MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
artemid@
|
так и не добралась до него до сих пор((( ни разу? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так и не добралась до него до сих пор((( ни разу?  нууу(
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
нууу( ужас! тебе не стыдно?  хотя да, сама со своей кучкой не успеваю все, что хочется
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нууу( ужас! тебе не стыдно?  хотя да, сама со своей кучкой не успеваю все, что хочется зима ж была, че стыдно  сейчас самая пора для него)))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
нууу( ужас! тебе не стыдно?  хотя да, сама со своей кучкой не успеваю все, что хочется зима ж была, че стыдно  сейчас самая пора для него))) ты зимой купила его? тогда ладно, амнистируем. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Zdunina Очень красивый лак B.Sun ну прямо такая девочка  , рассказывай подробнее как ты и чем рисуешь??? и где берешь??? MixSasha О..... твоя шанелька меня вдохновила, я от нее в восторге, как же она тебе идет, просто нет слов, так красиво. Словно вы созданы друг для друга!!! Я уже 3 дня без лака ходила, а как это увидела побежала красить ногти крошкой энни, которая такая красивая и неопробованная стояла, вот теперь думаю пойдет ли она в розовый маникюр cloud Люблю туркиш, очень красивый лак!!!! Именно им я свою сестру подсадила на лаки для ногтей artemid@ тебе очень идет!!!! Красивый и многогранный розовый!!!! У меня такого нет..... странно почему  упущение 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@ тебе очень идет!!!! Красивый и многогранный розовый!!!! У меня такого нет..... странно почему упущение да ну? Лен, ты там совсем в своих сокровищах потерялась? Покажу и я новый вариант полюбившегося мне Куччио Коста Рика и топа коразон
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
побежала красить ногти крошкой энни, которая такая красивая и неопробованная стояла, вот теперь думаю пойдет ли она в розовый маникюр пойдет)) отдельно коралловую неделю я делать точно не буду))) спасибо!! ты зимой купила его? тогда ладно, амнистируем. нууу тогда же когда и ты или чуть раньше  да ну? Лен, ты там совсем в своих сокровищах потерялась? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мне уже наверное нужно делать перепись моего населения в лакодомике у тебя их больше сотни, что ли? у меня маразм другой формы - я всех помню. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Училко!, а какая anny? давай быстрее показывай,  а то я не могу один свотч нагуглить, а лак понравился...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
пойдет)) отдельно коралловую неделю я делать точно не буду))) спасибо!! О.... отлично  Цитата: artemid@ от 24 Апрель 2014, 00:13:40 да ну? Лен, ты там совсем в своих сокровищах потерялась? Смешно вам да? и мне смешно  Саша, а ты когда нибудь забывала свои лаки, вернее их наличие? может у меня очередной виток в развитии лакоманьячества  или это тупо склероз  , ну найдите мне красивое оправдание а..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
О.... отлично может у тебя UPPER EASTSIDE CHICK?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, а ты когда нибудь забывала свои лаки, вернее их наличие? нееееет, не забывала))) могу наверное все по памяти перечислить 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко!, а какая anny? давай быстрее показывай,  а то я не могу один свотч нагуглить, а лак понравился... Не, я только накрасила, завтра буду фоткать, у меня энни нежный коралл upper east side chick, но на него свотчи точно есть Добавлено: 23 Апрель 2014, 23:25:41
О.... отлично может у тебя UPPER EASTSIDE CHICK? Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
нееееет, не забывала))) могу наверное все по памяти перечислить Вот ..... эх.... ну это у меня с памятью просто плохо, мой организм так защищается от перегруза информации  Как я красиво оправдываюсь  Добавлено: 23 Апрель 2014, 23:27:32
да?  дай на затест  Заходи 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот ..... эх.... ну это у меня с памятью просто плохо, мой организм так защищается от перегруза информации у меня с ней еще хуже - поверь, но про лаки я поооомню.  Заходи я после Ольги приду - она мне тоже обещала оставить лачок один на пробу. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне надо свотч на anny bubble party. Я ищу такой коралловый с розовинкой, не оранжевый, и не розовый... нежнее и не яркий.....ну типа того как на картинке подбор cloud выкладывала.  Добавлено: 23 Апрель 2014, 23:32:17
Не, я только накрасила, завтра буду фоткать, у меня энни нежный коралл upper east side chick, но на него свотчи точно есть ждемсссс.... Я со своим розовым не определилась еще, может завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
такой коралловый с розовинкой, не оранжевый, и не розовый... нежнее и не яркий даже интересно, какой цвет пришел бы на ум моему мужу после такого описания 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я ищу такой коралловый с розовинкой, не оранжевый, и не розовый... нежнее и не яркий..... мне кажется училкин подходит под описание?) у меня есть essie carousel coral, они оч похожи с училкиным. а тот, что ты хочешь, не из новой коллекции случайно? Добавлено: 23 Апрель 2014, 23:55:32
а не, уже вижу что не из новой вот группа энни в вк http://vk.com/annyrussiaмало что есть, но есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
я тоже не с бледным розовым, мне очень хотелось опробовать мой новый Chanel Fracas О боги!!!  Саша, я его хочу!!!  Блин,он супер!!! Ну и конечно твоя подача лака Вот и мой розовенький: Cuccio turkish delight, и на безымянном пальце Cuccio Crush in Lake Como c топом релуи Crush in Lake Como Это с новой коллекции? ну и я не отличусь оригинальностью и покажу cuccio costa rican sunset О,да! Супер лак!!! artemid@ О........ прикинь я про него забыла  Бедненькая, пора остановиться! Пишу и сама не верю С розовыми у меня не густо, но в отличии от красных они есть! Поскольку Туркиш уже засветился в этой темке, было решено для ФМ накрасить ингландом briar rose Красивый лак!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я не поянла, а где сборный постер с любимых лаков?
 капец, была уверена что его тогда еще запостила  еще удивляюсь, что никто не похвалил  щаз еще раз запилю.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
♒хельга♒ Ммммм.... обожаю инглады, они все такие красивые  И маникюр шикарный и ручки ухоженные  Вчера так и не добралась я до форума нормально......, днем меня не было, а вечером муж не пустил меня за комп  Показываю сегодня  Это необычный розовый, просто офигенный ла :-*к, я от него осталась в полном восторге и все кто его видели делали комплименты  Я думала он будет спокойный, но нет, он настолько интересный, в тени яркий, а на солнышке пастэль  Вообщем теперь Anny Upper East Side Chick мой фаворит, а на лето вообще огонек   Красить им легко, кисти у энни для меня очень удобные, сохнет быстро, сушкой не покрывала и глянец родной красивый  У меня даже не хватает слов, чтобы описать весь мой восторг этим цветом  Фоткала его вчера на ходу и на фото он мне не такой красавчик как в реальности  А самое интересное, что рыжего в этом лаке я не вижу вообще, он иногда уходит в ярко-розовый, но эта яркость настолько приятная и ко всему уместная, что совсем ему не мешает, а скорее наоборот придает шарм, а как же он будет украшать загорелые руки  у меня пока они бялюткие  И вообще чего говорить, смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Благодаря zdunina  я стала обладательницей вот такой мавалы Очень красивый, прям такой барби-розовый, летний цвет, в начале весны я с ним ходить не смогла, как-то не смотрелся, а сейчас прям в тему ложится легко, не затекает, нанесла в 2 слоя на коготь коразона , добавила чуток блеска топом калейдоскоп Z-05 А мой главный герой Mavala 168 south beach pink
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi Мы все слишком самокритичны  , поэтому смелее 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я вообще думала ты тут будешь первой  Так ты показывай и рассказывай будем советовать и исправлять, тут же главное желание 
|
|
|
|
|
|
|
|