MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vrushka
|
belajavorona, вдохновила  в пятницу постараюсь исполнить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
у меня уже есть идеи а я уже реализовала, только провод от фотика найти не могу...  Добавлено: 31 Июль 2014, 14:19:21
Нашла  У меня довольна-таки тривиальная картинка  , но давно хотела так накрасить - а сегодня и тема как раз, так что взяла ре в охапку и быстренько сгоняли за синим лаком Мои герои: Jordana 031 и Relouis Red Collection 04 Про Red Collection уже не однократно писали - очень беспроблемный в нанесении и высыхании лак. Про Jordana - я купила мини - не удобная короткая кисточка  (в обычном объеме кисточка хорошая), норм ложится в два слоя. Оба лака имеют свой хороший глянец, на этом фото без топа Но для надежности я покрыла топом inm, ну и тематическая наклеечка  И хоть отдых на море мне в этом году не светит  , к его частичке дотронуться получилось  (в минском дельфинарии) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 14:19:26 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
И хоть отдых на море мне в этом году не светит , к его частичке дотронуться получилось (в минском дельфинарии) это моя вторая мечта после моря..... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лена ск здорово получилось!!!! А где такие наклейки покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
не знаю, есть ли вода такого цвета, разве что в бассейне)  (я скоро проверю  ) будем считать, что бассейн у моря))  в моих изысканиях приняли участие barry m blue grape (спасибо Ане  ) и orly shine. моя коллекция, наверное, скоро будет состоять только из синих лаков)) баррик появился вместо kiko 336, обладать которым не представлялось возможным. теперь я вижу, что они не очень-то и похожи между собой, но баррик нравится мне определенно и даже больше некогда желанного kiko. этот цвет индиго долго не давал мне спокойно спать.  представляет собой желе, которое никуда и не может затекать ввиду густой консистенции. пришлось разбавлять и даже это не сильно исправило ситуацию. пигментирован настолько, что возможно уложить в 1 слой (в педикюре я так и делаю). тут в 2 на обычную базу и покрыт сушкой. свой глянец у него просто потрясающий, я долго на него любовалась. но когда поняла, что он не высохнет быстро, покрыла сушкой. из-за чего лишилась его на 50% так точно. второй представитель моего морского маникюра orly shine. очень легок в нанесении, быстро сохнет, тяжело смывается. был куплен взамен где-то увиденного или придуманного - уже и не могу разобраться... короче, кто видел такой как A-England Excalibur, только с синим глиттером, скажите мне, умоляю.  оба лака я уже носила соло и оба мне очень нравятся.    
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
в моих изысканиях приняли участие barry m blue grape (спасибо Ане ) и orly shine. ммм  какая красота!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Даже не знаю теперь, стоит ли показывать конечно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лена ск Лена супер получилось! особенно где морской штурвал фотка впечатлила! наклейки даже не скажешь что наклейки! я вчера хотела рисовать якоря кисточкой но не нашла куда ее положила, а у тебя вон все готовое и так круто смотрится  Добавлено: 01 Август 2014, 12:37:17 artemid@ Аня тебе синие цвета и вправду идут (и зеленые тоже))) красивое мальдивское настроение у твоего маникюра) экзотический песок и синее небо цвета индиго  эх увидеть бы такую красоту хоть разочек  красивый маникюр и прекрасное исполнение  Добавлено: 01 Август 2014, 13:37:38 _Elka_ закидывай 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
belajavorona, Жасминка, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Лена ск прикольний маникюр, наклейи такие прям в тему в тему artemid@ Аня, как всегда красиво, такие ногти у тебя аккуратные, всегда любуюсь, а про серебристый с синим глитером, может ты этот имела ввиду, правда он немного с золотинкой http://nails.annagorelova.com/essie-holiday-2013/
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ира, спасибо.  ты знаешь, вроде и похож, но тот был с мееелким таким глиттером. знала бы, где взять, купила бы и его. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
как-то так) оч большое фото вышло  герои синий catrice, красный кучио (мой самый любимый лак), белый чайник (я им оч недовольна 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 20:00:53 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
морская тема-это прям ну ооочень моё  ни в этом,ни скорее всего в след.году не удасться на море,маленькому бандиту только 5 месяцев...  а душа требует.. герои маникюра белый флормар и люксисаж,золотая лента-в нее я влюбилась,быстро,просто и красиво.  
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Жасминка, обалденный маникюр! Хочу такой же 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
masa4ka
|
Жасминка, очень красиво  а про бирюзовенький лак можно по-подробнее, что за он 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Spice,masa4ka,спасибо  только вот второй Luxisage скорее какой-то зелено-синий,раньше я называла это цвет морской волны.... на фото более в синеву уходит,в реале-в зелень..
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
только вот второй Luxisage скорее какой-то зелено-синий,раньше я называла это цвет морской волны.... на фото более в синеву уходит,в реале-в зелень.. а номер какой? и как он по стойкости? Добавлено: 03 Август 2014, 18:25:51
он из серии DEFILE?
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
он из серии DEFILE? да  .номер нескажу,бо содрала зачем-то сверху этикетку  ну насчет стоикости-стоит около 10тыс,поэтому думаю много ему не продержаться...хотя на моих ногтях все бюджетники по дня 2-3 выдерживают.сегодня накрасила,посмотрим как будет в носке...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
KiKi и лак Bell красивые лаки. чтоб еще их номера знать 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Мои герои Cuccio Cupid in Capri и Relouis №1 Лазурный   Релуи - в меру густой сильно-пигментированный крем. Укладывается в один слой, но т.к. мои руки не просто кривые, а очень кривые - то пришлось наносить в два слоя. Свой глянец у лака отличный, но я ещё топом - сушкой покрывала. Смывался хорошо - руки не окрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Relouis №1 Лазурный ой как он здорово смотрится  у меня до него еще руки не дошли. уже месяц меня ждет. надо накрасить
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Relouis №1 Лазурный клево.надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
не то.  и вообще, временами мне кажется, что я это придумала сама, а теперь ищу непонятно что... 
|
|
|
|
|
|
|
|