MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
artemid@, ура! чувствую там что-то интересненькое)) Училко!, класс! один я точно видела)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
чувствую там что-то интересненькое)) эээ, ну если учесть, что у меня на работе дресс-код не установлен, то я могу вытворять на ногтях все что угодно.  соответственно для меня любой маник в рамках приличия.
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
то я могу вытворять на ногтях все что угодно.  о-оуу)) у меня тоже на работе не было дресс кода. как бы. но я сильно не выдурнялась, ибо мне нужно было чтобы люди на собеседовании были сосредоточены на рассказе о себе, а не на рассматривании моих художеств)))  а я вообще так напрямую с людьми не работаю, да и не приходят они к нам почти. поэтому мои ногти видит только мой коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Хочу немного разбавить красные тона Дресс код маникюров, почему-то у большинства он ассоциируется с красным цветом,видно очень часто мелькает перед глазами. Лично я часто обращаю внимание на маникюр у других дам, видно сказывается "лакоболезнь"  Иногда хочется видеть более спокойные и сдержанные тона у работников некоторых специальностей,а про нарощенные "чудеса" так вообще промолчу. Итак мой герой сегодня Golden Rose 112. Для меня этот цвет лака показался очень спокойным и сдержанным,и я думаю,что в глаза он тоже сильно не бросается.  фото одно так как села батарейка в фотоаппарате думаю на выходные покажу еще один маникюрчик.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
SKY SKY приятный лак, спокойный хаки.  про нарощенные чудовища эт да 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
про нарощенные чудовища эт да А вы грите "дресс-код" SKY SKY, ой как мне нравится хаки  , я ещё совсем недавно помешана была на этом цвете  , и одежда, и обувь, и да, лачки, конечно  . Непростой цвет, может быть в равной степени как дерзким, так и строгим, в зависимости от "окружения"  Ну вот, загрузила фотке своего насущного маника  . У меня дресс-кода вотще никакого нет, но заметила в прошлом году, что одна моя ученица стала копировать мои маникюры  , я чё-нить утворю - на след. занятие она с таким же приходит  , это мне стимул был, чтоб не ходить абы-как  . Но помню, когда работала, то стабильно носила только белый лак  , но белый тоже бывает ох каким разным  . Вот и на флешмоб сегодня думала белый сделать (тем более, мне Саша подогнала недавно одну прелюстюшку  ), но глядя на школьную форму малой вспомнила наше извечное "белый верх, чёрный низ" - и вот такой дресс-маник родилася  . В ролях Шанелька 613, чёрный Релуи и Куччик-топ. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 21:55:24 от Ne StaNdart »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ne StaNdart Как же красиво и аккуратно получилось  А последнее фото вообще зачетное с этой наглой мордой 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Ne StaNdart оууууу как клево  и очень аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А последнее фото вообще зачетное с этой наглой мордой Даааааа! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Спасибо большое, девочки, за комплименты и плюсики  Я старалась  . Забыла в посте дать техническую оценку лакам. Так вот, ну, Релуи - понятно, он без топа нестойкий, но насыщенный и в один слой даёт ровнёхонькое покрытие (матовый он, конечно, смотрится просто улётно  , но здесь без топа было никак  ). А Шанелька выше всяких похвал  , думаю фото это отражают - она так непринуждённо и легко перекрыла чёрный подтон  , что я сама была удивлена - идеальная такая "эмаль", ложится очень ровно и послушно. ЗЫ: Котэ не наглый там  , он совершенно пофигистический  .
