Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:55:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.

Голосование
Вопрос: Варианты ведения этой темы
Прятать все комментарии в спойлер - 10 (16,9%)
удалять по окончанию очередной лаконедели - 23 (39%)
оставить как было - 26 (44,1%)
Всего голосов: 58

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.  (Прочитано 135774 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 16 Март 2014, 22:51:08 »

С 1  по 9 сентября  тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  Крутой А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время  Смеющийся

И еще раз основные правила:

1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени.
2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация.
5. Очень прошу, не надо педикюров.   Рот на замке
6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме.
7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола.
8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.    Крутой

Присоединяйтесь.    Подмигивающий

Рождение весны
Мятно-бирюзовая неделя
Веселый маникюр
Красный маникюр
Мой любимый лак
Розовый маникюр
Неделя бюджетных лаков
Нюдовый маникюр
Зеленый маникюр
Сиреневый маникюр
Детский маникюр
Раритетный жилец лакодомика
Солнечная неделя
Песочный маникюр
Небесный маникюр
Морская тема
Дресскод маникюр
Бордовая неделя
Осенний маникюр
Маникюр под кружку
Новогодняя тема
Яблони в цвету
Маникюр с красным лаком
Краски лета
Маникюр в пастельных тонах
Воздушно-освежающий маникюр
Оранжевое настроение
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 22 Май 2014, 20:37:19 »

ой какая у вас всех красивая сирень!  Строит глазки любуюсь не налюбуюсь  Улыбка
MixSasha я тоже в велосити  Веселый придумала как его разнообразить что бы не было клонов в теме  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 23 Май 2014, 11:27:37 »

у меня такой Строит глазки

Lux Visage тон 115
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

* IMG_20140523_111955-1.jpg (38,02 Кб, 516x700 - просмотрено 667 раз.)

* IMG_20140523_112621.jpg (46,12 Кб, 700x598 - просмотрено 709 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 16:14:33 от *Witch# » Записан

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 23 Май 2014, 12:07:11 »

Golden Rose matte 25
а как по стойкости?

что бы его съесть
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а маникюр клевый! я как-то к этой коллекции дебор не прониклась, но в дуэте ооочень хорошо!

MixSasha я тоже в велосити   придумала как его разнообразить что бы не было клонов в теме
оуу интересненько, очень ждю Целующий

у меня такой
цвет нежнейший! ток плиз, давайте по правилам. хотя бы лак назвать можно Улыбка

*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Май 2014, 16:15:01 »

исправилась Подмигивающий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 23 Май 2014, 19:59:24 »

спасибо Целующий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 23 Май 2014, 23:23:36 »

Девочки, маникюрчики все просто восхитительны  Строит глазки. Давно присматриваюсь к бюджетным матовым Голденам, такая палитра огромная, но тоже интересует их стойкость  Улыбка. Кччики и Баррики, как всегда, великолепны  Строит глазки. Илламаска покорила своим глянцем и насыщенностью, большое упущение, что я их ещё не опробовала  Обеспокоенный.
Вообще, такие недельные флешмобы - это оч здОровски ещё и потому что реально начинаешь понимать, каких лаков у тебя ещё не хватает  Смеющийся, а список хотелок всё растёт и растёт....  Веселый
Сиреньки такой светлой у меня ещё нету, но возникает проблема с цветоопределением  Обеспокоенный, где заканчивается сиреневый и начинается фиолетовый?  В замешательстве Я лох  Плачущий.
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 24 Май 2014, 00:10:17 »

а как по стойкости?
К концу второго дня стали затираться края. В итоге относила 3 дня...
Видела отзыв на косетисте , что к вечеру кусками лак облетел. Не знаю, у меня отлично продержался. Но я на "коготь" красила, может это повлияло, хз...
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 24 Май 2014, 18:57:11 »

Герой моего сиреневенького маникюра лак El Corazon модница на шопинге.
Что хочу сказать о самом лаке:цвет его очень нежный и красивый.
Наносится и сохнет с небольшими проблемами,ложится не совсем хорошо,но INM это немного исправила.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 24 Май 2014, 21:17:35 »

El Corazon модница на шопинге.
эта серия вышла в биогелях, наверное будет лучше

Добавлено: 24 Май 2014, 20:31:35
Мой один из самых любимых лаков, шарм коразона, номер 897

* Мастерская фото-коллажей_rlepfT.jpg (127,15 Кб, 900x900 - просмотрено 481 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 07:44:14 от Элфи » Записан
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 25 Май 2014, 12:19:49 »

Девочки,сколько красоты тут!!! Абсолютно у всех ручки-ногтики такие аккуратненькие!!! Целующий
Сиреньки такой светлой у меня ещё нету, но возникает проблема с цветоопределением  , где заканчивается сиреневый и начинается фиолетовый?   Я лох  .
Во-во, я тоже Смеющийся  Поэтому если это не сиреневый,то прошу меня простить Подмигивающий
Сиреневый (в моем понимании Смеющийся) Max Factor 130 Lilac Lace.

