MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга 33
|
может новый какой-нибудь купить Тоже вариант!  А лучше и старый показать, и новый 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
конечно не так интересно вот может новый какой-нибудь купить  Дада!!)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
artemid@
|
жаль, об этом муж не знает 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Привет! давно я здесь не была..  Но читаю регулярно... Вот мой нюдовый( вроде) маникюрчик... сночало нанесла каразоновский "железный коготь". Потом лак в 2 слоя... Я прикупила его давно... вроде и красила раньше частенько. И как-то забыла про него... Но вот и повод его накрасить..  Потрясающий глянец... На моих ноготках держится мало, т.к. сижу дома и постоянно что-то по дому делаю.. Максимум 2-3 дня вся красота, и то кончики затираются 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Spring Flower
|
У меня сегодня такой нюдовый маникюр. Вообще в моем понимании нюд-это что-то нежное,легкое,воздушное с натуральным оттенком. Поэтому я использовала такой тон лака,незнаю совсем ли это относится к нюду,но как выше писала в моем понимании это именно такой оттенок. Лак Bellтон 402. в прошлый раз меня этот лак приятно порадовал и поэтому я прикупила еще один специально для этой темы ФМ. тон лака красивый,но мне кажется что слегка не мой. вообщем как то так: 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
SKY SKY бесподобно! и очень нежно) он желешка видимо по текстуре? я вот купила укрепитель по совету масачки от релуи, и сегодня его уложила в три слоя что б поплотнее был и эффект по лучше  так он немного похож получился на ваш бель) ну не так художественно но тож ничего)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
masa4ka
|
SKY SKY бесподобно! и очень нежно) он желешка видимо по текстуре? я вот купила укрепитель по совету масачки от релуи, и сегодня его уложила в три слоя что б поплотнее был и эффект по лучше  так он немного похож получился на ваш бель) ну не так художественно но тож ничего) кстати, если у меня ноготь ломается и приходится все под корень обрезать, я тоже этим укрепителем в несколько слоев крашу. мне тоже так больше вид ногтей нравится. и держится он вроде неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Polya
|
так он немного похож получился на ваш бель) Значит, можно выкладывать в темку! Девочки, у всех такие ухоженные аккуратные ногтики, свотчи раз за разом пересматриваю. Затянула меня тема. Нюд для меня - это что-то близкое к оттенку кожи, естественный такой цвет, неброский. Я сегодня вам представляю дуэт Avon Gel-Finish Creme Brulee и Витэкс ProNail Сливочная карамель. Оба в два слоя дают не совсем плотное покрытие, край ногтя просвечивает, на мой взгляд, это придает маникюру эффект легкости, крем-брюле не выглядит замазкой, в карамели есть мелкий розовый шиммер. Крем-брюле очень нравится за стойкость, в прошлый раз относила его без базы и без топа 5 дней и смыла, потому что уже ноготь от кутикулы замного отрос. В общем, вот оно:
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ne StaNdart, какое сочетание!!  очень и очень красиво! а где такие лаки продаются? belajavorona, ногтики твои и свотчи - не могу налюбоваться! Училко!, после таких фоток я влюбилась в нюдовые лаки еще больше и хочу попробовать Anny еще больше!  [ Ольга 33, коразоны рулят  и почему у меня их только один лак! ДЮЙМОВОЧКА))), глянец потрясный! SKY SKY, мне кажется, что сам тон лака дает эффект гелевых ногтей, хотя мне может так кажется, в целом смотрится очень акуратно и нееежно! Polya, действительно естесственно и неброско!а второе фото  !
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
lina_ru честно сказать я сама занимаюсь наращиванием,и этот тон лака мне напомнил цвет камуфляжа при наращивании. спасибо за комплимент.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
lina_ru, спасибо 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
artemid@
|
поучаствую в нюдовой неделе, с вашего разрешения.  мой нюд сегодня - cuccio I Left My Heart in San Franciscо.  это один из первых моих лаков. я не красила им с лета. и только сейчас поняла, что он не заслужил такого с собой обращения. менее чем за год мои лопатки видоизменились до более или менее приличной формы и я поняла, что теперь могу позволить себе носить такой слегка просвечивающий свободный край ногтя лак. как мы знаем, большинство нюдов капризны, но не San Franciscо. про него можно даже сказать "накрасила и побежала". очень непривычно было смотреть на свои руки с нюдом - за последнее время я почти не красила ногти чем-то светлым. но такие лаки как-то освежают руки, делают их нежными и облагораживают, я бы сказала. и я решила добавить ему блеска с помощью любимого a-england she walks in beauty.     ну а это на фоне подарочка для моей лакоподруги - не смогла удержаться.  надеюсь, сегодня я до нее доберусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
artemid@ Оч красиво!!!  Действительно классный маникюр! И ноготочки такие аккуратненькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ну и я пручаствую... Теперь тока в таких мобах и буду участвовать, бо на работе запрещен яркий маник. Потеря потерь вообщем. У меня любимая Sally Hanson 25 pink princess. Лак хвалю. Сохнет долго, но с ним можно все.
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ne StaNdart
|
Люся Гитлеровна, овации стоя вам за стойкость  , я не выдерживаю "сушить" этот лак  . Он, конечно, нежен и красив  , но блиииин, у меня даже с сушкой не идёт никак  . Как обязалась, "свеженький" нюд (тока-тока из-под кисточки). Два нежных и романтичных товарища: Чайник (Diva Bride) и Орлик (Sheer nude)  . Чайник этот меня покорил лёгкой и такой ненавязчивой розовинкой, ложится просто, пробовала и густые слои и лёгкие - в любом варианте он хорош и сохнет прекрасно. У меня на фото он в три лёгких слоя. Орлик - это вот и есть мой любимый, самый что ни на есть натуральный нюдовый нюд  . Его невозможно наносить густыми слоями - он жидковат, и даже в два-три слоя светловат и не даёт мне того, чего я от него хочу (такой ненавязчивой зефирности, но не слишком прозрачной), потому набираюсь тепрения и укладываю в 4 слоя  (но он сохнет моментально, потому проблем с этим не возникает, хоть пять накладывай - всё "улягутся"  ) - и вот то, чего хочу  .   Пробовала разные освещения, даже разные камеры  , ближе всего к реальности последнее фото 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Люся Гитлеровна, овации стоя вам за стойкость , я не выдерживаю "сушить" этот лак . Он, конечно, нежен и красив , но блиииин, у меня даже с сушкой не идёт никак . у меня сейчас похожий очень цвет, но все гораздо проще, 2 толстых слоя когтя коразон Добавлено: 09 Май 2014, 08:28:09
ближе всего к реальности последнее фото это фото и самое красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Люблю нюды за их элегантность, универсальность и утонченность. С ними всегда достигается эффект ухоженных рук, но без лишнего внимания к ним, если того требует ситуация. И если есть деловой дресс-код в маникюре, то это точно нюд! Покажу сегодня свой вариант. Это ANNY "Stranger In The Night". Обожаю этот лак! Как и все "эньки", он совершенно беспроблемный в нанесении. Очень красивый цвет с мелким шиммером, который на ногтях выглядит, как свечение и придает дополнительный объем маникюру. В качестве декора использовала глиттер Anny "Golden Touch" 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 14:02:12 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не помню, говорила ли я о своей любви к лакам Иза Дора, но об этом я могу целый диссер накатать ну ничего себе) я даже не в курсе, что это такие хорошие лаки  маникюр очень красивый у тебя, как всегда!! второй маникюр бюджетным лаком был коразоном 423/82 poppy grain его же можно в нюдовые отнести) но я обещаю что нюдовый будет еще один маник) у меня точно есть что показать еще) очень замечательный нюд, один из лучших коразончиков. и жду ещеобещанных нюдов  Вот мой нюдовый( вроде) маникюрчик... нюдовый нюдовый)) люблю этот лачок, у меня вроде точно такой же) Лак Bellтон 402. очень нежный нюд, правда воздушный  красиво луночку подчеркнула золотком  Avon Gel-Finish Creme Brulee и Витэкс ProNail Сливочная карамель. классный дуэт! очень красивый витэкс, даже какой-то необычный
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Красота какая! Правда, порой вы такими терминами кидаетесь, что я ничегошеньки не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Мой нюд - Cuccio Bologna Blush 6068 класс  так аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну и моя нежнятина  В маникюре участвовали сразу трое. Точнее у меня давно стоял орлишка Honeymoon in style и планировала я показать его соло. Но текстура его подвела. На полноценный лак не катит, это скорее топ с блесточками. Собственно с этой целью его в итоге и применила. Как основа два Cuccio: So So Sofia и Tuscan Temptress. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
cuccio I Left My Heart in San Franciscо. бесподобный маникюр! я тоже нежно люблю эту прелесть. а ты так нормально ее поизрасходовала)) и Ань, по-моему самые твоя лучшая форма - сейчас  Sally Hanson 25 pink princess. недавно выкинула такой)) ну его было уже там 1/5 банки, лет сто ему) отслоился(( красивый) Два нежных и романтичных товарища: Чайник (Diva Bride) и Орлик (Sheer nude) оба просто ммммм....  как же я люблю нюды!! ANNY "Stranger In The Night". Anny "Golden Touch" какой необычный ночной странник!  красивый маникюр и это рваное золото просто уау! Cuccio Bologna Blush 6068 оооооо!!!! не могу сдержать своих восторгов!!!!!!!!!! как же тебе идет этот лак!  два Cuccio: So So Sofia и Tuscan Temptress. какой нежнейший маникюр, с ума сойти  точно под мишутку)) вот у меня прям эти цвета ассоциируются с тобой и с Софийкой)) 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у вас всегда так красиво , что я тоже соблазнилась и решила поучаствовать  лак люкс визаж№61.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Тема недели - одна из моих фаворитов  Нежнее не придумаешь! Мои ногтики на фоне зефирок не зря: именно они олицетворяют девчачьи грёзы о нежной и романтической любви, о свиданиях первых и долгожданных  Как-то нюд всегда предполагает открытость чувств и души. Но у меня нюд с розовинкой, я на этом цвете была помешана до рождения моей доченьки-зефирки  Итак, мной использованы так полюбившийся Cuccio Life's А Peach 6102 и Bourjois 14.Персик в 3 слоя, ибо даже второй слой оставляет полоски. Но в носке нет равных. Буржуйчик нра за цвет и люблю их кривую кисть))) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 19:56:35 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, ах! Как же я люблю на твоих ногтиках нежные и теплые тона 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
смотрю на ваши нюды девочки и прям умираю хочу себе такие! столько много мне понравилось я прям изнервничалась  буду покупать после игры себе сто пудов кое что из показаных вами лаков) а пока мой нюдовый маникюр состоящий из 4 Mavala   из всех мавалок мне больше всего по душе пришлась 164 rose dust остальное или у меня уже имеется похожее или не мое в плане цвета, как, например, загорелый нюд 186 sapporo. ну не люблю я такие откровенные крем пудры на ногтях, так что все идет в пристрой кроме одного) кому надо пишите в ЛС)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|