---
|
Вчера видел в близи Жили охраны. Она хер сгниет когда ваще ))) Антикор течет из всех щелей ))))
Так эт, скорее, уже департамент перестраховался )) понятно что они ) но что не сгниет - факт. Наверное )) Добавлено: 31 Март 2014, 11:47:46
Вчера проезжал мимо салона, зашёл. Из не проданных 2 кроссовера в люксе и один белый седан. Стоянка пустая, говорят всё разобрали (или развезли по супермаркетам  ). Девушка на ресепшене сообщила, что за всё время продали уже 12 кроссоверов и затрудняется ответить сколько седанов. а Эмгранд тоже белорусской сборки?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а что там собирать? стойки и колеса прикрутить 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
oles
|
Вчера проезжал мимо салона, зашёл. Из не проданных 2 кроссовера в люксе и один белый седан. Стоянка пустая, говорят всё разобрали (или развезли по супермаркетам  ). Девушка на ресепшене сообщила, что за всё время продали уже 12 кроссоверов и затрудняется ответить сколько седанов. А я вчера их видел на гродненском авторынке, торгуют. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но что не сгниет - факт. Наверное ))
эта хрень текущая, не заводская фича, насколько продлид агониию этого корыта хз )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кофе с парашком у них е?
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
так с жигами и газонами чё делать? или они все евро5? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так вродеж с 2011 г жиги евро 5
Добавлено: 31 Март 2014, 12:01:58 но то, что ввозу жили будут ставить заслоны, имхо конечн если тока не поменяют на какой оставшийся заводик )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Добавлено: 31 Март 2014, 11:01:58 но то, что ввозу жили будут ставить заслоны, имхо конечн если тока не поменяют на какой оставшийся заводик )
ойпля  прикрутить е5 как 2 пальца в розетку  на рб е4, на рф е5
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но что не сгниет - факт. Наверное ))
эта хрень текущая, не заводская фича, насколько продлид агониию этого корыта хз ) хз как у жыли, но саманды вроде не гниюць после нее
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а Эмгранд тоже белорусской сборки? Да. Хотя какая там сборка  Всё собрано в китае, наши вкидывают двигло с коробкой, заливают техжидкости и прикручивают колёса. Всё. Облазил там все авто: запах в салоне как у нового автоса, никаких нездоровых ароматов, неровные зазоры искал тщательно - увы, доипаться не к чему. С 2014г седаны идут в базе с климат-контролем, пластиковой защитой двигла и колпаками на дисках. Панель климата выглядит вполне прилично для бюджетника. Попросил включить майфун - у радио ФМ звук приятный, поколупаться с настройками, можно вообще гуд сделать. Управления на руле нет, сам руль показался несколько тонковатым, подсветка всех приборов белая, приятно смотрится. Попросил показать работу сигнализации - работает  , ревёт штатным клаксоном. попогреек в седане нет  , зато в багажнике имеется чемодан с инструментами.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в багажнике имеется чемодан с инструментами.
Это нужное 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
хз как у жыли, но саманды вроде не гниюць после нее просят 2 100 белок за обработку динитролом седана. Смотрел там же у них схему всех внутренних обрабатываемых полостей, страниц эдак на 10  - впечатляет, льют по-максимуму, даже в лонжероны крышки багажника.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Добавлено: 31 Март 2014, 09:01:58 но то, что ввозу жили будут ставить заслоны, имхо конечн если тока не поменяют на какой оставшийся заводик )
ойпля  прикрутить е5 как 2 пальца в розетку  на рб е4, на рф е5 +1к к цене. и по сертификатам нииэвмаш Добавлено: 31 Март 2014, 12:22:23
а что там собирать? стойки и колеса прикрутить  когда уже купишь логана ? обещал же, а не ездить на хламучем премиуме ))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Добавлено: 31 Март 2014, 08:01:58 но то, что ввозу жили будут ставить заслоны, имхо конечн если тока не поменяют на какой оставшийся заводик )
ойпля  прикрутить е5 как 2 пальца в розетку  на рб е4, на рф е5 +1к к цене. и по сертификатам нииэвмаш Добавлено: 31 Март 2014, 11:22:23
а что там собирать? стойки и колеса прикрутить  когда уже купишь логана ? обещал же, а не ездить на хламучем премиуме )) в 2014г. под елку, пока калина2 на акпп в фаворитах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не забудь фото сделать на фоне дома с зеленоватым сайдингом )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
я там не живу
