MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
Разрешите и я со своим раритетным лаком. Только у меня несколько иного характера раритет. У меня лежит именно этот!!! бутылек уже около 3 лет. Эдакий старикашка))) Расскажу, почему так. Этот лак мне в качестве символического подарка подарила одна приятельница. Это Лак True Color Flormar. Знаете такое выражение "Гадка зъесци, шкода выкинуць". Пра яго, пра мой лак)))) Накрасила им ногти ровно один раз (нет, вру сегодня второй, к случаю - подошел к теме ФМ) Вроди, и цвет ничего такой. Но!!! Вот, чем мы занимались с сестрой и подружкой, однажды в глубоком детстве)))) Нашли у родителей лак для покрытия не знаю чего, каких-то поверхностей, растворитель к этому делу, смешали эти два компонента, а третим компонентом добавляли цвета, (ими выступала паста из стержня от шариковой ручки)))) Так вот, с красным стержнем понравилось всем нам больше всего. И мы красапеты все понамалевывали ногти этим "чудо-лаком". Радости не было предела. . . Сегодняшний мой лак. ОЙ!, как напоминает оттенок того "чуда" из моего детства. Поэтому не могу я им красить ногти почему-то. Сразу всплывает в памяти тот"фэшн маникюр". P.S. Делали мы маникюры и синие, и фиолетовые, и зелененькие)))) Вот, собстна фото ноготков с моим раритетным лаком).  
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все умнички, а я прошу меня дождаться, я завтра ближе к вечеру выложу фотки и описание  Добавлено: 09 Июнь 2014, 21:50:06
Я с опозданием прибежала  И так..... Познакомилась я со своим раритетным лаком ооочень давно.... в то время я училась в школе и красила ногти косметикой сестры и мамы  посчитала, уже прошло 13 лет  Да.... не удивительно, что этот лак сняли с производства  я выкрасила........ даже не могу вспомнить сколько бутылочек этого лака, я его просто обожала...... Во-первых за то, что я стеснялась желтизны естественных ногтей (ага, в то время я думала это не правильно и понять не могла, почему .... я же не курю....  , в детском мозгу такая норма не укладывалась  ), а с этим лаком свободный край мне казался намного белее.....  Во-вторых он оочень стойкий..... просто в то время я не занималась домашней работой  , но цвет лака такой хитрый, что на нем не видны затертости и микротрещины и ........я раньше свободно ходила с ним по 7 дней  Эх.... А учитывая, что он такой спокойный, мне им только и разрешали краситься (папа бдил........... и всегда следил за длинной ногтей, если мы отказывались их самостоятельно обрезать (я всегда опережала и спиливала  ), то он брал огромные портные ножницы и стриг ими ногти под корень  я всегда была в шоке от этой процедуры и ногти под корень это бр......бр.... как вспомню первые дни... кожа на кончиках пальцев такая чувствительная  .... короче насмотрелась я как сестре ногти стригли и всегда пилила  Вообщем это лак фирмы Oriflame  , название Roller badler. И охотилась я за последним его пузырьком давно, даже срок годности его вышел уже в 2012 году  . Но лак не засох и я его не разбавляла  Красила его в 2 слоя - свободный край просвечивает, но мне в нем это нравится  и теперь могу сказать, что он долго сохнет, покрыла сушкой и спокойно легла спать  Даже теперь мне он нравится, такая настальжи  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 21:50:10 от Училко! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я, прошу прощения, за столь позднее участи в фм, при том, что накрашен мой раритет был еще в день объявления темы, время выложить еле выкроила только сейчас(( итак, все же, мой раритетный маникюр) Avon viva pink (+cuccio attract opposite) на самом деле я не так давно провела глобальную зачистку и выбросила куда более раритетные экземпляры)) а этот лак эйвон у меня появился в 2009 году. я тогда еще работала в ЛОДЭ и моя коллега заказала у другой коллеги по каталогу этот лак. но он оказался для нее слишком ярким, а т.к. она работала на ресепшне, то он еще и запрещен был у нас корпоративным кодексом администраторов) а я с радостью выкупила его у нее, т.