Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:42:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.

Голосование
Вопрос: Варианты ведения этой темы
Прятать все комментарии в спойлер - 10 (16,9%)
удалять по окончанию очередной лаконедели - 23 (39%)
оставить как было - 26 (44,1%)
Всего голосов: 58

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.  (Прочитано 135693 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 16 Март 2014, 22:51:08 »

С 1  по 9 сентября  тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  Крутой А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время  Смеющийся

И еще раз основные правила:

1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени.
2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация.
5. Очень прошу, не надо педикюров.   Рот на замке
6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме.
7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола.
8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.    Крутой

Присоединяйтесь.    Подмигивающий

Рождение весны
Мятно-бирюзовая неделя
Веселый маникюр
Красный маникюр
Мой любимый лак
Розовый маникюр
Неделя бюджетных лаков
Нюдовый маникюр
Зеленый маникюр
Сиреневый маникюр
Детский маникюр
Раритетный жилец лакодомика
Солнечная неделя
Песочный маникюр
Небесный маникюр
Морская тема
Дресскод маникюр
Бордовая неделя
Осенний маникюр
Маникюр под кружку
Новогодняя тема
Яблони в цвету
Маникюр с красным лаком
Краски лета
Маникюр в пастельных тонах
Воздушно-освежающий маникюр
Оранжевое настроение
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 04 Май 2014, 15:36:41 »

Someday Очень красивые длинные ногти!!!! Веселый Но может попробуйте их немного подпилить до одинаковой длинны, а то мне лично  Обеспокоенныйочень бросается в глаза, что на указательном короче и форма округлее, а на безымянном и мизинце длиннее Обеспокоенный Только не обижайтесь Обеспокоенный может мне так кажется В замешательстве
И розовый красивый и даже не яркий, мне очень нравится Строит глазки
Someday
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 04 Май 2014, 15:52:24 »

Someday Очень красивые длинные ногти!!!! Веселый Но может попробуйте их немного подпилить до одинаковой длинны, а то мне лично  Обеспокоенныйочень бросается в глаза, что на указательном короче и форма округлее, а на безымянном и мизинце длиннее Обеспокоенный Только не обижайтесь Обеспокоенный может мне так кажется В замешательстве
И розовый красивый и даже не яркий, мне очень нравится Строит глазки
Спасибо) Обязательно прислушаюсь к вашему совету, и, конечно же, не обижаюсь Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 04 Май 2014, 17:05:11 »

корейский лак VDL Festival Nails тон 202
прикольные губки) ингланда на них чутачку, так что почти и бюджетненько Смеющийся

Я покажу лак kiki №240, наносится отлично, держится тоже не плохо (на мне дней 5), наносила топ cuccio
красивый, блестит клево Строит глазки

Golden Rose №17
очень красивый коралл! яркий и насыщенный, но в тоже время сливочный Строит глазки

Avon Gel-finish Roses are Red
у меня тоже есть 1 старичок от эйвон, еще во времена работы в лодэ выкупила у коллеги, тк ей слишком яркий оказался) а мне понравился. стойкость не оч, а ложится и носится хорошо.

Etude House - Play #43
Строит глазки Строит глазки ммм сиреневая нежнятинка Строит глазки я сейчас тоже в сиреневом лаке, весна-весна Строит глазки а тюльпаны обалденные, редко увидишь такого цвета

особенно люблю Релуи
красавчик!! в матовом варианте особенно хорош Крутой

Добрый день! Я никогда раньше не выкладывала свой маникюр, но решила попробовать. Моя коллекция лаков, на данный момент, состоит только из бюджетных лаков. Мой маникюр: Golden Rose rich color №05 и Lux Visage №603. Golden Rose - 2 слоя, Lux Visage - 4 слоя. Удобно наносить, держатся тоже хорошо.
добро пожаловать в лакотемку и с дебютом! замечательный маникюр, обожаю нюды Строит глазки

El Corazon Charm and Beauty №880, Flormar Supermatte M126 и Kaleidoscope Грёзы о весне   №1 Пора цветения
оооо какая красотищаааа!!!!! очень очень красивооо и нежно Строит глазки

представляю Вам GR №16
красавец! я недавно наткнулась на их стенд и обалдела, глаза разбегаются, палитра с бешеным количеством цветов!