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
У меня на работе как такового Дресс кода нету. Крашу ногти под настроение. Единственно, моя начальница не любит, когда кто-нибудь красит разными цветами ногти, но я всё равно крашу, когда мне хочется, ну и ей назло . Ну и вот ANNY DIVA 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
это тема про меня. нам ничего, кроме натурэль, нельзя приходится извращаться в пределах дозволенного 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
cloud красиво, смотрела с тел, но зашла и с компа получше рассмотреть, такой энни сдержанный и нежный KIra ツ ну вообще так нежно и интересно А я покажу два варианта, один делался специально, а второй тоже вполне уместен  Вот этот вариант был моим экспериментом с фольгой коразона под матовым топом, ух.... полосатая она конечно, матовый топ немного исправил ситуацию, но повторять не буду    А этот маникюр делался специально, хоть и нет у меня дрес кода на работе, кроме делового стиля одежды, который я тоже позволяю себе игнорировать джинсами  но подсмотрела я эту идею у одной из студенток  понравилось ага  
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Училко!, второй вариант очень-очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А этот маникюр делался специально Леночка, а что за лаки-то  . Очень понравилось, люблю такое сочетание нюдов  . ЗЫ: А стразики надо на какой спец клей сажать или просто на невысохший лак и топом сверху?  Вообще, как быстро отваливаются?  Давно хочу что такое попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
о, мой вчерашний маник практически идентичен манику Училко!  ну и отпала надобность мне участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
о, мой вчерашний маник практически идентичен манику Училко!  ну и отпала надобность мне участвовать  нееее, у тебя в последнее время очень крутые свотчи, порадуй нас и в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Леночка, а что за лаки-то  точно, забыла.... Тут участвуют OPI Berlin there done that и Barry M Lychee Фото не точно передают цвет, это были последние фотки моего фотика перед смертью  А стразики надо на какой спец клей сажать или просто на невысохший лак и топом сверху? Вообще, как быстро отваливаются? Да, клеила на свежий лак, покрыла одним слоем топа и все. В итоге ни один камешек не отвалился за 3 дня и мытье посуды, смывала маник из-за затертостей и сколов лака  ну и отпала надобность мне участвовать ну...ну..ну.... ишь че придумала  Я хочу полюбоваться  у тебя в последнее время очень крутые свотчи согласна  Мы ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Сколько красоты в теме  Покажу свой очередной маникюр,захотелось нежнятинки  Лак Bell тон 402 и немного золотых блесточек.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Сколько красоты в теме  Покажу свой очередной маникюр,захотелось нежнятинки  Лак Bell тон 402 и немного золотых блесточек. Прям свадебный : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
masa4ka
|
artemid@, глядя на твой маникюр аж захотелось дать второй шанс коричневым  Как я завидую тем, у кого дресс-кода нет  А я отрываюсь последние месяцы, и скоро пора будет покупать всякие там нюды 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
выкладываю свой вариант дресс-код маникюра супер! иначе когда красить глиттеры/пески/замшу нереальных цветов? в ооочень редкие выходные 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
в ооочень редкие выходные тебе нельзя?? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ne StaNdart  ах у меня просто неееет слов!! потрясающий маникюр. идея, исполнение, шикарно! шанелька проблем не доставила? а то я с ее пузырями устала бороться :/ ANNY DIVA замечаельная энька, такая.. на все времена! это тема про меня. нам ничего, кроме натурэль, нельзя а кто герои маникюра-то?) очень аккуратненко  А я покажу два варианта чет первый как-то я вообще не поняла, ты и сфоткала его как-то невыгодно) а второй маникюр бесподобный, загляденье  cuccio tel aviv about it и china glaze foie gras. ох и я обожаю подобные сочетания. красиво ты показала 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Мой дресскод- маникюр вышел вот такой. Черный френчик делала лаком для рисования, сверху прозрачный. Но больше повторять это я не буду, ибо на левой руке получилось оч аккуратно, а на правой..... Фото с тилипона)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Жасминка клево) я тоже пыталась как-то сделать, правда с помощью трафаретов. а они у меня не очень качественные и вышло коряво))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Жасминка клево) я тоже пыталась как-то сделать, правда с помощью трафаретов. а они у меня не очень качественные и вышло коряво))
а мне понравилось тогда, ничего не коряво.  никто же с лупой к ногтям не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
К счастью, у меня на работе нет дресс-кода в маникюре, но есть в одежде  должен присутствовать деловой стиль, но т.к. сейчас последние теплые деньки, то и в одежде у меня преобладают веселые цвета и маникюр соответствующий  Мои герои это Kiko 356 и Look Crazy Green . Kiko уже всем известен, а вот второй лак для меня совершенно неизвестен: мама уезжала в тур по Европе, дала ей установку: из каждого города привезти по лаку. Так у меня и пополнилась моя коллекция. Оба лака наносятся хорошо, кико очень плотный, а Look можно было бы и в 3 слоя нанести, но мне было лень + торопилась на работу.  
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|