Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 05:30:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.

Голосование
Вопрос: Варианты ведения этой темы
Прятать все комментарии в спойлер - 10 (16,9%)
удалять по окончанию очередной лаконедели - 23 (39%)
оставить как было - 26 (44,1%)
Всего голосов: 58

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.  (Прочитано 135714 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 16 Март 2014, 22:51:08 »

С 1  по 9 сентября  тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  Крутой А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время  Смеющийся

И еще раз основные правила:

1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени.
2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация.
5. Очень прошу, не надо педикюров.   Рот на замке
6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме.
7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола.
8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.    Крутой

Присоединяйтесь.    Подмигивающий

Рождение весны
Мятно-бирюзовая неделя
Веселый маникюр
Красный маникюр
Мой любимый лак
Розовый маникюр
Неделя бюджетных лаков
Нюдовый маникюр
Зеленый маникюр
Сиреневый маникюр
Детский маникюр
Раритетный жилец лакодомика
Солнечная неделя
Песочный маникюр
Небесный маникюр
Морская тема
Дресскод маникюр
Бордовая неделя
Осенний маникюр
Маникюр под кружку
Новогодняя тема
Яблони в цвету
Маникюр с красным лаком
Краски лета
Маникюр в пастельных тонах
Воздушно-освежающий маникюр
Оранжевое настроение
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 14 Май 2014, 18:43:01 »

О наша неделя совпала с зеленой лакопятницей у Соколовой Веселый
А я все не могу выбрать кого из зелени показать Злой
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 14 Май 2014, 19:29:22 »

Ugugushechka, какой красавец! Строит глазки а ногтики какой красивой формы!
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 14 Май 2014, 20:01:31 »

Ugugushechka это просто мегавысший маникюр!!!!! Я всегда балдею от твоих свотчей, но этот  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 14 Май 2014, 20:02:44
И в этот раз я оочень хочу присоединиться))) и тоже с бутылочным зеленым)))
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 14 Май 2014, 21:24:20 »

artemid@
Даа, я тоже каждый раз как крашу, балдею от него Обеспокоенный И в очередной раз merci Целующий

_Elka_
Спасибо Обеспокоенный Я очень критична и придирчива к своим ногтям и свотчам в частности и каждый раз думаю, выкладывать или нет Смеющийся Так что похвала мне твоя ну ооочень приятна Строит глазки
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 15 Май 2014, 06:52:40 »

Мой AVON Gel finish 42604 Envy "Предмет зависти"  Смеющийся. Благородный темно-изумрудный оттенок с мелким шиммером, который придает еще большую глубину.
Лак нанесен на отбеливающую базу тринд (каразон коготь, к сожалению, пропускает темные пигменты и ноготь у меня приобрел желтоватый оттенок  Рот на замке, пришлось купить эту штуку - об эффекте позже напишу). У лака хорошая текстура и свой красивый глянец, наноситься хорошо, можно постараться в 1 слой, как на первом фото

Но, у меня руки не очень ровные и для лучшего вида я нанесла в два слоя. А получив в подарок столь желанную дебору  Строит глазки ::)не могла ее не всунуть  Смеющийся  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 15 Май 2014, 09:53:56 »

Еще год назад я и представить себе не могла зеленый лак на моих ногтях  Epic Fail Но благодаря МихСаше мое лаковое сознание расширилось, комплексы отступили и теперь зеленые и о, Господи, даже синие лаки мне не кажутся чем-то ужасным. Ассоциаций, что по ногтям стукнули молотком, больше нет! И если посмотреть, каких же лаков в моем лаковом домике больше всего, то безоговорочный лидер один - зеленый и все его производные! И это не удивительно, ведь зеленый -мой любимый цвет.
Для Зеленой недели я выбрала мой самый любимый зеленый. Я получила его в подарок от Училко! и он сразу меня покорил! Это был первый BarryM в моей коллекции. Потрясающая кремовая текстура, отличное беспроблемное нанесение даже в один слой, невероятная стойкость, и божетсвенный цвет - все это BarryM Watermelon. Я не совсем ассоциирую его с арбузом, но это не важно. И еще очень трудно уловить его настоящий цвет. В зависимости от освещения и "соседства" он бывает и совсем зеленым, и даже почти синим. Он он прекрасен!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 15 Май 2014, 11:23:23 »

Mishyna®,фото с котом-ну улетное!!!!такой глубокий цвет у лака Строит глазки
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 15 Май 2014, 11:24:11 »

ツ Женечка ツ любовалась им уже в инстаграмме,ух... какой яркий мятный получился Веселый
dl wow prism poison.
Похож на инглад Святой Георг Строит глазки, только голография более яркая, но очень красиво Целующий
artemid@ Как мне понравился этот лак на тебе!!!!! Очень красивый он и тебе идет Крутой
masa4ka Хороший цвет у лака Подмигивающий
Zoya Shawn.
О.... как же она мне нравится, а твои свотчи офигенны!!!! Крутой Не стесняйся, показывай их почаще, просто наслаждение для глаз и души Целующий
Лена ск О.... уже опробовала  Смеющийся Ярко получилось, мне кажется на обычном креме будет спокойнее, но все равно празднично. Вообщем куча возможностей для экспериментов Подмигивающий. Эта дебора - сплошной праздник Брюнетка
Mishyna® Как же этот лак тебе идет Строит глазки и твоему коту тоже  Смеющийся
Очень рада, что он принес тебе удовольствие  Целующий
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 15 Май 2014, 15:48:37 »

Герой моего дня Illamasqua Muse и помощнички базы и топы O.P.I, которые мне достались от Миксашечки в лаковой игре  Целующий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Сherry
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 15 Май 2014, 16:19:46 »

я тоже покажу OPI Uh-Oh Roll Down the Window, лак замечательный Улыбка, ложится ровно, сохнет быстро. Он очень красивый, цвет сдержанный, меняется в зависимости от освещения, то отдает явной зеленью, то с сероватым оттенком, то уходит в коричневые тона

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 15 Май 2014, 16:24:17 »

Герой моего дня Illamasqua Muse
какая же она красииивая Строит глазки
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 15 Май 2014, 16:58:16 »

ох, девочки, какую красоту вы тут показываете!
Аня, почаще показывай свои маникюры.Сherry, очень красивый сложный цвет!
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 15 Май 2014, 17:16:13 »

Аня, почаще показывай свои маникюры.
Обеспокоенный
я хотела заборный anny с икрой показать (с которым на сходке была)... но он тютю.. вечером поотслаивался  Плачущий

Добавлено: 15 Май 2014, 17:17:52
и да, ногти у меня сейчас под корень  Злой все  Злой чтото страшное с ними творится

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
NEL4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 15 Май 2014, 21:04:30 »

artemid@ красивый зеленый, такой прям волшебный Строит глазки
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 15 Май 2014, 21:39:40 »

Девочки, красота то у всех какая, я когда увидела тему этой недели очень обрадовалась, так как зеленые цвета и их производные очень люблю, а тут еще и в подарок от Ани artemid@ получила очень красивый лак china glaze custom kicks. Цвет очень красивый, в нем присутствует очень-очень мелкий золотистый шимер, которой при обычном свете не заметен, а на солнышке придает некую глубину лаку, даже муж мой сегодня когда увидел, сказал "ого, какой цвет клевый", что не может не радовать, т.к. иногда приходиться махать руками перед носом с вопросом "как тебе". Сам лак абсолютно беспроблемный, ложиться прекрасно, можно и в один слой, но я по привычке накрасила 2 слоя, сохнет быстро. На безымянном ногте задумывалось другое (Катя belajavorona в инсте показала, решила попробовать),  фигня какая-то получилась если честно, но переделывать было лениво, так что как то так

cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 16 Май 2014, 06:11:27 »

Мой зелёный - уже мелькавший в лакотемках ель коразон "Грёзы о весне" №7 Травка зеленеет, солнышко блестит...
Его мне подарила Юля-Spice, и мне нетерпелось его попробовать  Улыбка

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 16 Май 2014, 16:35:01 »

А вот и мои герои зеленого ФМ: El Corazon №901 и Kaleidoscop "Лесная нимфа"

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 16 Май 2014, 17:06:36 »

Какая у всех девочек красота, прямо так и хочется отключить за окном дождь, серость и сырость и скорее включить солнышко Строит глазки

Очень я хотела попасть в зеленый флешмоб, но все думала чем же мне накрасить ногти......... В замешательстве
Хотелось чего-то необычного, и новый лак какой-нибудь опробовать.......
У меня давно скучал зеленый кореец которого я купила просто для акцентов, вот и решила опробовать его, но он мне в бутылочке казался таким скучным и не вызывал доверия........ и пришла мне в голову одна идея..... сделать мрамор Смеющийся
Решила я попробовать делать стемпинг на нем ингладом Святым Георгом:o.
Ну вот взяла этих 2 лака и пошла орудовать....
Открываю корейца, а там огроменная кисть-лопата Шокирован Думаю...... вот..... попала.... как же я буду ей красить ........
Но мы же не сдаемся Смеющийся
И вы не поверите, эта кисть оказалась такой удобной, ей так шикарно мне было выводить улыбку, а сам лак такой приятный в нанесении и................. однослойник Шокирован
Вообще никуда не затекал, я наверное еще ни разу не обходилась без коррекции маникюра, а тут прям идеально все Шокирован И вообще мне так понравился его цвет, что я сама не ожидала......
Поэтому и  среди бюджетных лаков можно найти настоящие сокровища Подмигивающий
Ну не знаю я, что там в них мешают эти корейцы, но мне пока все их лаки что я пробовала понравились, понятно, что про их состав я молчу Смеющийся ничего ведь не понимаю Смеющийся

Вообщем накрасила, немного поштамповала, все это сфоткала и решила. что для настоящего мрамора чего-то не хватает....... вспомнила о топе коразоновском мраморная крошка, намазюкала.......
Мне кажется похоже в итоге получилось Улыбка Ну мне лично вообще очень понравилось Смеющийся

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 16 Май 2014, 17:24:12 »

Училко!, талантище Шокирован Вечно чего-нибудь интересное намудрит Строит глазки
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 16 Май 2014, 17:28:20 »

dl wow prism poison.
вот это призма) кстати, его сравнивают с криптонитом пикчеров, мне тоже кажется весьма похожи, только может криптонит чуть более прямолинейно зеленый, чем дэнс.

china glaze glittering garland
он офигенный!! я под НГ тоже на него заглядывалась, но в Минске не нашла и забила. но любуюсь им всегда, по мне он даже уникальный Улыбка

dance legend 331 Красивый изумрудный
красивый да)

Zoya Shawn.
она офигенно крутая! я тоже ее обожаю, правда она мне сложностей в нанесении не доставила, может не сразу тока к тонкой короткой кисти приноровилась.

хаки)))) Смеющийся пойдет конечно!

О наша неделя совпала с зеленой лакопятницей у Соколовой
дыаа)) я уже отчиталась там)) завтра эту парочку покажу тут Строит глазки сижу балдею и пялюсь на ногти, красила перед выходом и слегка растопырками ногти держала, так даже таксист пялился на них Смеющийся

Я очень критична и придирчива к своим ногтям и свотчам в частности и каждый раз думаю, выкладывать или нет
вот это ты зря! они у тебя хорошие, аккуратные. ты срастила длину и убрала трапецивидную форму, стало намного лучше!

И в этот раз я оочень хочу присоединиться))) и тоже с бутылочным зеленым)))
ждем Целующий

AVON Gel finish 42604 Envy "Предмет зависти"
чо прям так и называется?)) ох уж эти маркетологи Смеющийся

BarryM Watermelon. Я не совсем ассоциирую его с арбузом, но это не важно.
даа про арбуз это они погорячились)) даже не арбузная корка Смеющийся лак очень красивый, богатый такой и благородный. твой кот его круто оттеняет) Веселый

Герой моего дня Illamasqua Muse и помощнички базы и топы O.P.I, которые мне достались от Миксашечки в лаковой игре
Целующий Целующий
илламаску как тебе продала, потом долго еще локти кусала Смеющийся Смеющийся но хорошо, что она тебя радует Целующий
Сам лак Illamasqua Muse отличный сине-зеленый крем (крем же?)
ага, крем-крем)
Лег и не полосил даже в 1 слой, думаю заслуга базы Ridge filler От O.P.I
дада риджфиллеры обещают такой эффект! ух, ну круто что так. а как топ? быстро высушил?
картинки красиииивые Строит глазки

OPI Uh-Oh Roll Down the Window
мне очень нравится этот оливковый лак Строит глазки

Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 16 Май 2014, 17:35:39 »

Училко супер!!! Палец вверх Палец вверх Палец вверх как красиво получилось  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
я вчера долго в интернете сидела и выискивала чего-нибудь интересненького с зеленым лаком и наткнулась на эту идею но ты меня опередила  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
круто получилось!!!
придется что-то новенькое поискать,а то как-то чисто зеленые не хочется.

хотела спросить у девченок может у кого есть ANNY SURFASE CROCODILE,цвет у него обалденный,накрасила хожу с ним уже 3 день,а сфоткать нормально не могу, не передает камера его настоящий цвет чем я только не фоткала  Злой

Spice Юля красивые коразончики,тебе очень идет.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 16 Май 2014, 17:37:11 »

чтото страшное с ними творится
ну вооот, надо было тебе чтота лечебное дарить(((

china glaze custom kicks.
ой ну тебе оооочень идет этот цвет!

"Грёзы о весне" №7 Травка зеленеет, солнышко блестит...
нежный лак, вот эти все крошковые лаки точно у коразонов самые лучшие Улыбка

El Corazon №901 и Kaleidoscop "Лесная нимфа"
какое красивое сочетание, бесподобный маникюр. На твоих ручках всегда все оч красиво и утонченно смотрится Строит глазки

Училко!, ну ты просто мего!!! вот это талант Крутой и придумала же все так ладненько)
а у корейцев Мишша тоже кисть лопата, но я таааак балдею от таких кистей Строит глазки еще в лоранах такая же широченная, круть

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 16 Май 2014, 17:45:43 »

Училко!, Браво! Браво! Браво! Палец вверх
Просто нет слов!Очень интересный маникюр и очень необычный.Безумно красиво!
Spice Юля красивые коразончики,тебе очень идет.
Целующий

Добавлено: 16 Май 2014, 17:46:27
какое красивое сочетание, бесподобный маникюр. На твоих ручках всегда все оч красиво и утонченно смотрится
Целующий

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 16 Май 2014, 17:49:11 »

хотела спросить у девченок может у кого есть ANNY SURFASE CROCODILE,цвет у него обалденный,накрасила хожу с ним уже 3 день,а сфоткать нормально не могу, не передает камера его настоящий цвет чем я только не фоткала
ты наверное пропустила, но я уже трижды писала))) он через все камеры какой-то бирюзовый-голубой, а в жизни этой голубизны нету, он реально водно-зеленый, камерой его не передашь достоверно, ну никак( я даже ни одного верного свотча не нашла. а лак чумааа, обожаю его, он очень классный!

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 16 Май 2014, 18:01:53 »

дада риджфиллеры обещают такой эффект! ух, ну круто что так. а как топ? быстро высушил?
ну.. гдето через пол часа после покраса нечаянно задела и остались отпечатки. сушит не быстро. но уже третий день и всего 2 микробных скола- обычно на второй день у меня нет половины ногтей Смеющийся (посуду я не мою, но руки раз 10 в день минимум)

картинки красиииивые Строит глазки
новый телефон лучше фоткает чем предыдущий  Смеющийся

ну вооот, надо было тебе чтота лечебное дарить(((
нет, мне очень нравится подарок  Целующий Целующий Целующий просто посоветуй что есть самое лечебное из всего лечебного. стали тонкие и слоятся кусками прям в пол ногтя  Плачущий может базы trind хватит? или еще чтото более сильное?

Мне кажется похоже в итоге получилось Улыбка Ну мне лично вообще очень понравилось Смеющийся
и мне очень нравится)) это бомба)

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 16 Май 2014, 18:13:51 »

может базы trind хватит? или еще чтото более сильное?
честно говоря я не спец в лечебках. вроде тринд очень хвалят, ток мне подруга моя сказала что на него плохо лаки ложатся. еще хвалят все сейчас ibx, но ее ток под лампой сушить.

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 16 Май 2014, 18:19:20 »

Ой.... опять вы меня захвалили.... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Ох..... не туда я пошла учиться и работать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Спасибо девочки, очень приятно Целующий Целующий Целующий

я вчера долго в интернете сидела и выискивала чего-нибудь интересненького с зеленым лаком и наткнулась на эту идею но ты меня опередила
Так есть же много разных техник нанесения, но я выбрала для себя самую ленивую Смеющийся
Сча вон какие ссылки нашла, может кому пригодится  Подмигивающий http://ladytech.ru/vodnyj-mramornyj-manikyur-kak-stilnaya-ideya-ot-cutepolish/
http://homemanicure.ru/design/mramornyj-manikyur.html
И очень интересно было бы еще у кого посмотреть и почитать про это Подмигивающий поэтому давай, твори, так хочется увидеть Строит глазки
просто посоветуй что есть самое лечебное из всего лечебного. стали тонкие и слоятся кусками прям в пол ногтя   может базы trind хватит? или еще чтото более сильное?
О.... с этим слоением беда просто у всех..... Грустный и тут все настолько индивидуально, что каждый борется и некоторым вообще коразон помогает, а вот у меня оно так и не прошло, стало меньше, но оно есть Грустный Поэтому тут надо все пробовать....... долго и муторно искать свое средство...... волшебных я пока не встретила Грустный
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 16 Май 2014, 19:02:22 »

Училко!Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 16 Май 2014, 21:34:50 »

Училко! Офигенно, просто смотрю и каждый раз поражаюсь, молодец!

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 17 Май 2014, 12:00:16 »

Не судите строго, просто когда мечты сбываются, то ужасно хочется похвастаться!
Вот так, нечаянно увидев чужой свотч Anna Gorelova by Dance Legend Мавка на просторах сети - разревелась в голос от того, что у меня нет такого зеленого лака!
Я вообще обожаю зеленки, во всех аспектах своей жизни. Поэтому эта неделя для меня волшебная. И незабываемо радостная от того, что исполнилась заветная мечта!
Ногти красить я не умею, честно. И лак для меня оказался сложным в нанесении. В один слой совсем убого вышло - полосочки, просветы. Второй слой немного исправил общий вид. Но, в целом, если бы не великолепнейший цвет - постеснялась бы выкладывать. Надеюсь, с повторными покрасами руки немножко заточатся под этот лак. Хорошо он наносится в три касания. Но если где-то дрогнула рука и пришлось мазануть в 4-й раз - будет фуууу. Ну, как у меня)

« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 12:56:33 от Chuchundra » Записан

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: