---
|
с низу никакой защиты по лужам особо не покатаешься а прям во всех б/у машина есть защита? прям во всех во всех? по лужам не поездишь.... бооооже  это какие такие лужи по которым не поездишь? глубиной в 1 метр? ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сережа, в 21 веке у всех должна быть. это же не ваз 2101
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Внешне нормально на свою цену тянет - 5000 и можно говорить об нормальной цене.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
сел в салон- СТРАХ Странно, в тайоте каролле не страх, а в её полном клоне вдруг страх  пластик убогий В логане пластик премиум класса. панелька смотрится ка кто пустовато В Бентли будет заполнена полностью. Короче подумал кататься в ней будет не приятно хоть и в новой надо было подумать немного длиннее  Посмотрел под капот а там пусто т. е. смотрится как то пусто с низу никакой защиты по лужам особо не покатаешься. А вот тут пошла брехня! В базе пластиковая защита, доп. опция-металлическая Не понравилась что боковые зеркала закрывают пол окна Зеркала там большие с прекрасной обзорностью. Водитель не должен любоваться пейзажами в боковые окна, он обязан следить за дорогой. Да не дорого но седан внутри на 5-6 т. тянет не более А должен на 50-60, да? да и кому я её потом продам даже за те же 5-6 т. Да, бизнес на новых авто делают не покупатели  Про надёжность не знаю, но моя 11-летня джета без ржавчины Ваша 11-летняя джета вообще вне всякой конкуренции  а с годами надёжность фольсов только растёт  Посмотрел дома на автомалиновке цены- за 13 тыс можно например фокус в универсале 2010-2011г. взять по моему гораздо лучший вариант чем джили. Берите! И обязательно в универсале. Ну а за 19-22. т. паркетника выбор ещё больше. Новых?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сережа, в 21 веке у всех должна быть. это же не ваз 2101
джони, должна не должна, но на 8-10 летних помойках ее скорее нет на большинстве чем есть. у меня была, но поломалась. да и хер с ней )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а надо обязательно новый паркетник за 22к ? вот так гарыць ? через год усядет до 17
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
с низу никакой защиты по лужам особо не покатаешься а прям во всех б/у машина есть защита? прям во всех во всех? по лужам не поездишь.... бооооже  это какие такие лужи по которым не поездишь? глубиной в 1 метр? )) смотря в каких б/у- в корчах начало 90-х возможно не во всех, а в 3-х 4-х летках думаю во всех. а насчёт луж ну покатайся на ней в дождь нормальный когда вода местами выше бордюр и потом посмотри под капот.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в тайоте каролле не страх, а в её полном клоне Так уже есть инфа что китаиц полный клон тойоты? Почему тогда молчат родители?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
evlampii, вы не на кардене работаете? У каждого свое мнение, но как только чье-либо идет в разрез с вашим, вы считаете своим долгом это перекомментить. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
с низу никакой защиты по лужам особо не покатаешься а прям во всех б/у машина есть защита? прям во всех во всех? по лужам не поездишь.... бооооже  это какие такие лужи по которым не поездишь? глубиной в 1 метр? )) смотря в каких б/у- в корчах начало 90-х возможно не во всех, а в 3-х 4-х летках думаю во всех. а насчёт луж ну покатайся на ней в дождь нормальный когда вода местами выше бордюр и потом посмотри под капот. Херня всё. Можно купить китайскую и прикрутить.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
evlampii, вы не на кардене работаете? У каждого свое мнение, но как только чье-либо идет в разрез с вашим, вы считаете своим долгом это перекомментить.  У него бонус. Приведи друга и получи скидку на покупку второй Джили.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с низу никакой защиты по лужам особо не покатаешься а прям во всех б/у машина есть защита? прям во всех во всех? по лужам не поездишь.... бооооже  это какие такие лужи по которым не поездишь? глубиной в 1 метр? )) смотря в каких б/у- в корчах начало 90-х возможно не во всех, а в 3-х 4-х летках думаю во всех. а насчёт луж ну покатайся на ней в дождь нормальный когда вода местами выше бордюр и потом посмотри под капот. омг. а за каким щастем лезть в лужу выше бордюры? потом такие герои ездюки и плачут что у них внезапно по среди лужи гидроудар случился. можно подумать что защита чем то поможет в таком случае.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в тайоте каролле не страх, а в её полном клоне Так уже есть инфа что китаиц полный клон тойоты? Почему тогда молчат родители? а достаточно поставить рядом американку и все ясно. кетайца легкий рестайл сделали и сё
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
evlampii
|
в тайоте каролле не страх, а в её полном клоне Так уже есть инфа что китаиц полный клон тойоты? Почему тогда молчат родители? Найдите 10 отличий   
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня видел объявку новый поло от 14+. ГТи в оклейке пленкой под алуминий 24к.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
evlampii, вы не на кардене работаете? Да, а ещё я торгую белшиной, ну той в которой шишки вылазят, рвётся корд и которая отхаживает меньше чем б/у данлоп с остатком 2мм 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Найдите 10 отличий то жили даже посимпатичнее, по крайней мере издалека, да и кнопка аварийки с правильной стороны установлена 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
evlampii ну вот что ты несёшь? я писал не про тайоту ни про логан и ни слово что там мне всё нравится. Защиты не видел (в седане) может потерялась не знаю  А то что "бизнес на новых авто делают не покупатели" не ну деньги не всё в этой жизни, но я их не нашёл и мне их не подарили и в какой то мере когда покупаешь автомобиль вкладываешь в него эти самые гроши и не хочется что бы через 3 года они пропали полностью. И моя джета и в правду хорошая машинка, далеко не идеал, но почти за 4 года не разу не подвела. МОЁ МНЕНИЕ что на данный момент лучше взять немного б/у того же опеля или форда или фольцвагена чем новую джили. Так что не брызгай слюной и радуйся весне  Добавлено: 01 Апрель 2014, 10:22:08
с низу никакой защиты по лужам особо не покатаешься а прям во всех б/у машина есть защита? прям во всех во всех? по лужам не поездишь.... бооооже  это какие такие лужи по которым не поездишь? глубиной в 1 метр? )) смотря в каких б/у- в корчах начало 90-х возможно не во всех, а в 3-х 4-х летках думаю во всех. а насчёт луж ну покатайся на ней в дождь нормальный когда вода местами выше бордюр и потом посмотри под капот. омг. а за каким щастем лезть в лужу выше бордюры? потом такие герои ездюки и плачут что у них внезапно по среди лужи гидроудар случился. можно подумать что защита чем то поможет в таком случае. специально конечно не стоит но ведь всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня видел объявку новый поло от 14+. ГТи в оклейке пленкой под алуминий 24к. эуро?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Так что не брызгай слюной и радуйся весне А я и не брызгаю. Меня просто удивляет, что подобные вам любители упилков со злостными следами пержения на сидушках требуют от нового бюджетного авто за 13к. Бюджетный автос не за супердизайн и мегаудобность покупают, а за просто нужен автос, для перемещения задницы из точки А в точку Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
evlampii, вы не на кардене работаете? Забеларус  Отдел идеологии исполкома.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только один двиг  мошчна
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
что тут сравнивать?  джили за 13К и бору/джетту, которая сновья в больше, чем 2 раза стоит? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
---
|
только один двиг Шокирован мошчна а что тебе нужно? это бюджетное ведро, никто не будет туда V8 пхать ) в комплектации style за 18к вполне можно брать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только один двиг Шокирован мошчна никто не будет туда V8 пхать ) а была бы моща на заднем перводе ))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Забеларус Отдел идеологии исполкома. Змагар? Заграница нам поможет  Ждите отмены таможенных пошлин и прэмиумная дизельная дзесяцилетачка во дворе под окном снова порадует ваш взор. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
требуют от нового бюджетного авто за 13к. Это новое бюджетное выпущено у нас. Производство организовали для народа, чтобы люди могли покупать себе недорогие машины. В итоге мы имеем китайца, который стоит дороже чем в России из Китая. Если бы эта повозка действительно была дешёвой, соответствуя своему происхождению, то можно и промолчать. А так продают чуть дешевле машин с хоть каким-то имиджем и говорят что Тойота.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
evlampii
|
А так продают чуть дешевле машин с хоть каким-то имиджем Не соглашусь. Если подогнать опции автосов с имиджем под китайца, то получится далеко не чуть дешевле, а составит треть цены.
|
|
|
|
|
|
|
|