Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:36:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.

Голосование
Вопрос: Варианты ведения этой темы
Прятать все комментарии в спойлер - 10 (16,9%)
удалять по окончанию очередной лаконедели - 23 (39%)
оставить как было - 26 (44,1%)
Всего голосов: 58

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.  (Прочитано 135904 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 16 Март 2014, 22:51:08 »

С 1  по 9 сентября  тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  Крутой А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время  Смеющийся

И еще раз основные правила:

1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени.
2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация.
5. Очень прошу, не надо педикюров.   Рот на замке
6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме.
7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола.
8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.    Крутой

Присоединяйтесь.    Подмигивающий

Рождение весны
Мятно-бирюзовая неделя
Веселый маникюр
Красный маникюр
Мой любимый лак
Розовый маникюр
Неделя бюджетных лаков
Нюдовый маникюр
Зеленый маникюр
Сиреневый маникюр
Детский маникюр
Раритетный жилец лакодомика
Солнечная неделя
Песочный маникюр
Небесный маникюр
Морская тема
Дресскод маникюр
Бордовая неделя
Осенний маникюр
Маникюр под кружку
Новогодняя тема
Яблони в цвету
Маникюр с красным лаком
Краски лета
Маникюр в пастельных тонах
Воздушно-освежающий маникюр
Оранжевое настроение
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 06 Июнь 2014, 00:24:35 »

Разрешите и я со своим раритетным лаком.
Только у меня несколько иного характера раритет.
У меня лежит именно этот!!! бутылек уже около 3 лет. Эдакий старикашка)))
Расскажу, почему так.
Этот лак мне в качестве символического подарка подарила одна приятельница. Это Лак True Color Flormar.
Знаете такое выражение "Гадка зъесци, шкода выкинуць". Пра яго, пра мой лак))))
Накрасила им ногти ровно один раз (нет, вру сегодня второй, к случаю - подошел к теме ФМ)
Вроди, и цвет ничего такой. Но!!! Вот,  чем мы занимались с сестрой и подружкой, однажды в глубоком детстве))))
Нашли у родителей лак для покрытия не знаю чего, каких-то поверхностей, растворитель к этому делу, смешали эти два компонента, а третим компонентом добавляли цвета, (ими выступала паста из стержня от шариковой ручки))))
Так вот, с красным стержнем понравилось всем нам больше всего. И мы красапеты все понамалевывали ногти этим "чудо-лаком". Радости не было предела. . .
Сегодняшний мой лак. ОЙ!, как напоминает оттенок того "чуда" из моего детства. Поэтому  не могу я им красить ногти почему-то. Сразу всплывает в памяти тот"фэшн маникюр".
  P.S. Делали мы маникюры и синие, и фиолетовые, и зелененькие))))
Вот, собстна фото ноготков с моим раритетным лаком).

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
♒хельга♒
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 06 Июнь 2014, 18:56:03 »

Вот и мой "старичок") Этому лаку, наверное, года два и он единственный представитель моего лакодомика того времени, когда я еще была не в теме))) Тогда я покрывала ногти только прозрачным укрепителем, а под настроение  "надо накрасить ногти" всегда был какой-нибудь розовый лак. Он со временем заканчивался, покупался новый и так по кругу...  Этот оказался последним)))
Решила попробовать разбавить маникюр стемпингом) Может кто-нибудь подскажет где можно купить или заказать плитки для стемпинга?

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 08 Июнь 2014, 18:37:32 »

Все умнички, а я прошу меня дождаться, я завтра ближе к вечеру выложу фотки и описание Обеспокоенный