цвет - эта та фуксия, которую я так долго хотела искала по свотчам - мы с Сашей обе ищем и пересмотрели столько свотчей, что уже почти перехотелось.
Шокирован Строит глазки Строит глазки офигенский цвет!!!!! фуксию слоно достоверно передать, но то, что я вижу мне ооооочень нравится! Строит глазки

мои лаки Life.
сочетание бесподобное Строит глазки лето, чистое небо, теплой солнышко Строит глазки Строит глазки

Мне очень понравились лаки скин фуд
классный дуэт, прям идеальный! желтый приятный спокойный такой Строит глазки

Добавлено: 04 Май 2014, 17:15:30
Оооооооооо, девочки! Столько красоты! Вот не была я лакоманьяком, год назад у меня на полке вообще только три лака стояло (из которых один бесцветный), а тут как прилипнешь к экрану смотреть свотчи с обалденными ногтями, так и втягиваешься в лакоманьячество.
это точно)) я стараюсь на косметисту и нейл ру теперь вообще не ходить Смеющийся

Первый подснежник Kaleidiscope
ну точно) такой бэйби блю))

GR Rich Color 38 и GR Impression 03
красиво!! и глиттер такой пушистенький Строит глазки

сегодняшние герои сахара люксвизаж 66, можно и в 1 слой,  и 457 art de lautrec
классное сочетание, точно одуванчиковое) а то, что желтый плешивит, это нормальное явление, это особенность желтых лаков(

Bell тон 436.
фуксияяяяя Строит глазки Строит глазки а у меня все еще нет лака такого цвета))

Зов колокольчика и Первый подснежник
хорошенькое сочетание и ногтики аккуратненькие, приятно посмотреть Целующий Целующий

Стоимость лака 6850 руб в магазине Белмаркет. На ногтях уже 4 дня.
хороший показатель) цвет классный, морская волна Строит глазки

Грезы о весне "Зов колокольчиков"
для меня  тоже коразоны (крошка и яйца) это те лаки, которые можно красить в закрытыми глазами)) видимо эти грезы также)

купила 2 неона flormar.на фото номер 422,но сколько не пыталась фотиком словить его настоящий цвет-не получилось,ни при дневном,ни при лампе  в реале он красииивый неоново-розовый.
неоны оч сложно сфоткать, причем и желтые, и зеленые..) на фото очень красивый цвет, такой креветочный Строит глазки

Розовый - это Kiki №227, 2 слоя.  Когда накрасила, то поняла, что он слишком яркий, и поэтому решила приглушить его другим лаком. Второй- Kiki №243.
вот это длинаааааа, ттт!! Веселый

Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04 Май 2014, 18:53:13 »

Покажу и я свой маникюр. Как не пыталась, нормально сфоткать телефоном на работе мне не удалось. Так что, как есть, так есть, звиняйте))
Фиолетовый сиреневый - golden rose paris (№ не скажу, увы), зелёный - golden rose rich color 58

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04 Май 2014, 19:16:01 »

классный дуэт, прям идеальный! желтый приятный спокойный такой
Так это все благодаря тебе, очень мне этот желтый нравится Целующий Целующий Целующий Спасибо за него Целующий
Ольга 33 О....какой глянец!!!!!!!!! Шокирован Чем покрывала?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 04 Май 2014, 19:48:11 »

Ольга 33 этот зеленый просто крышесносительный, бесподобныыыыыыыый Строит глазки Строит глазки не могу глаз отвести)

девочки, я хочу сейчас объявить темку, ибо убегаю на кофеек с мужем, и позже не смогу. но все, кто желает принять участие в текущей недельке, не стесняйтесь, сбрасывайте до завтрашнего дня Веселый Подмигивающий Целующий

тему данной недели придумала Катя belajavorona, но и я не против отдохнуть от цвета) тем более внезапно похолодневшая весна, не тянет на яркие краски) я обожаю нюды, у меня их много в коллекции, мне они очень идут Обеспокоенный мне кажется каждый может найти свой идеальный нюд, который сможет украсить руки Улыбка

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - Нюдовый маникюр. Мне кажется нас должно быть много, ведь нюд - политкорректный цвет, который запросто можно красить в течение рабочей неделе Подмигивающий
2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому напишите пару слов о вашем идеально нюде, какой он для вас, бежевый? загорелый? розоватый? прозрачный? а может слегка лиловый?
6. Очень прошу, не надо педикюров  В замешательстве
7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Нюдовый маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 05.05 по 11.05.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  Смеющийся
9. На этой неделе разрешено использовать только нюдовые оттенки в маникюре, допустимо сочетание нескольких нюдов в одном маникюре (хотя, сложно себе представляю))), можно добавлять декор, но он тоже должен быть нюдовым Смеющийся в общем строгая голо-терапия)).
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю Подмигивающий Присоединяйтесь    Целующий
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 16:14:00 от MixSasha » Записан

Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Май 2014, 19:58:47 »

Чем покрывала?
Так как крашу в основном ноХти по вечерам, то почему-то с утра на них обнаруживаются следы от подушки  Злой Смеющийся
Поэтому утром нанесла слой коразоновского идеального маникюра 4 в 1. Возможно он добавил глянца Улыбка
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04 Май 2014, 20:02:18 »

