MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Spice маникюр веселенький и такой прощальный с летом  А колечки какие - вообще милота сплошная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А колечки какие - вообще милота сплошная колечко на первую фалангу просто уиии сестра меня просветила, что так можно носить и теперь мы обе с кольцами 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
в ооочень редкие выходные тебе нельзя?? :- неа , я с KIra ツ работаю Добавлено: [time]Птн 19 Сен 2014 15:07:26[/time]
Мой дресс-код маникюр с Кико при дневном свете и со вспышкой  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 16:19:33 от Элфи »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девчули, ну что? все показали, что хотели в рамках этой темы?  хочу уже новую))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
хочу уже новую)) ждём 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
БОРДОВАЯ НЕДЕЛЯ я так и думала, когда выкладывала вчера свотчи цирка.  прямо вот чувствовала, что нужно дождаться новой темы. а вообще классная тема, тоже очень люблю такие цвета.  а у меня, видимо, будет бордовый месяц)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Ой, а я пришла с дресс код маникюром)))  А тут уже бордовый. Чего-то я закопошилась и опоздала. А коллаж ооочень красивый. Прям вот ооочень-очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Бордовый, это отличный цвет осени! Хорошая неделя! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
начнем  zoya blaze  ну что сказать - лак-красавец. начиная с цвета и заканчивая техническими характеристиками - все в нем идеально. смотрится очень объемно на ногтях - как будто намешанные частицы утопают в базе. особенно это заметно при искусственном свете. консистенция самая приятная - не густой и не жидкий, прекрасно ложится и даже самовыравнивается. вообщем, говорить о нем можно долго и лучше посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
artemid@, как всегда великолепные фотки  и я уже хочу такую зойку  че-та я в последнее время на ягодно-красно-бордово-рыжие посела 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
У меня бюджетник. Golden rose paris 105  Укладывается хорошо, в один слой чуть плешивит. Финиш стеклянно-желейный. Сразу очень классный блеск, но на след. день от блеска практически и следа не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ольга 33 какая длинна  Красота 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
artemid@ обожаю эту зойку, в последнее время очень часто ей крашу и каждый раз не могу налюбовать на ногти, а фотки у тебя прсто загляденье )))))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
и мне очень-очень понравились свотчи artemid@, даже захотелось себе такого красавчика в лакодомик поселить, но я временно в завязке  все свотчи просто офигенные и лак нанесен очень аккуратно, идеально ухоженные ручки, одним словом - красота 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
artemid@, очень красивый лак и просто суперски смотрится на ногтях!!! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
спасибо, девочки, за приятные слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
artemid@, эта Зойка божественна, аааа, как я её хАчу  , в сотый раз пересматриваю - свотчи шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ну и я покажу свое бордо. Оч ждала эту неделю, тк бордошка - любимый цвет. Тем более, осенью. В ролях OPI every month is oktoberfest и china glaze midtown magic. Долго не могла выбрать из бордовых опишек, но как-то взгляд упал на эту. Когда красила первый слой - расстроилась. Он фиолетовый. А вот в два слоя- оч насыщенный сливовый. То, что надо. Жаль на фото не видно всей насыщенности цвета. А вот чайник - чума. Он показался мне черным с золотым шиммером. Но в реале - темно-бордовый. Вообщем, оба лака прям мои-мои. Ну и никуда без топика опи.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 18:21:02 от Люся Гитлеровна »
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Spice
|
На этой неделе я участвую в ФМ с Rimmel. Про Rimmel я уже писала неоднократно: люблю их за широкую и удобную кисть, сохнут быстро. На фото в 2 слоя и без топов и сушки.   имея дома 2 детей дошкольного возраста, смогла сделать свотч с коллекцией каштанов  
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Покажу и я свой маникюр.  Вступление, можно и не читать.  Дело в том, что у меня теперь (в этом осеннем сезоне) почему-то тяга не к рыжим или теплым пастельным тонам, а к сиреневым. Не знаю, особо их не жаловала никогда, и вдруг такая любовь.  Так вот, у меня на момент прочтения темы был очень красивый маник из 2-ух красиво сочетающихся сиренево-фиолетовых лаков (да, да, я еще не наелась двойными маникюрами  ), но, прочтя в закладках, что тема бордовая, я, не вдаваясь в детали (не заходя непосредственно в темку), быстренько перекрасила ногти.  Вот что получилось... Использовала я 2 лака - Avon Red Wine и Cuccio Romania After Dark. Сверху покрывала топом Cuccio. База у меня самая простая от Релуи нанокерамическая основа под лак. На фото было сложно передать истинные оттенки лаков, особенно кучика. Он не черный, он темно-темно-темно бордовый уходящий больше в фиолет, но не сильно. В общем, как получилось.  Оба лака мне очень нравятся, ложатся хорошо, крашу в 2 слоя (как и большинство лаков), сохнут без сушки долго.  ЗЫ Девочки, всем спасибо за такие чудесные фото! Смотришь и отдыхаешь душой!  Особенно Зоя понра из последних фото.   
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Spice
|
Лиса_Алиса, глянец просто обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Spice, спасибо!  А я хотела про ваш лак сказать, что очень классный! У меня когда-то был тоже римель, в оптиме его купила, цвет у него был "спелый баклажан", это я его так называла. На ногтя был темно-фиолетовым, таким насыщенным, таким благородным , вот как ваш. Но он у меня был в любимчиках и быстро закончился, я даже цвет не запомнила, потом искала, но не могла найти.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|