MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Verona V
|
Покажу и я свой осенний бордовый маникюр  . Использовала лак KIKI номер 212. Лак наносила в два слоя, на фото может и не очень хорошо видно, но есть помимо бордовых еще и золотистые вкрапления. Лак держится уже пять дней, только немножко кончики подтёрлись, а так всё отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
artemid@, Какая Зоя. Улет. Я вообще одно время была сильным поклонником бордовых лаков. Потом надоели. Такой, думаю, в жизни не надоел бы). Тоже ее хочу. И ногтики аккуратные  сказать - ничего не сказать. Ольга 33, длина Ваша нравится. BeLo4kA, так интересно и по-разному себя лак ведет). То темный, почти черный, то бордовый. Spice, так с каштанами прикольно) А пальчики такие уже хрупкие и нежные. Красивый маникюр. Лиса_Алиса, красивые лаки-оба. Verona V, у меня как-то лак KIKI был, я уже и не помню, как он по качеству. А недавно читала о нем такие противоречивые отзывы. А как он Вам? Именно в нанесении? Полосит? P.S. У некоторых девочек, нууу, настолько аккуратно накрашены ногти. . . ) Ну, вот, как так можно уметь? . . .))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как же я соскучилась по лаковым темам, девочкам и фотографиям! Пора возвращаться! Поучаствовать в "Бордовой неделе" я могу благодаря моей любимой Белой Вороне. В моей коллекции бордовых лаков не оказалось, за исключением лака, который еще весной я выпросила у Катюши на пробу. Он нереально-крут! Такой роскошный! Нереально красив и свете осеннего солнышка и багряной листвы! Кстати, те, кто был на нашей лако-встрече могли видеть его вживую. Прошу любить и жаловать O.P.I. - underneath the mistletoe 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 22:21:10 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А мне очень нравится бордовый лак на других, а на себе тёмные лаки - я как-то не очень люблю. Но всё таки иногда крашу. И для ФМ специально прикупила себе бордовый Eva mosaic №40. У него широченная кисточка - красить достаточно удобно, никуда ничего не затекает. В один слой маловато, надо два слоя.  
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И для ФМ специально прикупила себе бордовый вот это настоящий лакоманьяк  Как приятно когда темка оживилась  прямо душа радуется этой красоте 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Verona V, у меня как-то лак KIKI был, я уже и не помню, как он по качеству. А недавно читала о нем такие противоречивые отзывы. А как он Вам? Именно в нанесении? Полосит? лично мне нравится, в один слой правда не смотрится надо два, а может и три, не полосит. 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Лен, а что сама не принимаешь участие? и вообще, покажите уже кто-нибудь вампира пикчеровского!  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 22:11:37 ALёNA, спасибо за приятные слова! насчет аккуратности покрасов: все приходит с опытом. я полтора года назад могла бы при покраске ногтей залить не только кутикулу и боковые валики, но также и локти. а теперь совсем другое дело. а какие теперь в лаках кисточки удобные - это ж сказка просто - все для нас, лакоманьяков. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Прошу любить и жаловать O.P.I. - underneath the mistletoe Красив и вправду! а на себе тёмные лаки - я как-то не очень люблю. А зря. Тебе очень идёт! Как приятно когда темка оживилась прямо душа радуется этой красоте Эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лен, а что сама не принимаешь участие? Приму обязательно, просто пока лень фотки с телефона перекидывать, как поборю немного свой осенний депресняк скину  главное они есть  и вообще, покажите уже кто-нибудь вампира пикчеровского! Дыа.... хотела бы и я его увидеть..... а есть у кого он разве?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
кажется, что должен быть. ну ведь тебе лучше знать - я как-то сразу и не подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
zoya blaze как же она на тебе хороша, эта зойка! вот твои свотчи и Иланг единственные, что мне на нее нравятся)  Golden rose paris 105 бесподоообно!!!  я любовалась несколько минут, не отводя глаз. очень красиво! почаще показывай свои маники  OPI visions of love красивый лак, прям открытие для меня, не знала этой опишки! OPI every month is oktoberfest и china glaze midtown magic. октобэфест один из лучших лаков осенней гаммы) Rimmel. цвет идеальный! но хочется ему стеклянного глянца  На фото было сложно передать истинные оттенки лаков, особенно кучика. Он не черный, он темно-темно-темно бордовый уходящий больше в фиолет, но не сильно кто-то мне его давал красить) да, у меня на фото он тоже черный получался, но в реале у него хорошо виден винный оттенок) KIKI номер 212 ооо этот лак, знаю) я его буквально недавно отдала в хорошие руки) а то стоял грустил без дела у меня. тепер радует одну начинающую лакоманьячку)) еще весной я выпросила у Катюши ооооо нашелся)))))) очень классная опишка, очень вкусная! с бордовым маником хожу уже третью неделю...во меня торкнуло я тоже люблю этот цвет)) иногда даже жалко, что мне так много нравится цветов и от того редко крашу бордовые  Eva mosaic №40. какая красивая ева! из оперы деборы синг лэйдис, вампира пикчеровского и винтажа фнуговского  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 23:52:04
кажется, что должен быть. нет, нету. сейчас вот только на ближайший закуп заказала девочка его, но до этогого никто не брал вроде. я удалила архивы, но не помню, чтобы приходил мне. но я держала его в руках, девочка приносила сравнить фнуг винтаж и вампира.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
cloud, а мне очень нравится этот цвет на ваших ручках.  У вас они такие беленькие, что насыщенные, темные цвета вам очень "к рукам"  не знаю даже как правильно выразиться.  Но это мое ИМХО  Вам виднее. Жасминка, очень красивая Ла Миа Италия. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
интересная темка, буду участвовать. цвет не знаю (т.к в салоне красили), но точно cuccio colour veneer
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ANNY 060 Heartbreaker до вчерашнего дня был единственным бордовым в моей лакоколлекции, но, благодаря Элфи, теперь их у меня два. На фото лак без топа, специально вчера ловила последние лучики солнца, чтобы сфоткать его шикарный собственный глянец  Бордовая неделя, похоже, будет рекордной) Спасибо всем, кто делится здесь красотой 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ANNY 060 Heartbreaker ужасно хорош! вчера тоже залипала на него на витрине в Гиппо) а кто второй бордовец? Бордовая неделя, похоже, будет рекордной) тоже об этом подумала) постараюсь сегодня показать свой)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ZduninaКакая красивая Энни!!! Я с очень похожим пыльным бордо завтра покажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А мне очень нравится бордовый лак на других, а на себе тёмные лаки - я как-то не очень люблю. cloud, ну и напрасно! Тебе очень идет!!! ANNY 060 Heartbreaker Zdunina, и у меня в коллекции есть этот красавчик! Тебе очень идет этот лак! Как же я про него забыла? Правда у тебя на фото он как-то теплее кажется, чем у меня в бутылочке. ооооо нашелся)))))) очень классная опишка, очень вкусная! MixSasha я еще весной тыпалась его Катюше отдать.  Но она сказала, что до холодов он ей не нужен. Так и живет у меня. Видимо до Рождества Катюша целоваться под омелой (так переводится название лака) не планирует 
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Все маникюры такие красивые, прям загляденье  Мой бордовый маникюр - Relouis Ultra Matte Collection тон 04. Нанесён в 1 слой. Раньше я его покрывала бесцветным лаком, чтобы блестел, но теперь мне и матовый вариант нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
MixSasha, а я его в Гиппо и купила)) ZduninaКакая красивая Энни!!! Я с очень похожим пыльным бордо завтра покажусь  давай-давай, ждём-с Zdunina, и у меня в коллекции есть этот красавчик! Тебе очень идет этот лак! Как же я про него забыла? Правда у тебя на фото он как-то теплее кажется, чем у меня в бутылочке. вот я хотела такой, как в бутылочке, а он оказался таким, как на ногтях на фото. Ну ничё, так тоже мне нравится. Жаль, что Энни не продают у нас так, как в европах, с тестерами на стенде
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Девчули, мой лаковый домик сменил место жительства раньше меня, а я так соскучилась по цвету на ногтях... а тут еще и один из моих любимых  в общем пошла я копаться в запасах своей мамы и таки выудила у нее бордошку  лак KIKI, номера к сожалению не назову. По правде сказать красить им было очень не просто, кисточка у них для меня тонковата. Глянец у него со старта вполне неплох, но уже на второй день ногти стали слегка матовыми что-ли. Сегодня пришлось покрыть топом, но вот уже к концу дня начали появляться сколы. за фото не оч хорошие сори  , фотик тоже переехал с топом при искуственном освещении  без топа днем 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Eleanor67, всегда восхищаюсь Вашей аккуратности в нанесении лака  и форма ногтиков красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, а у меня бюджетный Lux Visage Покупала его ооочень давно. Так он у меня и провалялся. Вот и пригодился) Понравилась кисточка у лака, она не слишком тонкая. Лак наносился у меня крайне тяжело, скорее всего, в силу своего возраста (ему года 2,5 точно  ) Надо было очень быстро красить, потому что тут же подсыхал и получалась размазня. А вот сох он долго, несмотря на то, что нанесен в один слой, правда плотный и щедрый. А вот нашелся еще один плюс - лак в один слой и так хорошо, как мне кажется, выглядит. И глянец шикарный свой родной, ничего дополнительно не наносила. По стойкости ничего не могу сказать, первый день ношу. Ничего не стирала, не убирала, только готовила и мыла посуду))))), пока что держится) И так фото . . . Еще забыла сказать))) Я так давно не красила ногти бордовым лаком. А вот выдалась неделя бордовая, я и накрасила. И я так уютно себя чувствовала в нем сегодня и до сих пор чувствую. Вышла на улицу: по-осеннему тепло и солнечно, и лак прям так вписался в эту осеннюю атмосферу. Фото . . .   + много фото в спойлере  И все-таки глянец для лака в один слой и за три копейки - шикарный. на последнем фото я отражаюсь в своих ногтях. Добавлено: 03 Октябрь 2014, 21:59:04
могла бы при покраске ногтей залить не только кутикулу и боковые валики, но также и локти.  у меня и сейчас так бывает. вот сегодня, когда красила ногти, то еще досталось и подушечкам пальцев))) Бутылочка от лака пострадала тоже. Я ее протерла ЖДЛ, чтобы сфоткать сюда в темку, а то она была непрезентабельного вида))) Видно, что стерто название, просто бутыль неизвестного производителя))))) У меня куда-то все ушло, что умела. А ведь я раньше рисовала на ногтях и себе, и сестре, и подружкам. При чем настолько меленькие крендельки выписывала)))), ну, просто ювелирная работа. А сейчас . . . Добавлено: 04 Октябрь 2014, 00:19:26 Someday, красиво) Пробовала из этой серии только "лиловое кружево". Обожаю, за необычную матовость, но вот стойкость  оставляет желать лучшего.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 00:19:36 от ALёNA »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я покажу мою любимую Deborah Lippmann Single Ladies уже столько раз ее показывала. но она мне все равно нравится  И увидев тему этого флешмоба я сразу взялась за нее  Описывать уже не буду, скажу лишь одно - я ее люблю  в любую пору года   Вот любуюсь на наши маникюры и думаю - какая же осень прекрасная  Мне вот всех всех хочется похвалить - мы просто мегокрутые  я уже в предвкушении итогового коллажа 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Deborah Lippmann Single Ladies Красавец!
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Eleanor67, ОМГ, лак красивенный, но сам маникюр. Я минут 10 любовалась. Какое бесподобно-ровное, идеальное нанесение лака, какая длина, форма ногтей. Просто мечта!!! ALёNA, очень красивый цвет. Я смотрела на него, смотрела, и поняла. У меня чайник очень похожий есть.  Cowgirl Up. Училко!, какой цвет  А фото с рябинкой супер. Someday, шикарные ручки!  Я хотела еще показать один лак, но так сильно палец порезала, что совсем никак накрасить не могу. Покрывала лечебным лаком, далеко от ранки, но от одного запаха она так болела. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Mishyna®
|
Училко!, очень красиво! Такой идеальный бордовый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Училко!, очень красиво! Такой идеальный бордовый!!!  еще и стекло! это деборка лучшая из этой области кроваво-бордовых лаков) ALёNA, ваш люкс визаж отличник) Eleanor67, Someday, ногтики просто ах! Добавлено: 04 Октябрь 2014, 18:12:13
я уже в предвкушении итогового коллажа а я б еще полюбовалась на бордовые маники 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Deborah Lippmann Single Ladies Она прекрасна! И она такая идеальная, во всем, в цвете, в нанесении, в стойкости, люблю ее сильно. Планировала тоже ее показать, но думала, что эта дебора так популярна и будет у многих в этом флюшмобе. Ну и я со своим бодовым лаком. Вообще я давненько не участвовала в этом ФМ. Летом ногти всегда короткие, т.к. работа не дает отрастить хоть какую приличную длину. Сейчас ногти тоже коротковаты для моего восприятия, но тема такая близкая, и у меня есть очень достойный представитель династии благородных бордо  Крашу им ногти второй раз под ряд - для меня это нечто фантастическое  - настолько он мне полюбился. Он как раз из тех идеальных лаков от которых получаешь удовольствие не только в процессе носки, но и от самого покараса. Прекрасно ложится, достаточно быстро сохнет. Кисть слегка толстовата для меня, но я привыкну, обещаю  Очень красивый глубокий бордовый оттенок с каплей ягодной розовинки и мельчайшим серебристым шимером, естественно не заметным на ногтях, но придающим ту желаемую люксовую глубину. Guerlain 168 L'heure Bleue 
|
|
|
|
|
|
|
|