NЕRTI
|
у меня уже за 5мин 20 мег 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня я опять подключился к Skydsl на 8W только через утилиту 7,5. Палит суупер скорость примерно мегабит. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Только что скачал файл 95 мег за 7 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Сегодня я опять подключился к Skydsl на 8W только через утилиту 7,5. Палит суупер скорость примерно мегабит.  где можно посмотреть тарифы на подключение и что это за спутник?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
svin0
|
где можно посмотреть тарифы на подключение и что это за спутник? Ответ #153
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу у знающих людей спросить. Вот хочу подключится к спутниковому интернету. Все оборудование имеется:Sky Star2, тарель на Sirius. Хочу с Satgate завязаться. Был у них на сайте - почитал. Но проблема с оплатой. Не знаю как открыть кошелек на Web-money. Может подскажете как это вы делаете..
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Чет не совсем понял как заполнять форму  . В списке спутников 8Е не значиттся, тарифного плана Classic-2 нету, где прописать пометку Акция? Обьясните пожалста.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Чет не совсем понял как заполнять форму  . В списке спутников 8Е не значиттся, тарифного плана Classic-2 нету, где прописать пометку Акция? Обьясните пожалста. Тут выбери skydsl(am22) и тариф classic-2. Работает на обоих спутниках. И не забудь написать "АКЦИЯ" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 21:28:04 от svin0 »
|
|
|
|
|
Basta
|
2svin0 спасибо. Заполнил. Как быстро присылают ответ? И как там насчет ускорителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2svin0 спасибо. Заполнил. Как быстро присылают ответ? И как там насчет ускорителя? Хочу заметить, что спутник не 8E, а Telecom 2D & Atlantic Bird 2 8W  Ускорителя там нет и кстати достаточно большой траф идет по земле, как по VPN. На качество работы нареканий нет скорость оочень большая меньше мегабита не бывает пока, а зачастую 140-160 кбайт. Я незнаю, что они понимают под 1 приоритетом (вроде только для серфинга), но файло качается только в путь и скорость не садят, как на Satgate. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 23:03:08 от VERVE »
|
|
|
|
|
svin0
|
Ускорителя там нет и кстати достаточно большой траф идет по земле, как по VPN. Там можно отключать траф по земле  Я незнаю, что они понимают под 1 приоритетом (вроде только для серфинга) Это у тарифа премиум для серфинга  По отзывам в месяц там можно выкачать 2-4 гига, а потом начинают резать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ураа!!!!!!!! Настроил DVBDATу!!! Скажите, а как решить вопрос с ActiveX? Хочу заплатить через BElSAT, пишу логин, мыло, сумму, ОК. Далее выбираю вариант оплаты, тыуаю "далее", и выскакивает окошко про ActiveX.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Gore, стучи в его асю 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Народ, подскажите как настроить DVBDATA ? Мои настройки: Frequency(kHz) 12322250 Symbol Rate 27670 [highlight]Polar. H. или V. ?[/highlight] Pid 402 ( Use mac address of the DVB card)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 23:31:59 от Gore »
|
|
|
|
|
Gore
|
Скажите, а как определить, что траф идёт по тарелке, или как заставить, и почему Slonax Manager постоянно считает какой-то траф, даже если соединение не произведено? Исходящий Diallog.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Скажите, а как определить, что траф идёт по тарелке Наблюдай в слоне за циферками Slonax Manager А ну иво... 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Если не идёт (Slonax показывает движ трафа только при проверке счёта через SlonMan), то как мне их подружить, возможно я где-то чего-то не дочита? Не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Т.е. не идет? По сайтикам лазишь и не идет? Прокси прописал?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Да, прокси прописаны, но траф идёт только по земле, Slonax не показывает движение трафа, только тогда, когда я обращаюсь к проверке счёта серез SM.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Нуу, кажися работает. Пока 52кб\1.5мб А как Miranda запустить? У меня MDPack?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 00:38:58 от Gore »
|
|
|
|
|
svin0
|
А как Miranda запустить? У меня MDPack? Прокси пропиши сокс5 127.0.0.1 1080
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну чтож подходит к концу тестовая подписка на SkyDSL. Что тут можно сказать. После траблов с версией 8.0 перешел на софт 7,5. Впечатления самые положительные скорость меньше 90 кбайт не бывает. По совету Svin0 отключил наземный канал, так вообще стала Пэстня а не сервис  никакой ускоритель не нужен. Удобно, то что высокой скоростью можно воспользоваться в любое время , а не ждать ночного дешевого тарифа, как на Satgate. Сервис как оказалось очень надежный и глюков не наблюдается, за исключением кратковременного секундного пропадания сигнала спутника пару раз в день, но на результат закачки это не повлияло файлы целы. Жалко, что сей сервис не по карману простому беларусу :-/ Эх досвидание SkyDSL здравствуй Satgate 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 23:50:45 от VERVE »
|
|
|
|
|
svin0
|
Хех... Сатгейт не так уж плох  На скуДСЛ о гарантированной скорости ничё не сказано, только о максимальной, т.е теоретичеки может в час-пик до 0 падать. Да и никто не мешает поменять мак карточки и взять еще один тест 
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Наконец-то попробовал SkyDSL с 8W. Скорость приятная до 90 кб/сек, но трафик исходящий жрет безбожно, даже если ничего не качать. Использование GPRS становиться не выгодным. Разочарован.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зато входящего вообще нима  , SkyDsl был бы неплохим вариантом для ByFly 
|
|