Добавлено: 09 Июнь 2014, 21:50:06
Я с опозданием прибежала Обеспокоенный
И так..... Познакомилась я со своим раритетным лаком ооочень давно.... в то время я училась в школе и красила ногти косметикой сестры и мамы Обеспокоенный посчитала, уже прошло 13 лет Шокирован
Да.... не удивительно, что этот лак сняли с производства Смеющийся я выкрасила........ даже не могу вспомнить сколько бутылочек этого лака, я его просто обожала......
Во-первых за то, что я стеснялась желтизны естественных ногтей (ага, в то время я думала это не правильно и понять не могла, почему .... я же не курю.... Смеющийся, в детском мозгу такая норма не укладывалась В замешательстве), а с этим лаком свободный край мне казался намного белее..... Строит глазки
Во-вторых он оочень стойкий..... просто в то время я не занималась домашней работой Смеющийся, но цвет лака такой хитрый, что на нем не видны затертости и микротрещины и ........я раньше свободно ходила с ним по 7 дней Строит глазки Эх.... А учитывая, что он такой спокойный, мне им только и разрешали краситься (папа бдил........... и всегда следил за длинной ногтей, если мы отказывались их самостоятельно обрезать (я всегда опережала и спиливала Смеющийся), то он брал огромные портные ножницы и стриг ими ногти под корень В замешательстве я всегда была в шоке от этой процедуры и ногти под корень это бр......бр.... как вспомню первые дни... кожа на кончиках пальцев такая чувствительная Грустный.... короче насмотрелась я как сестре ногти стригли и всегда пилила  Смеющийся

Вообщем это лак фирмы Oriflame  Смеющийся, название  Roller badler. И охотилась я за последним его пузырьком давно, даже срок годности его вышел уже в 2012 году Смеющийся. Но лак не засох и я его не разбавляла Улыбка
Красила его в 2 слоя - свободный край просвечивает, но мне в нем это нравится Обеспокоенныйи теперь могу сказать, что он долго сохнет,  покрыла сушкой и спокойно легла спать Подмигивающий
Даже теперь мне он нравится, такая настальжи  Строит глазки

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 21:50:10 от Училко! » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 10 Июнь 2014, 02:18:59 »

я, прошу прощения, за столь позднее участи в фм, при том, что накрашен мой раритет был еще в день объявления темы, время выложить еле выкроила только сейчас(( итак, все же, мой раритетный маникюр)

Avon viva pink (+cuccio attract opposite)

Добавлено: 10 Июнь 2014, 13:17:01
True Color Flormar.
прикольная история)

Этот оказался последним)))
Смеющийся а что ж так?)))

Может кто-нибудь подскажет где можно купить или заказать плитки для стемпинга?
посмотри на лакодоме, я могу тебе заказать с пикчерами, если хочешь

мне каждый раз страшно становится, когда вижу на женщинах такую форму
мне кажется это надо запретить законом РБ Смеющийся Рот на замке

Даже теперь мне он нравится, такая настальжи
симпатичная жемчужинка)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 13:17:07 от MixSasha » Записан

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 11 Июнь 2014, 00:09:20 »

А что ж тогда делать большинству продавщиц/кассирш/работниц почты?
читать косметисту Смеющийся

Уже вторник на исходе, а темы новой нетути  . Не знаю, как ногти накрасить
сейчас запощу. никто не писал в теме вообще, я не могла прикрепить анонс к своему манику Грустный

итаааак, долгожданная новая тема!
Солнечная неделя!  Веселый

я обожаю такое лето, как сейчас! ясное небо, солнечные деньки, и в то же время не атомная жара и духота. именно солнышко навеяло мне идею нынешнего ФМ Подмигивающий

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - Солнечный маникюр. Этой темой хочу дать волю вашим оранжевым и желтым лакам, и пусть она будет яркой, эта неделя!!! Веселый Веселый Веселый Строит глазки Строит глазки Строит глазки Чебурашка
2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, и в этот раз я жду от вас рассказик о вашем лете в этом году - какие планы, чего ждете, будете купаться в лучах белорусского солнышка или греться по заморским? Подмигивающий давайте полялякаем на тему отпусков)
6. Очень прошу, не надо педикюров В замешательстве
7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Солнечная неделя" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 11.06 по 18.06.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  Смеющийся
9. На этой неделе разрешено использовать лаки в гамме от лимона до тыквы))) все оттенки желтого и оранжевого) разрешено использовать акценты, добавлять глиттеры, стемпинги и т.д.
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю Подмигивающий Присоединяйтесь Целующий
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 00:42:44 от MixSasha » Записан

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 11 Июнь 2014, 15:58:01 »

а тот желтый, что мы менялись на чайник твой, выбросила?
хороший повод приобрести))

и наш раритетный коллаж! так сказать, в тесном кругу))

честно говоря, объявляя солнечную тему, я хотела было написать, что это последняя тема на лето) ибо делать ФМ для 5-7 человек ну как-то странно))))) но решила понаблюдать еще пару тем, и если он не востребован, то предлагаю уйти на каникулы, пока это снова не станет нужным Подмигивающий

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 11 Июнь 2014, 16:14:38 »

artemid@ не верю Смеющийся я думаю ты найдешь если лакодомик переберешь Подмигивающий

Добавлено: 12 Июнь 2014, 12:10:13
Вчера я достала одного из ярких представителей своей коллекции и решила им делать Солнечный маникюр Веселый
Накрасила ногти и решила еще добавить лучиков самого солнца, а потом их еще и оттенить и в итоге у меня получилось вот что......... как сказал бы мой муж "Вот такое фиговое лето"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся просто на разных фонах маникюр может быть как летним, так и осенним  Смеющийся
Кстати главный действующий субъект - это минька люмине, он весьма хорош, ложится отлично, но требует топа т.к. финиш немного резиновый.

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 12:10:16 от Училко! » Записан
♒хельга♒
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 12 Июнь 2014, 20:18:53 »

Училко!, очень красивый маникюр!

Саша, большое спасибо за тему ФМ!))) Иначе я бы так и не решилась этим барриком накрасить ногти. Слишком он уж яркий))

ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 13 Июнь 2014, 01:00:52 »

Какие красивые!!! маникюры у девочек.
У Училко! очень интересно накрашены ногтики.
А у ♒хельга♒ такой яркий и сочный цвет.
И я со своим летним маникюром.  Строит глазки
Как-то мне срочно нужен был лак под коралловые вещи, подобрала, но лак получился не совсем коралловый, а какой-то оранжевый, поэтому я с ним в летнюю тему к вам))) Хотя, на фото как-то он коралловым и выглядит . . .
Лак не знаю даже, что за он. Первый раз у меня такой. Написано: flash nail. Наносила в один слой. Вот так вышло.

И еще парочка фотографий
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 23:53:25 от ALёNA » Записан
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 13 Июнь 2014, 10:21:04 »

ALёNA, Супер!!!  Веселый Красивый цвет, а глянец...ммм...  Строит глазки

Мой солнечный фаворит лета - это Opi - Are We There Yet?  Строит глазки, но т.к. я его уже "засветила", то для ФМ решила разбавить ярким солнечным Чайником с соответствующим названием Solar Power. Несравнимые, конечно, лаки, насколько удобен и прост в нанесении Опи, настолько сложен Чайник (жидкий, всё время затекает куда не надо, полосатит, пузырит,  не оч удбоная кисточка), но надо отдать должное скорости его высыхания и стойкости - тут всё на уровне  Улыбка. Цвет мне понра, в тени он такой споконо-жёлтый, красиво сочетается с кораллом Опи, а на ярком свету он почти кислотный  Смеющийся (это видно на фото с вспышкой). В целом, маникюр получился ярким и жизнерадостным  Веселый.
Фото, увы, с телепона, т.к. не найду никак карту от фотика  Грустный

cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 14 Июнь 2014, 16:49:42 »

Вот и мой солнечный маникюр  Улыбка

Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 14 Июнь 2014, 18:00:25 »

Девочки у всех такие красивые маникюрчики,по настоящему солнечные и летние.
Покажу и я свой  Улыбка
лаки у меня обычные:один из них LAVELLE,заказала его в одном из журналов,точно не помню то ли AVON,то ли ORIFLAME по привлекательной цене.
лак мне понравился ложится хорошо,сохнет быстро,носится 3 дня стабильно.
Второй лак самый обыкновенно-бюджетный CLASSIC,его я использовала в качесве второго слоя,он придал оранжевому цвету бронзовый оттенок очень красивый и искристый,особенно на солнце.
Ну и вот что вышло:

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 12:00:07 от SKY SKY » Записан
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Июнь 2014, 21:42:50 »

Мой яркий, надеюсь солнечный маникюр  Веселый
Жёлтый - GR paris. Жуткое желе. Уложила с трудом в 4 слоя... не без косяков и проплешин((( Оранжевый - Essence colour & go. Запузырил маленько. Грешу на кучу слоёв жёлтого предшественника  Обеспокоенный
Использовала трафареты EC.