Polya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 25 Май 2014, 17:39:05 »

Сколько оттенков у сиреневого!
Мой сиреневый - Avon Gel-Finish Lavender Sky (накупила себе коллекцию гелевых эйвонов и крашу на все случаи жизни  Строит глазки). Не получается у меня нанести его без мелких пузыриков, но люблю его за стойкость. Хамелеонит. В помещении он пыльно-сиреневый, а на улице ярко-лавандовый. Немного его разбавила Lux Visage Sahara.

* Изображение 019.jpg (29,12 Кб, 567x425 - просмотрено 357 раз.)

* Изображение 022.jpg (58,44 Кб, 567x458 - просмотрено 381 раз.)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 25 Май 2014, 17:53:58 »

У меня на этой неделе было целых два! маникюра на тему недели.
Катюша belajavorona подарила мне невероятно красивую Zoya Lotus. Это пыльно сиреневый лак, как я люблю. Довольно заметный розовый шиммер делает его совершенно уникальным, непохожим, нарядным. В нанесении прост и безпроблемен, легко укладывается в один слой. Второй слой ничего не меняет во внешнем виде, кроме интенсивности цвета.
Обожаю кисточки у Zoya. С ее помощью можно добиться почти ювелирной точности в нанесении лака у кутикулы. В качестве декора использовала  Zoya Tomoko, который поселился у меня благодаря все той же Катюше  Целующий Вот что получилось (sorry за фото из instagram)

Второй маникюр у меня случился с участием Berry Contrary от Morgan Taylor. Нежно люблю этот лак за его интеллигентный, спокойный женственный сиреневый. И в тоже время он достаточно заметный, но не крищащий. Текстуре морганов тут пелись оды неоднократно. Он прекрасно ложится, носится и имеет восхитительный глянец!

P.S. Горошки на безымянном - это тоже Morgan (Wish you were here). Эх, жалко что в неделе всего 7 дней, из них 5 рабочих, а то мне из сиреневых еще есть что показать...

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 25 Май 2014, 22:09:07 »

я в последний день позволю себе показать еще один сиреневый маникюр. делала я его правда 1 мая, на ДР, но не успела еще показать в лакотеме. думаю никто не обидится, что покажу его тут, раз уж он в тему))

Givenchy Croisiere Purple

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 26 Май 2014, 14:51:58 »

Ко Дню защиты детей у нас с вами тематическая неделя - ДЕТСКИЙ МАНИКЮР! Веселый

что подразумевает под собой эта творческая тема? да практически все, что угодно приходящее на ум) пусть ваш или соседский/подружкин ребенок выберет для вас лак, которым вы накрасите на этой неделе, а вы покажете нам Подмигивающий. если в в вашем окружении совсем нету деток - вспомните, какими лаками красили вы в детстве/юности. или какими хотелось бы накрасить. в общем берем во внимание, все что угодно, что навевает вам воспоминания о детстве Строит глазки только призываю подойти к этому со взрослой аккуратностью Обеспокоенный Веселый

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - Детский маникюр. Красим ногтики с помощью ваших деток, либо окунаясь в воспоминания вашего детства Строит глазки
2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому я жду рассказов о ваших маленьких помощниках, о том, как создавался ваш детский маникюр или какие воспоминания вызвала у вас данная тема Улыбка
6. Очень прошу, не надо педикюров В замешательстве
7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Детский маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 26.05 по 01.06.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола Смеющийся
9. На этой неделе разрешено использовать любые цвета, текстуры, рисунки... все что угодно, но чтобы это было по теме)
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю Подмигивающий Присоединяйтесь Целующий

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 26 Май 2014, 18:10:17 »

сорри что так поздно, но все таки оч хотелось поделиться своим сиреневым маником)
за основу я брала illamasqua velocity, которую Саша показала в сиреневой неделе, подписываюсь под каждым словом о ней, лак беспроблемный, цвет потрясающий, в общем все как я люблю)) единственное я не хотела совсем уж повторяться и украсила его топом который у меня живет с прошлого лета от Reluis) получилось ооочень красиво! я этот топ пробовала со многими лаками, но вот с сиреневой иламаской он спелся идеально! лучшее сочетание которое можно придумать для этого топа)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 26 Май 2014, 21:16:34 »