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
давно
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так с жигами и газонами чё делать? или они все евро5?  Жиги и газоны свой продукт, а евро5 больше импорту заслон поставить. Облазил там все авто: запах в салоне как у нового автоса, никаких нездоровых ароматов Тоже был случай примерить китайца. Воняет пластик, а не запах нового авто. Стойкий аромат китая. Дача и Киа имеют запах автомобиля, а жиля воняет как тапочки на Южном двадцать лет назад. неровные зазоры искал тщательно - увы, доипаться не к чему. Зазоры ровные, но дверки закрываются как в старых жигулях. Ещё расход пока в городе 12-13, но хозяин надеется что после обкатки придёт в норму. Запах в салоне кстати ему тоже нравится. Говорит - "Аромат нового авто"
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Запах в салоне кстати ему тоже нравится. Говорит - "Аромат нового авто" Одному вам не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У нас ж года три как таксишка жыля гонзает не?)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то что у автосалона даже сайта нет и факса Добавлено: 31 Март 2014, 17:34:57
Адрес Трофимова 16, вход со двора. Телефон +7 (499) 707-32-15. Email conceptcar@bmedia.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Если хотите попасть на бабки покупайте в этих (ара-салонах) не офф. салонах. На онлайнере есть тема там все это обсуждается. Добавлено: 31 Март 2014, 16:41:42
расскажу вчерашнюю историю, может кому будет полезно: нашлись три лоха с Беларуси, причем один наученный уже жизнью вроде как.. за 50) отец мой. Звонили с Минска во многие салоны, везде отвечали что все в наличии есть, разные комплектации, цвета и т д. Решено было взять 3 машины- asx 2 шутки в самой простой 1.6, и в полной 1.8, и rav 4.. (ну сказали сделаем скидку если будете 3 машины брать, а то!). Поехали, салон liberty auto. Там долго дурили голову с комплектацией выбором, цветом, при них куча покупателей покупало машины и уезжало (не знаю, может это тоже был спектакль?), отдали деньги, подписали договор или доп соглашение, не знаю, им отдали чеки с печатями на руки, сказали ждите, через 2 часа привезут машины со склада. Через 2 часа ничего не приехало, как впрочем и через 5 и через 8. Часам к 8 вечера, сказали: за ваши машины надо доплатить по 150 тыс рос руб, так как там установлены доп опции. Не хотите платить? пишите отказ. Подписали отказ -теперь платите неустойку 150 тыс за то что отказались от машины. А мы тогда возьмем дороже! - а нет, уже нету тех машин, поздно. :-). Деньги обратно через суд, пожалуйста. Берите то что стоит в салоне. Милицию все это время набирали- не могли дозвониться... В итоге к часу ночи, уехали наши мужчины на : кэмри, шевроле орландо, а моему отцу отдали каким-то чудом деньги. Решили что двоих лохов их хватит видимо. Правда сразу отдали половину суммы и сказали -остальное это неустойка. Потом услышали что сейчас вызовут милицию, и принесли оставшуюся сумму. Добавлено: 31 Март 2014, 17:43:41
и таких историй масса
|
|
|
|
|
|
|
jamcrew
Я добрый и чЭстный...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
просто наберите в яндексе отзывы о автомобилях джили...там написано такое!!!!! ужас!!!! (если конечно не заказная статья о чудо автомобиле который лучше бмв)))) и не нужно тут сопли раводить у маяго дзядзки у маего девера... пока батька на джили не пересядет нехер его и покупать
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
Был я в этом автосалоне смотрел. Внешне нормально на свою цену тянет, особенно понравилась передняя оптика в седане. сел в салон- СТРАХ, руль какой то тонкий, пластик убогий, панелька смотрится ка кто пустовато. Запаха неприятного не почувствовал (возможно потому что все окна в машине были открыты) Короче подумал кататься в ней будет не приятно хоть и в новой. Посмотрел под капот а там пусто т. е. смотрится как то пусто с низу никакой защиты по лужам особо не покатаешься. Потом сел в паркетник уже лучше не фонтан конечно но поприятней будет. Не понравилась что боковые зеркала закрывают пол окна, но это может мне так непривычно. Вышел я от туда и подумал что покупать точно не буду. Да не дорого но седан внутри на 5-6 т. тянет не более, да и кому я её потом продам даже за те же 5-6 т. Про надёжность не знаю, но моя 11-летня джета без ржавчины, а здесь гарантия на кузов только 5 лет по моему маловато. Посмотрел дома на автомалиновке цены- за 13 тыс можно например фокус в универсале 2010-2011г. взять по моему гораздо лучший вариант чем джили. Ну а за 19-22. т. паркетника выбор ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
|