MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Someday Очень красивые длинные ногти!!!!  Но может попробуйте их немного подпилить до одинаковой длинны, а то мне лично  очень бросается в глаза, что на указательном короче и форма округлее, а на безымянном и мизинце длиннее  Только не обижайтесь  может мне так кажется  И розовый красивый и даже не яркий, мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Someday Очень красивые длинные ногти!!!!  Но может попробуйте их немного подпилить до одинаковой длинны, а то мне лично  очень бросается в глаза, что на указательном короче и форма округлее, а на безымянном и мизинце длиннее  Только не обижайтесь  может мне так кажется  И розовый красивый и даже не яркий, мне очень нравится  Спасибо) Обязательно прислушаюсь к вашему совету, и, конечно же, не обижаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
корейский лак VDL Festival Nails тон 202 прикольные губки) ингланда на них чутачку, так что почти и бюджетненько  Я покажу лак kiki №240, наносится отлично, держится тоже не плохо (на мне дней 5), наносила топ cuccio красивый, блестит клево  Golden Rose №17 очень красивый коралл! яркий и насыщенный, но в тоже время сливочный  Avon Gel-finish Roses are Red у меня тоже есть 1 старичок от эйвон, еще во времена работы в лодэ выкупила у коллеги, тк ей слишком яркий оказался) а мне понравился. стойкость не оч, а ложится и носится хорошо. Etude House - Play #43  ммм сиреневая нежнятинка  я сейчас тоже в сиреневом лаке, весна-весна  а тюльпаны обалденные, редко увидишь такого цвета особенно люблю Релуи красавчик!! в матовом варианте особенно хорош  Добрый день! Я никогда раньше не выкладывала свой маникюр, но решила попробовать. Моя коллекция лаков, на данный момент, состоит только из бюджетных лаков. Мой маникюр: Golden Rose rich color №05 и Lux Visage №603. Golden Rose - 2 слоя, Lux Visage - 4 слоя. Удобно наносить, держатся тоже хорошо. добро пожаловать в лакотемку и с дебютом! замечательный маникюр, обожаю нюды  El Corazon Charm and Beauty №880, Flormar Supermatte M126 и Kaleidoscope Грёзы о весне №1 Пора цветения оооо какая красотищаааа!!!!! очень очень красивооо и нежно  представляю Вам GR №16 красавец! я недавно наткнулась на их стенд и обалдела, глаза разбегаются, палитра с бешеным количеством цветов! цвет - эта та фуксия, которую я так долго хотела искала по свотчам - мы с Сашей обе ищем и пересмотрели столько свотчей, что уже почти перехотелось.  офигенский цвет!!!!! фуксию слоно достоверно передать, но то, что я вижу мне ооооочень нравится!  мои лаки Life. сочетание бесподобное  лето, чистое небо, теплой солнышко  Мне очень понравились лаки скин фуд классный дуэт, прям идеальный! желтый приятный спокойный такой  Добавлено: 04 Май 2014, 17:15:30
Оооооооооо, девочки! Столько красоты! Вот не была я лакоманьяком, год назад у меня на полке вообще только три лака стояло (из которых один бесцветный), а тут как прилипнешь к экрану смотреть свотчи с обалденными ногтями, так и втягиваешься в лакоманьячество.
это точно)) я стараюсь на косметисту и нейл ру теперь вообще не ходить  Первый подснежник Kaleidiscope ну точно) такой бэйби блю)) GR Rich Color 38 и GR Impression 03 красиво!! и глиттер такой пушистенький  сегодняшние герои сахара люксвизаж 66, можно и в 1 слой, и 457 art de lautrec классное сочетание, точно одуванчиковое) а то, что желтый плешивит, это нормальное явление, это особенность желтых лаков( Bell тон 436. фуксияяяяя  а у меня все еще нет лака такого цвета)) Зов колокольчика и Первый подснежник хорошенькое сочетание и ногтики аккуратненькие, приятно посмотреть  Стоимость лака 6850 руб в магазине Белмаркет. На ногтях уже 4 дня. хороший показатель) цвет классный, морская волна  Грезы о весне "Зов колокольчиков" для меня тоже коразоны (крошка и яйца) это те лаки, которые можно красить в закрытыми глазами)) видимо эти грезы также) купила 2 неона flormar.