MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
artemid@
|
не, в моем случае все действительно плохо. ну ты же врач и у тебя должны быть укороченные ногти. да и красиво это.  показывай
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Даже я поучаствую  завтра не поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Даже я поучаствую  завтра не поздно? Нормально у нас аж до воскресного вечера можно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так и где постер с любимых  Да я слегла. Нет сил включить комп
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi Ну вот, я же говорю, что ты на себя наговариваешь, хороший и аккуратный маникюр!!!  А короткие ногти - это тоже красиво, мне например они нравятся намного больше. чем когда слишком длинные  Я видела намного хуже в 100000000 раз хуже, поэтому хватит прятать свои ручки, а показывай их почаще 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
короче вот... очень достойно, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Ну вот и я наконец-то добралась до своего розового красавчика Cuccio Recharge your battery, точнее я им раньше красила, но как-то больше для акцентов, ну что можно сказать, лак очень нежный красивый, такой розовый розовый, короче смотрите сами
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лаки Ева люблю за широкую кисточку. Очень удобно наносить. Душа потребовала купить много летних шмоток подобного цвета, но думаю что такой маник - не мой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
WampIrka м.... нежнятинка HATE Красиво, похож на мою эньку чем-то  Я кстати впервые второй раз следом крашу одним и тем же лаком, я от нее без ума  такой маник - не мой выбор  а чей?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а чей?  просто игры ради
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
У меня ещё один розовый. Выходные - можно и по-ярче. Cuccio Kyoto Cherry Blossoms - такой барби-розовый, и BarryM Fuchsia 302  
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я очень растроилась, что не получилось поучаствовать в предыдущем флешмобе, посвященном любимому лаку. Сначала я лечила ногтики, а то начали ужасно слоиться, а потом мы с мужем уезжали...Но, когда после возвращения, я увидела тему этой недели, я поняла, что ничего не потеряно! Потому что у меня самый любимый лак и любимый розовый лак - это MAVALA Racy Fuchsia. Никогда не перестану петь этому лаку дефирамбы! Я уже показывала его соло, а сегодня покажу в сочетании с икрой от Ciaté.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Вбегая в последний вагон, показываю свою фуксию. Аак всегда Catrice! Как всегда впечатлил:)
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
MixSasha
|
ингланд briar rose красавчик, который меня удивил! я в его сторону даже не смотрела, пока кто-то из девчонок не заказал. он действительно очень благородный и даже такой, солидный даже в бутылочке. действительно темной-розовый, красивый  Ну и конечно твоя подача лака спасибо-спасибо  Anny Upper East Side Chick Лаки Ева люблю за широкую кисточку какие же красивые цвета! вот это в моем понимании идеальный коралловый лак  очень красиво, девочки! Хэйт, у тебя потрясающие ногти  Mavala 168 south beach pink классный, яркий такой, на лето просто бомба!! лучше покажу чайничек. чайничек твой оч приятненький, милашечный розовый, как ты сама  форму я бы тебе чуточку изменила, не длину, а именно форму ногтевого ложа, чтобы были ногтики девушки, а не девочки  Cuccio Recharge your battery и я люблю эту розовую батарейку) Cuccio Kyoto Cherry Blossoms - такой барби-розовый, и BarryM Fuchsia 302 хорошее сочетание получилось. в киото есть немного сиреневатости, оч хорошо сочетаются с барриэмовский фуксией! Мой любимый Art de lautrec №16 и EL Corazon модница на вечеринке классное сочетание! нежнейшее  как у вас сохла модница? MAVALA Racy Fuchsia. обалденный цвет, и тебе оооч идет! и икра прекрасно вписалась. вот мне так нравится, когда она на 1 пальчике, для акцентов  а то видела у аптекарши пару дней назад на всех ногтях (длиннющих) красную икру, тот еще трэээш Как всегда Catrice! ой какой красавец, розовая фуксия, да?? девочки, прошу меня простить за отсутствие постера  мне казалось я его запостила сразу после бисанкиного маника, видно был глюк форума(( а потом я лежала пластом, даж и сегодня особых сил и желания нет садится за комп, но чувствую свою ответственность за объявление темы и уже готовлю анонс. а пока вот, мой должок.  любопытно, но из коллажа видно насколько разные у всех нас любимые лаки) 
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Цитата: Сherry от Вчера в 20:33:52 Мой любимый Art de lautrec №16 и EL Corazon модница на вечеринке классное сочетание! нежнейшее Строит глазки как у вас сохла модница? Спасибо  . Про модницу: наносила Cuccio High Gloss Top Coat, лак высох быстро (не засекала, но думаю не больше 5 пяти минут), немного стянулся, но не критично
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если еще есть желающие присоединиться к розовой неделе, очень ждем!! а я, пока есть минутка, объявляю тему следующей недели!!!  В лакоманьячной жизни иногда незаслуженно без внимания остаются недорогие и доступные каждому лаки. кто-то гонится за эксклюзивными раритетами, а кто-то не может позволить или не считает нужным тратить "целое состояние" на лаки, кто-то не может подружится с простыми марками, а кто-то находит в них всю свою любимую палитру в них, кто-то заказывает лаки за океаном, а кто-то покупает их в магазине, в шаговой доступности от дома... в любом случае, думаю у каждого из нас есть парочка бюджетных лаков, которые нам дороги и любимы  предлагаю эту неделю посвятить именно им - доступным по цене и наличию для каждого лакам  Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели: 1. Тема наступающей недели - Бюджетные лаки. Возможно кому-то и липпманы бюджетные, но я не отношу сюда даже орлики и чайники) давайте это будут лаки в ценовой категории до 35 тыс  2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому расскажите нам всем о вашем отношении к бюджетным маркам, насколько много у вас их в лаковой шкатулке, каким бюджетным маркам отдаете предпочтения, а с какими так и не смогли "подружиться"... 6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Неделя бюджетных лаков" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 28.04 по 04.05.2014. 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  9. На этой неделе разрешено использовать любые лаки не дороже 35 тыс белорусских рублей (ну ладно, если у вас уж совсем нет таких бюджетников, покажите нам ваш самый дешевый лак в коллекции  ), любые текстуры, допускается сочетание нескольких бюджетных лаков в одном маникюре. Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
покрасы все ближе к идеалу и сами фоточки все лучше и лучше, приятно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну и я как всегда со своей скромной фоткой впрыгну последний вагон  она актуальна и для разового и бюджетного флешмоба  насмотрелась я на ваши розовые маникюры и захотелось мне что-то яркое ягодно-розовое прикупить. случайно на глаза попался flormar supermatte M118 Не смотря на название он не матовый, а глянцевый. Отличный в нанесении, быстро сохнет ии как и большинство лаков этой марки достаточно стойкий. Вообще обожаю бюджетники этой фирмы  Если мне хочется попробовать какой-нибудь цвет (к примеру ярко-розовый  ) я ищу что-нибудь у них. На фотке правда глянец не родной, я сегда топом лаки покрываю  На улице он яркий розовый, дома он достаточно сдержанный ягодный. Отличный лак, поднимающий настроение и экономящий бюджет.  Рекомендую 
|
|
|
|
MixSasha
|
она актуальна и для разового и бюджетного флешмоба отличный розовый, тебе идет! а то все сине-голубые  но фотку я беру для розового ФМ, бюджетный не пропускать!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
она актуальна и для разового и бюджетного флешмоба отличный розовый, тебе идет! а то все сине-голубые  но фотку я беру для розового ФМ, бюджетный не пропускать!!! ну, мне тоже понравился  вот загорелась сейчас еще каких-нибудь ягодных и коралловых прикупить. Очень Артемиды коралл в душу запал, хочу такой же, но не эсси  Не полюбила я лаки этой фирмы  А бюджетники не пропущу, у меня их мноого  Добавлено: 27 Апрель 2014, 18:05:15 A-nitka, с почином  Отличные ногтики и отлично накрашено  А на кожицу мы частенько залазим, только корректируем потом каждая своим способом, кто кисточкой, кто корректором  Но с каждым покрасом мастерство все же растет  И на кутикулу заползаешь всё реже 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
если еще есть желающие присоединиться к розовой неделе, очень ждем!! Присоединяюсь!  Оказывается у меня четыре розовых лака, хоть я их обожаю, но часто такими оттенками не крашу, ноооо с каждым разом хочется добавить новых бутылочек.) Долго выбирала, какой накрасить и выбрала тот, которым редко крашу, ну пусть на выходных покрасуется. Maybelline misty rose, довольно густой по текстуре, отлично ложится в один слой, хоть и я обычно крашу в два. Что мне не нра, так это ооочень тонкая кисть, я таким после морганов не умею красить  . Сохнет долго, при чём покрывала топом Куччио, если бы не он, то не избежать следов и отпечатков на ногтях, а так все таки топ сделал своё дело!  Ну и держится он не очень.......
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
1. Тема наступающей недели - Бюджетные лаки. Возможно кому-то и липпманы бюджетные, но я не отношу сюда даже орлики и чайники) давайте это будут лаки в ценовой категории до 35 тыс дайте угадаю, сейчас всю тему завалят коразонами  я ноччу загружу свой розовый 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
дайте угадаю, сейчас всю тему завалят коразонами О, Кать, точно!!! А то я уже сидела и думала, какой лак купить за 7 руб. 89 коп.. А у меня же есть парочка Коразончиков, одним даже ни разу не красила!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Специально купила пару новых лаков для участия, и чуть не забыла запостить  Вот они, мои обновки: Orly two hour lunch/ orly it's not me it's you. В цвета влюбилась!  красить сложно - полосатит, особенно светлый, но ложиться легко. Темный розовый погуще, ложится наплывами. Еле справилась  Но результат того стоит, маник без внимания не остался)) 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я сначала хотела спросить вкусные ли были пироженки, а только потом дошло что нарисованные)) очень красиво))
Спасибо! Я каждый день на них смотрю и облизываюсь - календарь это настенный. Инна Иланг подарила, нарадоваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
A-nitka, с дебютом! по-моему очень аккуратно у вас накрашено  очень хорошенькое сочетание! Maybelline misty rose короче капризный лачок, но цвет очень приятный, такая пыльная роза, да? Orly two hour lunch/ orly it's not me it's you очень красиво!! и так блестят чумачече  это свой глянец?? я ноччу загружу свой розовый окии жду  завтра тогда сделаю постер  сейчас всю тему завалят коразонами хах)) я про них даже и не вспомнила, кстати))))) но мне кажется участников должно прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну я наверное последняя со своим розовым маникюром) красила я свой розовый маникюр еще в начале недели, но все не было времени его показать, то ребенок болел то я, потом уехали, теперь вот только руки дошли, можно сказать, до компьютера а ноги до дивана  последние два маникюра все собиралась им накрасить и в последний момент брала и красила другим, то к случаю не подходил то к одежде, и тут розовая неделя! ну все думаю, не отмажусь, придется теперь и одежду к нему подбирать и выгуливать его красиво) Розовых у меня не мало, просто я блондинка и я люблю розовый цвет) год назад я искренне считала что маникюр должен быть или розовым или красным, все остальное дикость и извращение  поэтому у меня было всего два лака, розовый буржуа и красный лаутрэк  но за год многое изменилось  теперь у меня даже синий лак есть в лакодомике и о ужас по моим давнишним понятиям, ФИОЛЕТОВЫЙ!  лакодомик разросся до невероятных размеров, но по прежнему в нем много розовых сегодня я покажу один из найкрасивейших представителей этого семейства DIOR TUTU 155
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лена ск
|
дайте угадаю, сейчас всю тему завалят коразонами  ДЛЯ СВОЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ - ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ ЕС Грезы о весне № 01 — Пора цветения Светло-розово-лавандовый крем с большим кол-вом синего шиммера. Про серию писала в бирюзовой неделе, этот такой же беспроблемный в нанесении и быстроте высыхания. Хватило 1 слоя лака на базу коготь, сверху топ Brigitte Bottier  
|
|
|
|
|
|
|
|