motorist
Гродненец
|
кто может толково расказать на тему шаринга
|
|
|
|
|
|
|
lance
Новенький
|
Если кто пробовал играть через спутниковый инет поделитесь впечатлениями. Сижу на GPRS Velcom + Satgate в Lineage2 - играть можно  , бывают тормоза, конечно, но чаще по вине GPRS'a (телефон подглючивает). Задержка тоже имеет место быть, но Линейка это не FPS... Единственно, что пришлось сделать - посадить Линейку на Фрикап, а то шла только через ЖПРС и траф кушала недетскими темпами  Сейчас за час игры 150 кб исходящего, 1,5 Мб входящего. Все-таки не на диалапе  (там вообще ужас - и скорость, и цены)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 16:17:39 от lance »
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
раскажите кто нибудь толково про кардшаринг
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Гродненец
Гродно-Москва
|
раскажите кто нибудь толково про кардшаринг - 13 руб. 15 коп. в месяц за пакет - велкомовского трафика выходит около 100 руб за 1 час просмотра Что ещё интересует?
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
ещё интересует где и как подключиться и что входит в пакет
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
motorist Польский пакет Цифра + можно смотреть бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
motorist Польский пакет Цифра + можно смотреть бесплатно Пожалуйста поподробней! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
и мне интересно про Цифру+ а то меня Vplug посылает ,говорит ключей Nagra2 нет. обидно... аж хочется кому-нить пиво проставить - пригласить настроить. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 10:24:27 от Grodno »
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
motorist Польский пакет Цифра + можно смотреть бесплатно ПРОДОЛЖИ РАСCКАЗ ЕСЛИ МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ ИЛИ НА MOTORIST2003@LIST.RU ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Прежде всего хотел бы отметить, что при шаринге необходимо иметь постоянное подключение к инету или хотяб на время просмотра программ. Не рекомендуется использовать связку ProgDVB + DialUp так как имеет место рестарт компа. Лучше в шаринге использовать AltDVB. При использовании GPRS имеет место затыки, но если у тебя ADSL, то проблем вообще нет. Потребляет шаринг совсем смешной трафик примерно 100 кбайт за час...... Если Вы господа готовы на такую схему работы, то я наверное продолжу в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
как подрубить спутникавый интернет и сколько это будит стоить
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Прежде всего хотел бы отметить, что при шаринге необходимо иметь постоянное подключение к инету или хотяб на время просмотра программ. Не рекомендуется использовать связку ProgDVB + DialUp так как имеет место рестарт компа. Лучше в шаринге использовать AltDVB. При использовании GPRS имеет место затыки, но если у тебя ADSL, то проблем вообще нет. Потребляет шаринг совсем смешной трафик примерно 100 кбайт за час...... Если Вы господа готовы на такую схему работы, то я наверное продолжу в следующий раз Да, можешь продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Требую продолжения банкета!
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
Прежде всего хотел бы отметить, что при шаринге необходимо иметь постоянное подключение к инету или хотяб на время просмотра программ. Не рекомендуется использовать связку ProgDVB + DialUp так как имеет место рестарт компа. Лучше в шаринге использовать AltDVB. При использовании GPRS имеет место затыки, но если у тебя ADSL, то проблем вообще нет. Потребляет шаринг совсем смешной трафик примерно 100 кбайт за час...... Если Вы господа готовы на такую схему работы, то я наверное продолжу в следующий раз продолжай только очень подробно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 02:17:29 от motorist »
|
|
|
|
|
неманский
|
Продолжаю. Для того чтоб облегчить весь процесс сбора плагинов, я скопировал свою папку Plugins c программы ProgDVB. Ее можно скачать тут http://allfiles.ru/storage/73b20576af601b88ef967bf76b44022f/Plugins.rar Вам нужно заменить свою папку Plugins на мою. Предворительно на всякий случай сделайте резерв собственной папки. Данный набор плугинов работает как в ALT Dvb так и в ProgDvb. Принцип работы на примере Progdvb. Открываете ProgDvb, (перед этим интернет соединение должно уже быть подключено) переходим на канал, из пакета Цифра+ польска, далее открываем меню - Плагины переходим на Poor Man's CAM.. нажмите на Show Cam там необходимо прописать данные Адрес, Порт, Юзернайм, Пасс.... который вам выдал хозяин шары (у меня это все для вас заготовленно, вам достаточно только вписать ЛЮБОЙ Юзернейм и Пасс). Далее ставим птичку на Debug S и Active Filters (который должен быть отключен на время редактирования Данных) ВСЕ приятного просмотра, об успехах и неуспехах пишем тут :-?
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
юзернейм и пасс вообще любой или тот который даёт владелец если тот который даёт владелец подскажи ссылочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
208941 DEC : +++ 1.315 руб. 00 коп. Viasat Baltik 789 руб. 00 коп. _________________________________________________ 222320748 ches_shar : +++ Eutelsat 36.0°E 1.315 руб. 00 коп. +++ Eutelsat 36.0°E(vipkino, supersport, nochnoy) 789 руб. 00 коп. +++ Bonum 56.0°E Viasat (LMI) 75.0°E 1.315 руб. 00 коп. Viasat Baltik!!!!!! Sirius 5.0°E или (LMI) 75.0°E 1.315 руб. 00 коп. Cyfra+ HB 13.0°E 1.315 руб. 00 коп. Клубничка HB 13.0°E 1.315 руб. 00 коп. INXTC, XPLUS HB 13.0°E 526 руб. 00 коп. NOVA HB 13.0°E 1.315 руб. 00 коп. HRT HB 13.0°E 789 руб. 00 коп. Polsat 13.0°E 1.315 руб. 00 коп. AL Jazeera Sport HB 13.0°E 1.315 руб. 00 коп. ITV Partner Eutelsat 16.0°E 1.315 руб. 00 коп. DigitAlb Eutelsat 16.0°E 1.315 руб. 00 коп. Premiere Astra 19.2° E 1.315 руб. 00 коп. UPC Direct Astra 19.2°E 1.315 руб. 00 коп. Canal Digital Satel Astra 19.2°E 1.315 руб. 00 коп. Canal+ France Astra 19.2°E 1.315 руб. 00 коп. Sky Digital Astra 28.2°E 1.315 руб. 00 коп. Luboi paket na vubor ---- esli kypil 2-a paketa po 1.315 руб. 00 коп. НТВ+, RTVi, Клубничка, Cyfra+ 2.630 руб. 00 коп. НТВ+, Клубничка,Viasat, RTVi 2.630 руб. 00 коп. НТВ+, RTVi, Клубничка, Premiere 2.630 руб. 00 коп. Premiere, RTVi, Клубничка, Viasat 2.630 руб. 00 коп. Premera, UPC Direct, Canal+ France, RTVi 2.630 руб. 00 коп. Primera, RTVi, Cyfra+, Viasat 2.630 руб. 00 коп. VIP (все пакеты) 6.575 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 00:06:56 от akon »
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
куда деньги можно перичислять поподробнее раскажи!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
юзернейм и пасс вообще любой или тот который даёт владелец если тот который даёт владелец подскажи ссылочку!!! Я же написал, что для тех данных, которые вписаны мной в Poor Man's CAM... достаточно ЛЮБОГО пассворда и юзернейма, естественно , в любой момент раздатчик может закрыть и ввести платный вход.
|
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
юзернейм и пасс вообще любой или тот который даёт владелец если тот который даёт владелец подскажи ссылочку!!! Я же написал, что для тех данных, которые вписаны мной в Poor Man's CAM... достаточно ЛЮБОГО пассворда и юзернейма, естественно , в любой момент раздатчик может закрыть и ввести платный вход. У меня только один вечер поработало и всё .что получается там вход тоже платный стал? где можно искать такие бесплатные серверы?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
народ а кто как и где платит за инет через тарель.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
неманский
|
Официальным представителем Satgate является минский провайдер ТСМ (предположительно, так как оплата идет туда). Купит в беларуси подписку можно тут http://sat.by/wanted.asp . Заполняешь и тебе пришлют данные на мыльцо или перезвонят. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 12:39:46 от VERVE »
|
|
|
|
|
Activator
|
зачем платить сразу 52 руб. 60 коп.. Можно 2-7 руб. 89 коп., заплатить посмотреть, нравится, нет. Это можно сделать на сайте http://satpay.info
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Во первых не у каждого есть Webmоney, во вторых зачем платить через сомнительный сайт, если можно написать админу и заплатив 2-3 бакса поиметь тот же тест  И все это в пределах беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
юзернейм и пасс вообще любой или тот который даёт владелец если тот который даёт владелец подскажи ссылочку!!! Я же написал, что для тех данных, которые вписаны мной в Poor Man's CAM... достаточно ЛЮБОГО пассворда и юзернейма, естественно , в любой момент раздатчик может закрыть и ввести платный вход. У меня только один вечер поработало и всё .что получается там вход тоже платный стал? где можно искать такие бесплатные серверы? Может быть и платный, а может он просто закрылся. Посмотри, что в логах пишет на следующей закладке плугина Poor.... Я беру адреса тут sharing.uk.pl, но там требует регистрацию. И еще желательно уметь пользоваццо ихней прогой типа ICQ Gadu-Gadu. Есть еще сайты, но там запрос только через Gadu-Gadu....
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Чёт непалит. Хорошо хоть Primiere и Digital+ опять заработали. 
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
раскажите толково где как и за какие минимальные деньги можно подключится к интернету через спутник сириус .спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|