на фото номер 422,но сколько не пыталась фотиком словить его настоящий цвет-не получилось,ни при дневном,ни при лампе в реале он красииивый неоново-розовый. неоны оч сложно сфоткать, причем и желтые, и зеленые..) на фото очень красивый цвет, такой креветочный  Розовый - это Kiki №227, 2 слоя. Когда накрасила, то поняла, что он слишком яркий, и поэтому решила приглушить его другим лаком. Второй- Kiki №243. вот это длинаааааа, ттт!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Покажу и я свой маникюр. Как не пыталась, нормально сфоткать телефоном на работе мне не удалось. Так что, как есть, так есть, звиняйте)) Фиолетовый сиреневый - golden rose paris (№ не скажу, увы), зелёный - golden rose rich color 58 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
классный дуэт, прям идеальный! желтый приятный спокойный такой Так это все благодаря тебе, очень мне этот желтый нравится  Спасибо за него Ольга 33 О....какой глянец!!!!!!!!!  Чем покрывала?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ольга 33 этот зеленый просто крышесносительный, бесподобныыыыыыыый  не могу глаз отвести) девочки, я хочу сейчас объявить темку, ибо убегаю на кофеек с мужем, и позже не смогу. но все, кто желает принять участие в текущей недельке, не стесняйтесь, сбрасывайте до завтрашнего дня   тему данной недели придумала Катя belajavorona, но и я не против отдохнуть от цвета) тем более внезапно похолодневшая весна, не тянет на яркие краски) я обожаю нюды, у меня их много в коллекции, мне они очень идут  мне кажется каждый может найти свой идеальный нюд, который сможет украсить руки Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели: 1. Тема наступающей недели - Нюдовый маникюр. Мне кажется нас должно быть много, ведь нюд - политкорректный цвет, который запросто можно красить в течение рабочей неделе  2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому напишите пару слов о вашем идеально нюде, какой он для вас, бежевый? загорелый? розоватый? прозрачный? а может слегка лиловый? 6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Нюдовый маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 05.05 по 11.05.2014. 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  9. На этой неделе разрешено использовать только нюдовые оттенки в маникюре, допустимо сочетание нескольких нюдов в одном маникюре (хотя, сложно себе представляю))), можно добавлять декор, но он тоже должен быть нюдовым  в общем строгая голо-терапия)). Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Присоединяйтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 16:14:00 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Чем покрывала? Так как крашу в основном ноХти по вечерам, то почему-то с утра на них обнаруживаются следы от подушки  Поэтому утром нанесла слой коразоновского идеального маникюра 4 в 1. Возможно он добавил глянца 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Нюдовый маникюр О..... супер!!!!!! катя, спасибо за идею  , а то у меня стоит давно мой красавчик загорелый нюд и скучает, а я так долго его выбирала, прям вымучала и себя и Сашу в поисках  Вот и повод 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Раз еще не поздно, покажусь и я со своим бюджетным лаком  . В моей коллекции в основном все лаки бюджетные  , но для игры захотелось что-нибудь новенькое приобрести. Выбор пал на лак Bell Glam Wear тон 437. У меня красных лаков большинство, но своего идеального красного не могла найти... до этого лака. Цвет потрясающий - именно красный без всяких лишних оттенков, но в то же время и не прямолинейный, а довольно сложный. И что в нем мне нравится больше всего, так это блеск - умеренно-перламутровый со слегка сатиновым свечением. По техническим характеристикам лак тоже оказался на высоте. Очень удобная кисточка, лак легко наносится ровным слоем. И один слой замечательно покрывает, но я привыкла покрывать два раза. Также очень порадовала скорость высыхания. Держится тоже отлично. Пока только плюсы. Вот он, мой фаворит  .
