MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Eleanor67
|
ох не ожидала что столько любителей зеленого у нас))))) красотища! Училка как всегда, выше всех похвал! да и вообще девочки все большие умницы!  немного успокою буйство красок своим маником. выдалось 10 свободных минут на сфоткать и выложить свою зеленушку  anny hudson river turtle да, камушки сюда вписались не ахти, но перекрашивать уже сил не было, так что как есть...   наноситься лак бесподобно, глянец собственный чумовой. топом покрыт только безымянный для закрепления камней и полосочки. первое фото более точно передало цвет лака, на второй он немного насыщеннее чем в жизни получился. Chuchundra длина чумовая просто! но хочется придать всем ноготкам одинаковую форму 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Наконец-то и я дошла до флешмоба)) всегда хочу учавствовать. но чаще всего мои настроения не совпадают с темами недели) а в этот раз звезды сошлись! Мой герой art de Lautrec 424. Изначально я планировала бутылочный зеленый, накрасила им вчера даже. Но душа давно просила именно этот цвет. И я перекрасила в 12 ночи ногти  Этот цвет абсолютно мой! И для меня это пока самый любимый зеленый лак. Хотя тайно мечтаю о A-England Dragon  думаю этот лак будет абсолютно моей темой))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
долго и муторно искать свое средство...... волшебных я пока не встретила да просто нужно все в комплексе, внутрь и снаружи) Anna Gorelova by Dance Legend Мавка  классно, когда сбываются мечты!!!!!!!!! вы её попробуйте на подложку, ну то есть на зеленый или черный лак сверху красить, должна лучше лечь  лак красивый, такой театральный что ли, сказочный) ох не ожидала что столько любителей зеленого у нас))))) я тоооже, и я так рада  anny hudson river turtle классный он) черепаховый хаки, мне очень нравится! Мой герой art de Lautrec 424 ммм.. насыщенная оливка такая  а дракон тебе точно пойдет, уверена я тоже зашла показать свой зеленый маникюр с лаками A-England Dragon и Princess Sabra  вы знаете легенду о Принцессе Сабре? если вкратце, то она дочь царя, которую спас от Дракона тот самый Святой Георгий, или он же Георгий победоносец) и вроде как она стала потом его женой   надо будет потом с этими типками тройной маник забадяжить  просто в георгии присутствует синева и мне она кажется в этом дуэте лишней)  про дракон я и не только я уже писали много хорошего, ложится он действительно прекрасно, как мягкое масло на хлеб) на новенькую базу баттер лондон  уложила без труда в 1 слой. принцесса сабра чуть пожиже, но также великолепно ложится, просто требует 2 слоя для более насыщенного покрытия. сохнут быстро, я для большего глянца покрыла еще новеньким топом баттер лондон. он сушит как хорошая сушка в момент и придает бесподобный стеклянный глянец. на рассеянной голографии это не сильно видно, но для кремов и желе будет просто чума! и плюс этот топ делает ногти более твердыми.   цвета лаков на 100000% мои, мне комфортно в них и уютно  я вообще обожаю разные оттенки зеленого на себе, и мне кажется, они идут моим брюнетистым волосам и зелено-карим глазам)) драком замечательный зеленый, а голография придает ему эдакую мховость  сабра красивая оливочка, за счет голографии имеющая некую золотиночку  мне принцесса сабра досталась в подарок на ДР от минской подружки и я этому очень рада. вот с драконом в паре мне она великолепна, а как вы думаете, с каким цветом/лаком её еще можно сочетать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сашка, мега-круто! Твой Дракончик я уже имела счастье заценить лично. Принцесса тоже очень красивая! Дуэт получился превосходный. Царское завершение зеленой недели!
