaleidoskope "Искушенный лакоманьяк" лак под названием "Любовь случилась!" LolKA, с дебютом! Молодец, что решилась! Форма ногтей у тебя красивая и накрашено аккуратненько! Так что не стесняйся, показывайся чаще, не взирая на качество фото! Надо же с чего-то начинать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я не знаю, можно ли мой сегодняшний маникюр отнести к бордовым, но таки покажусь)) Это EL Corazon Active Bio-gel “Magic” 423/563 Два слоя, без базы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Guerlain 168 L'heure Bleue ааааааа я залипла!!!!  очень достойный экземпляр, красивые фоточки  на одном вижу благородный каштан, на другом - бургунди как он есть он что-то среднее  но вообще бордо, на коричневой базе, с розово-золотым ширламутром)) "Любовь случилась!" Оля, красивые ногти, на первой фотке засмотрелась на них прям. давно не встречала таких аккуратных НЕ квадратных ногтей! EL Corazon Active Bio-gel “Magic” 423/563 ой, как похож на a-england briar rose  ногти очень красивые! длинные пальчики Mishyna®, Светик, спасибо дорогая!  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 23:35:41 ALёNA, точно сияет) мне понравилось, что в нем не просто поверхностный глянец, а какая-то необычная глубина, как будто тянет в свою пучину........ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"Любовь случилась!" Оля, красивые ногти, на первой фотке засмотрелась на них прям. давно не встречала таких аккуратных НЕ квадратных ногтей! спасибо, Саша ну до идеальных мне еще далеко) но уже давно пытаюсь придать своим ногтям приемлимую форму. потому что природная форма не очень( и за плюсики всем спасибо  очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Ugugushechka, ногти красивые и цвет лака. А еще красивая упаковка у Guerlain) 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Ох, какая у всех красота, реально бордовая неделя будет рекордной, я сама уже тааак давно не учавствовала в наших флешмобах, стыдно уже, поэтому буду исправляться и покажу своего красавчика Catrice 25 Robert's Red Ford. Лак кремовой текстуры, прекрасно ложится на ногти, никуда не затекает, кисточка, кстати, у него широкая с закругленными краями, как у лаков Rimmel, очень удобная. На фото лак в два слоя, ничем не покрыт, свой глянец у лака шикарный
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Покажу я свой бордовый лак.Это flormar 075. Лак не плохой,из бюджетных один из моих любимых,ложится хорошо,сохнет быстро и по стойкости не плох. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
WampIrka, как-то у тебя ногтики похорошели! SKY SKY, очень красивый бордо, и уже пол бутылки отпито, видно, что нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
♒хельга♒, какие у тебя красивые ноготочки и фоточки  лак супер, я и не знала о таком красавце!
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Бордовая неделя прямо прорвала лакомоньяков  . Девчонки у всех такие красивые лаки, один лучше другого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
♒хельга♒, безумно красивый лак!  Тоже себе такой хочу. Как он ложится, как сохнет, как держится? У меня есть один орли, только как-то он мне не очень понравился. Что-то полосит, долго сохнет и скалывается. Как-то после такого неудачного опыта я к стенду орли больше не подхожу в ДНК.
|
|
|
|
|
|
|
♒хельга♒
Гродненец
|
Лиса_Алиса, это тоже мой единственный орли в коллекции, так что не могу сказать про марку в целом. Саша раньше писала, что лаки орли как-то испортились в последнее время( Но именно этот экземпляр наносится без проблем, сохнет довольно быстро. Вот только глянец никакой, но я всегда пользуюсь топом. Про стойкость не скажу, т.к. очень редко ношу лак больше двух дней.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Спасибо! Мой орли у меня полдня держится. Я активная домохозяйка без посудомойки пока. 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Ну наконец я решилась принять участие  Сколько раз уже порывалась, а все никак. Накрашу, сфотографирую, подумаю-подумаю и на этом все  А вот почему именно на бордовой неделе решилась влиться в вашу компанию, не понимаю. Вроде и цвет не особо мой (кожа у меня бледная и мне все кажется, что подобные оттенки выглядят на мне немного мертвецки  ), да и кутикула как-то красным отдает, хотя чессслово накрасила без затеков. Но надо же с чего-то начинать. El Corazon Express effect #56 Сразу скажу, что на фотографиях он больше красный. В жизни он мне кажется гораздо темнее. Ложится легко, но надо 2 слоя. Сверху покрыт топом Morgan Taylor Need for Speed. Носится уже три дня, немного затерлись концы. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
NiLLo, надо было раньше такую красоту постить! Очень красивые ногти: и форма, и длина! С дебютом 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
artemid@
|
NiLLo, надо было раньше такую красоту постить! Очень красивые ногти: и форма, и длина! С дебютом  ну правда ведь, красота!  форме ноготков и идеальному покрасу можно только позавидовать!  А вот почему именно на бордовой неделе решилась влиться в вашу компанию, не понимаю. наверное, самый популярный цвет в маникюре. рекордное кол-во девочек собралось в этот раз. 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Spice, artemid@ спасибо вам  И за плюсики девочкам спасибо.  Самый страшный первый раз, дальше будет проще!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня единственный бордовый лачок, презент сестренки. Наконец я его опробовала).  Это Brigitte Bottier Professional nails (Gel Formula) #22 Спелая вишня. У него очень широкая кисть, для мизинца даже слишком. Но так как я всегда крашу не особо аккуратно, для меня это не минус. Ложится хорошо, второй слой полностью закрашивает ноготок. Свой глянец чудесный, но я без топа не могу, покрываю всегда (Cuccio). Стойкость - на отлично. Фотки делала вчера и сегодня, а накрасила вечером в воскресенье). По-моему, выглядят еще чудненько). К реальному ближе всего цвет на втором фото.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
второй день собираюсь новую тему делать, а тут оп и опять свежий маникюрчик  такая красота, девочки! кто еще хочет показать бордовенький маникюрчик?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Брусничка, у меня тоже есть один лак это фирмы Brigitte Bottier. Правда у меня sugar sand. Мне ооочень понравился. И нанесением, и кисточкой, и стойкостью.  А у Вас красивые ноготочки.  И вишня красивая))) второй день собираюсь новую тему делать а по бордовой, наверное, в один коллаж не впишутся все))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|