Ну и вот я со своим детским ФМ. Лаки выбирали мои дети: дочь выбрала Relois тон 463,а сын-Rimmel Peppermint.Сказали:"Мама,чередуй лаки на ногтях!"К счастью,цвета попались сочетаемые и очень веселые.
Правда я внесла свои коррективы в очередность нанесения лака,т.к. дочка хотела,чтобы коралл и мята чередовались друг за дружкой,мне такое сочетание не совсем по душе,слишком детское оно Смеющийся,а мне ж на работу ходить надо Подмигивающий

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
♒хельга♒
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 27 Май 2014, 19:04:45 »

У меня получился такой детский маникюр)) Подсмотрено скорее всего на нэил ру

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 28 Май 2014, 22:00:25 »

с сиреневой иламаской он спелся идеально! лучшее сочетание которое можно придумать для этого топа)
абсолютно согласна!!! ай, Катя, как красиво! лучшего варианта обыграть велосити и не придумаешь, я любуюсь Целующий хвалю тебя последнюю с сиреневым маникюром и выкладываю долгожданный коллаж! Веселый

AnnRo
Гродненец
**

=))

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 29 Май 2014, 16:04:24 »

приветики!!!случайно наткнулась на ваш ФМ!!!пересмотрела все фото!!!молодцы,что организовали! решила тоже принять участие!!!как раз так получилось, что сегодня у моего майского жука Вадимки первый день рождения!!!лак он уверенно выбрал сам))ну а рисунок уже такой,чтобы быть в теме праздника и чтобы мы с моим малышом были вместе Винни-пуханными))))

* WpkRv3n-KTY.jpg (99,65 Кб, 807x605 - просмотрено 1224 раз.)
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 30 Май 2014, 11:00:55 »

Ух ты, а можно и мы присоединимся с дочкой к Детской недельке  Улыбка Лак она выбрала красный и это не удивительно, красный цвет у неё второй по "любимости" после желтого... а желтого в моей коллекции лаков пока нет. И сказала, что будет красить ногти вместе со мной.
Вот такой дуэт у нас получился, не судите строго. Подмигивающий Лак Flormal supershine № 18.
Себе доча красила сама ногтики, а для 4 лет ооочень даже аккуратно (я ей только капельку подправила)  Веселый Веселый Веселый

* 556.jpg (30,79 Кб, 450x339 - просмотрено 1179 раз.)
Nataliya2511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01 Июнь 2014, 15:30:32 »

Ну вот и я решила показать свой маникюрчик. Лаки мне выбрала дочка, т.к они сочетались с ее кофточкой Смеющийся. А я, являясь любимицей таких цветов, с удовольствием их использовала. А использованы были Cuccio Chiki in Helsinki, Ines№35. Кучио просто красавчик( об этом  писалось великое множество раз),а вот Инес пришлось укладывать в 3 слоя, т.к. ужасно неровно ложится, но держится очень даже неплохо. И сохнет Инес ну ооочень долгло.  Горохи, конечно,"не фонтан", но я буду тренироваться Обеспокоенный
Обе фотки сделаны вечером, со вспышкой, поэтому цвет лаков немного отличается от действительного.

* Ум.9.jpg (25,06 Кб, 640x480 - просмотрено 1014 раз.)

* Ум.12.jpg (25,63 Кб, 640x480 - просмотрено 1048 раз.)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Июнь 2014, 17:00:10 »

Сегодня нашла время, чтобы попытаться сделать маникюр, который я очень любила в лет 14-15. Любить его я любила, а вот делать - нет. Смеющийся Плачущий  На помощь мне всегда приходила моя верная подруга. При помощи 2 лаков и обыкновенной иголки она делала офигенно красивый маникюр. Сегодняшний маникюр я сразу прячу в спойлер, т.к. у меня руки-крюки Смеющийся

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Июнь 2014, 19:51:43 »

У мнея даже не возникало сомнений, что моя прЕнцесса "закажет" розовый маникюр...более того, она выбрала ну совсем девАчковый лак...я сразу сопротивлялась, но после решила, что раз уж ногти у меня сейчас совсем коротенькие, то с таким лаком получится реально детский мникюр  Веселый, так что совсем в тему флешмоба  Улыбка. Лак - это X Dance Amazing - 561, в меру послушный розовый песочек с розовыми же глиттеринками. Некогда было сушить кучу слоёв (а сохнет он туговато), потому нанесла один слой, но на белую "подложку", и без топа. Вот что получилось  Улыбка, зато малой нравится, просит так же накрасить, тем более, что уже можно - каникулы!  Веселый

Всех лакомалышей и их лакомамочек с Днём защиты детей!!!  Целующий Целующий Целующий
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Июнь 2014, 23:12:16 »

Я сегодня тоже с детским маникюром Веселый. Ярко-розовый лак - LUX Visage 419, белый - Bell French manicure 07, блестки для ногтей, стразы для ногтей.
Розовый у меня уже давно, но даже не знаю почему его еще практически целая баночка. Наносится хорошо, сохнет быстро. Красила в один слой.
Белый тоже радует своими характеристиками. Его я наносила в два слоя.
Раньше я часто что-нибудь вытворяла с ногтями, но как-то в последнее время забросила всякие художества, а сегодня был повод побаловаться Строит глазки.
Кончики трех ногтей покрыла рассыпчатыми блестками. И в довершение образа добавила цветочек из стразов, чтобы уж наверняка было в тему Смеющийся.