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Дива О, очень красиво  Давно слышу отличные отзывы по лакам фирмы Bell нужно будет их поискать и присмотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Училко!, SKY SKY, спасибо!  Да, я сама приятно удивлена качеством этого лака.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Когда накрасила, то поняла, что он слишком яркий, и поэтому решила приглушить его другим лаком. Второй- Kiki №243. все смотрю,не могу понять-это вы губкой чтоли наносили ?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
masa4ka , MixSasha, спасибо за приятные слова по поводу моего маникюра на прошлой неделе. Вдохновившись вашей похвалой, на этой неделе я красила ногти 2 раза  . Тренируюсь так сказать в ровной покраске  Итак, первый маникюр - flormar, тон 030. Мне он очень нравится, и как ложится, и как держится   второй маникюр - Maybelline Colo Rama тон 215 и Еssence Color&go тон 146. Вот именно эти 2 лака мне ну совсем не нравятся. В Maybelline цвет почти без глянца, в мятном- тоже без глянца, так ещё и кисточка для меня заширокая. Ну и на ногтях оба лежат не долго, ну и плюс долго сохнут.  Добавлено: 04 Май 2014, 23:59:29
подскажите, а Нюдовый маникюр- это какой? под натуральный цвет ногтиков?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
подскажите, а Нюдовый маникюр- это какой? под натуральный цвет ногтиков? Это бежевый  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я свои бюджетники завтра скину. Нету сил сегодня
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Я свои бюджетники завтра скину. Нету сил сегодня
окей, я все равно до коллажа раньше ночи не доберусь  Цитата: A-nitka от Сегодня в 00:52:31 подскажите, а Нюдовый маникюр- это какой? под натуральный цвет ногтиков? Это бежевый ну не совсем) нюд может быть и розоватым, и лиловатым)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оооо, нюд  !!! Нюд я люблю  ! Как раз в нём сейчас  . Маник с вечера субботы  , очень звиняюсь, что не сосвем айс, я его освежила топом чуток  (обязуюсь среди недели добавить свежачка, нюда у мну мноГа  ). Не помню, говорила ли я о своей любви к лакам Иза Дора, но об этом я могу целый диссер накатать  . Люблю эти лаки за удобство нанесения, за широкую плоскую кисточку, за непревзойдённую стойкость, за многообразие палитры, за доступность (в см. можно легко пойти и купить в Гродно  ), за многое-многое ещё  . 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ne StaNdart я тоже обожаю нюды!) твой маник оч красивый! иза дора та что темнее прекрасна! где у нас можно глянуть такие лаки? я свои бюджетники запощу, хоть и с опозданием, но все же) первый маникюр это кореец этют хауз коралового цвета и бель. Немнго расскажу про лаки. Кораловый этюд был первым корейским лаком который я купила и опробовала. Ну я несколько сразу купила, он был среди них. Я его просто обожаю! Все прошлое лето я из него не вылезала и чередовала иногда с более ярким вторым корейцем о котором как нить расскажу в другой раз) Второй лачек это bell 06 french manikurе. Его мне подарила Саша  и это единственный беленький лачек в моей коллекции) оба лака ложатся просто супер просто в два слоя. На загорелых руках было бы лучше такой маник делать, но уж очень мне хотелось их вспомнить с прошлого лета)  второй маникюр бюджетным лаком был коразоном 423/82 poppy grain его же можно в нюдовые отнести) но я обещаю что нюдовый будет еще один маник) у меня точно есть что показать еще)  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
Когда накрасила, то поняла, что он слишком яркий, и поэтому решила приглушить его другим лаком. Второй- Kiki №243. все смотрю,не могу понять-это вы губкой чтоли наносили ? Да 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Долго я искала загорелый нюд, мучилась, выбирала..... других мучила своим выбором и сомненьями  Хотела эффект тоналки на ногтях..... в итоге выбрала и решилась на Аnny Pussycat was hereА он таким хамелионом оказался  Он разный, реально, совсем разный, когда я его фоткала было солнышко и он был вот таким, но даже видно, что при фото со вспышкой лак уже другой  Мне он вообще почти на всех фотках разный  Теперь вечереет.... я смотрю на ногти и он стал плотным и даже розоватым  А что удобно, один лак купил и у тебя весь ассортимент нюдов  Однозначно он мне нравится  В покрасе ложится он шикарно, люблю энни - красить одно удовольствие, глянец хороший, лак в 2 слоя  Сохнет быстро, но я красила днем и покрыла имн для уверенности и хотелось поскорее его сфоткать  Любуйтесь эти меняющимся товарищем  В нете фоток не много, я старалась его уже по всякому сфоткать   Остальное прячу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart я тоже обожаю нюды!) твой маник оч красивый! иза дора та что темнее прекрасна! где у нас можно глянуть такие лаки? Спасибо  Большая палитра лаков ИзаДоровских в Кравте  . Любуйтесь эти меняющимся товарищем Вау, реально любуюсь  Такой разный... Мне особо нра на первой фотке, такой "воздушный"  . Кроссавчег просто, а на таких шикарных ногтиках вапче улёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Училко!,такие классные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кроссавчег просто, а на таких шикарных ногтиках вапче улёт!!!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мой нюд el corazon impression 233, давно хотела его попробовать и вот представился случай)) Как базу использовала "коготь", возможно из-за этого лак плешивил даже в 2 слоя. Нанесла третий)) Сверху покрыла el corazon Ideal manicure 4 in 1
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ольга 33,я хотела тоже с этим лаком поучаствовать на этой неделе.И даже не знаю какой теперь смайл ставить:  или  . Я уже как-то им красила ногти и мне тоже не удалось уложить его в 2 слоя,где-то плешивил,где-то свободный край просвечивал.Пришлось 3 наносить.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Училко!
|
Spiceтак повторять лаки можно, конечно не так интересно, но все равно фотки же совсем разные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
конечно не так интересно вот может новый какой-нибудь купить 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|