aleks_aleks
|
да. ограничить это малолитражное говно. А что лучше, отдать кучу бабок за растамоку или покупать бэу разваливающуюся машину тут? лучше - выйти из Таежного союза 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да. ограничить это малолитражное говно. А что лучше, отдать кучу бабок за растамоку или покупать бэу разваливающуюся машину тут? лучше - выйти из Таежного союза  в гейопейском не думаю что лучше )) пусть будет таежный, но вернуть родные 800 евро растаможки за 2х литровое ведро моложе 10 лет )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но вернуть родные 800 евро лучше родные 10 центов (эх, были времена) за куб
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но вернуть родные 800 евро лучше родные 10 центов (эх, были времена) за куб не застал ( 0,35 до полутора литров, 0,4 свыше 1.5 до 2.5, 0,75 свыше 2,5 до 10 лет. хорошо было
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. ограничить это малолитражное говно. А что лучше, отдать кучу бабок за растамоку или покупать бэу разваливающуюся машину тут? так говно запретить, а на нормальные тачки скидку на пошлины
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
вернуть родные 800 евро растаможки за 2х литровое ведро моложе 10 лет Не надо сравнивать автосы 90-х годов выпуска и конца 2000-х. Современный автос С-класса после 7 лет эксплуатации конченный инвалид, тянущий семейный бюджет якорем ко дну.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вернуть родные 800 евро растаможки за 2х литровое ведро моложе 10 лет Не надо сравнивать автосы 90-х годов выпуска и конца 2000-х. Современный автос С-класса после 7 лет эксплуатации конченный инвалид, тянущий семейный бюджет якорем ко дну. так вот почему я такой бедный 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я укрепляю свое мнение в том, что евлампию всю жизнь впаривали все упилки, поэтому он счас щщасливы и на гэле
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
Я укрепляю свое мнение в том, что евлампию всю жизнь впаривали все упилки, поэтому он счас щщасливы и на гэле
а он таки втарил? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не впаривали, а сам выбирал подешевле и посвежее. Нормальная практика для нашего народа. Я укрепляю свое мнение в том, что евлампию всю жизнь впаривали все упилки, поэтому он счас щщасливы и на гэле
а он таки втарил?  А это сложно? Пошёл и купил.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вернуть родные 800 евро растаможки за 2х литровое ведро моложе 10 лет Не надо сравнивать автосы 90-х годов выпуска и конца 2000-х. Современный автос С-класса после 7 лет эксплуатации конченный инвалид, тянущий семейный бюджет якорем ко дну. так вот почему я такой бедный  Это все алкоголь)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вернуть родные 800 евро растаможки за 2х литровое ведро моложе 10 лет Не надо сравнивать автосы 90-х годов выпуска и конца 2000-х. Современный автос С-класса после 7 лет эксплуатации конченный инвалид, тянущий семейный бюджет якорем ко дну. так вот почему я такой бедный  Это все алкоголь))) недостаток или избыток в организме?
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
А это сложно? Пошёл и купил. сложно: для этого как минимум нужно достаточное количество денег 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А это сложно? Пошёл и купил. сложно: для этого как минимум нужно достаточное количество денег  С зомбированным упорством занести перекупу на рынокюжный за литовский конструктор у большинства обывателей средства всегда найдутся. Потом, с таким же упорством штудировать каталоги запчастей, сравнивать цены в растущих как грибы после дождя магазинах запчастей и проклинать судьбу, утешая себя мыслью, что автос как жена - с ним должно повезти. А вот пойти и купить нульцевый безпроблемный автос за те же бабки на гарантии и спокойно себе перевозить жопу из точки А в точку Б - это не па беларуску. Это опрометчивый шаг, за который осудят все: друзья, соседи, сноха и два швагра.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с таким же упорством штудировать каталоги запчастей, сравнивать цены в растущих как грибы после дождя магазинах запчастей а тут нет выбора- нет проблем  тебя коммунисты не кусали?) Добавлено: 04 Октябрь 2014, 12:44:11
А вот пойти и купить нульцевый безпроблемный автос за те же бабки на гарантии и спокойно себе перевозить жопу из точки А в точку Б - это не па беларуску. Это опрометчивый шаг, за который осудят все: друзья, соседи, сноха и два швагра. вот вместо б/у айфона я купил новый китайский смарт. так он превосходит по характеристикам айфон. так вот джили какбэ ни в чем не превосходит кроме года... понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
так вот джили какбэ ни в чем не превосходит кроме года... понимаешь? А зачем ей превосходить? И что, к примеру, джили СЦ должна превзойти? Б\у мерин Е-класса, судя по вашему сравнению?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так вот джили какбэ ни в чем не превосходит кроме года... понимаешь? А зачем ей превосходить? И что, к примеру, джили СЦ должна превзойти? Б\у мерин Е-класса, судя по вашему сравнению? литовский конструктор за 13 тыщ. пусть даже мерс
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
А зачем ей превосходить? твой транспорт мечты:  ?  Добавлено: [time]Sat Oct 4 12:00:23 2014[/time]
надписи и эмблему сменить на соответствующие религии 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в гейопейском не думаю что лучше )) там акциз на цэльне платят, до 2литров копейки, после 2х больше 20% от стоимости 
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
в гейопейском не думаю что лучше )) там акциз на цэльне платят, до 2литров копейки, после 2х больше 20% от стоимости :- в ЮСА как?  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 12:08:07
как крым - референдум проведем и 51м штатом станем  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 13:08:22
ну или хотя бы заморской территорией 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в ЮСА как? одну почку и литр крови на благотворительность 
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
в ЮСА как? одну почку и литр крови на благотворительность  кудаж я собирась-то: почек всего-то 2, а крови - литров 5 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в ЮСА как? одну почку и литр крови на благотворительность  кудаж я собирась-то: почек всего-то 2, а крови - литров 5  ну так на 2 авто хватит  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 13:38:10
зато за 5косарей там сотку еще в целофане найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
зато за 5косарей там сотку еще в целофане найдешь патамушта пиндосы прошаренные: такое говно задаром никому не нужно  Добавлено: [time]Sat Oct 4 12:43:15 2014[/time]
то-ли дело бэшачка: широкие дороги, до столбов не достанешь, поэтому основной недостаток данной марки нивелирован 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну я ж говорю, насоввывали шлак. Уже у него все конструкторы. Без лохи и жизнь не та. ПыСы: зная, как собирали саманды, собирают мазы и мановских комплектующих, смеюсь про беспроблемную и гарантийную гэлю. ПЫСы2. Гарантия в РБ один смех.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так гэлю там особо и не собирают, да и полежать под машиной месяцок в послерабочее время и буде ляля 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в ЮСА как? одну почку и литр крови на благотворительность  кудаж я собирась-то: почек всего-то 2, а крови - литров 5  а вот ребел не допустил бы такую ошибку)))) с нами девчонка училась из Гомельско области) у нее 3 почки было)))
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
в ЮСА как? одну почку и литр крови на благотворительность  кудаж я собирась-то: почек всего-то 2, а крови - литров 5  а вот ребел не допустил бы такую ошибку)))) с нами девчонка училась из Гомельско области) у нее 3 почки было))) 2 свои и одну у кого-то предусмотрительно вырезала уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в ЮСА как? одну почку и литр крови на благотворительность  кудаж я собирась-то: почек всего-то 2, а крови - литров 5  а вот ребел не допустил бы такую ошибку)))) с нами девчонка училась из Гомельско области) у нее 3 почки было))) 2 свои и одну у кого-то предусмотрительно вырезала уже?  МЛИН, ТОЧНО, А У ОДНОКЛАССНИКА БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в ЮСА как? одну почку и литр крови на благотворительность  кудаж я собирась-то: почек всего-то 2, а крови - литров 5  а вот ребел не допустил бы такую ошибку)))) с нами девчонка училась из Гомельско области) у нее 3 почки было))) Было?  а сколько осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|