* P6011026.jpg (36,28 Кб, 640x480 - просмотрено 918 раз.)

* P6011027.jpg (27,74 Кб, 640x480 - просмотрено 944 раз.)

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 02 Июнь 2014, 18:12:13 »

Дорогие лаковые маньячки, мне делегировано право объявить тему флешмоба наступающей недели  Обеспокоенный
Эту тему я сама хотела очень давно, т.к. у каждой из нас есть самый давний житель и пора его показать Подмигивающий

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 04 Июнь 2014, 16:00:21 »

Cuccio Chiki in Helsinki, Ines№35
очаровательные горохи! и сочетание какое классное, возьму на заметку Подмигивающий

аааа, точно точно Веселый
помню мы тоже таким баловались))
и мои подружки)) но я никогда не рисковала, ибо даже под линейку ровно чертить не умела Смеющийся Спайс, красиво, очень-очень! особенно сочетание цветов. и классно, ты к ФМ подошла с двух сторон, вот бы все так)

более того, она выбрала ну совсем девАчковый лак...
точно)) такой прям принцессный Строит глазки но красивый даже очень правда марку такую впервые вижу.

И в довершение образа добавила цветочек из стразов, чтобы уж наверняка было в тему .
Смеющийся очень милый и однозначно в тему!)))

а я.. понимаю, что уже просрочила все сроки Обеспокоенный Обеспокоенный но перед тем как выложить финальный коллаж, хочу показать вам свой маникюр "Детской недели" Улыбка я делала маникюр в рамках фм, просто совсем не было времени выложить((

я дала задание своей дочке выбрать мне лак на линейку)) через пару минут она протянула мне пузырек Essie Geranium  Веселый

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 04 Июнь 2014, 22:40:08 »

а у меня и раритетов-то нет, весь мой лакодом со скорстью лавины разросся за год.
Мой лакодомик тоже вырос за полгода, но ветеран в нем есть)))
Такие же дела  Смеющийся. И я выбрала ветерана по такому принципу: первый лак, который я "засветила" в лакотемке  Веселый. Хотя вследствие подчистки лакодомика он по сути и есть у мну самый "древний".
История с ним такая: я всегда любила возиться с маникюром, но пользовала только бюджетные лаки, и особо не выбирала (быстро сохнет, долго держится - беру), но дурной отличный пример - заразный, и наши лакоманьячки заразили меня этой прекрасной "болезнью" (за что безумно благодарна  Целующий). Этот лак я увидела в журнале и родилась хотелка  Веселый, так он стал моим первым не-бюджетным лаком (это только потом пошло-поехало  Смеющийся). И вот он - L'Oreal Color Riche - 613. Кисточка у Лореаля - просто песня  Строит глазки, широкая плоская "лопатка", красить одно удовольствие (когда он не засохший в конец  Смеющийся, я намучилась с этим ветераном, ведь столько не живут!  Смеющийся), стойкость первоклассная. Цвет сложный, в один слой тёмная зелень, в два слоя - больше переходит в синеву, ещё и освещение влияет на цветопередачу.

Заранее звиняюсь за неидеальные ногти, я их сейчас подлечиваю чуть  Обеспокоенный, но не могу не красить  Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 05 Июнь 2014, 09:51:28 »

в этот раз нас было немного, но коллаж все равно получился ярким, веселым и жизнерадостным!

ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 05 Июнь 2014, 14:45:33 »

Ну вот и я могу поучавствовать в этом флешмобе ...  мой долгожитель раритетный-это flormar M124!  он живет у меня в лакодомике года 2. Но я его так редко использую, что почти про него и забыла. И вот сегодня, сделав маникюр, мне захотелось чего-то легкого и полупрозрачного... И я увидела его....
Сначала на ногти нанесла  " Железный коготь", а потом в 1 слой лак. Вот как-то так..

* лак 1.jpg (41,69 Кб, 432x768 - просмотрено 1178 раз.)

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05 Июнь 2014, 21:12:02 »

Покажу самый первый свой лак на пути лакоманьячества. Ему ещё нету года, но он самый старший у меня, т.к. всё более древнее я повыкидывала  Обеспокоенный

Это Orly Miss Conduct
Ложится в два слоя очень хорошо, глянец свой не очень - покрывала сверху сушкой inm. С ней так сверкает на солнышке  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт