|
MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
lina_ru
|
короче капризный лачок, но цвет очень приятный, такая пыльная роза, да? цвет да, приятный, не вырви глаз, но держится никак  даже два дня не выдержали.... Тема наступающей недели - Бюджетные лаки. о, отличная тема, мне тут распространитель какой то косметики втюхал два лака, как раз наверно по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой, сколько розовой красоты  Все такие умницы  Катюша с диором меня покорила, он такой приятный, прям ничего лишнего  , а я все еще в своем коралловом хожу, так он мне понравился  но обязательно поучаствую в бюджетной неделе, есть у меня тут корейцы не опробованные Лена ск красивый лак, вертела их в наоле, все думала какой же мне больше нравится, но так и не выбрала  решила, что никакой значит не хочу  и моя любимая вода эклат  Мммм.... я уже несколько ее флаконов использовала, но моя любовь к ней так и не прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
Буду первой  . Ручки у меня кривые,так что строго не судите.  Лак купила сегодня,первый мой матовый Релуи тон 02. Без базы и топа. Ооочень быстро высох.Правда он немного темнее в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Буду первой не совсем первой, но очень достойный матовый металлик  а я к вам с постером, наша розовая неделя даже опередила красную)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
наша розовая неделя даже опередила красную) в смысле? Ну по количеству маникюров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ааа))) А любимые где?  Так на прошлой странице))
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Katrishek
|
очень красиво!! и так блестят чумачече это свой глянец?? Спасибо  Это так блестит сушка чайник, правда не долго - всего день) Добавлено: 28 Апрель 2014, 22:28:46
DIOR TUTU 155 такая нежнятинка! Добавлено: 28 Апрель 2014, 23:32:06
а я к вам с постером, наша розовая неделя даже опередила красную) даже не знала, что люблю розовый  но факт! столько красоты, просто глаза радуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
Буду первой не совсем первой, но очень достойный матовый металлик  Точно,не первая  И мне этот лак очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Мой бюджетный маникюр  Ель коразон №504а Flormar подаренный Масачкой в новогоднем обмене  . Ещё год назад у меня было только 3-4 лака этой марки  , и вопрос "а чем же накрасить ногти" даже не появлялся  . Лак ложится очень хорошо, сохнет быстро, глянец очень хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
А вот и мой бюджетный маникюрчик  Лак Holografic Shine один из моих любимых бюджетников. Лак достаточно жидкий,но мне такие лаки очень нравятся их легче нанести чем густые. Cохнет очень быстро и глянец у лака потрясающий. Сверху лак ничем не покрывала,глянец родной. Вообщем вот что вышло:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Недавно сестра подарила мне 3 лака.Стоили они копейки,покупала она их в суперфарм,на акции:купи 2,а 3 бутылочку за 1грош.Так у меня появилось 3 новых лака и,что самое главное - 3 новых цвета,т.к. выбрала она мне цвета,которых у меня нет и на которые я в принципе никогда не засматриваюсь. Сегодня покажу один из них,если будет время позволять,то к концу недели еще и остальные покажу. Мой бюджетный лак - Life тон 54. По текстуре вроде крем  (да-да,я не очень разбираюсь в текстурах),лак средней консистенции,но его очень легко наносить,не затекает на кутикулу,хорошо распределяется,одного слоя маловато,уложила в 2,а сверху покрыла сушкой INM. В принципе именно этим тоном я осталась довольно,цена его 5зл и могу поставить ему твердую 5(по 5балльной системе). И жалею,что пропустила прошлую неделю ФМ.Я думала,что у меня нет розового,а вот этот лак оказался розовым,хотя в бутылочке и при искусственном освещении он ближе к фуксии.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
MixSasha
|
Ель коразон №504а Flormar подаренный Масачкой в новогоднем обмене сочный бирюзвый флормар! Лак Holografic Shine  почти ингланд Мои бюджетные Релоуи фото с красным лаком просто шикааааарное  ногти красивые! лак оказался розовым,хотя в бутылочке и при искусственном освещении он ближе к фуксии. я тоже это отметила! лак очень красивый, на твоих ногтиках и тонких пальчиках все красиво смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мои бюджетные Релоуи-любимые,плотные и глянцевые. Крашу я редко,поэтому в арсенале в основном только они.. тон номер 457 и 458,сверху ничего нет,только лак в 2 слоя Здорово! Просто здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я решила показать корейский лак VDL Festival Nails тон 202 Это оказалось желе, очень приятное и легко ложащееся, даже самовыравнивается  , косточка нормальная, но вот горлышко в бутылке очень высокое, поэтому думаю скоро возникнут проблемы когда лака станет меньше.... Я красила им ночью и испугалась, что будет очень просвечивать свободный край, поэтому покрыла концы ингладом  (получился не такой уж и бюджетный маникюр  надеюсь не выгоните меня  ) Вот утром. я зато......... обнаружила, что могла и не покрывать ингладом, лак просвечивал лишь слегка (желешка все же) но это даже красиво и легко, но было уже поздно  Наносила еще имн, т.к. ложилась спать  Честно скажу, кореец мне понравился, а эта милая бутылочка Цена этого лака 2,13 руб. 15 коп. жаль выбор цветов не очень большой, а то я бы еще чего попробовала   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я со своим бюджетником с понедельника, но вот только сейчас выдалась минутка о нем написать и показать этот красавец Bell 326 кажется, номер затерся, но вроде он. один из моих любимых лаков из "прошлой к жизни"  вообще я довольно положительно отношусь к бюджетникам. когда я жила в гродно, то кроме них, ничего тут особо и не продавалось) орли и чайники в днк не радовали однообразием палитры, да и появились не сразу) поэтому в основном я закупалась в Оптиме лаками bell. вполне достойные лаки, в своем большинстве хорошо ложатся и сохнут норм. стойкость около 5 дней (на мне). жаль палитра в Гродно не особо широкая и не встречала чистых цветов, всегда в них шиммер. пару раз мне попадались неудачные текстуры (синий, зеленый и голубой), которые ужасно ложились, поэтому сразу полетели в мусорку. но около 5-6 лаков этой марки у меня прижились, все израсходованы практически наполовину, а некоторые и вовсе до конца, и до сих пор остаются моими любимчиками.  сегодня я выбрала этот ягодно-розовый цвет. в нем есть мельчайшая синяя шиммеровая пудра, которая придает цвету фуксийность и фирменное шанелевское свечение лак у меня загустел немного, даже не загустел, а стал чуть сопливестей. поэтому я его разбавила коразоновской жидкостью для этого самого дела. стал ложится хорошо, первый слой блеклый, со вторым просто бомба! текстура у него эээмм... гелевая что ли.. ну это не желе, он погуще. но эффект похожий. сразу глянец оч красивый, но по памяти - он утрачивается на второй-третий день. я покрывала сушкой inm, потому как у меня чет и сох он так себе, наверное уже старенький. давно покупала, года три назад) стоит копейки, на бутылочке виден ценник - 20 тыс)) это при курсе 8 тыщ такая цена была) красила его на базу. подобные лаки часть окрашивают пластину пигментом, поэтому их лучше не носить без базы цвет мне очень нравится, в нем одинаково комфортно и зимой и летом) яркий и насыщенный, и в тоже время не вырвиглазочный и благородный. по фото ниже видно степень его испольхования) и это кстати, с учетом того, что он уже разбавлен, вообще его было еще меньше) такая вот история об одном бюджетном лаке) доберусь - покажу вам еще какой-нибудь из них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ЖасминкаЯрко и сочно  Крашу я редко,поэтому в арсенале в основном только они.. А вот и зря, красивые ногти и ручки, можете позволить себе это часто, ведь такая красота Spice здоворо MixSasha Вау!!!!!! Очень красиво!!!! Фотки просто завораживают  Я прилипла к мониитору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Здорово! Просто здорово! ЖасминкаЯрко и сочно Цитата: Жасминка от Вчера в 14:05:03Крашу я редко,поэтому в арсенале в основном только они..А вот и зря, красивые ногти и ручки, можете позволить себе это часто, ведь такая красота СПАСИБО большое) я ленивая в этих делах.очень ленивая  Добавлено: 30 Апрель 2014, 12:34:01
наносила топ cuccio такой глянец классный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ух, сколько же красивых ногтиков на страничке. В очередной раз убеждаюсь, что не стоит ставить крест на бюджетных лаках и зачастую смотрятся они не хуже лаков подороже. С этого лака и началось мое лакоманьячество. Красный коралл тогда как раз входил в моду и я повелась  Лак на тот момент привел меня в восторг. Широкая кисть, ложится ровно в один уже слой. Носится уже не помню как долго. Накрасила, посмотрим. Яркий, сочный, летний, поднимает настроение. Как писала на прошлой неделе Саша, порой мне тоже жаль, что у меня так много лаков  Если бы не сей факт, то красила бы им гораздо чаще  Golden Rose №17 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Жасминка, ух ты, как с обложки глянцевого журнала! Spice, яркий-яркий  сразу захотелось лета! Училко!, я вчера заценила! MixSasha даааа, Bell мне тоже нравятся: у меня красный есть, ложится прекрасно, есть свой глянец, и фирменное шанелевское свечение  . Фотки у тебя, и подача, как всегда на высоте  ! Сherry, соглашусь с Жасминкой, глянец классный! Ugugushechka, крась им чаще, этот лачок этого достоен  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, как же у вас тут много красивенных свотчей! два дня читаю и любуюсь. Ира, не могу не повториться - форма ногтиков и маникюр супер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, крась им чаще, этот лачок этого достоен . Лето впереди. Буду  Очень комфортно мне в нем. Ира, не могу не повториться - форма ногтиков и маникюр супер)) Спасибо  Чуть подросли  Еще бы с расслаиваением справится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polya
|
Рискну показать свой маникюр, раз уж он совпал с темой. Небюджетных лаков в моей коллекции нет, да и коллекция небольшая, потому как на толковый маникюр часто времени не хватает и тогда выручает быстрый покрас бесцветным лаком или чем-то вроде Eveline 8-in-1. Avon Gel-finish Roses are Red - для меня идеальный красный. Наносится хорошо и в один слой, но отросший ноготь чуть просвечивает. Единственный для меня минус - смыть красный пигмент за один прием сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Как много новых людей появилось в темке!А какие у них обалденные ногти и свотчи!Надо было раньше такую красоту показывать Ugugushechka,у моей сестры есть такой лак.Она красила его на пару с моим мятным,офигенное сочетание получилось. Сherry,глянец обалденный Polya,очень красивые ногти и свотчи.Так захотелось конфеток 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Zdunina
|
Я как-то показывала фотку двух корейских лаков, жёлтого и сиреневого, заказанных с тестеркореи в настроении "весна идёт, очинна нада чего-то пастельного". Сегодня покажу сиреневенький; ерундовые телефонофотки попыталась замаскировать коллажем, не особо получилось)) Фотиком-мыльницей получилось бы получше, но сейчас располагаю только телефоном и кривыми руками, так что звиняйте  Etude House - Play #43 На удивление приятный лак, в первый слой ложится кое-где полосами, но второй скрывает все недочёты, получается ровненькое глянцевое покрытие. Не густой, не жидкий, самое то, после покраса сразу хочется заказать ещё каких-нибудь лаков этой марки, благо палитра там приличная. Стоил 2 или 2,5 доллара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
какая прелесть! я тоже насвотчила с тюльпанами, правда, в другую темку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ZduninaНина, наговариваешь  и на руки, и на телефон  Ногти и лак бесподобны! Очень нежный тон, и с тюльпанами великолепный тандем получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|