MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
ой, а я впервые с равнодушием смотрю ваши ствотчи  как-то не цепляют меня нюды  и бюджет целее  а то после последних флешмобов у меня уже появилась куча ягодных и фуксийных лаков 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
belajavorona, красота! только непонятно где кто?)
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ой, а я впервые с равнодушием смотрю ваши ствотчи  как-то не цепляют меня нюды  и бюджет целее  а то после последних флешмобов у меня уже появилась куча ягодных и фуксийных лаков  и у меня ни одного нюда 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
belajavorona, красота! только непонятно где кто?)
мне кажется начиная с мизинца 164-152-164-186-97
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой сорри спешила на вокзал получать подарочек от Саши ее лаковой подруге и не написала кто есть кто  исправляюсь  на мизинце и на факовском пальце 164 rose dust, на безымянном самый темный из четверки mauve cendre 152, на указательном любимый многими но не понятый мною загорелый нюд 186 sapporo, ну и на большом красивый и очень похожий на мою любимую зефирную дэбору 97 wichita. Лаки все ложатся очень легко, не смотря на то что маленькая бутылочка кисть в ней мега удобная, я правда все меньше и меньше обращаю внимание на кисть в лаке, но тут прям порадовалась легкости и простоте нанесения этими кистями)  здесь немного лучше видно цвета, ну большой палец только не влез в кадр 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
не знаю...я уже наверное ни в какой вагон...а просто в продолжение недели  пока новая тема не объявлена... думаю можно...моя нежняцкая красавишна орлишка  
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
прошу прощения у всех участников за почти суточную задержку новой темы, вчера осталась без ноута, а с телефона это было нереально! начну со своего нюдового маникюра. я не могла не принять участие в этом ФМ. во-первых, нюды, это моя бесконечная любовь! а во-вторых, у меня есть три новых волшебных нюдовых лака, один из которых я вам покажу сейчас YSL Beige Leger предыстория этого лака такова) когда-то у Кати я купила YSL Mauf naif и бесповоротно влюбилась в кисти и текстуру лоранов. сразу же стала гуглить палитру, у них все оттенки оч красивые, хоть сильно уникального ничего и нет. ...и тут.. я увидела его  мой идеальный нюд  конечно я его сразу захотела, но добыть его было очень непросто. примерно полгода за ним охотилась, обзвонила все кравты, перелопатила кучу сайтов, нашла было в интернетах за морями, но с доставкой ценник был адовый... и вдруууууг я получаю его от Мишиной Светочки в подарок на ДР!!! я пищала и визжала от восторга, вот уж действительно исполнение мечты!  абсолютно все ТХ у лака офигенные на 10000%. у него волшебная широкая кисть, легкая кремовая текстура, совершенно не плешивит и не полосит, плюс не является замазкой. вот смотрите, это фото лака в 1 слой. если ты не сильно отросший свободный край, я бы его даже так носила  но для длинных ногтей 2 слоя идеальный вариант. действительно, оправдывает свое название - легкий беж. лак воздушный и невесомый, даже при своей непрозрачности    по текстуре он жидковат, но, то ли дело в кисти, то ли в качестве лака.. он совершенно никуда не затекает и равномерно распределяется. мне не пришлось корректировать ни миллиметрика) плюс сохнет мгновенно и имеет свой безумно глянцевый финиш. я красила им буквально в лифте, опаздывала на вокзал. высох моментально, облась со свежими ногтями, через 10 минут уже вынимала кошелек из сумки)) ничего не повредилось. на всех фото лак без топа и без сушки   цвет, котором идеально выверен баланс бежевого и розового. такой комфортный нюд, мне прям страшно захотелось такого цвета туфельки и нюдовое платье   спасибо еще раз тебе, Светочка, за эту лакоманьячную радость и за мой идеальный, прекрасный, нюдовый маникюр   
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лак люкс визаж№61. ну прям очень-очень симпатичный! Cuccio Life's А Peach 6102 и Bourjois 14. классный персиковый коктейль  прям нюд для Бали)) Essie Lady Like и старенький практически не пользованный Oriflame. леди лайк такой серенький у тебя получился) в дуэте очень красиво, орифлейма цвет тоже классный  мой нюдовый маникюр состоящий из 4 Mavala умиретьневстать, Катя!!! нюды на любой вкус, офигенный градиент получился  моя нежняцкая красавишна орлишка прелестная орлишка!! ноготочки с ней аккуратные, красотаааа  а вот на получившийся нюдовый коллаж, я просто медитирую  девочки, вы молодцы! спасибо вам за эту красивую, спокойную, нежную неделю!  еще чуточку и я объявлю новую тему  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 19:02:50 от MixSasha »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и тема нашей новой лакокрасочной недели - ЗЕЛЕНЫЙ МАНИКЮР   я знаю, что сейчас на очереди неделя маникюров с уклоном в творчество) но мне очень захотелось разукрасить ее в зеленый цвет  за окном дождь и серое небо, но такая погода весной воспринимается не так тоскливо, потому что май - это буйство красок зелени! летом зелень уже не такая яркая и сочная и уже не так душевно реагируешь на яркую траву или цветущие кусты) сейчас зеленые краски особенно вдохновляют  Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели: 1. Тема наступающей недели - ЗЕЛЁНЫЙ МАНИКЮР 2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому напишите пару строк о вашем выбранном зеленом лаке, какой оттенок зеленого у вас любимый, нравятся ли вам в принципе на себе зеленые ногти..? 6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "ЗЕЛЁНЫЙ МАНИКЮР" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 12.05 по 18.05.2014. 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  9. На этой неделе разрешено использовать любые оттенки зеленого - травяной, елочный, мховый, бутылочный, изумрудный, салатовый, мятный и т.д., могут быть любые текстуры зеленых лаков - кремы, желе, стекло, голографики, глиттеры, шиммеры и т.д., можно использовать сочетание нескольких зеленых в одном маникюре. Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha как всегда бесподобно!!! а Anny Surface Crocodile можно отнести к зеленым? конечно) правда его сфоткать зеленым оч сложно, у меня он бирюзовый, больше голубой)) MixSasha как всегда бесподобно!!! спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а Anny Surface Crocodile можно отнести к зеленым? показывай показывай!!! хочу посмотреть ооочень его свотчи!  Мой зеленый маникюр Женя, напиши, какие тона лаков использовала, интересно же! куччио красавчики! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мой зеленый маникюр Женя, напиши, какие тона лаков использовала, интересно же! куччио красавчики!  6046 Dubai Me an Island и 6100 Mint condition.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
belajavorona
|
Я всем сказала что будет фиолетово сиреневая неделя прихожу домой а тут зеленая 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
masa4ka
|
о, интересный флешмоб. я как раз на зеленые подсела. жаль свои зеленые уже показала  но с огромным удовольствием посмотрю на ваши 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Я всем сказала что будет фиолетово сиреневая неделя прихожу домой а тут зеленая  ну, безобразие какое! эх, а я как раз бы попала со своей дивой в начало фиолетовой недели... а теперь придется красить единственный имеющийся у меня зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
о, интересный флешмоб. я как раз на зеленые подсела. жаль свои зеленые уже показала  но с огромным удовольствием посмотрю на ваши  а повторно нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
о, интересный флешмоб. я как раз на зеленые подсела. жаль свои зеленые уже показала  но с огромным удовольствием посмотрю на ваши  а повторно нельзя? Можно, главное что бы в удовольствие и фотки новые 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а повторно нельзя? не интересно  но я сегодня глянула на один, приехавший вчера ко мне лак, его скорее можно отнести к зеленым, так что я участвую 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а повторно нельзя? не интересно  но я сегодня глянула на один, приехавший вчера ко мне лак, его скорее можно отнести к зеленым, так что я участвую  дада, я палитру зеленых не ограничиваю) давайте любые  Мой зеленый маникюр Женя, напиши, какие тона лаков использовала, интересно же! куччио красавчики!  6046 Dubai Me an Island и 6100 Mint condition. оох как у тебя мята ярко сфоткалась!  в реале она же нежнее и пастельнее, скажи?) дубаи блин) а ты меня вчера сбила дублином  Я всем сказала что будет фиолетово сиреневая неделя прихожу домой а тут зеленая  вдохновение, оно такое  и это хитрый ход испробовать свою новую принцессу сабру 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мой зелёный маникюр - это dl wow prism poison. Наносится лак замечательно. Можно уложить в один слой, но я нанесла 2. База "коготь", сверху ничем не покрывала. 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну зеленый, так зеленый.  china glaze glittering garland  был выбран мужем (я до сих пор в шоке  ) и куплен был для новогодней елки на ногтях. которую он мне еще и помогал рисовать - резал скотч и светил фонариком на руки (детка спала - мы конструировали в комнате, а красили в ванной) - вот он настоящий муж лакоманьячки.  сегодня достала его, единственного зеленого жителя моей большой лаковой семьи под странный вопрос мужа - "зеленый???" и стала красить. и не скажу, что я от него в диком восторге, но мне нравится, какой контраст цвета кожи рук и ногтей он создает. короче, мне кажется, что он мне идет.  он заставил меня впервые задуматься над сочетанием цвета кожи рук и лака.  муж на новый год ничего так и не сказал про мой маник, а сегодня сказал, что красиииво - это у него наивысшая похвала.   
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 19:12:54 от artemid@ »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
artemid@ очень красивый благородный, темный зеленый! из той же оперы что и дракон ингландов и веридиан иламаски) мне нравится на тебе зеленыйм 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
artemid@Ах, ты редиска  Я как раз эту елку достала, а ты ее уже показала  Но красиво на тебе! Очень! И лак красивый и рукам твоим очень идет! Пойду думать, чтобы еще показать из зеленых
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
покажу я и свою зелёнку  dance legend 331 Красивый изумрудный (в моем понимании  ) цвет, требует 2 слоя, сохнет моментально, на кутикулу не затекает, кисть удобная. По стойкости ничего не скажу, только сегодня намаляваля. Топ морган make it last  На ульке он ярче, дома темнее  Ох как я люблю, когда флешмобы совпадают с желанием накрасить ногти новым лаком 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну и мой зеленый. Некогда вожделенная "бутылка". Zoya Shawn.В нанесении не самая простая, не скажу, что затекает, но ложится у основания ногтя не очень ровно. Сохнет достаточно быстро. Но цвет шикарный. И потрясающий собственный глянец  Пусть она не самая простая, но все равно, это мой любимый зеленый. 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
ну вот, почти все мои зеленки показали  а Энька ривер тартл не пойдет как зеленый  ?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а Энька ривер тартл не пойдет как зеленый ? ну а какая она тогда, если не зеленая 
|
|
|
|
|
|
|
|