MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Ну покажите уже как есть, если бы я каждый раз кричала, что не то, так вообще бы свотчей не показывала бы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Nataliya2511, Ännhen замечательные маникюры, мне нравится когда в песочке есть искринки. Если честно, пока я не увидела свотчи на Зою Годиву, пески мне не нравились и я их не представляла на своих ногтях. ооо аналогично! я пески просто терпеть не могла, годива привлекла тем, что ее цвет, как настоящий пляжный песок, какой-то прям натуральный  и вообще зойкины пески очень деликатные и не противные)) и кстати, второй песочек бэлль очень красивого цвета, сочетание супер! Zoya Tomoka многие пытаются сравнить ее с годивой, но я всем говорю, что они совсем разные, в томоко больше блеска и цвет более молочный, вообщем смотрите сами дада, томоко гораздо светлее и блискучее, просто праздник, а не лак!  а я к вам с красивым солнечным коллажем на минуточку  
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
и я со своими огрызками . у меня сегодня вообще случилось утро неопределенности...решила сделать песочный маник для ФМ.в процессе захотелось чего-то добавить-безымянный накрасила белым.через минуту поняла,что хочу красный,но было лень стирать,и красный лег на белый  все равно не то. добавила розочки.довольная  хотя смотрю теперь-чет не в тему все....  песок luxisage,красный релоуи.  
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оу, песочки...  Было время, когда я от них просто обалдевала, чуть ли не всю коллекцию Сахары ДансЛегендов собрала  . Любовь прошла, а лачки остались... Супер, что у нас есть флешмоб, благодаря которому достаёшь из загашников забытые лаки и даёшь им новую жизнь  . Один из моих любимых некогда песочков Dance Legend - Mountain Snow. Я бы не сказала, что это прямо-таки снег, скорее, такой нарядный "невестенский" лак. Я к пескам Легендов приноровилась в своё время, мне наносить их совсем нетрудно, сохнут они моментально, а конкретно у этого лака есть одно неоспоримое достоинство - он НЕУБИВАЕМЫЙ  , держится бесконечно, переживёт всё на свете, даже когда песчинки "оботрутся", он не потеряет вид  .  ЗЫ: смываю я пески ЖДСЛ Severina Professional "Суперэффективная" - снимает быстро и без проблем и пески и самые насыщенные глиттеры  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотя смотрю теперь-чет не в тему все.... да нормально все! лак праздничный и нарядных цветочек) и маникюр аккуратный Ne StaNdart белые лаки ну абсолютно твоё!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мой единственный, но очень любимый "песок" это Pierre Rene Top Flex Sand Effect 10  Скажу честно - лак быстро загустел и наносить его стало очень сложно... Это, пожалуй, единственный минус этого лака для меня...  Попыталась ближе сфотографировать, чтобы был виден глиттер 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ольга 33, какая кутикула идеальная  чем удаляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
чем удаляешь? Да она и не сильно то растёт у меня. Пользуюсь El Corazon Bali Spa Oil и апельсиновой палочкой, в общем-то и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSasha А тебе все красиво Может решусь на зойкин песок к осени, они мне такими уютными кажутся. И я очень жду новую тему, ибо единственный свой песок показала когда-то на мятной неделе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 12:01:26 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лето, хочется чистых, ясных оттенков! солнечный маникюр у нас был, почему бы не провести небесный?  когда еще красить ногти голубым, как не летней жарой  НЕБЕСНЫЙ МАНИКЮР!   Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели: 1. Тема наступающей недели - Небесный маникюр. Пусть это будет летнее дневное небо!  не будем брать серое осеннее или черно-синее ночное) я хочу видеть ваши ногтики в оттенках голубого, от нежного и бледного, до насыщенного яркого  2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, но в этот раз я не прошу разговоров - подарите к маникюру нам фотку красивого летнего неба  6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Небесный маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 01.07 по 08.07.2014. 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  9. На этой неделе разрешено использовать лаки всех оттенков голубого, синий и серый давайте оставим для зимы и осени  разрешено использовать акценты, добавлять глиттеры, стемпинги и т.д. Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
как не летней жарой особенно это  хотя, девочки, если постарваетесь, может и солнышко за вами потянется////?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как не летней жарой особенно это  хотя, девочки, если постарваетесь, может и солнышко за вами потянется////?! не поверишь)) когда это писала у было оч жарко и солнечно. а вечером нас застал страшный нескончаемый ливень cloud, замечательный цвет! и небо 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
C сурикатом прикольно - модный  Ага, мне он тоже нравится  cloud, замечательный цвет! и небо Спасииибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
красиивые руки  и лак красивый 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Someday, прикольно, у меня прям точно такой же маникюр пару недель назад был с голубым barry m и блестками коразона  сегодня я уже тоже в голубеньком, покажу ппзжа 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
cloud!!!!! Натуральный голубой топаз!!! То, что я давно искаю!!! Где ты брала этот Коразон?  Я в Наоле только "яцца" и долматинов вижу  Someday, оч красиво  , а глиттер какой использовали, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Спасибо  А глиттер это Lux Visage Galactic 204
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ой, девочки, случайно наткнулась на вашу тему!!!! Какие вы молодцы!!!! Аж мне захотелось накрасить ногти)))) Ставлю закладку на тему и иду за лаками, а то за 1,5 года, у меня их дети все растащили))))
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Покажу вам свой НЕБЕСНЫЙ МАНИКЮР  Мои герои:лак один из моих любимчиков Bell и топ Sahara,добавила немного облачков  итак,вот что вышло:
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я тоже с облачками)) Сегодня я в "Модница на пляже" от Калейдоскоп. Лак капризный. Укладывается плохо, сохнет долго...  [spoiler]   Ну и поближе (моя ли косорукость, лака ли капризы, но комками как-то лёг  ) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ameli, присоединяйтесь! SKY SKY, точно небо с облачками)) Ольга 33 ох уж эти модницы)) но издали красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|