MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Сегодня день такой пасмурный  ну и ладно, главное, что хоть тепло  Мой небесный маникюр выполнен при помощи лаков Barry M Blue Moon и KBShimmer Let's Get Star-tedО баррике я уже говорила, люблю этого нежного красавчика хоть и нанесла его в 3 слоя, но у меня с ним проблем особых нет  а кбшимер тут новинка, я его очень ждала  Наносится он без особых проблем, главное, как следует встряхнуть бутылёк перед покрасом, тогда глиттер не придётся специально вылавливать из бутылька. Для плотного непрозрачного покрытия я нанесла три слоя лака. Лак сохнет на ногтях не моментально, что позволяет распределить глиттер равномерно. После высыхания глиттер немного выступает над поверхностью ногтей, поэтому я нанесла один слой топа cuccio. Даже с обычным топом лак высох хорошо, хоть я и привыкла к сушке имн, но тут мне и без нее было комфортно  
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Barry M Blue Moon и A-england She walks in beauty Barry M Blue Moon и KBShimmer Let's Get Star-ted какие потрясающие у вас сочетания с барриком! Cuccio St. Barts in a Bottle нежно люблю этот лак, он у меня со значком BMW ассоциируется)) Добавлено: 07 Июль 2014, 01:56:36
вот и я добралась показать вам своего представителя голубой недели - ANNY Blue love на самом деле накрасила я его сразу же после объявления темы, в тот же день, смыла вчера, пострадал от уборки.) но законных 5 суток отжил беееез проблем абсолютно    ложится он не так сладко, как обычно это делают остальные эньки, но в целом без особых проблем. просто он может чуть гуще, чем хотелось бы, слои получаются толстоваты. но в целом он саморазравнивается, и не создает эффекта наплывших ногтей. зато никуда ничего не затекает, не корректировала ни одного ногтя   что касается цвета, тоже все интересно и неоднозначно. на улице и под окошком он яркий, а в помещении более спокойный и не так обращает на себя внимание    в общем, любовь случилась 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 01:56:44 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
так эта тема по 08.07 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин) я даже не знаю, так мало людей принимает участие, что у меня желание устроить каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
блин) я даже не знаю, так мало людей принимает участие, что у меня желание устроить каникулы  я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да и я постоянно читаю вас.сама ник как не решусь поучаствовать.то накрашу и испорчу, то не успею накрасить, то коряво накрашу и стесняюсь показать. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Spice
|
Я как только вылечу ногти, то вернусь в ваши ряды. И, глядя на сегодняшнее состояние ногтей, думаю, что через недельку мои ногтики будут опять красивые  А темку эту тоже просматриваю и постоянно любуюсь красотой!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
NiLLo
|
И я постоянно просматриваю, любуюсь красивыми маникюрами. Сама тоже пару раз красила в тему флешмоба. Сфоткаю, и как-то на фотографии мне не так красиво, как на ногтях. Ну и стесняюсь выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
да уж, не отвертишься уже - фм продлили.  мой не очень-то небесный pp whimsy. я хотела его даже больше, чем лагуну - теперь не знаю, какой лучше.  консистенция слегка замазочная, с первым слоем еще куда ни шло, но второй надо в 2 , ну максимум в 3 мазка, иначе наплывы и проплешины обеспечены. лучше им никуда не залезать - блестки трудно потом оттереть.  и мне вообще теперь кажется, что нужно 2 тонких слоя, но обязательно просушивать каждый. сохнет он и с сушкой неохотно. тут он под 1 слоем сушки, но все равно шершавый. не знаю, сколько надо вылить на него (да и надо ли?) топа, чтобы он стал поглянцевее.   а тут сразу виден корявый покрас и переливы блесток во флакончике. на ногтях они вроде как серебристые, а в бутыльке какие-то желто-зелено-серебристые. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
да да да. отпуска все это. я вот тоже поучаствовала бы, если бы не в отъезде была. а перед отъездом тоже ногти сломанные были  да и темы не мои были 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Люся Гитлеровна забыли лаки указать 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Исправилась:)
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот как бы мой небесный или не совсем... ну, можно считать, что в тему  . Куччик - Мeet Me in Mykonos и Деборка - Fantastic voyage. Куччио, как всегда, на высоте, нежный, лёгкий в обращении, стойкий, деборкины глиттеры все супер-яркие, этот не исключение, немного неравномерно набирается глиттер на кисть, но это не трагично  . 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Одна я не поняла, что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Одна я не поняла, неее, не одна . . .
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
может человек имел ввиду тему,где флуд
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
мой не очень-то небесный Очень даже небесный)), и очень красивый. Оттенок волшебный Вот как бы мой небесный или не совсем... за то красивый))) Форма ногтей тоже красивая и аккуратная. И вообще почти у всех девочек форма ногтиков красивая. А у меня 2 ногтя сломались " под корень", даже с мяском  . Пока что, не крашу. Хотя, небесного лака у меня и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
п.с.новую тему уже хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Очень хочется)) Как думает, может, какую-нибудь нейтральную тему (например: лунный маникюр или т.п.), просто, чтобы разные варианта можно было выкладывать?) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Одна я не поняла, что к чему?  Одна я не поняла, неее, не одна . . . может человек имел ввиду тему,где флуд
А чего не понятного? Похвалили всех, за красивые и натуральные ноготки  А у меня 2 ногтя сломались " под корень", даже с мяском . Пока что, не крашу. А чего? Самой не комфортно, мне нравятся короткие ногти, главное ухоженность  Я вот недавно смотрела фотки и увидела фото невесты, где она красивая с макияжем, прической.... все такое проф., а маникюра нету  Ну ногти обычные и ничем не накрашены вообще.... вот этого я не поняла..... :- Добавлено: 20 Июль 2014, 21:30:30
просто, чтобы разные варианта можно было выкладывать? Так это можно всегда в теме лаков для ногтей 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А чего? Самой не комфортно, мне нравятся короткие ногти, главное ухоженность Подмигивающий Неее, я не против коротких и ухоженных ноготков. Просто они сломались совсем с мясом и наискосок. Мне хотя бы их сравнять.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, может кто-нибудь хочет взять на себя разок объявление темы ФМ? а то мне совсем некогда(
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
всем привет  я вернулась из отпуска и для новой темы нашего форумского флешмоба у меня, конечно же морская тематика) лето для меня это ассоциация с отпуском, с поездкой к морю, это золотистый песочек или морская галька,прогулки под парусом или собрание ракушек на берегу) это все я хочу объединить в МОРСКАЯ ТЕМА  Фантазируйте, предлагайте свои варианты и ассоциации с морем, рассказ о своем отпуске на море (даже если это было не в этом году) приветствуется  правила прежние, добавлять и изобретать ничего не буду, не постите педикюры и не кидайте голые фото без названий лака и без своей, хотя бы маленькой истории) для тех кто не был на море тема тоже отрыта)) расскажите просто о том где мечтаете отдохнуть или просто почему именно такой маникюр вы выбрали на заданную тему) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
belajavorona Отличная тема 
|
|
|
|
|