MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ALёNA
|
ОООчень красивые коллажики.  Люблю рассматривать. И сразу так много их)))
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
И я, пока тему не изменили, добавляю свой морской маникюрчик  Пользовалась лаками, различных фирм, маникюр продержался всего 2 дня  ...начал трескаться белый лак, фирмы которого я к сожалению не помню, т.к. со злости от отправился в мусоропровод.  Самый четкий, яркий и очень глянцевый(наносила в 2 слоя и без дополнительного покрытия) оказался лак Yves Rocher Orange Sanguine #21Лазурный лак Aurelia #405 является хамелеоном и при разном освещении он может быть как очень темным, так и очень светлым, так же он имел небольшой металлический отблеск, тоже продержался вполне достойно. сорри за качество фото 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
linadj молодец постаралась!!!  рисовала сама или наклейки? Если сама то чем? начал трескаться белый лак, фирмы которого я к сожалению не помню, т.к. со злости от отправился в мусоропровод. нужно запоминать, что бы больше не покупать 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
linadj молодец постаралась!!! рисовала сама или наклейки? Если сама то чем? Спасибо большое! Рисовала сама: полоски - тоненькой кисточкой для акварели, мне ей очень удобно пользоваться, а горошки - дотсом  нужно запоминать, что бы больше не покупать ахахах, это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
♒хельга♒
Гродненец
|
Перпетуя Тропопар в ЛС написала
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
В догонку моё глубокое синее море. Возможно ночное...  1 слой Искушённый лакоманьяк 03 2 слой kbshimmer - I Got A Crush On Blue 
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Новую темку пока не объявили, поэтому покажу свое море. Вчера уезжала и пришла с ним попрощаться. Сколько красок показал мне закат... Может, мой маник и не совсем уж морской, но после такого заката, оч захотелось достать свои ибишки.. Они все у меня в мини версии (м1104 и м2500). Хвалю-хвалю. Ну и куда же без топика опи.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
ALёNA
|
Люся Гитлеровна, молодец. Почему не морской? . . . Морской. Очень необычно, хорошо и интересно подобраны цвета под морскую фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Спасибо! Балтика моя холодная навеяла...))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Осень пришла, отпуска закончились, может и темку пора новую объявить  Я уже давно жду 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
итак, неделя элегантности и достоинства, назовем ее ДРЕСС КОД МАНИКЮР   у нас была веселая неделя как-то, а сейчас пусть побудет строгая) сразу хочу сказать, что дресс код маникюр это не значит, что давайте сейчас красить только нюдами) во-первых, у каждого свой дресс код, кому-то и кашу из глиттеров разрешено на работу красить (как мне, например  ), во-вторых, дресс код ведь есть не только на работе, но и в школе, в университете, на собеседовании, и... на дискотеке  ))) мне скорее хочется увидеть всю вашу элегантность в маникюре, тот цвет, который вы считаете наиболее правильным с точки зрения благородства и стиля  правила прежние, сроки я не ограничиваю. 2 недели тема продлится точно. жду ваших маникюров со вкусом, лаки в образе приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересненько будет посмотреть  а поучаствовать?)
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
интересненько будет посмотреть  а поучаствовать?) само собой,уже даже придумала идею. только подожду чуток пока ногти отрастут,а то все спилила почти в ноль,жутко слоились.
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Начнём)) Лично у меня, дресс код ассоциируется с красным маникюром, и вот как раз, так совпало, что на моих ногтях именно этот цвет)) Вообще первый раз использовала такой яркий красный, но мне понравился цвет, даже очень. Лак Golden Rose Rich Color №56. Нанесён в 2 слоя. Покрывала бесцветным лаком, чтобы стразики закрепились. Красный лак продержался чуть меньше на ногтях, чем другие представители этой же фирмы; появились небольшие сколы. Но в основном я довольна тем, что получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Someday,это великолепно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Жасминка спасибо)) SKY SKY, кстати да, может быть и поэтому 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Подниму темку. У меня тож строгий маник ассоциируется с красным цветом. Может, потому что часто встречается, может, потому что сама им балуюсь. И любимчки мои чайник 182 ruby pumps, ну и без топика опи никуда. А ваще, классно когда на работе начальство не заморачивается с дресс-кодом. То есть, если сотрудник одет прилично, умыт-помыт-причесан, то и не важно какого цвета маник. Ну, конечно, в меру. Без всяких розочек-стразиков. Эт мое мнение.
|
|
|
|
MixSasha
|
Начнём)) спасибо за старт) шикарные ногти, не часто с такой длиной увидишь такую ровную, не закрученную пластину  я продолжу) для меня этот лак бесконечно сдержанный и приличный) Misa Fashionista
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
А че Сашку комментить... Как всегда стильно и ЛАКонично:)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну че, девчули, больше никто благородными лаками ногти не красит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
artemid@ да не, просто тиха так(
|