SunShine
|
 |
« : 09 Ноябрь 2005, 19:45:51 » |
|
Кто имеет возможность помочь инфо, или может кто-то этим занимается сможет помочь моей знакомой, и тогда она тоже станет посетителем этого форума в будущем. Спасибо. Жду ответа.... здесь или в личку........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
лоМастер
|
339641285 Этому человеку стукни, он мне в своё время помог.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
неманский
|
Есть такой сайт sat.by там заказываешь тест, если понравилось и в том числе и цены на услуги http://satgate.ru/newprice.pdf пишешь на e-mail супорту sat.by , он тебе просветит, как оплатить  Сразу скажу, что у Satgate хорошо работает услуга VPN, а вот ускоритель Slonax (для соединений типа GPRS и др.) на данном этапе полный отстой и работает крайне ненадежно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Собственно тут на форуме ошивается XFiles(только не помню как правильно пишется) вот к нему обратись!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2005, 00:09:59 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
nafigator
Гость
|
а вот ускоритель Slonax (для соединений типа GPRS и др.) на данном этапе полный отстой и работает крайне ненадежно. гарант!!есть ищо)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гарант!!есть ищо) Через Гарант ее не устраивает...... Меня просили помочь инфо, а про качество пусть сама думает, у нас разные потребности и возможности......... :-/ Спасибо откликнувшимся 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
339641285 Этому человеку стукни, он мне в своё время помог. Это мобильный? Врядли - что-то длинный очень......... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это цена в баксах - имхо но мот в аську попробуй его вбей 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Неа, не подходит по аське........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
mdaaa rebiata eto nomer ICQ
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Это мобильный? Врядли - что-то длинный очень.........  Это аська %)
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
SunShine
|
Неа, не подходит по аське........ :-/ Простите, подошел, просто я наверное скопировала вместе с пробелом... или еще как-то - було написано, что не найдено никого по такому запросу. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо за помощь всем, в ближайшее время потребность советах не предвидется 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну все-таки, кто может дать всю инфу. Я очень заинтересован в подключении через спутник. Подскажите плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что именно интересует?
??? Что для этого надо? Какой там нэт? По трафику или нет. Оплата какая? Скорость? И стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
alex.......
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Проблема НЕ ПОНИМАНИЯ заключается не в НЕ ПОНИМАНИИ, а в ОТСУТСТВИИ СМЫСЛА!
|
|
|
alex.......
Молодой Гродненец
|
??? Что для этого надо? Какой там нэт? По трафику или нет. Оплата какая? Скорость? И стоит ли?
подключиться стоит-КАЙФ ОТ СКОРОСТИ ИСПЫТЫВАЕШЬ! ::)
|
|
|
|
|
|
|
alex.......
Молодой Гродненец
|
Тарель 0.7 сигнал 72%-работает без глюков Sirius 12322 pid 402
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
а пинг какой через тарелку?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Люди, подскажите плиз, как реально подключить инет через спутник, т.е. куда в Гродно обращаться, за подключением тарелки, а также исходящего трафика.  На форуме и по ссылкам я ничего не нашел, ну или не понял. 
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Любой подключатель тарелок по рекламке / Белтелеком или Велком И еще надо деньги перечислять на тот же Spacegate. Я плачу по вебмани, на форуме можно найти продавцов. Большое спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
SpaceGate - да уж... пройденый вариант - зажрались они - и цены у них бешеные !!! я сам на 3-х провайдерах сижу... и знаю где лутше на 5e - можно на скорости 128 килобит - качать ночью с 00-08 - за 5 руб. 26 коп. гиг (ускоритель слонакс) на 60е - можно на ЛЮБОЙ скорости (акция до 1 февраля) - качать ночью с 01-05 - за 7 руб. 89 коп. гиг (ускоритель глобакс) - только для этого инета нужно сс2 разогнать... SkyStar 2 - ревизи 2.6D = 197 руб. 25 коп. тарель на 90 см = 52 руб. 60 коп. 1 головка = 10-39 руб. 45 коп. 1 мультифид (держатель для дополнительной головки) = 18 руб. 41 коп. настроить тарель на нужный спутник и обезьяна сможет... не нужно никому деньги плотить... для этого есть весь необходимый софт... - ну это конечно если не лень и денег жалко...  если кому что непонятно, могу больше объяснить - ICQ 262-452-546
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 16:46:32 от val_pov »
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Стыдно показаться полным “чайником” по данной тематике, может вы подскажет ссылки где доступно, так что бы даже идиот понял, была изложена вся терминология и специфика. Общий принцип я понимаю, через Белтелеком, Велком или Диалог идет отправка пакетов в сеть, а через тарелку идет прием, но вот что значит (ускоритель слонакс), (ускоритель глобакс) - только для этого инета нужно сс2 разогнать... SkyStar 2 - ревизи 2.6D = 197 руб. 25 коп. тарель на 90 см = 52 руб. 60 коп. Я извиняюсь за то, что может, задаю детские вопросы, но нормальной информации я пока не нашел. Может, кто поделится, ссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
нет !!! 60е - STV (СТВ) - www.stv.suцены тут - stv.su/tarif.php?act=starif но для этого инета - надо сс2 разогнать !!!! или сс3 покупай сразу... хотя на 5е инет более дешёвый... но на 60е - тут акция пока (большая скорость за цену маленькой) - поэтому дешевле тут... до 1 февраля... а вообще я уже давал ссылку на форум - где можно почитать и т.д... - http://viaccessfree.org/forum
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
подключайся к Гаранту 
|
|
|
|
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
гарант только для обратного канала !!!!! а качать и юзать инет - только по спутнику !!!!
цены на гаранте бешеные... - не для инета он...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Купил SkyStar 2 (2.6D) ( 144 руб. 65 коп. - из Москвы мне привезли - у нас 197 руб. 25 коп. ), универсальную головку ( 21 000 руб. - на Горького у Николая ), кабель антенный ( 300 руб. за метр - тоже в магазине у Николая), 2 штекера на кабель ( 300 руб. за штуку - у Николая ), тарелку ( 65 руб. 75 коп. на Короне зал Д), крепление на стену для тарелки ( 13 руб. 15 коп. тоже на Короне зал Д ). Для просмотра каналов использую прогу ProgDVB http://www.progdvb.com/rus/download.htm ( недавно вышла ее новая версия ) с плагинами S2emu и Yankse - для снятия кодировки с закрытых каналов ( все делал по описанию с сайта http://DedMoris.Narod.ru ). Ключей для раскодирования ( SoftCam.Key ) в инете полно - есть даже сайты, где ключи обновляюся ежедневно ( http://byksat.kabel1.cz/dreambox/SoftCam.Key ) Грабать инет еще не пробовал через SkyGraber, просто не определился пока на каком спутнике остановлюсь. На днях испытаю спутниковый интернет через бесплатный пакет http://sat.by/По мере дальнейшего ковыряния буду выкладывать описаловку - если это кому нужно конечно. Сделал парочку видеоуроков по установке прог и их настройке - если кого заинтересует могу в инет залить - все уроки не более 2 мег.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 18:21:48 от source »
|
|
|
|
|
Админ
|
Уважаю! Системный подход! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
неманский
|
На польских форумах можно найти оочень много положительных отзывов на провайдера Onetkonekt http://konekt.onet.pl/satelita/cennik.html. Например, пакет PakietStandard (320 kb/s) - 79 z[ch322] brutto Например, такое как гарантированная скорость в 320 кбит на трафик в 2 гигабайта, проистечении которого сервис продолжает работать как анлим, но при скорости 80-120 кбит днем и 320 кбит вечером/ночью. Вот мог ли кто нить начеркать письмецо по польски и выяснить , можно ли подключиться из Беларуси на каких условиях (нужно ли уплачивать VAT....) и др.
|
|
|
|
|
|
|
|