к. он был идеально в тон моей кофточке tommy holfiger))  я даже ее нашла и напялила по случаю))))  эйвон ложится прекраснейше, с ним нету ну никаких проблем. тонкое покрытие, без пирогов и наплывов, не затекает и не плешивит. в общем сказочно! цвет розовый с каплей голубого, что делает его в тени слегкаааа фуксийным, реально красивый, в жизни чуть темнее и ярче. на фото родной глянец скорость высыхания одна из самых быстрых) но стойкость не оч, 2-3 дня, для меня это непривычно мало, хоть и не смущает. но наверное выброшу, ибо аццки закрасил пластину, даже через базу. это для меня ужас-ужас  жалко расставаться, ведь очень мне нравится он.  чтобы немного разбавить, оживить лак, я красила его в дуэте с Cuccio Attract Opposite, который мне дала попробовать училка. не по теме конечно, но расскажу о нем вкратце. прелестный и милый перламутрово-шиммеровый розовый лак с розово-золотым глиттером. требует три слоя, сохнет быстро, глиттер гибкий, покрытие получается гладким, можно без топа. смуззи)   ну вот такой динозаврик живет в моем лакодомике. пока что) пошла готовить новую тему  ))  Добавлено: 10 Июнь 2014, 13:17:01
True Color Flormar. прикольная история) Этот оказался последним)))  а что ж так?))) Может кто-нибудь подскажет где можно купить или заказать плитки для стемпинга? посмотри на лакодоме, я могу тебе заказать с пикчерами, если хочешь мне каждый раз страшно становится, когда вижу на женщинах такую форму мне кажется это надо запретить законом РБ  Даже теперь мне он нравится, такая настальжи симпатичная жемчужинка)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 13:17:07 от MixSasha »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что ж тогда делать большинству продавщиц/кассирш/работниц почты? читать косметисту  Уже вторник на исходе, а темы новой нетути . Не знаю, как ногти накрасить сейчас запощу. никто не писал в теме вообще, я не могла прикрепить анонс к своему манику  итаааак, долгожданная новая тема! Солнечная неделя!   я обожаю такое лето, как сейчас! ясное небо, солнечные деньки, и в то же время не атомная жара и духота. именно солнышко навеяло мне идею нынешнего ФМ Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели: 1. Тема наступающей недели - Солнечный маникюр. Этой темой хочу дать волю вашим оранжевым и желтым лакам, и пусть она будет яркой, эта неделя!!!  2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, и в этот раз я жду от вас рассказик о вашем лете в этом году - какие планы, чего ждете, будете купаться в лучах белорусского солнышка или греться по заморским?  давайте полялякаем на тему отпусков) 6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Солнечная неделя" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 11.06 по 18.06.2014. 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  9. На этой неделе разрешено использовать лаки в гамме от лимона до тыквы))) все оттенки желтого и оранжевого) разрешено использовать акценты, добавлять глиттеры, стемпинги и т.д. Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Присоединяйтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 00:42:44 от MixSasha »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Шикарная тема ага, у меня таких лаков и нет  а тот желтый, что мы менялись на чайник твой, выбросила? хороший повод приобрести)) и наш раритетный коллаж! так сказать, в тесном кругу))  честно говоря, объявляя солнечную тему, я хотела было написать, что это последняя тема на лето) ибо делать ФМ для 5-7 человек ну как-то странно))))) но решила понаблюдать еще пару тем, и если он не востребован, то предлагаю уйти на каникулы, пока это снова не станет нужным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Какие красивые!!! маникюры у девочек. У Училко! очень интересно накрашены ногтики. А у ♒хельга♒ такой яркий и сочный цвет. И я со своим летним маникюром. Как-то мне срочно нужен был лак под коралловые вещи, подобрала, но лак получился не совсем коралловый, а какой-то оранжевый, поэтому я с ним в летнюю тему к вам))) Хотя, на фото как-то он коралловым и выглядит . . . Лак не знаю даже, что за он. Первый раз у меня такой. Написано: flash nail. Наносила в один слой. Вот так вышло.   И еще парочка фотографий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 23:53:25 от ALёNA »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ALёNA, Супер!!!  Красивый цвет, а глянец...ммм...  Мой солнечный фаворит лета - это Opi - Are We There Yet?  , но т.к. я его уже "засветила", то для ФМ решила разбавить ярким солнечным Чайником с соответствующим названием Solar Power. Несравнимые, конечно, лаки, насколько удобен и прост в нанесении Опи, настолько сложен Чайник (жидкий, всё время затекает куда не надо, полосатит, пузырит, не оч удбоная кисточка), но надо отдать должное скорости его высыхания и стойкости - тут всё на уровне  . Цвет мне понра, в тени он такой споконо-жёлтый, красиво сочетается с кораллом Опи, а на ярком свету он почти кислотный  (это видно на фото с вспышкой). В целом, маникюр получился ярким и жизнерадостным  . Фото, увы, с телепона, т.к. не найду никак карту от фотика   
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки у всех такие красивые маникюрчики,по настоящему солнечные и летние. Покажу и я свой лаки у меня обычные:один из них LAVELLE,заказала его в одном из журналов,точно не помню то ли AVON,то ли ORIFLAME по привлекательной цене. лак мне понравился ложится хорошо,сохнет быстро,носится 3 дня стабильно. Второй лак самый обыкновенно-бюджетный CLASSIC,его я использовала в качесве второго слоя,он придал оранжевому цвету бронзовый оттенок очень красивый и искристый,особенно на солнце. Ну и вот что вышло: 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 12:00:07 от SKY SKY »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мой яркий, надеюсь солнечный маникюр  Жёлтый - GR paris. Жуткое желе. Уложила с трудом в 4 слоя... не без косяков и проплешин((( Оранжевый - Essence colour & go. Запузырил маленько. Грешу на кучу слоёв жёлтого предшественника  Использовала трафареты EC. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Состояние моих ногтей в последнее время меня весьма удручает, слоятся жутко, спиливаю под ноль  Уже недели две хожу с прозрачным лечебным лаком, но я больше так не могу, хочу цвета и участвовать в форумском флешмобе  Мой солнечный маник -- Morgan Taylor, Candy coated coral  я уже пела оды этому лаку, и могу сказать, что он не перестаёт меня радовать: мало того, что ттх отличные, так ещё и цвет -- он хоть и оранжево-коралловый, но какой-то спокойный, не надоедающий. А почему никто не рассказывает о планах на лето? Мои планы вот:
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я надеюсь не слишком поздно со своим сочным маникюром (я этот фм почему-то именно как сочный, а не солнечный читала  )  У меня на ногтях солнечный, яркий и ооочень капризный Essie, Sunday Funday. Уже само название подходит к фм  Кисточка у него тонкая (вот уже второй эсси купленный в нете с тонкой кистью), но лак не затекает на кутикулу, и на том спасибо)) Текстуру я не умею определять, но я его кое-как уложила только в 3 слоя, свободный край все равно немного просвечивал. У лака есть небольшой шиммер, надеюсь на каком-нибудь фото уловила его. Сверху у меня топ (я без топов вообще лаков не ношу, поэтому ничего не скажу по глянцу) Цвет его меняется от освещения, на солнышке он сочный оранжевый, в тени и при искусственном освещении он скорее розово-коралловый.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
я надеюсь,что я еще успеваю  мой маник-флормар неон,мне оч нра его текстура,он как желейка,на ногтях немного просвечивает.у меня когда-то был похожий чайник ,только алый.белый тоже флормар.ну и веселый леопард 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
И я хотела показать свой солнечный маникюр  Лак bell fashion colour 322 с основой и топом. Глянец у него свой замечательный, но я все лаки крашу с топом-сушкой cuccio, а то мне нужно, чтобы они быстренько высыхали. Красить его было тяжеловато, как-то полосил, но потом, в результате сам разгладился, чем меня оч порадовал.  Накрашен в 2 слоя. Это мой первый лак этой фирмы, в принципе я осталась довольна, цвет оч приятный, в зависимости от освещения менялся, носила лак 2 дня, как и все лаки, дольше у меня на ногтях что-то лаки в принципе не живут  .
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
MixSasha
|
конечно, девочки, все успели! у нас же смещены сроки были до 18-ого  эт я как всегда в последний вагон)) у меня просто супер яркая Illamasqua Gamma   лак чудо! ложится прекрасно, сохнет нормально, для неонов даже быстро.) глянца у него нет, но и сказать что он матовый, не скажу. мне в этот раз захотелось оставить его именного таким, какой он есть. цвет сумасшедший, я влюбилась в эту иллу    неонистые оттенки оч сложно поймать камерой (особенно телефона), и по фото видно, что он то вырви глаз, то прикидывается политкорректной душкой))) в жизни он все же яркий)   однозначно этим летом накрашу его еще ни один раз) и кстати, о лете.. отпуск у нас был зимой))), и это лето мы планируем провести всё в работе, и я вам скажу, это меня не печалит, потому как в своем бизнесе если работа есть, это очень хорошо))) отдыхать будем на уикендах в беларуси   лакокрасочки! новую темку опубликую как обычно в вскр, так что присоединяйтесь еще к солнечной неделе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
итак, наконец-то новая тема! Песочный маникюр!   Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели: 1. Тема наступающей недели - Песочный маникюр. Судя по заказам Зоек, среди нас много любителей песочных лаков - так почему бы и нет  тем более у нас у всех, есть что показать  2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому расскажите, как вы относитесь к лакам-пескам, нравится ли вам ощущение этой текстуры на ногтях, какие цвета в песках для вас предпочтительны, какие нет, любимые марки песочных лаков и т.д.  6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Песочный маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 23.05 по 30.06.2014. 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  9. На этой неделе разрешено использовать в маникюре только песочные лаки, но любых цветов. Можно сочетатать несколько песочных лаков в одном маникюре  Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
спасибо огромное за предложение, я вчера им воспользовалась с радостью хотение усилилось((( ложится как мягкое масло на хлеб ,бесподобен! а покажи его на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо огромное за предложение, я вчера им воспользовалась с радостью хотение усилилось((( ложится как мягкое масло на хлеб ,бесподобен! а покажи его на тебе  обязательно! только не сегодня. полетела передавать ваши лачки 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой как я его жду  мне к нему уже коралловая кофточка приехала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Ну что, похоже я буду первой на этой неделе показывать песок. Честно говоря, это мой первый песочный лак, да и куплен он был только благодаря дочке  . По ощущениям довольно непривычно, периодически так и хочется погладить ногти. Лак у меня абсолютный бюджетник, купленный в Оптиме, и называется он Sahara Luxisage/ На ногтях у меня он второй день, пока никаких сколов, но думаю, что одна хорошая помывка в воде, и он не будет так уж хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
♒хельга♒Да, Годива такая аристократка  , люблю ее  А я решила показать Zoya Tomoka многие пытаются сравнить ее с годивой, но я всем говорю, что они совсем разные, в томоко больше блеска и цвет более молочный, вообщем смотрите сами  Да пески от зои просто шикарны в покраске, но на мне они носятся стандартных 3 дня и не больше....... Ну и ладно  Смываю я пески всегда фольгой, быстро и без лишнего раздражения  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я Училкиными свотчами в очередной раз восхищаюсь! Такая красотень! У меня о бюджетном  В весеннем обмене достался маленький бонус - песочный лак sahara lux visage 59 тон. самое главное, он был чудесного цвета, черный с бирюзой я себе такого цвета одну вещичку хочу, Би Сан меня поймет  фоткала его фоткала сейчас.. ну чешуя Дракона, чесслово, никак не словить очарование  ..в общем, зашла я в Милу и увидев эти лаки на витрине, опять компульсивно, да)))), прикупила себе еще один песок sahara lux visage 61 тон. что-то тянет на розавинькае  , гормональное видно.. ну, и лак такой сам в руки прыгнул))) этот уже относительно удалось зафоткать, и на солнце и в тени: и прошу прощения за свои огрызки
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
фоткала его фоткала сейчас.. ну чешуя Дракона, чесслово, никак не словить очарование я его уже 2 дня пытаюсь сфоткать, но всё не то. я ещё в него глиттер зелёный добавила, вообще красота получилась
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
фоткала его фоткала сейчас.. ну чешуя Дракона, чесслово, никак не словить очарование я его уже 2 дня пытаюсь сфоткать, но всё не то. я ещё в него глиттер зелёный добавила, вообще красота получилась о, интересно будет посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|