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #434 : 15 Июнь 2014, 22:07:07 »

Состояние моих ногтей в последнее время меня весьма удручает, слоятся жутко, спиливаю под ноль  Грустный Уже недели две хожу с прозрачным лечебным лаком, но я больше так не могу, хочу цвета и участвовать в форумском флешмобе  Злой

Мой солнечный маник -- Morgan Taylor, Candy coated coral

я уже пела оды этому лаку, и могу сказать, что он не перестаёт меня радовать: мало того, что ттх отличные, так ещё и цвет -- он хоть и оранжево-коралловый, но какой-то спокойный, не надоедающий.

А почему никто не рассказывает о планах на лето? Мои планы вот:

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 16 Июнь 2014, 00:33:59 »

Я надеюсь не слишком поздно со своим сочным маникюром (я этот фм почему-то именно как сочный, а не солнечный читала  Смеющийся)

У меня на ногтях солнечный, яркий и ооочень капризный Essie, Sunday Funday. Уже само название подходит к фм  Веселый
Кисточка у него тонкая (вот уже второй эсси купленный в нете с тонкой кистью), но лак не затекает на кутикулу, и на том спасибо)) Текстуру я не умею определять, но я его кое-как уложила только в 3 слоя, свободный край все равно немного просвечивал. У лака есть небольшой шиммер, надеюсь на каком-нибудь фото уловила его. Сверху у меня топ (я без топов вообще лаков не ношу, поэтому ничего не скажу по глянцу)
Цвет его меняется от освещения, на солнышке он сочный оранжевый, в тени и при искусственном освещении он скорее розово-коралловый.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 16 Июнь 2014, 14:04:03 »

я надеюсь,что я еще успеваю Смеющийся мой маник-флормар неон,мне оч нра его текстура,он как желейка,на ногтях немного просвечивает.у меня когда-то был похожий чайник ,только алый.белый тоже флормар.ну и веселый леопард Смеющийся

* DSCN091тттттттттттт7.jpg (17,04 Кб, 448x336 - просмотрено 1367 раз.)
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 18 Июнь 2014, 10:58:36 »

И я хотела показать свой солнечный маникюр Улыбка
Лак bell fashion colour 322 с основой и топом. Глянец у него свой замечательный, но я все лаки крашу с топом-сушкой  cuccio, а то мне нужно, чтобы они быстренько высыхали. Красить его было тяжеловато, как-то полосил, но потом, в результате сам разгладился, чем меня оч порадовал. Улыбка Накрашен в 2 слоя. Это мой первый лак этой фирмы, в принципе я осталась довольна, цвет оч приятный, в зависимости от освещения менялся, носила лак 2 дня, как и все лаки, дольше у меня на ногтях что-то лаки в принципе не живут Улыбка.

* 20140614_194740.jpg (33,07 Кб, 640x480 - просмотрено 1207 раз.)

* 20140614_195052.jpg (32,16 Кб, 640x480 - просмотрено 1252 раз.)

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 19 Июнь 2014, 02:26:57 »

конечно, девочки, все успели! у нас же смещены сроки были до 18-ого Подмигивающий эт я как всегда в последний вагон))

у меня просто супер яркая Illamasqua Gamma Строит глазки

лакокрасочки! новую темку опубликую как обычно в вскр, так что присоединяйтесь еще к солнечной неделе Веселый Веселый Веселый

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 23 Июнь 2014, 13:36:09 »

итак, наконец-то новая тема!

Песочный маникюр! Веселый

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - Песочный маникюр. Судя по заказам Зоек, среди нас много любителей песочных лаков - так почему бы и нет Веселый Подмигивающий тем более у нас у всех, есть что показать Строит глазки
2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому расскажите, как вы относитесь к лакам-пескам, нравится ли вам ощущение этой текстуры на ногтях, какие цвета в песках для вас предпочтительны, какие нет, любимые марки песочных лаков и т.д. Улыбка
6. Очень прошу, не надо педикюров В замешательстве
7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Песочный маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 23.05 по 30.06.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола Смеющийся
9. На этой неделе разрешено использовать в маникюре только песочные лаки, но любых цветов. Можно сочетатать несколько песочных лаков в одном маникюре Подмигивающий
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Подмигивающий Присоединяйтесь  Целующий

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 23 Июнь 2014, 14:48:11 »

спасибо огромное за предложение, я вчера им воспользовалась с радостью  хотение усилилось(((
ложится как мягкое масло на хлеб ,бесподобен!
а покажи его на тебе Обеспокоенный
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 23 Июнь 2014, 15:21:17 »