Нюдовый маникюр
О..... супер!!!!!!
катя, спасибо за идею Целующий, а то у меня стоит давно мой красавчик загорелый нюд и скучает, а я так долго его выбирала, прям вымучала и себя и Сашу в поисках Обеспокоенный
Вот и повод Строит глазки
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Май 2014, 20:18:50 »

Раз еще не поздно, покажусь и я со своим бюджетным лаком Улыбка.
В моей коллекции в основном все лаки бюджетные Смеющийся, но для игры захотелось что-нибудь новенькое приобрести.
Выбор пал на лак Bell Glam Wear тон 437. У меня красных лаков большинство, но своего идеального красного не могла найти... до этого лака.
Цвет потрясающий - именно красный без всяких лишних оттенков, но в то же время и не прямолинейный, а довольно сложный.
И что в нем мне нравится больше всего, так это блеск - умеренно-перламутровый со слегка сатиновым свечением.
По техническим характеристикам лак тоже оказался на высоте. Очень удобная кисточка, лак легко наносится ровным слоем. И один слой замечательно покрывает, но я привыкла покрывать два раза. Также очень порадовала скорость высыхания. Держится тоже отлично. Пока только плюсы.
Вот он, мой фаворит Улыбка.

* P5040738.jpg (22,86 Кб, 640x427 - просмотрено 424 раз.)

* P5040741.jpg (23,25 Кб, 640x480 - просмотрено 429 раз.)

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04 Май 2014, 20:36:49 »

Дива О, очень красиво Веселый
Давно слышу отличные отзывы по лакам фирмы
Bell
нужно будет их поискать и присмотреться Строит глазки
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Май 2014, 20:37:15 »

Мой бюджетный маникюр с EL Corazon® Active Bio-gel poppy grain - маковые зерна №423/82  Улыбка

Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04 Май 2014, 20:44:55 »

Дива очень красивый цвет лака, Bell действительно достойный лак.
Училко! в Оптиме продаются.
Завтра пойду за прибавлением  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  там как раз такой красивый нежно розовый был  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Май 2014, 21:25:59 »

Училко!, SKY SKY, спасибо! Улыбка Да, я сама приятно удивлена качеством этого лака.

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Май 2014, 23:05:10 »

Когда накрасила, то поняла, что он слишком яркий, и поэтому решила приглушить его другим лаком. Второй- Kiki №243.
все смотрю,не могу понять-это вы губкой чтоли наносили ?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 04 Май 2014, 23:52:31 »

masa4ka , MixSasha, спасибо за приятные слова по поводу моего маникюра на прошлой неделе. Вдохновившись вашей похвалой, на этой неделе я красила ногти 2 раза Смеющийся. Тренируюсь так сказать в ровной покраске Улыбка
 Итак, первый маникюр - flormar, тон 030. Мне он очень нравится, и как ложится, и как держится Улыбка

второй маникюр - Maybelline Colo Rama тон 215 и Еssence Color&go тон 146. Вот именно эти 2 лака мне ну совсем не нравятся. В Maybelline цвет почти без глянца, в мятном- тоже без глянца, так ещё и кисточка для меня заширокая. Ну и на ногтях оба лежат не долго, ну и плюс долго сохнут.

Добавлено: 04 Май 2014, 23:59:29
подскажите, а Нюдовый маникюр- это какой? под натуральный цвет ногтиков?
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 05 Май 2014, 00:08:24 »

Это бежевый  Подмигивающий
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 05 Май 2014, 00:23:40 »

Я свои бюджетники завтра скину. Нету сил сегодня

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 05 Май 2014, 10:11:28 »

Я свои бюджетники завтра скину. Нету сил сегодня
окей, я все равно до коллажа раньше ночи не доберусь Рот на замке

Цитата: A-nitka от Сегодня в 00:52:31
Это бежевый
ну не совсем) нюд может быть и розоватым, и лиловатым)))

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 05 Май 2014, 10:42:02 »

Оооо, нюд  Веселый!!! Нюд я люблю  Строит глазки! Как раз в нём сейчас  Строит глазки. Маник с вечера субботы  Обеспокоенный, очень звиняюсь, что не сосвем айс, я его освежила топом чуток  Улыбка (обязуюсь среди недели добавить свежачка, нюда у мну мноГа  Смеющийся).
Не помню, говорила ли я о своей любви к лакам Иза Дора, но об этом я могу целый диссер накатать  Целующий. Люблю эти лаки за удобство нанесения, за широкую плоскую кисточку, за непревзойдённую стойкость, за многообразие палитры, за доступность (в см. можно легко пойти и купить в Гродно  Веселый), за многое-многое ещё  Строит глазки.

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 05 Май 2014, 12:41:45 »

Ne StaNdart я тоже обожаю нюды!) твой маник оч красивый! иза дора та что темнее прекрасна! где у нас можно глянуть такие лаки?
я свои бюджетники запощу, хоть и с опозданием, но все же)
первый маникюр это кореец этют хауз коралового цвета и бель. Немнго расскажу про лаки. Кораловый этюд был первым корейским лаком который я купила и опробовала. Ну я несколько сразу купила,  он был среди них. Я его просто обожаю! Все прошлое лето я из него не вылезала и чередовала иногда с более ярким вторым корейцем о котором как нить расскажу в другой раз) Второй лачек это bell 06 french manikurе. Его мне подарила Саша  Целующий Целующий Целующий и это единственный беленький лачек в моей коллекции) оба лака ложатся просто супер просто в два слоя. На загорелых руках было бы лучше такой маник делать, но уж очень мне хотелось их вспомнить с прошлого лета)

второй маникюр бюджетным лаком был коразоном 423/82 poppy grain его же можно в нюдовые отнести) но я обещаю что нюдовый будет еще один маник) у меня точно есть что показать еще)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Someday
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 05 Май 2014, 14:18:25 »

Когда накрасила, то поняла, что он слишком яркий, и поэтому решила приглушить его другим лаком. Второй- Kiki №243.
все смотрю,не могу понять-это вы губкой чтоли наносили ?
Да Улыбка
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 05 Май 2014, 17:13:48 »

Долго я искала загорелый нюд, мучилась, выбирала..... других мучила своим выбором и сомненьями Обеспокоенный
Хотела эффект тоналки на ногтях..... в итоге выбрала и решилась на Аnny Pussycat was here
А он таким хамелионом оказался   Шокирован
Он разный, реально, совсем разный, когда я его фоткала было солнышко и он был вот таким, но даже видно, что при фото со вспышкой лак уже другой Смеющийся Мне он вообще почти на всех фотках разный Смеющийся Теперь вечереет.... я смотрю на ногти и он стал плотным и даже розоватым Шокирован
А что удобно, один лак купил и у тебя весь ассортимент нюдов Смеющийся Смеющийся Смеющийся Однозначно он мне нравится Строит глазки
В покрасе ложится он шикарно, люблю энни - красить одно удовольствие, глянец хороший, лак в 2 слоя Строит глазки Сохнет быстро, но я красила днем и покрыла имн для уверенности и хотелось поскорее его сфоткать Подмигивающий
Любуйтесь эти меняющимся товарищем Крутой В нете фоток не много, я старалась его уже по всякому сфоткать Смеющийся

Остальное прячу Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 05 Май 2014, 18:26:30 »

Ne StaNdart я тоже обожаю нюды!) твой маник оч красивый! иза дора та что темнее прекрасна! где у нас можно глянуть такие лаки?
Спасибо  Обеспокоенный Целующий Большая палитра лаков ИзаДоровских в Кравте  Улыбка.
Любуйтесь эти меняющимся товарищем
Вау, реально любуюсь  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Такой разный... Мне особо нра на первой фотке, такой "воздушный"  Строит глазки. Кроссавчег просто, а на таких шикарных ногтиках вапче улёт!!!  Веселый
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 05 Май 2014, 18:28:09 »

Училко!,такие классные фото Строит глазки
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 05 Май 2014, 18:29:14 »

Кроссавчег просто, а на таких шикарных ногтиках вапче улёт!!!
Обеспокоенный Спасибо Целующий
Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 05 Май 2014, 18:36:45 »

Мой нюд el corazon impression 233, давно хотела его попробовать и вот представился случай))
Как базу использовала "коготь", возможно из-за этого лак плешивил даже в 2 слоя. Нанесла третий)) Сверху покрыла  el corazon Ideal manicure 4 in 1

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05 Май 2014, 21:55:22 »

Ольга 33,я хотела тоже с этим лаком поучаствовать на этой неделе.И даже не знаю какой теперь смайл ставить: Веселый или  Грустный.
Я уже как-то им красила ногти и мне тоже не удалось уложить его в 2 слоя,где-то плешивил,где-то свободный край просвечивал.Пришлось 3 наносить.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 05 Май 2014, 22:11:43 »

ооох, 37 маникюров!!! еле собрала коллаж)  Мигающий Мигающий Псих

девчонки, вы сууупер! Целующий

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05 Май 2014, 22:17:27 »

Spiceтак повторять лаки можно, конечно не так интересно, но все равно фотки же совсем разные!!!
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 05 Май 2014, 22:19:22 »

конечно не так интересно
вот
может новый какой-нибудь купить Смеющийся

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт