|
M_T
|
Ну и я на красном В3 седане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
вроде всем номера скинул, надеюсь никого не перепутал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Жаль, на первый сейшен я не попадаю:( Кста тебя сегодня видел утром возле табачки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 23:02:15 от liland »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что, покорители ветров пассатов, нарыли какую инфу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ну что, покорители ветров пассатов, нарыли какую инфу?  Пока контактирую с минском, жду информацию  А у тебя че там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Видел сегодня уже с наклеечками. Быстро вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Видел сегодня уже с наклеечками. Быстро вы Хе, кого это ты видел... интересно... Вроде как они еще только делаются....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 21:55:58 от M_T »
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
народ секундочку...а что писать то будем? Passat Grodno Club - это самое подходящее,я незнаю что другое может быть... если есть у кого свои предложения то выкладывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Леха, не спеши делать наклейки, нужно чё пооригинальнее. На следующем съезде Гильдии Пассатоводов проголосуем за название и логотип. Каждый нужно что бы приехал пусть даже бредовым, но названием, отличающимся от других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Леха, не спеши делать наклейки, нужно чё пооригинальнее. На следующем съезде Гильдии Пассатоводов проголосуем за название и логотип. Каждый нужно что бы приехал пусть даже бредовым, но названием, отличающимся от других. Думаю название должно быть нормальным, а не бредовым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Видел сегодня уже с наклеечками. Быстро вы Хе, кого это ты видел... интересно... Вроде как они еще только делаются.... Это наверно Леха там катается с наклейками своими)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
а есть у кого на данный момент идеи по поводу наклеек?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
а есть у кого на данный момент идеи по поводу наклеек?! я думаю Passat Club только грамотно оформить... и будет тема тогда...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 23:52:26 от liland »
|
|
|
|
|
|
liland
|
можно ли сделать такую штуку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
вот как она выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
классная штука!!!мдя интересно может их так продают!!!может такая вещь на южном есть?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
da vy na shet nakleek podumajte ne spishite
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
вот как она выглядит  Мне тоже понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Эт всё клёво, у кого-то, но нужно и что-то своё внести. Плагиатом тож не хочется заниматься. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
насчет шильдиков это вроде с России могут привезти))) по поводу клуба, встретил человека он говорит, что во всех регионах уже есть клубы пассатов ток в Гродно нету, веду с ним разговор, как будет более конкретная информация сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
видел чела на красном пасике,у которого фары "ангельские глазки"...предложил подъехать в воскресение вечером к нам...сказал посмотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
насчет шильдиков это вроде с России могут привезти))) по поводу клуба, встретил человека он говорит, что во всех регионах уже есть клубы пассатов ток в Гродно нету, веду с ним разговор, как будет более конкретная информация сообщу  Как это мы так,ведь в Гродно больше всего пассатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ваше? Спасибо, посмеялся 
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
Racing club 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
Чиж
Гродненец
!!!!!!!!!!
|
Ваше? Спасибо, посмеялся  видел как гоняется,респект +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ваше? Спасибо, посмеялся  Скоро поменяет  Народ у кого есть какие предложения по наклейкам привозите в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|