MixSasha
|
 |
« : 16 Март 2014, 22:51:08 » |
|
С 1 по 9 сентября тема ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛАК  А то лораны, шанели и т.д. давайте все покажем гордость наших отечественных производителей и поддержим их в это сложное время   И еще раз основные правила: 1. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущего времени. 2. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 3. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите, какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 4. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки о том, почему ваше лето именно такое, чем вызвана данная ассоциация. 5. Очень прошу, не надо педикюров.  6. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме. 7. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола. 8. На этой неделе можно использовать несколько лаков в одном маникюре, стемпинг и все чего душе угодно.  Присоединяйтесь. Рождение весныМятно-бирюзовая неделяВеселый маникюрКрасный маникюрМой любимый лакРозовый маникюрНеделя бюджетных лаковНюдовый маникюрЗеленый маникюрСиреневый маникюрДетский маникюрРаритетный жилец лакодомикаСолнечная неделяПесочный маникюрНебесный маникюрМорская темаДресскод маникюрБордовая неделяОсенний маникюрМаникюр под кружкуНовогодняя темаЯблони в цветуМаникюр с красным лакомКраски летаМаникюр в пастельных тонахВоздушно-освежающий маникюрОранжевое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:22:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lina_ru
|
Неоднократно хвалила Мограны, и вот наступил снова их час!  Из всех лаков, что пробовала, я отдаю предпочтение именно им. Мой самый простой в нанесении, самый стойкий, я настольно привыкла к их широкой кисти, что уже тяжеловато справляться с другими лаками. Лак ложится идеально, хорошая текстура, не растекается, довольна дизайном и немаловажно "размером" бутылки  (хватит надолго), в моей коллекции их пока четыре, но мой саааамый любимый из Морганов- это Royal Treatment. Сколько не пыталась словить его настоящий цвет, но всё-таки его надо видеть вживую (при дневном свете он совсем другой)!  рекомендую иметь такой в своем лакодоме 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
BarryM №312 Indigo и правда, вышел у тебя ярким синим. я видела этот лак в реале. он глубже и правда чернильнее я сегодня хочу показать свой любимый лак  у меня много любимых, конечно же)) сначала я достала бутылочки, мне было интересно, какой лак расходован больше всего.) ими оказались 2 лака bell) да, они тоже тоже мне нравятся, нету по полбутылки, потому что тогда я жила в Гродно и... иииии вот  я обожаю мятные маникюры на себе. но у меня нету среди таких лаков любимчика, ибо они все непростые в нанесении. есть лаки которые я очень ждала, грезила, мечтала... но к этому у меня какое-то особое чувство. он мой первый питомец  ну то есть лак, который получил прозвище) с которым у меня любов по всем параметрам начиная от цвет, ТХ, кисти, стойкости, скорости высыхания, глянца и т.д. моя Свекла) 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
MixSasha, крутой цвет, и название кулинарное  тебе идет очень  , но на себе представить не могу. Добавлено: 20 Апрель 2014, 10:43:33
Мой любимый лак - это тот, в котором я люблю свои ногти  Подарок МихСаши,  поэтому еще и оч дорог мне! ЛЮбимый, потому что все время разный!!! Смотрите сами... все таки плохо просушила перед сном, чуть попортила  OPI Cajun Shrimpвечер  и утро  ну и ниже еще пару фото. потому как цвет меняется от коралла до алого.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 10:43:36 от Katrishek »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот наконец то и я покажу свой любимый лак) вернее один из, потому что любимых очень много, но с этого лака у меня началось лакоманьячество!) а было это так, прошлым летом, когда Саша еще была в Гродно, пишет она мне в скайп типа: я нашла где в Беларуси можно купить эсси! я: ну вау круто, а что такое эсси?  она: ну кааак же! это салонный лак, его в свободной продаже в Беларуси нету, а я нашла! типа давай ты тож выбирай что нить себе я закажу!) я: ну ок, и я выбрала две еськи. Один лак мне нужен был под платье которое я купила на выход, и лак я подбирала именно в цвет платья) по ттх лак меня не устраивает категорически! тонкая кисточка, не выравнивается до конца, и сохнет не оч быстро, но цвет! я за него прощаю все!  итак, мой первый, мой самый любимый цвет- лак Essie Lady Like хочу показать на сколько он у меня израсходован, что бы вы поняли что это действительно востребованный у меня лак  это фото сделано ДО покараса) а теперь пару свотчей на лачек. Его цвет совершенно разный при разном освещении и с разной одеждой) в нем есть лиловый подтон, розовая пудра и беж, он очень идет к цвету моей кожи и я очень люблю его на себе, потому что я люблю спокойные лаки, нюдовые, розовые, с ними мне комфортно, спокойно, это своеобразная нюдотерапия для меня, после каждого яркого или темного маникюра) Добавлено: 20 Апрель 2014, 15:17:15 cloud какой плотный и глубокий цвет тебе оочень идет) lina_ru у тебя клон свеклы походу которую ниже показала Саша  оч красивый цвет! мне тоже ооочень нравится) для меня это цвет лета, загара, моря, и такого тоже яркого купальника, вот не знаю с чего у меня вдруг такие ассоциации Katrishek моя любимая креветка! лак сказочно красивый! я его так хоотела! так ждала! и мы нашли таки друг друга) рада что и у тебя живет теперь такой красавчик! для меня нет ничего лучше опи шных кисточек! ну такие уже удобные!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мой любимый лак.... Сразу заставляет задуматся...  Вроде бы их так много  и все любимые  . Как выбрать? Я решали так: какой лак покупается постоянно, каксой стал "мастхэв", какой всегда выручает в случае "незнаюкакнакраситьнонадаштоббыстра". И определила: вот он: обычный матовый белый Relouis:  Масса достоинств: бюджетная цена, купить можно почти везде; по ТХ: наносится просто, выравнивается сам, сохнет мгновенно, стойкость бесконечная (засчёт того, что лак светлый, полагаю, потому как другие цвета той же серии стираются быстро). Люблю его за необычность, он - моя палочка-выручалочка, часто использую как основу под глиттеры или слишком прозрачные лаки, которым хочется придасть "замазочности". В общем, вот он:       И на ульке:  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, есть еще полчасика успеть показать свою любимый лак и присоединится к нашему коллажу  а я пока расскажу о новой теме) идея этой темы пришла ко мне еще после фото "рождения весны". я тогда заметила, что много кто использовал в маникюре розовый лак и решила. все верно, ведь весна ассоциируется у многих с нежностью, а розовые лаки в своем большинстве такие, мимишные и зефирные  и значит тема будущей недели РОЗОВЫЙ МАНИКЮР   Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели: 1. Тема наступающей недели - РОЗОВЫЙ МАНИКЮР 2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели. 3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере. 4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках. 5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому я буду ждать от вас пару строк о том, нравится ли вам в принципе розовый в маникюре, с чем ассоциируется у вас выбранный розовый цвет, сколько розовых оттенков в вашей коллекции... и т.д.) 6. Очень прошу, не надо педикюров  7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "РОЗОВЫЙ МАНИКЮР" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 21.04 по 27.04.2014. 8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола  9. На этой неделе разрешено использовать любые оттенки розового, любые текстуры, можно использовать сочетание нескольких розовых в одном маникюре. Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, я все время удивляюсь, как много у меня этого добра я тоже не ожидала на тебе увидеть розовый, но тебе он необычайно идет) главное снова не проворонить я верю в тебя!! В смысле измазалась, под кутикулу заехала? ну да, позатекал. жидковат чутка и тонковата кисточка для меня
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Прекрасная тема!) Но как же мне будет сложно выбрать! У меня куча розовых и все хочется накрасить и показать)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
розовые... а такие как I Left My Heart in San Francisco к розовым относятся? или Costa Rican Sunset, например?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
розовые... а такие как I Left My Heart in San Francisco к розовым относятся? или Costa Rican Sunset, например? нуда 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
розовые... а такие как I Left My Heart in San Francisco к розовым относятся? или Costa Rican Sunset, например? нуда  дааа? тогда отлично!  а то у меня такого розового, про который я сразу подумала, нет. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а то у меня такого розового, про который я сразу подумала, нет. ну я ж писала, что розовый любых оттенков) значит от бледного до яркого 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Наткнулась вконтакте поржала 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в общем девоньки не обижайтесь, но я чищу темку  все правильно) я только спросить хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
буду первой с розовеньким маникюром шикарный маникюр!  и очень по-весеннему - на солнце просто бомба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
дел до попы, а я ногти крашу Вот он мой розовый маникюр. Действующие лица-Куччио Батарея, белые точечки -ГР, бантек-краска акриловая. ну блин, ты же девочка.  я тоже заметила, что стала перекрашивать чаще чем раньше. теперь процесс доставляет удовольствие.  маник шикарный.  а я что-то с батареей справиться не могу никак - плешивит в 2 слоя и все тут. 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
плешивит в 2 слоя и все тут. в два у меня хорошо ложится только на мизинчики и 4тые пальцы. на остальных 3 ну вот, а я решила, что если в 2 не укладывается, то я криворучка. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
B.Sun, ах как нежненько и по-девчачьи 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Vegas Pink какой классный розовый!! а свотчи из окна вызвали прям ностальгию  ))) я тоже не с бледным розовым, мне очень хотелось опробовать мой новый Chanel Fracas  я вообще люблю розовые лаки) и барбишные, и нежно-молочные, и нюдово-розовые, и яркие... правда у меня как-то немного розовых, но мне хватает) вот этот новый экземпляр появился у меня благодаря Катюше  мне он всегда по свотчам нравился, но я даже и не мечтала хотеть его) и тут такая удача! цвет в бутылке мне сразу показался ярче, но на ногтях он такой, как я и хотела, майский и сливочный     это пятая (вроде) шанелька, которую я пробую и все они ложатся очень по-разному) Fracas ложится просто бесподобно, идеальной консистенции крем, не густой, не жидкий, хорошо пигментирован, плотный, без полос и проплешин. в общем, одно удовольствие!   вот такая вот у меня новая розовая любовь  даже муж вчера сказал, что ну оооочень красивый лак   п.с. кстати лак имеет нано-шиммер, который виден лишь в бутылочке на солнце, а на ногтях совсем не различим. но он позволяет лаку не быть плоским, придает глубину и глянец. эдакое фирменное шанелевское свечение  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 17:40:07 от MixSasha »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
эдакое фирменное шанелевское свечение да да, точно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот он мой розовый маникюр  какое няшесвто  ооочень умилительно, так прекрасно!! но расскажи мне, как это - акриловая краска??
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Вот и мой розовенький: Cuccio turkish delight, и на безымянном пальце Cuccio Crush in Lake Como c топом релуи Туркиш - очень красивый розовый лачок - не яркий и не бледный  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Cuccio Crush in Lake Como а как ложится? красивый маникюр, и топ классный, оч в тему. и туркиш прекрасен, приятный розовый 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Cuccio Crush in Lake Como а как ложится? красивый маникюр, и топ классный, оч в тему. и туркиш прекрасен, приятный розовый  Спасибо  . Lake Como хорошо ложится  , на базу в два слоя нормально - не полосатит.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну и я не отличусь оригинальностью и покажу cuccio costa rican sunset. заказала когда-то потому что все заказывали.  не ждала от него ничего фантастического, но как я ошибалась.  его нельзя определить как розовый, или коралл, или красный, или неон - он смесь всего этого сразу. он даже в темноте различим - я проверяла.  вообщем, про него не напишешь особо - это тот лак, который надо видеть, а еще лучше носить на себе. короче, я думаю, что его обладательницы поймут мои восторги.  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
cuccio costa rican sunset да, он бесподобный, айяйяй мне, что так и не добралась до него до сих пор(((
|
|
|
|
|
|
|
|