svin0
|
Ну так и на слоне практически нима:)
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Ну чтож подходит к концу тестовая подписка на SkyDSL. Что тут можно сказать. После траблов с версией 8.0 перешел на софт 7,5. Впечатления самые положительные скорость меньше 90 кбайт не бывает. По совету Svin0 отключил наземный канал, так вообще стала Пэстня а не сервис  никакой ускоритель не нужен. Удобно, то что высокой скоростью можно воспользоваться в любое время , а не ждать ночного дешевого тарифа, как на Satgate. Сервис как оказалось очень надежный и глюков не наблюдается, за исключением кратковременного секундного пропадания сигнала спутника пару раз в день, но на результат закачки это не повлияло файлы целы. Жалко, что сей сервис не по карману простому беларусу :-/ Эх досвидание SkyDSL здравствуй Satgate  А что за траблы с 8.0? Может она более экономная чем 7.5 по отношению к исходящему трафику? И вообще как, где можно посмотреть статистику сколько уже расходовано трафика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как я понел в 150 зеленых можно спокойно уложиться И DVB-приемник это и есть карточка SkyStar? и где в Гродно можно ее приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Народ HELP! Не получается настроить рыбалку и инет одновременно. Пользуюсь TT Budget 1401, Skynet19g, DVBData.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если скай, то через openvpn. Если манна - в manna.ini 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А трафа стока же буит, или больше на openvpn?
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
openvpn в этом случае служит для связки слона и ская  Ни сетап4пс, ни двбдата не нужны Кратко для ская:В скайнет.ини пропиши use_openvpn_tun=1 tun_ip=127.0.0.1 inet_mac_str0=************ #твой мак Устанавливай openvpn или openvpn-gui. Создай там же, где openvpn.exe файлик с содержимым local 127.0.0.1 port 1194 dev tun0 ifconfig 10.0.0.1 10.0.0.2 float auth none disable-occ Для запуска овпна openvpn файликИ всё  Запускай скай или овпн в любом порядке. Но слона запускай последним Для манны:овпн не нужен В манна.ини пропиши Socket filter pid 402 mac 000000000000 Net indicator fade out 1000 402 - препейд, и укажи мак А теперь расскажу, как запустить сам инет через openvpn и скай. Для этого нужно 2 tapa  Один создается при установке овпна, второй создадим ручками. Для этого запусти файлик addtap.bat, он лежит в папке с овпном, дето там. Потом создай два файлика там же, где и openvpn.exe. Например, первый skynet.ovpn с содержимым local 127.0.0.1 port 1194 dev-node skynet dev tun0 ifconfig 10.0.0.1 10.0.0.2 float auth none disable-occ Второй - satgate.ovpn с содержимым nobind remote 82.198.19.6 #тут сервер укажи port 1194 dev-node satgate dev tap proto udp auth-user-pass pull tls-client reneg-sec 1209600 ca tmp-ca.crt cert satgate.crt key satgate.key comp-lzo Если нету, то в скайнет.ини пропиши use_openvpn_tun=1 tun_ip=127.0.0.1 inet_mac_str0=************ #твой мак Теперь переименуй первое созданное соединение в сетевых подключениях на satgate, второе на skynet. В линухе всё намного проще, а в винде приходится вот таким способом  Переименовывали соединения в соответствии со строчкой dev-node в конфигах Далее запускай скай, openvpn skynet.ovpn, openvpn satgate.ovpn. После запуска openvpn satgate.ovpn нужно будет ввести свой логин и пасс. Вот и всё  И еще. Скай и манну нужно добавить в исключения фаервола Но помни! Рыбалка незаконна! Пару лет назад вылавливал на 7е электронные письма. Наверное тогда шифрование не использовали. Да и у сатгейта много чего интересного падает  Уфффф, надоело по клавишам барабанить 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 01:51:36 от svin0 »
|
|
|
|
|
Gore
|
Огромное пасиба, ща попробую
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Забыл сказать. Для инета через овпн + скай нужно 3 файлика: tmp-ca.crt satgate.crt satgate.key. Взять нужно на странице саппорта и положить туда же, где satgate.ovpn.
|
|
|
|
|
|
|
mui
Гродненец
|
Не могу настроить качество сигнала. Уровень 50%, а качество 0%. Кто-нибудь знает в чем тут дело? Я уже просмотрел все форумы, все настройки по инструкции сделал, но ничего не помогает.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 02:15:48 от mui »
|
|
|
|
|
svin0
|
Тазик покрути, соединения проверь.. Еще проверь, правильно ли ввел частоту, ср, поляризацию.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
каждый милиметр решает качество
|
|
|
|
|
|
|
mui
Гродненец
|
Это значит, что если качество сигнала ноль, то просто спутник не поймал?
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
люди может не по теме но хочу спросить! Я слышал что будут снимать спутниковые антенны!  правда ли ето и кто чёнибудь слышал про ето?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
У меня вопрос к знатокам: Как запустить WMoney через Slonax? У меня тока через dialup получается, через слона не хочет конектить.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:47:35 от Gore »
|
|
|
|
|
svin0
|
Пробуй через freecap
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
FreeCap тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Зачем через слонакс? :-? Пусть по земле коннектится
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Всем спасибо, работает. У меня стоит сокскэп, так через него не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
люди может не по теме но хочу спросить! Я слышал что будут снимать спутниковые антенны!  правда ли ето и кто чёнибудь слышал про ето?  ? так кто нибудь слышал такую фигню??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
|
люди может не по теме но хочу спросить! Я слышал что будут снимать спутниковые антенны!  правда ли ето и кто чёнибудь слышал про ето?  ? так кто нибудь слышал такую фигню??? :-? :-? :-? это не фигня. Читай админстративный кодекс РБ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
У меня опять косяки, со вчера ничё не запускается через прокси, стоит FreeCap и SocksCap, не запускается ни WM не LineAge. В настройках стоит Socks4, 127.0.0.1, 1080.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
помогите настроить почту через слонакс, pls пробую caps Socks5, 127.0.0.1, 8080 - не идет
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
можно ли пользоваться сириусом через глобакс?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 16:20:59 от pravko »
|
|
|
|
|
Gore
|
Народ как заставить работать Emule через slonax, чего ему прописать?
|
|
|
|
|
|
|
|