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я! я вечером покажу зеленый. или даже два. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а пока, объявляю тему следующей недели - СИРЕНЕВЫЙ МАНИКЮР!   эту тему я хотела сделать еще на прошлой неделе, но потом, глядя в окно, зелень под дождем мне казалась такой яркой и так бросалась в глаза, что я передумала. но сиреневому быть! и когда, если не сейчас?) в период цветущей сирени и нежности мая... Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели: 1. Тема наступающей недели - Сиреневый маникюр. Я хочу видеть на вас любые оттенки сиреневого цвета, мне кажется это будет ну очень красиво!  2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому расскажите о ваших ассоциациях с сиреневым цветом?  6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Сиреневый маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 19.05 по 25.05.2014. 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  9. На этой неделе разрешено использовать любые оттенки сиреневого, от нежно лилового до ярко лавандового, только давайте не будем сильно уходить в фиолетовый, для этого королевского цвета у нас будет отдельная неделя  Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Присоединяйтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 16:12:14 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я! я вечером покажу зеленый. или даже два.  оо это супер! ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
как и обещала, выкладываю очередной зеленый china glaze exotic encounters 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я давно присматриваюсь к A-England Princess Sabra теперь однозначно куплю вот и правильно! я тоже на нее смотрела смотрела и не поняла, побоялась что будет тускловата, а получила в подарок и обрадовалась, она классная!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
накрасила сразу как получила в подарок) просто не могла не накрасить! какие классные лаки мне подарила Юля Блондиночка! при всем моем спокойном отношении к зеленым лакам, я просто влюблена в свой кбшимер! и что бы ему не было скучно придумала дуэт) итак, героев я описывала в своем отчете о подарке) kbshimmer Don't teal a ny one, OPI a roll in the hague, все лаки наносила на базу Nail Tek Citra 3 и покрывала супр быстро сохнущем топом sech vite Добавлено: [time]Вск 18 Май 2014 20:37:48[/time]
если никто не против то у меня есть еще парочка зеленых зеленых не показанных) итак иламаска виридиан) та самая которая идет в комплекте с глитератти) если честно для меня это странный и не понятный набор, два совершенно разных лака, ничего общего между ними нету, почему их соединили в набор мне не понятно, логичнее было бы глитератти сделать в наборе с топом каким нить крутым, потому что этот лак как и все глитерные лаки требует покрытия топом, но выбор производителя был таким, что уж тут поделаешь) Этот лачек мне дала на затест моя подруженька Саша  она как истинный лакоманьяк решила меня разубедить в нелюбви к зеленым лакам) я вам скажу это у нее получилось) я перепробовала, благодаря ей, все оттенки зеленого и перестала бояться этот цвет на ногтях) может я и не стану добровольно покупать себе зеленые лаки пока что но то что я прониклась к зеленым лакам это факт  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 21:38:50 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девоньки, ну скока красоты тута.... И я транзитом забегаю. Зеленый лак люблю с прошлого лета, когда подписалась в инсте на Ксюшу Собчак. Она как показала свой маник с педиком в сочно-зеленых тонах, так я потом все лето, как елка, пробегала.
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
ALёNA
|
Всем, здравствуйте. У вас тут такая красота, я периодически захожу и рассматриваю))) А можно я тоже немного поучаствую?... Я, вроди, недавно в декретном отпуске, а сноровку все же уже потеряла, (хотя, ногти все равно крашу, но не так часто, как в рабочие времена), поэтому не судите строго. Мой зеленый маникюр. Залежался как-то у меня лак, очень давно им не пользовалась: Xtreme Wear Nail Color Sally Hansen, Going Green.Наносится довольно-таки легко. Ярко смотрится, даже в один слой, но я нанесла 2. Сохнет неплохо. Держится . . .  давно не красила им - не помню.  Этот глянцевый лак для ногтей напоминает мне цвет не первой весенней травы, а уже "постоявшей" летней. Для меня это достаточно смелый оттенок зеленого лака.  
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Мой сиреневый - один из любимейших лаков Cuccio Jamaica Me Crazy 6038 На мою новую базу Морган Тэйлор Stick with it лёг ну очень хорошо, никуда не затекает, сохнет быстро. Оды этому лаку можно петь бесконечно  
|
|
|
|
|
|
|
Freckle on the nose
Новенький
ярче, чем солнце
|
А вот и мои герои зеленого ФМ: El Corazon №901 и Kaleidoscop "Лесная нимфа" шикарно!!! очень красиво!!! и платок восхитительный 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Добрый день! Очень хочется хоть разок поучаствовать в этой красоте. Мои герои Cuccio Cheeky in Helsinki, Dance Legend Flossy Line# 871. В общем не судите строго  P.S. Саша, огромное спасибо за эту радость  Извиняюсь за качество фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мой новый сиреневый лак, появившийся у меня благодаря Ане Ann_level: BarryM Prickly Pear. Теперь у меня аж два сиреневых лака, и они совершенно разные, надо ещё парочку разных сиреневых прикупить Барик жидкий, первый слой получается прозрачным, мне понадобилось три слоя для равномерного цвета на ногтях, и то кое-где можно увидеть просветы, если присмотреться. Но мне очень понравился цвет и скорость высыхания, и глянец у него хороший. фото для cloud    красила на новую крутую базу ОПИ  Я забросила свою СХ теперь, ну там всё равно четверть бутылочки осталась. Опишная кисточка - моя любоф, такая широкая, очень удобная
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Жанна, Нина, рассказывайте, что это у Вас такое симпатичное с сурикатихой на балконе? Ногтики обалденные! А я вот совсем растерялась с сиреневыми лаками...У меня их вроде-как и не мало, но что показать все ни как не решу. Пойду думать. 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Света, это календарь такой  . Подарок к НГ от Инночки-Ylang 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша как истинный лакоманьяк решила меня разубедить в нелюбви к зеленым лакам) я вам скажу это у нее получилось) я перепробовала, благодаря ей, все оттенки зеленого и перестала бояться этот цвет на ногтях) может я и не стану добровольно покупать себе зеленые лаки пока что но то что я прониклась к зеленым лакам это факт хех! самое удивительное, он ведь тебе безумно идет! не меньше, чем сиреневый))) очень красиво и благородно смотрится на тебе этот цвет! от кбш я в восторге, какоооой красавеец!!!!  невозможно оторваться от созерцания! по поводу набора с виридианом, гг, я думаю, что его иначе бы никто не покупал  без глиттерати)) а зря, я его тоже не хотела брать, но так полюбила! и ооо!!! какая у тебя длина на фотках с виридианом!  Добавлено: 19 Май 2014, 16:37:46
china glaze exotic encounters такой глубооокий южный лес  обалденный оттенок! а вот и итог нашей зеленой недели. 22 маникюра!!! я даже не ожидала, что она будет такой масштабной. круууууто! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 16:37:46 от MixSasha »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Жанна, Нина, рассказывайте, что это у Вас такое симпатичное с сурикатихой на балконе? Ногтики обалденные! А я вот совсем растерялась с сиреневыми лаками...У меня их вроде-как и не мало, но что показать все ни как не решу. Пойду думать. :- Новую зойку  Добавлено: 19 Май 2014, 15:41:35
А я все не угомонюсь и продолжаю краситься зелеными лаками  Добавлено: 19 Май 2014, 16:43:18 MixSasha классный колажик) фотка с рыжей мордой и зелеными ногтями на башке прикольно смотрится по центру))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Новую зойку  Моя ты хорошая! Я сейчас с этой самой Зойкой. Она фантастическая! Вот ее и покажу! Добавлено: [time]Втр 20 Май 2014 17:29:59[/time]
фотка с рыжей мордой и зелеными ногтями на башке Вот так значит! Дизель старался позировал, а ты его "рыжей мордой с ногтями на башке" обзываешь! Эх, не умеет наш кот читать, а то бы я на твоем месте не рискнула туфли у меня в прихожей оставлять, когда в следующий раз придешь в гости  А если серьезно, то да - коллаж получился отменный!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 18:31:09 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
где ваши красивые ноготочки?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Cuccio Jamaica Me Crazy 6038 и я его обожаю!!! и на море он у меня в маникюре дольше всех лаков продержался! он мне цвета незабудок  Cuccio Cheeky in Helsinki, Dance Legend Flossy Line# 871 красота!!!! не вижу никакой причины извиняться, и ногтики замечательные, и форма аккуратная, и накрашено красиво! умница вы! P.S. Саша, огромное спасибо за эту радость пожалуйста, очень рада, что вам понравилось  Ann_level: BarryM Prickly Pear какой красивый же! как будто светится  Цитата: belajavorona от 19 Май 2014, 17:40:00 фотка с рыжей мордой и зелеными ногтями на башке Вот так значит! Дизель старался позировал, а ты его "рыжей мордой с ногтями на башке" обзываешь! Эх, не умеет наш кот читать, а то бы я на твоем месте не рискнула туфли у меня в прихожей оставлять, когда в следующий раз придешь в гости А если серьезно, то да - коллаж получился отменный!  дада, Дизель бдит! где ваши красивые ноготочки?
как обычно, всех попрет в последние дни))) я щаз выложу)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Оказалось, что сиреневых лаков у меня нету, можно сказать - совсем. Покупала лак специально для ФМ, а муж, впервые, сказал - "как тебе идёт!" В жизни бы не подумала, что сиреневый цвет пойдёт моим рукам... Это бюджетник. Golden Rose matte 25Второе фото более точно передаёт цвет. Наносится лак хорошо, сохнет быстро. Думаю реально уложить в 1 слой, но у меня, как обычно 2...  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
где ваши красивые ноготочки?
Я без компа( я ток в выходные выложу че нить
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Сча я покажу  Добавлено: 22 Май 2014, 00:18:13
Лично у меня ассоциируется с сиреневым маникюром и вообще с этим цветом сразу же цветок СИРЕНЬ  А на душе моментально всплывают воспоминания.......... о любимой фотке моего МЧ, где я............, когда мы еще гуляли под луной пытаюсь найти в огроменной охапке сирени пятилистник, что бы его съесть  загадав желание  Да... да.... я ела цветы  Уж не помню, что я там загадывала и исполнилось ли оно, но думаю по-любому исполнилось  , иначе ведь быть не может  , нужно же как то оправдать свое пищевое поведение  Вообщем вот с такими воспоминаниями у меня ассоциируется этот цвет, приятно  Конечно мой коллаж будет с этим цветном  В маникюре я использовала мой любимый Cuccio Cheeky in Helsinki и Deborah Lippmann Do The Mermaid . К сожалению эти оба лака живут на мне ровно 2 дня, ну конечно третий еще можно поносить, но уж очень затираются концы и мне не комфортно  Но зато они такие красивые и послушные и вообще................ Может помните, я их очень часто красила зимой под уютный свитер  Дебору я крашу всегда на базу глиттерную, а то отдирать ее проблематично  А лаки куччио мне нравятся в нанесении  и вообще я пришла к выводу. что мой покрас ногтей изменился, раньше я отступала от кутикулы и у меня был виден не окрашенный ноготь по бокам, а теперь я крашу прям всю пластину. что мне очень нравится, видно опыт дает о себе знать  Пойду даже найду для сравнения фотки и покажу в лаковой темке, аж самой любопытно сравнить  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 00:18:16 от Училко! »
|
|
|
|
|
|
|
|