Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:45:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.

Голосование
Вопрос: Варианты ведения этой темы
Прятать все комментарии в спойлер - 10 (16,9%)
удалять по окончанию очередной лаконедели - 23 (39%)
оставить как было - 26 (44,1%)
Всего голосов: 58

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лакокрасочный флешмоб "Лаковые недели". ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК. С 1 по 9 сентября.  (Прочитано 135613 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 16 Март 2014, 22:51:08 »

С 1  по 9 сентября  тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  Крутой А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время  Смеющийся

И еще раз основные правила:

1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени.
2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация.
5. Очень прошу, не надо педикюров.   Рот на замке
6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме.
7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола.
8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.    Крутой

Присоединяйтесь.    Подмигивающий

Рождение весны
Мятно-бирюзовая неделя
Веселый маникюр
Красный маникюр
Мой любимый лак
Розовый маникюр
Неделя бюджетных лаков
Нюдовый маникюр
Зеленый маникюр
Сиреневый маникюр
Детский маникюр
Раритетный жилец лакодомика
Солнечная неделя
Песочный маникюр
Небесный маникюр
Морская тема
Дресскод маникюр
Бордовая неделя
Осенний маникюр
Маникюр под кружку
Новогодняя тема
Яблони в цвету
Маникюр с красным лаком
Краски лета
Маникюр в пастельных тонах
Воздушно-освежающий маникюр
Оранжевое настроение
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01 Май 2014, 10:46:15 »

Сколько, сколько, сколько красоты....  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Некоторые свотчи - хоть в художественную галерею  Целующий.
С бюджетными лаками я тоже дружу, особенно люблю Релуи, с ними полное взаимопонимание  Веселый. Представлю один из любимчиков по цвету  Строит глазки. Вообще-то, он матовый (и на первом фото он как есть), но впоследствии я его покрываю прозрачным лаком, бо люблю глянец, да и хочется хоть немного стойкости  В замешательстве

Это начальный вид лака, но но катастрофически нестоек  Грустный, потому добавляю прозрачный лак (тож, вродь, бюджетка), который обещает стойкость 7 дней (врут на 50%)

и получаю любимый глянец, игру мелких шиммеров  Строит глазки, и пару-тройку дней носки  Веселый. Разные фото в спойлере
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Someday
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01 Май 2014, 13:50:26 »

Добрый день! Я никогда раньше не выкладывала свой маникюр, но решила попробовать. Моя коллекция лаков, на данный момент, состоит только из бюджетных лаков. Мой маникюр: Golden Rose rich color №05 и Lux Visage №603. Golden Rose - 2 слоя, Lux Visage - 4 слоя. Удобно наносить, держатся тоже хорошо.

* 1.jpg (162,39 Кб, 675x507 - просмотрено 621 раз.)

* 1.1.jpg (85,25 Кб, 608x457 - просмотрено 630 раз.)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01 Май 2014, 14:47:57 »

Я никогда раньше не выкладывала свой маникюр
А очень зря!!!!! Шикарная длина и ухоженные ноготочки Строит глазки
Someday
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 01 Май 2014, 15:19:26 »

Спасибо большое Улыбка
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01 Май 2014, 17:48:28 »

У меня такой маник был на той неделе. Хотела розовым накрасить,но не получилось)
Участники: El Corazon Charm and Beauty №880, Flormar Supermatte M126 и Kaleidoscope Грёзы о весне   №1 Пора цветения

Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 01 Май 2014, 18:14:24 »

дошли с понедельника руки выложить свой бюджетник. история его появления в моем доме как и у 90% всех бюджетников - "хочу что-нить синенькое, вопрос пойдет ли мне - надо купить что на пробу..." рученки природа мать одарила непростым оттенком, в связи с чем очень сложно подобрать то, что как минимум не будет их уродовать, поэтому всегда перед ответственной хотелкой покупаю что-то очень близкое проверить не расстроюсь ли. GR RICH COLOR я отдаю свое предпочтение, т.к. у них неплохая палитра и носиться он на свои денежки более чем прилично. представляю Вам GR №16

это единственный из получившихся снимков более ли менее неплохо передающих его цвет
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Май 2014, 22:36:43 »

решила и я принять участие в теме этой недели с маминым бюджетным лаком (своих у меня нет - надюсь, этот станет моим ).  недавно мы с мамой ходили по магазинам и она хватанула с полки этот лак. моя мама, которая красит ногти раз в полгода и фуксийный лак.  я была озадачена. один раз она сделала с ним маникюр и он рисковал остаться забытым и ненужным. пока я не взглянула на него по-новому.  и не пожалела об этом ни на минуту.
вот он, герой - релуи 460.

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01 Май 2014, 22:42:30 »

Сегодня делала уборку дома и неудачно ударилась рукой,в результате на безымянном пальчике появилась трещина на лаке Плачущий.Ноготь остался целым,а вот лак пришлось вытереть, хотя все ногти были в идеальном состоянии.И у меня появилась возможность показать оставшиеся мои лаки Life.

Лаки наносила на базу Relois,в 2 слоя,сверху покрыла сушкой INM.
Что хочу сказать про эти лаки:в нанесении есть некоторые трудности,лак как будто неровно ложится,но верхний слой сушки все это исправляет,в результате получается ровное покрытие Веселый Носится он хорошо(сейчас я говорю о предыдущем тоне-розовом),за 3 дня не было ни единого скола и даже кончики не затерлись.Плюс мне нравится объем бутылочки-мини.Я эти лаки и раньше видела в суперфарм,но они мне не внушали доверия.Теперь же,благодаря сестре Целующий, я буду их покупать Веселый Хорошее качество за маленькие деньги Веселый

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Май 2014, 22:57:56 »

Zdunina, так нежно! Строит глазки не наговаривай на телефон, фотки отличные!
Someday ого , какие ногти, Веселый мне надо полгода, чтобы такие отрастить. В замешательстве
___LESIA___ супер, присматриваю такие тона себе, хочу что-нить пастельное! Целующий
Eleanor67, идеально ровное нанесение,  как это получается? Обеспокоенный
artemid@, такой лак и забытый и не нужный, цвет шикарррный! Крутой
Spice, классная коллекция минилаков, сестре респект), люблю маленькие бутылочки! Строит глазки

Я заметила, что на этой неделе все равно лидируют красные и розовые, Строит глазки эдакое продолжение следует)). Я сегодня накрасила своим бюджетником, пока собралась фоткать, он уже весь слез. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Май 2014, 23:03:27 »

Все такие молодцы, и эта идея флешмоба такая замечательная и заразительная  Строит глазки Так приятно видеть новых и постоянных участниц, объединённых одним хобби. Мне кажется, на этой неделе будет рекорд по количеству маникюров, а вообще мне каждую неделю хочется рекорда ))
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 01 Май 2014, 23:36:23 »

Вау.... как нас много, мне кажется как никогда Строит глазки Все такие умнички, просто глаза разбегаются от всей этой красоты Целующий
Сherry Здорово получилось и глянец завораживает Строит глазки
Golden Rose №17
О.... какой шикарный, давно поглядывала на эти лаки, но не решалась купить, надо исправляться Смеющийся
Avon Gel-finish Roses are Red
Отличный красный, обожаю все красные Целующий Целующий Целующий Для меня это секасно Обеспокоенный
Etude House - Play #43
Хорошие фото, нечего нас вводить в заблуждение Смеющийся такой нежный лак и шикарный коллаж Строит глазки
Ne StaNdart М... замша хороша, а с топом еще лучше Целующий
Golden Rose rich color №05 и Lux Visage №603. Golden Rose - 2 слоя, Lux Visage - 4 слоя.
Здорово, особенно меня люкс визаж заинтересовал, он просто золотой или там есть разные глитеринки?
___LESIA___ О.... мне это сочетание на тебе очень нравится!!!! Здорово получилось и тебе очень идет Целующий Мне вообще кажется это прям такое твое  :-*твое Строит глазки
Eleanor67 Мне очень нравится форма твоих ногтей, прямо балдею Строит глазки и лак хорош, точно пойду куплю себе лачек этой серии на пробу Обеспокоенный И все равно не могу перестать восхищаться твоей формой и ручками Целующий Целующий Целующий
artemid@ Как же здорово, красивый цвет!!! Расскажи потом как держится этот лак Подмигивающий
Spice Ну твои свотчи шикарны, я по ним влюбляюсь прям в новые лаки, уже прикупила мятный после твоих фоток Смеющийся, но еще не опробовала Обеспокоенный благо голубой и желтый у меня уже есть Смеющийся
Но красиво!!! Строит глазки Умничка Целующий

А я вчера вдохновилась одной фоткой и поняла, что опять у меня будет бюджетный маникюр и опять это корейцы Смеющийся
Мне очень понравились лаки скин фуд, хоть они и плохо сохнут, но с сушкой это все легко решается Подмигивающий
Сегодня мне очень хотелось солнышка и у меня на ногтях прям лето Смеющийся (не смотря на то, что весь день я провела в перчатках и воде маникюр не пострадал Строит глазки)

На пальчиках еще кое где глитер остался от прошлого маникюра Смеющийся сложно его отдирать, поэтому красила уже на глитерную базу денс легенд.
Someday
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 02 Май 2014, 09:33:05 »

Здорово, особенно меня люкс визаж заинтересовал, он просто золотой или там есть разные глитеринки?
Спасибо) Да, глитеринки есть.
Polya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 02 Май 2014, 10:12:28 »

Оооооооооо, девочки! Столько красоты! Вот не была я лакоманьяком, год назад у меня на полке вообще только три лака стояло (из которых один бесцветный), а тут как прилипнешь к экрану смотреть свотчи с обалденными ногтями, так и втягиваешься в лакоманьячество.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02 Май 2014, 10:35:35 »

Polya у меня полгода назад вообще 1 был и тем не красила Смеющийся
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 02 Май 2014, 11:01:34 »

я со своим бюджетником с понедельника, но вот только сейчас выдалась минутка о нем написать и показать
Сашка, какой он классный! И глянец фантастический!

Zdunina, ну такая нежнятинка, глаз не оторвать! Очень красиво!

Someday, офигенная длина! Для меня непостижимо! Но ооочень красиво, и маникюр очень симпатичный.

___LESIA___, обожаю градиенты!  твой очень удачный!  Палец вверх

Eleanor67, обожаю синие!!! Очень красивый и неоднозначный цвет, и тебе очень идет. А еще неверояно аккуратно накрашено! Супер!

Училко!, обожаю твои свотчи! Такие разно-прекрасные!!! Солнышко вообще улет!  И корейцы -красавцы. Чувствую мне уже надо! А вообще, глдядя на свотчи, я поняла, что мое предубеждение на счет бюджетных лаков совершенно напрасно! Они очень даже могут быть. Открытием стали бюджетники Life - буду в Суперфарм, обязательно присмотрюсь к ним получше.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02 Май 2014, 11:50:28 »

Так много лаков Life! А я в суперфарме глянула на стенд, но забыла подойти Злой

Добавлено: 02 Май 2014, 11:58:33
А ещё на этой неделе у меня был на ногтях Первый подснежник Kaleidiscope  Строит глазки
Я в него влюбилась Веселый И держится хорошо, и выглядит замечательно! Окружающие видят его голубым, а я не хочу! Смеющийся Я вижу белую базу с синим шиммером. А ещё он мне напоминает кафель советский Смеющийся Дурак

Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Май 2014, 13:44:16 »

девочки, спасибо всем большое за + и приятные слова  Целующий Целующий Целующий Целующий
по поводу ровного покраса - стараюсь не подбираться близко к кутикуле и все  Подмигивающий правда у этого приема есть один недостаток - уже на 2-3 день ногтик отрастает и расстояние между лаком и кутикулой становиться слишком большим и выглядит так, буд-то маникюр носишь не меньше недели. но нам ли горевать перекрашивая ногти через день  Смеющийся
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 02 Май 2014, 15:59:18 »

Погода радовала все праздники, и на ногтях хотелось тоже чего-то близкого к  весеннему небу  Улыбка Поэтому для флешмоба мой выбор пал на GR Rich Color 38 и GR Impression 03. Imression обычно крашу на белую подложку, в этот раз решила поэкспериментировать. Ну что могу сказать - в сочетании с белым этот глиттер мне нравится больше))

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 02 Май 2014, 16:12:42 »

Сегодня по счету 4-ый бюджетный маникюр

что-то то не успела сфотографировать, то плохо сох и неаккуратно
сегодняшние герои сахара люксвизаж 66, можно и в 1 слой,  и 457 art de lautrec, а этот страшно плешивит, и надо 3 ,но очень тонких слоя иначе пару часов сохнуть будет
цвет сахары так и не поймала , он зеленее, явно зеленее
и сахара -это песок, текстура видна на макро в спойлере

сахара очень понравилась , куплю ещё парочку оттенков, там мне несколько понравилось
а , и он матовый, но я топом покрыла, мне так больше нравится
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 21:10:18 от Элфи » Записан
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Май 2014, 18:33:30 »

Элфи,  очень жизнерадостный маникюр!  Подмигивающий
маньяк маньяка видит издалека Смеющийся
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 02 Май 2014, 20:27:10 »

Элфи,  очень жизнерадостный маникюр!  Подмигивающий
маньяк маньяка видит издалека Смеющийся
Смеющийся
 рада была встрече
2 часа сох этот желтый, и все равно на правой руке зацепила чуток Грустный
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Май 2014, 20:48:49 »

Я смотрю некоторые девочки пошли показывать свои красивые маникюры по второму разу. Так вот и мне очень захотелось это сделать,тем более что есть повод. Сегодня я наконец-то нашла лак цвета фуксии,о котором давно мечтала  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Он оказался бюджетным.
Bell тон 436.
лак плотной текстуры,но при этом очень удобно ложится и не затекает на кутикулу,кисточка широкая,но очень упругая и хорошо держит формy,вот чего бы я не могла ожидать от бюджетного лака.
Нанесла в 2 слоя,но при умелых руках хорошо ляжет в один,в качестве базы использовала лечебную базу ФОРТЕ от КУЧЧИО,сверху покрыт INM.
Цвет лака точь в точь как на картинке с цветком,просто мне тяжело было поймать его цвет фотоаппаратом.

* collage_photocat.jpg (105,33 Кб, 900x900 - просмотрено 781 раз.)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 03 Май 2014, 13:51:27 »

ну раз такая тема, я тож покажу колейдоскопчики, хотя о них уже много говорили, но самое главное,что даже такой рукопоп как я смог накрасить свои лопатки вполне себе сносно)) Зов колокольчика и Первый подснежник

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03 Май 2014, 14:44:51 »

Добавлено: 03 Май 2014, 14:45:30
Стоимость лака 6850 руб в магазине Белмаркет. На ногтях уже 4 дня.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 03 Май 2014, 15:20:41 »

я сегодня аж целых 2 фотки запощу, и даже среди листиков Смеющийся все те же коразоновские Грезы о весне "Зов колокольчиков", только на ульке Смеющийся Вот когда надо шоб быстро, аккуратно, симпотненько и чтоб от первого мытья посуды не облез, всегда крашу грезы, а когда есть время, то пробую и другие лаки. Улыбка Грезы для меня те лаки, к которым хочется возвращаться снова и снова Улыбка

* зов.jpg (64,17 Кб, 897x498 - просмотрено 685 раз.)

* кол 1.jpg (56,63 Кб, 506x900 - просмотрено 683 раз.)
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 03 Май 2014, 17:57:28 »

Спасибо всем за + Целующий затягивает меня ваша темка Строит глазки Строит глазки меня теперь потянуло на яркие цвета-купила 2 неона flormar.на фото номер 422,но сколько не пыталась фотиком словить его настоящий цвет-не получилось,ни при дневном,ни при лампе Грустный в реале он красииивый неоново-розовый.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 03 Май 2014, 20:15:34 »

Шокирован Шокирован вот это масштабы темы!!! сколько участников, как я рад!! Веселый Веселый ток почему вы все прятались на прошлых темах??)))) уууух, чувствую тут в один коллаж все не поместятся Обеспокоенный)))

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 04 Май 2014, 09:58:29 »

Цитата: zakrepa от Вчера в 14:51:27
Зов колокольчика

это название? "зов колокольчика"?
ДА, это такие названия у новой коллекции Смеющийся Но это еще ничего, там самое прикольное  - № 07 — Травка зеленеет, солнышко блестит…
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 04 Май 2014, 10:49:54 »

Стоимость лака 6850 руб в магазине Белмаркет. На ногтях уже 4 дня.
а я его выбросила, мои руки не способны им накрасить хоть чуток аккуратно Обеспокоенный
а вам респект, очень аккуратно и цвет интересный Палец вверх
Someday
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 04 Май 2014, 15:12:02 »

Спасибо всем за приятные слова и "+") Решила ещё раз выложить. Розовый - это Kiki №227, 2 слоя.  Когда накрасила, то поняла, что он слишком яркий, и поэтому решила приглушить его другим лаком. Второй- Kiki №243.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт