MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
О наша неделя совпала с зеленой лакопятницей у Соколовой  А я все не могу выбрать кого из зелени показать 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ugugushechka, какой красавец!  а ногтики какой красивой формы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
artemid@Даа, я тоже каждый раз как крашу, балдею от него  И в очередной раз merci _Elka_Спасибо  Я очень критична и придирчива к своим ногтям и свотчам в частности и каждый раз думаю, выкладывать или нет  Так что похвала мне твоя ну ооочень приятна 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Мой AVON Gel finish 42604 Envy "Предмет зависти"  . Благородный темно-изумрудный оттенок с мелким шиммером, который придает еще большую глубину. Лак нанесен на отбеливающую базу тринд (каразон коготь, к сожалению, пропускает темные пигменты и ноготь у меня приобрел желтоватый оттенок  , пришлось купить эту штуку - об эффекте позже напишу). У лака хорошая текстура и свой красивый глянец, наноситься хорошо, можно постараться в 1 слой, как на первом фото  Но, у меня руки не очень ровные и для лучшего вида я нанесла в два слоя. А получив в подарок столь желанную дебору  ::)не могла ее не всунуть  
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Еще год назад я и представить себе не могла зеленый лак на моих ногтях  Но благодаря МихСаше мое лаковое сознание расширилось, комплексы отступили и теперь зеленые и о, Господи, даже синие лаки мне не кажутся чем-то ужасным. Ассоциаций, что по ногтям стукнули молотком, больше нет! И если посмотреть, каких же лаков в моем лаковом домике больше всего, то безоговорочный лидер один - зеленый и все его производные! И это не удивительно, ведь зеленый -мой любимый цвет. Для Зеленой недели я выбрала мой самый любимый зеленый. Я получила его в подарок от Училко! и он сразу меня покорил! Это был первый BarryM в моей коллекции. Потрясающая кремовая текстура, отличное беспроблемное нанесение даже в один слой, невероятная стойкость, и божетсвенный цвет - все это BarryM Watermelon. Я не совсем ассоциирую его с арбузом, но это не важно. И еще очень трудно уловить его настоящий цвет. В зависимости от освещения и "соседства" он бывает и совсем зеленым, и даже почти синим. Он он прекрасен!  
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Mishyna®,фото с котом-ну улетное!!!!такой глубокий цвет у лака 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ツ Женечка ツ любовалась им уже в инстаграмме,ух... какой яркий мятный получился  dl wow prism poison. Похож на инглад Святой Георг  , только голография более яркая, но очень красиво artemid@ Как мне понравился этот лак на тебе!!!!! Очень красивый он и тебе идет masa4ka Хороший цвет у лака  Zoya Shawn. О.... как же она мне нравится, а твои свотчи офигенны!!!!  Не стесняйся, показывай их почаще, просто наслаждение для глаз и души Лена ск О.... уже опробовала  Ярко получилось, мне кажется на обычном креме будет спокойнее, но все равно празднично. Вообщем куча возможностей для экспериментов  . Эта дебора - сплошной праздник Mishyna® Как же этот лак тебе идет  и твоему коту тоже  Очень рада, что он принес тебе удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Герой моего дня Illamasqua Muse и помощнички базы и топы O.P.I, которые мне достались от Миксашечки в лаковой игре  Сам лак Illamasqua Muse отличный сине-зеленый крем (крем же?) Лег и не полосил даже в 1 слой, думаю заслуга базы Ridge filler От O.P.I  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
я тоже покажу OPI Uh-Oh Roll Down the Window, лак замечательный  , ложится ровно, сохнет быстро. Он очень красивый, цвет сдержанный, меняется в зависимости от освещения, то отдает явной зеленью, то с сероватым оттенком, то уходит в коричневые тона  
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Герой моего дня Illamasqua Muse какая же она красииивая 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ох, девочки, какую красоту вы тут показываете! Аня, почаще показывай свои маникюры.Сherry, очень красивый сложный цвет!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, почаще показывай свои маникюры.  я хотела заборный anny с икрой показать (с которым на сходке была)... но он тютю.. вечером поотслаивался  Добавлено: 15 Май 2014, 17:17:52
и да, ногти у меня сейчас под корень  все  чтото страшное с ними творится
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
NEL4
|
artemid@ красивый зеленый, такой прям волшебный 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Девочки, красота то у всех какая, я когда увидела тему этой недели очень обрадовалась, так как зеленые цвета и их производные очень люблю, а тут еще и в подарок от Ани artemid@ получила очень красивый лак china glaze custom kicks. Цвет очень красивый, в нем присутствует очень-очень мелкий золотистый шимер, которой при обычном свете не заметен, а на солнышке придает некую глубину лаку, даже муж мой сегодня когда увидел, сказал "ого, какой цвет клевый", что не может не радовать, т.к. иногда приходиться махать руками перед носом с вопросом "как тебе". Сам лак абсолютно беспроблемный, ложиться прекрасно, можно и в один слой, но я по привычке накрасила 2 слоя, сохнет быстро. На безымянном ногте задумывалось другое (Катя belajavorona в инсте показала, решила попробовать), фигня какая-то получилась если честно, но переделывать было лениво, так что как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А вот и мои герои зеленого ФМ: El Corazon №901 и Kaleidoscop "Лесная нимфа"
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Училко!
|
Какая у всех девочек красота, прямо так и хочется отключить за окном дождь, серость и сырость и скорее включить солнышко  Очень я хотела попасть в зеленый флешмоб, но все думала чем же мне накрасить ногти.........  Хотелось чего-то необычного, и новый лак какой-нибудь опробовать....... У меня давно скучал зеленый кореец которого я купила просто для акцентов, вот и решила опробовать его, но он мне в бутылочке казался таким скучным и не вызывал доверия........ и пришла мне в голову одна идея..... сделать мрамор  Решила я попробовать делать стемпинг на нем ингладом Святым Георгом:o. Ну вот взяла этих 2 лака и пошла орудовать.... Открываю корейца, а там огроменная кисть-лопата  Думаю...... вот..... попала.... как же я буду ей красить ........ Но мы же не сдаемся  И вы не поверите, эта кисть оказалась такой удобной, ей так шикарно мне было выводить улыбку, а сам лак такой приятный в нанесении и................. однослойник  Вообще никуда не затекал, я наверное еще ни разу не обходилась без коррекции маникюра, а тут прям идеально все  И вообще мне так понравился его цвет, что я сама не ожидала...... Поэтому и среди бюджетных лаков можно найти настоящие сокровища  Ну не знаю я, что там в них мешают эти корейцы, но мне пока все их лаки что я пробовала понравились, понятно, что про их состав я молчу  ничего ведь не понимаю  Вообщем накрасила, немного поштамповала, все это сфоткала и решила. что для настоящего мрамора чего-то не хватает....... вспомнила о топе коразоновском мраморная крошка, намазюкала....... Мне кажется похоже в итоге получилось  Ну мне лично вообще очень понравилось  
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Училко!, талантище  Вечно чего-нибудь интересное намудрит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
dl wow prism poison. вот это призма) кстати, его сравнивают с криптонитом пикчеров, мне тоже кажется весьма похожи, только может криптонит чуть более прямолинейно зеленый, чем дэнс. china glaze glittering garland он офигенный!! я под НГ тоже на него заглядывалась, но в Минске не нашла и забила. но любуюсь им всегда, по мне он даже уникальный  dance legend 331 Красивый изумрудный красивый да) Zoya Shawn. она офигенно крутая! я тоже ее обожаю, правда она мне сложностей в нанесении не доставила, может не сразу тока к тонкой короткой кисти приноровилась. а Энька ривер тартл не пойдет как зеленый ? ну а какая она тогда, если не зеленая  хаки))))  пойдет конечно! О наша неделя совпала с зеленой лакопятницей у Соколовой дыаа)) я уже отчиталась там)) завтра эту парочку покажу тут  сижу балдею и пялюсь на ногти, красила перед выходом и слегка растопырками ногти держала, так даже таксист пялился на них  Я очень критична и придирчива к своим ногтям и свотчам в частности и каждый раз думаю, выкладывать или нет вот это ты зря! они у тебя хорошие, аккуратные. ты срастила длину и убрала трапецивидную форму, стало намного лучше! И в этот раз я оочень хочу присоединиться))) и тоже с бутылочным зеленым))) ждем  AVON Gel finish 42604 Envy "Предмет зависти" чо прям так и называется?)) ох уж эти маркетологи  BarryM Watermelon. Я не совсем ассоциирую его с арбузом, но это не важно. даа про арбуз это они погорячились)) даже не арбузная корка  лак очень красивый, богатый такой и благородный. твой кот его круто оттеняет)  Герой моего дня Illamasqua Muse и помощнички базы и топы O.P.I, которые мне достались от Миксашечки в лаковой игре  илламаску как тебе продала, потом долго еще локти кусала  но хорошо, что она тебя радует  Сам лак Illamasqua Muse отличный сине-зеленый крем (крем же?) ага, крем-крем) Лег и не полосил даже в 1 слой, думаю заслуга базы Ridge filler От O.P.I дада риджфиллеры обещают такой эффект! ух, ну круто что так. а как топ? быстро высушил? картинки красиииивые  OPI Uh-Oh Roll Down the Window мне очень нравится этот оливковый лак 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чтото страшное с ними творится ну вооот, надо было тебе чтота лечебное дарить((( china glaze custom kicks. ой ну тебе оооочень идет этот цвет! "Грёзы о весне" №7 Травка зеленеет, солнышко блестит... нежный лак, вот эти все крошковые лаки точно у коразонов самые лучшие  El Corazon №901 и Kaleidoscop "Лесная нимфа" какое красивое сочетание, бесподобный маникюр. На твоих ручках всегда все оч красиво и утонченно смотрится Училко!, ну ты просто мего!!! вот это талант  и придумала же все так ладненько) а у корейцев Мишша тоже кисть лопата, но я таааак балдею от таких кистей  еще в лоранах такая же широченная, круть
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Училко!,  Просто нет слов!Очень интересный маникюр и очень необычный.Безумно красиво! Spice Юля красивые коразончики,тебе очень идет.  Добавлено: 16 Май 2014, 17:46:27
какое красивое сочетание, бесподобный маникюр. На твоих ручках всегда все оч красиво и утонченно смотрится 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
хотела спросить у девченок может у кого есть ANNY SURFASE CROCODILE,цвет у него обалденный,накрасила хожу с ним уже 3 день,а сфоткать нормально не могу, не передает камера его настоящий цвет чем я только не фоткала ты наверное пропустила, но я уже трижды писала))) он через все камеры какой-то бирюзовый-голубой, а в жизни этой голубизны нету, он реально водно-зеленый, камерой его не передашь достоверно, ну никак( я даже ни одного верного свотча не нашла. а лак чумааа, обожаю его, он очень классный!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дада риджфиллеры обещают такой эффект! ух, ну круто что так. а как топ? быстро высушил? ну.. гдето через пол часа после покраса нечаянно задела и остались отпечатки. сушит не быстро. но уже третий день и всего 2 микробных скола- обычно на второй день у меня нет половины ногтей  (посуду я не мою, но руки раз 10 в день минимум) картинки красиииивые Строит глазки новый телефон лучше фоткает чем предыдущий  ну вооот, надо было тебе чтота лечебное дарить((( нет, мне очень нравится подарок  просто посоветуй что есть самое лечебное из всего лечебного. стали тонкие и слоятся кусками прям в пол ногтя  может базы trind хватит? или еще чтото более сильное? Мне кажется похоже в итоге получилось Улыбка Ну мне лично вообще очень понравилось Смеющийся и мне очень нравится)) это бомба)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может базы trind хватит? или еще чтото более сильное? честно говоря я не спец в лечебках. вроде тринд очень хвалят, ток мне подруга моя сказала что на него плохо лаки ложатся. еще хвалят все сейчас ibx, но ее ток под лампой сушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Училко! Офигенно, просто смотрю и каждый раз поражаюсь, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Не судите строго, просто когда мечты сбываются, то ужасно хочется похвастаться! Вот так, нечаянно увидев чужой свотч Anna Gorelova by Dance Legend Мавка на просторах сети - разревелась в голос от того, что у меня нет такого зеленого лака! Я вообще обожаю зеленки, во всех аспектах своей жизни. Поэтому эта неделя для меня волшебная. И незабываемо радостная от того, что исполнилась заветная мечта! Ногти красить я не умею, честно. И лак для меня оказался сложным в нанесении. В один слой совсем убого вышло - полосочки, просветы. Второй слой немного исправил общий вид. Но, в целом, если бы не великолепнейший цвет - постеснялась бы выкладывать. Надеюсь, с повторными покрасами руки немножко заточатся под этот лак. Хорошо он наносится в три касания. Но если где-то дрогнула рука и пришлось мазануть в 4-й раз - будет фуууу. Ну, как у меня) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 12:56:33 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|