неманский
|
помогите настроить почту через слонакс, pls пробую caps Socks5, 127.0.0.1, 8080 - не идет А почему ты решил, что порт должен стоять 8080, помоему должен быть 1080, глян мануале настройки Слонакса 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Народ как заставить работать Emule через slonax, чего ему прописать? Там есть настройки Сокс, но практика показывает, что с прокси он не работает, в крайнем случаи его можно запустить через VPN с получением LOWID, а это не есть хорошо. Единственный P2P клиент, который удалось запустить с использованием прокси (Сокс) это DC++ вернее его мод RevConnect. С некоторыми серверами работает и WinMX.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
можно ли пользоваться сириусом через глобакс? Вернее можно ли пользоваться Satgate c Globax. Можно, но для этого необходимо купить у Сатгейта статически IP Оплата фиксированного IP-адреса производится единовременно за 6 месяцев и составляет 26 руб. 30 коп. США. , так как Globax работает только со статическим IP. Например тут http://globax.biz/. Кстати если надумаешь покупать статически IP не упоминай, что преобретаешь его для Globax 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 11:26:25 от VERVE »
|
|
|
|
|
неманский
|
Честно говоря меня жуть как вырубает этот Российски пров, работает из рук вон плохо, я уже даже и не пытаюсь переходить на Слонакс. Но и OpenVPN работает как ему вздумается и когда ему вздумается. В последнее время даже если О, чудо :-? Законектится , то скорость на Prepaid 512 не более 42 кбайта. А качать через VPN крупное накладно ибо хитрозадый Белтелеком считает в течении месяца ОБЩИЙ трафик. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
помогите настроить почту через слонакс, pls пробую caps Socks5, 127.0.0.1, 8080 - не идет А почему ты решил, что порт должен стоять 8080, помоему должен быть 1080, глян мануале настройки Слонакса  пока ситуация та же :-? вроде можно делать еще мапинг, только вот куда все в the bat записать я не нашел
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
можно ли пользоваться сириусом через глобакс? Вернее можно ли пользоваться Satgate c Globax. Можно, но для этого необходимо купить у Сатгейта статически IP Оплата фиксированного IP-адреса производится единовременно за 6 месяцев и составляет 26 руб. 30 коп. США. , так как Globax работает только со статическим IP. Например тут http://globax.biz/. Кстати если надумаешь покупать статически IP не упоминай, что преобретаешь его для Globax  похоже надо переходить на глобакс, потому что то коннект, то неконнект меня не устраивает, и исходящий трафик слонакс жрет в 10 раз больший, что на мобиле не посидишь
|
|
|
|
|
|
|
RebeNok_samson
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
нпрод читать стока у меня времени нет (( расталкуйте мне про satgate? ну там цены и всё такое, плиз
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 15:03:02 от RebeNok_samson »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
нпрод читать стока у меня времени нет (( расталкуйте мне про satgate? ну там цены и всё такое, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
можно ли пользоваться сириусом через глобакс? Вернее можно ли пользоваться Satgate c Globax. Можно, но для этого необходимо купить у Сатгейта статически IP Оплата фиксированного IP-адреса производится единовременно за 6 месяцев и составляет 26 руб. 30 коп. США. , так как Globax работает только со статическим IP. Например тут http://globax.biz/. Кстати если надумаешь покупать статически IP не упоминай, что преобретаешь его для Globax  перешел на globax, траффик уменьшился, неконнекты пропали, в общем дело улучшилось, caps, правда пока не заработал, но я еще с ним потыкаюсь
|
|
|
|
|
|
|
RebeNok_samson
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
если есть здесь кто из Satgate напишите мне в личник
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
так кто мне поможет настроить спутниковый нет??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
у меня несколько вопросов по поводу спутникого инета 1. какой скайстар лучше брать? Сколько СЕЙЧАС стОит? 2. нормально ли скайстар работает в висте? Работает ли рыбалка? 3. Работает ли вистовский медиацентр со спутниковым телевидением? Если нет, есть ли плагины для этого дела? 4. Объясните насчет телевидения - много ли русскоязычных и спортивных каналов? 5. Зависит ли работа инета от положения тарелики, ну тоесть куда она должна быть направлена? Планирую подключаться
через сатгейт 6. Какая реальная скорость при подключении на prepaid-128? 7. Нормально ли работает мтс интеренет-60(который за 26000руб)?
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Оборудование есть (сс3 под БДА дровами на висте), тарифный план выбрал - припэйд-128 на северном луче, есть пара вопросов к шаноуным спутниковым интернетчикам: 1. подключаться через satgate.by или satgate.ru или sat.by? Бесплатную пробу они предоставляют? 2. какой вариант исходящего коннекта выбрать? В прошлом месяце на дайл-апе было 340 Мб вход, 68 Мб исход. Скажем, при 500 Мб входящего трафа на спутнике сколько через слонакс пойдет исходящего? 3. при использовании глобакса плата в 26 руб. 30 коп. - это абонплата за полгода? 4. патч для одновременной рыбалки и интернета на висте работает? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
2 ES 1. подключаться у дилеров(если жалко сразу 52 руб. 60 коп. платить), таких как http://www.sat.by, http://www.satpay.info/ и тд. Насколько мне известно тестов не дают. 2. лучше ADSL, но можно и GPRS(только в связке с static ip(стоит 26 руб. 30 коп. на полгода)+globax Traffer(5 руб. 26 коп./1Gb)). Слонакс ест не мало и на GPRS'е он не выгоден. ADSL(GPRS)-static ip+globax отличная связка, работает стабильно и быстро....... http://globax.biz/3. globax Traffer(5 руб. 26 коп./1Gb), static ip(26 руб. 30 коп./6month) 4. неизвестно
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 19:34:01 от akon »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а где этих дилероф у нас ф гродно достать??? а то реал заломно 20 бачей платить сразу...(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
и почему именно GPRS(только в связке с static ip)  ?? обязательно??? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
2aphory спасибо, а все-таки сколько на глобаксе исходящего трафа пойдет при 500 Мб входящего? В мтсовский интернет +20Мб можно уложиться?
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
В мтсовский интернет +20Мб можно уложиться? я тоже озадачен этим вопросом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
2 КвазИ никого искать не надо, есть же сайты http://www.sat.by, http://www.satpay.info, оплата через webmoney. GPRS в связке с static ip+globax необязательно, но в такое связке расходуется трафика значительно меньше чем у GPRS+slonax 2 ES, denmark111 500мб вход - 5-8мб выход
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
В мтсовский интернет +20Мб можно уложиться? я тоже озадачен этим вопросом!!! Это зависит от того, из чего будет состоять входящий трафик(просто закачка файлов, странички без картинок, странички с картинками и т.д.) К примеру пару дней назад качал с рапиды архив на 95,7Мб, исходящего через GPRS ушло 22 кб 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В мтсовский интернет +20Мб можно уложиться? я тоже озадачен этим вопросом!!! 25 мб от Велкома еще никогда не превышал, но глобакс заметно уменьшает исходящий по сравнению со слонаксом
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
нашел диллера)) злой связист) так а на сатгейте что можно вместо слонакса использовать глобакс??? или я туплю?? :-? smarty pants у тя сатгейт или спейсгейт? у миня тож велик 25 мб.. я вот думал что не хватит этих метроф... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
В мтсовский интернет +20Мб можно уложиться? я тоже озадачен этим вопросом!!! 25 мб от Велкома еще никогда не превышал, но глобакс заметно уменьшает исходящий по сравнению со слонаксом так что и на слонаксе в 20 Мб можно уложиться при 500Мб входящих??? а при 1 Гб входящих?
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
2 ES можно, но еще уйдет и входящий с GPRS ~1мб
|
|