спасибо огромное за предложение, я вчера им воспользовалась с радостью  хотение усилилось(((
ложится как мягкое масло на хлеб ,бесподобен!
а покажи его на тебе Обеспокоенный
обязательно! только не сегодня. полетела передавать ваши лачки Подмигивающий

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 23 Июнь 2014, 15:28:08 »

ой как я его жду Строит глазки мне к нему уже коралловая кофточка приехала Строит глазки
Nataliya2511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 26 Июнь 2014, 10:51:33 »

Ну что, похоже я буду первой на этой неделе показывать песок. Честно говоря,  это мой первый песочный лак, да и куплен он был только благодаря дочке Смеющийся. По ощущениям довольно непривычно, периодически так и хочется погладить ногти. Лак у меня абсолютный бюджетник, купленный в Оптиме, и называется он Sahara Luxisage/ На ногтях у меня он второй день, пока никаких сколов, но думаю, что одна хорошая помывка в воде, и он не будет так уж хорош.

* Песок 002_thumb.jpg (54,47 Кб, 900x675 - просмотрено 905 раз.)

* Песок 006_thumb.jpg (43,57 Кб, 900x675 - просмотрено 961 раз.)
♒хельга♒
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 26 Июнь 2014, 19:59:09 »

Покажу и я свои два песочка. Если честно, пока я не увидела свотчи на Зою Годиву, пески мне не нравились и я их не представляла на своих ногтях. Но теперь Годива у меня в фаворитах еще и потому, что ей очень легко красить. Никуда ничего не затекает, не надо никакой коррекции.... красота)))

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Июнь 2014, 20:25:32 »

♒хельга♒Да, Годива такая аристократка Строит глазки, люблю ее  Целующий
А я решила показать Zoya Tomoka многие пытаются сравнить ее с годивой, но я всем говорю, что они совсем разные, в томоко больше блеска и цвет более молочный, вообщем смотрите сами Подмигивающий
Да пески от зои просто шикарны в покраске, но на мне они носятся стандартных 3 дня и не больше....... Ну и ладно Смеющийся Смываю я пески всегда фольгой, быстро и без лишнего раздражения Подмигивающий

Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Июнь 2014, 20:28:18 »

красотаааа  Строит глазки Строит глазки Строит глазки!!!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #447 : 27 Июнь 2014, 19:36:20 »

Я Училкиными свотчами в очередной раз восхищаюсь! Такая красотень!

У меня о бюджетном  Улыбка

В весеннем обмене достался маленький бонус - песочный лак sahara lux visage 59 тон. самое главное, он был чудесного цвета, черный с бирюзой
фоткала его фоткала сейчас.. ну чешуя Дракона, чесслово, никак не словить очарование  В замешательстве

..в общем, зашла я в Милу и увидев эти лаки на витрине, опять компульсивно, да)))), прикупила себе еще один песок sahara lux visage 61 тон.
что-то тянет на розавинькае  Обеспокоенный , гормональное видно.. ну, и лак такой сам в руки прыгнул)))

этот уже относительно удалось зафоткать, и на солнце и в тени:

и прошу прощения за свои огрызки  Смеющийся

* P1100616.jpg (40,09 Кб, 500x371 - просмотрено 754 раз.)

* P1100618.jpg (25,46 Кб, 500x375 - просмотрено 821 раз.)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 27 Июнь 2014, 19:44:00 »

Спасибо девочки Целующий Мне очень приятно и вы все умнички, что не ленитесь и показываете ногтики, они у всех аккуратные и ухоженные, а это главное  Крутой Целующий
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 27 Июнь 2014, 20:12:58 »

фоткала его фоткала сейчас.. ну чешуя Дракона, чесслово, никак не словить очарование
я его уже 2 дня пытаюсь сфоткать, но всё не то. я ещё в него глиттер зелёный добавила, вообще красота получилась
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #450 : 27 Июнь 2014, 20:18:49 »

фоткала его фоткала сейчас.. ну чешуя Дракона, чесслово, никак не словить очарование
я его уже 2 дня пытаюсь сфоткать, но всё не то. я ещё в него глиттер зелёный добавила, вообще красота получилась

о, интересно будет посмотреть!  Веселый

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: