|
•Maestro
|
Ваше? Спасибо, посмеялся  видел как гоняется,респект +1 а со мной не захотел погоняццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ваше? Спасибо, посмеялся  видел как гоняется,респект +1 а со мной не захотел погоняццо  Еще все впереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Кто может над сайтом поработать? и еще нужно придумать дизайн клубной карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На счёт логотипа, можно к одному челу обратиться, но ето денег стоит. С Маэстро не гоняйтесь, ён псих! (Такой же как я  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
На счёт логотипа, можно к одному челу обратиться, но ето денег стоит. С Маэстро не гоняйтесь, ён псих! (Такой же как я  ) логотип можно самим придумать,а уже если будем делать,то будем денежку платить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да, хочу поновее, но тоже б2 и с таким же движком. 1.8 84г.в Так вступай в клуб, 27 июля в 20.00 будет 2я встреча, приезжай... Опять воскресенье? Опять не попадаю наверное :-/
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Да, хочу поновее, но тоже б2 и с таким же движком. 1.8 84г.в Так вступай в клуб, 27 июля в 20.00 будет 2я встреча, приезжай... Опять воскресенье? Опять не попадаю наверное :-/ а чем ты так занят???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
На счёт логотипа, можно к одному челу обратиться, но ето денег стоит. С Маэстро не гоняйтесь, ён псих! (Такой же как я  ) А у тебя нету случайно кто может поработать над созданием сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
по поводу сайта еще рановато думать!!! [highlight]тема встречи:[/highlight] 1.знакомство с новыми пассатовчанами 2.наклейки 3.логотип и флаг для пассика нашего любимого(красного с битой кхх...)  4.сайт так что ждём всех в воскресение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В воскресенье в котором часу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
у меня такая фигниа с пасиком как трогаешся с места двиг стучит об о чтото механики сказали что надо подушки менять вот мля :(типа как подпрыгивает  у меня такая же фигня была на опеле астре 1.7 TD...я зимой в сугроб въехал и мотор начал стучать...поменял подушки и стуки пропали...ты еще компресию проверь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
В воскресенье в котором часу??? в 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да, хочу поновее, но тоже б2 и с таким же движком. 1.8 84г.в Так вступай в клуб, 27 июля в 20.00 будет 2я встреча, приезжай... Опять воскресенье? Опять не попадаю наверное :-/ а чем ты так занят??? Меня на выходных обычно нету в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Да, хочу поновее, но тоже б2 и с таким же движком. 1.8 84г.в Так вступай в клуб, 27 июля в 20.00 будет 2я встреча, приезжай... Опять воскресенье? Опять не попадаю наверное :-/ а чем ты так занят??? Меня на выходных обычно нету в Гродно.  плохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
у меня такая фигниа с пасиком как трогаешся с места двиг стучит об о чтото механики сказали что надо подушки менять вот мля :(типа как подпрыгивает  у меня такая же фигня была на опеле астре 1.7 TD...я зимой в сугроб въехал и мотор начал стучать...поменял подушки и стуки пропали...ты еще компресию проверь!!! sposiba za sovet kompressiyu toze posmotry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Да, хочу поновее, но тоже б2 и с таким же движком. 1.8 84г.в Так вступай в клуб, 27 июля в 20.00 будет 2я встреча, приезжай... Опять воскресенье? Опять не попадаю наверное :-/ а чем ты так занят??? Меня на выходных обычно нету в Гродно.  Сделаем возможно среди недели просто собрание, а на выходных отдыхать будем, а ты где пропадаешь на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
по поводу сайта еще рановато думать!!! [highlight]тема встречи:[/highlight] 1.знакомство с новыми пассатовчанами 2.наклейки 3.логотип и флаг для пассика нашего любимого(красного с битой кхх...)  4.сайт так что ждём всех в воскресение!!! Еще нужно подумать будет над созданием клубной карты, ведь это тоже важная деталь. Еще предлагаю сделать брелки на ключи с нашим лого и названием клуба, плюс майки и кепки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Для этого нужен уставный фонд, который будет идти именно на эти цели. Вообще Устав уже практически готов, осталось внести некогторые изменения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Для этого нужен уставный фонд, который будет идти именно на эти цели. Вообще Устав уже практически готов, осталось внести некогторые изменения  Конечно будет фонд без него никак, просто нужно со всем определиться и подсчитать все. Устав наверно очень большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2 ice: как там создание филиала Passat Club Belarus (USA Region  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
народ поехали в США,чё тут лавить в этой Беларуси  ....там наверное даже и незнают про существование Пассатов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
народ поехали в США,чё тут лавить в этой Беларуси  ....там наверное даже и незнают про существование Пассатов да ну.... тоже хватает  хотя скоро все вывезут сюда  , а ice будет главным поставщиком 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 14:21:29 от liland »
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
мдя....вот и пролетела вторая встреча пассатовчан!!!были рады видеть и новые лица!!!знаю-знаю...хотите увидеть фотки сейчас буду закидывать...гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
2 ice: как там создание филиала Passat Club Belarus (USA Region  )  narnalno vot podushki pomenatu i dalshe budu prodvegat 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
кто захочет увидеть фото/видео в лучшем качестве то привозите свои чистые диски (желательно двд) и я вам запишу!!! по поводу сайта,я поговорил с челом и он готов сделать и администрировать наш сайт...сайт естественно не бесплатно,но и [highlight]не дорого[/highlight]  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|