хуанович
|
в ЮСА как? одну почку и литр крови на благотворительность  кудаж я собирась-то: почек всего-то 2, а крови - литров 5  а вот ребел не допустил бы такую ошибку)))) с нами девчонка училась из Гомельско области) у нее 3 почки было))) Было?  а сколько осталось? осталась одна и двушка в центре 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Себестоимость бюджетного седана Lada Granta составляет 55 тысяч рублей. Такую сумму на встрече с сотрудниками «АвтоВАЗа» назвал вице-президент по производству автомобилей и логистике компании Юг Демаршелье. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщают «Известия». «Демаршелье в ответ на вопрос одного из рабочих сказал, что себестоимость автомобиля Granta — 55 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще на анальнере написано, что посоны с одного жигуля в процентах имеют больше чем порше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
Себестоимость бюджетного седана Lada Granta составляет 55 тысяч рублей. Такую сумму на встрече с сотрудниками «АвтоВАЗа» назвал вице-президент по производству автомобилей и логистике компании Юг Демаршелье. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщают «Известия». «Демаршелье в ответ на вопрос одного из рабочих сказал, что себестоимость автомобиля Granta — 55 тысяч рублей.
а вы гоните на маркетолуховазовских))))) а еще у меня тетя в Нижнем Новгороде "газели делает"))) так вот дилеры зарабатывают на газели больше, чем завод))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Проезжая в маршрутной газели, вспоминаем добрым словом тетю Призрака 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Проезжая в маршрутной газели, вспоминаем добрым словом тетю Призрака  Лучше в маршрутной, чем в "карете" скорой 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
воистину жадность не имеет границ 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Проезжая в маршрутной газели, вспоминаем добрым словом тетю Призрака  А еще после выезда с завода иногда новые мосты меняют на бушные) резмну меняют и т.п.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пошто тетку так ненавидишь?
она не этим занимается))) ее "бригада" рулевые колонки ставит))) то еще рожно))))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
она не этим занимается))) ее "бригада" рулевые колонки ставит))) то еще рожно)))) низзя так пра тьощу гаварить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
она не этим занимается))) ее "бригада" рулевые колонки ставит))) то еще рожно)))) низзя так пра тьощу гаварить. кэп думает что тьотка не равно тьоща ))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 16:50:50 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Стары я ужэ, сляпы, не бачу што чытаю. А фканцэ канцоф какая хер разница, это веть афтафлут..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
али все равно! цема есть цема!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
машина ГАИ, ни с того ни с сего, заглохла около памятника пограничникам и ее толкали, то пропало всякое желание это делать... видео давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. если заглохнет какая нибудь икона типа бнв, пассата чи авди - это норм, а если заглохла гыля - то всепистецгавно?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. если заглохнет какая нибудь икона типа бнв, пассата чи авди - это норм, а если заглохла гыля - то всепистецгавно?
адназначна 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
бнв глохнет тока в столбах
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мот бензу слили Смеющийся Тоже сначала так и подумал, но с толкача как то бодренько завелась. На поповича на разворот долго красный был(((( Не успел заснять шедевра... может с геной беда 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Есть сомнения, что авди, бнв, авди чи собака будут трахать мозг так, как это делает гэля
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я видел не одну машину гаи которую на шнурке тянули на кардену, первый раз опелем а второй такой же жили.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
как это делает гэля А что, уже есть данные о ломучести Джили?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как это делает гэля А что, уже есть данные о ломучести Джили? нету, в теме по продажам объявили, что это коммерческая тайна!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А судя по этой теме- как минимум 3  Гели на шнурке на Кардену ездили. Уже статистика
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А судя по этой теме- как минимум 3 Гели на шнурке на Кардену ездили. Уже статистика когда по 2 автовоза в неделю разлетается, то это мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я видел не одну машину гаи которую на шнурке тянули на кардену, первый раз опелем а второй такой же жили.
а вчера пассата шкодой тащили. не брать фв?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разлетаются по частниками или канторам? менты уже оседлали, сейчас медикам насовывают.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
разлетаются по частниками или канторам? менты уже оседлали, сейчас медикам насовывают.
никто не насовывает, дядьке в гос. купили дустера, на мой вопрос почему не гэлю, сказал, что не захотели...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
никто не насовывает, дядьке в гос. купили дустера, на мой вопрос почему не гэлю, сказал, что не захотели... Грамотно оформили процедуру закупки
|
|
|
|
|
|
|
|