хуанович
|
разлетаются по частниками или канторам? менты уже оседлали, сейчас медикам насовывают.
никто не насовывает, дядьке в гос. купили дустера, на мой вопрос почему не гэлю, сказал, что не захотели... Грамотно оформили процедуру закупки а что там оформлять? выбрали нужное авто и указали его хар-ки как критерии 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я видел не одну машину гаи которую на шнурке тянули на кардену, первый раз опелем а второй такой же жили.
а вчера пассата шкодой тащили. не брать фв? Количество таких пассатов в городе и джыль сравнимо?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
уже наверное - да.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
уже наверное - да.
количество пассатов = количеству жыль? чушь какая
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вчера пассата шкодой тащили. не брать фв? Тянули почти нового гарантийного пассата? ну не знаю, знакомый нового турана за первый год раз 30 по гарантии возил на автофан ((( по мелочам, но все же
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за первый год раз 30 по гарантии феерично
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
за первый год раз 30 по гарантии феерично суровая проза жизни(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разлетаются по частниками или канторам? менты уже оседлали, сейчас медикам насовывают.
никто не насовывает, дядьке в гос. купили дустера, на мой вопрос почему не гэлю, сказал, что не захотели... ага, облздрав взял и втарил дустера для главрачей поликлиник и больниц ??)) госканторы разные есть. Добавлено: 14 Октябрь 2014, 12:50:46
весь Туран  в туране f01 730д на коленях. Жили понадежнее будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
абиделась на тебя  так на аналайнер нада абижаццо ) ну или на саму себя ))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
проще пристрелить
знакомого? Добавлено: 14 Октябрь 2014, 16:45:55
затролели ироды(((( любое светлое начинание утопите в флуде, модераторов на вас нет((((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
знакомого? турана затролели ироды(((( любое светлое начинание утопите в флуде, модераторов на вас нет(((( это все блэйз..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кетайцам наверное заело поддерживать наш социализм с его шефством над садиками яслями колхозами и проч.гуманитарками для сельсоветов/райисполкомов и иже с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Отец рассказал сегодня. Посидел он недавно в SC7 своего знакомого (кто-то из начальников Облкоммунуправления). Машина куплена в мае. Так вот, в октябре в салоне все еще воняло дешевым пластиком. Не просто воняло, а смердело. Пробег у авто был в районе 7 тысяч, т.е. она не стояла на месте вся это время. А вспомнил и рассказал мне об этом он по причине того, что ему сегодня кто-то из Укса в разговоре жаловался на то, что в новом EX7, купленном пару дней назад, воняет пластиком настолько, что после 2х часов езды начинает болеть голова. И паркуясь, они оставляют открытыми окна, чтобы хоть как-то проветрить. Вот так вот. Отличные авто, ёпта.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот кстати про пластики думал какраз сегодня. ну врядли по цене они сильно отличаются то. тупо нах не надо никому следить и всё.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отец рассказал сегодня. Посидел он недавно в SC7 своего знакомого (кто-то из начальников Облкоммунуправления). Машина куплена в мае. Так вот, в октябре в салоне все еще воняло дешевым пластиком. Не просто воняло, а смердело. Пробег у авто был в районе 7 тысяч, т.е. она не стояла на месте вся это время. А вспомнил и рассказал мне об этом он по причине того, что ему сегодня кто-то из Укса в разговоре жаловался на то, что в новом EX7, купленном пару дней назад, воняет пластиком настолько, что после 2х часов езды начинает болеть голова. И паркуясь, они оставляют открытыми окна, чтобы хоть как-то проветрить. Вот так вот. Отличные авто, ёпта.
а может это антикор воняет? или какой динитрол ландышами пахнет? )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а может это антикор воняет? или какой динитрол ландышами пахнет? ))) пластик енто )) Зы. как то вдоль колейки на границе шел. в какой то момент учуя резкий неприятный запах пластмассы. поднял голову: ёпта, гэля рестайлинговая в 5-ти метрах с открытыми форточками стоит. мот, конечно, и не она, но подозрительно как то: кули стекла опускать то в середине октября?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
сидел в гэлях и ниче не воняло там, что я делал не так? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сидел в гэлях и ниче не воняло там, что я делал не так? не пукал
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сидел в гэлях и ниче не воняло там, что я делал не так?  а х.з. мот вынюхали
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
сидел в гэлях и ниче не воняло там, что я делал не так?  а х.з. мот вынюхали так пишут, что чуть ли не год ездят, а все воняет 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Призрак Оперы
|
сидел в гэлях и ниче не воняло там, что я делал не так?  а х.з. мот вынюхали так пишут, что чуть ли не год ездят, а все воняет  А мот они не моются, @ вонь на гнили списывают
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не несите херню. Вонь пластика ни с чем не спутаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не несите херню. Вонь пластика ни с чем не спутаешь.
Елочку с запахом нрвого авто пусть выкинут и диск с шансоном пусть утилищируют и все ок будет))) был в белгнилисалоне и тестил обе) ниче не пахло))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ниче не пахло)))) ну так судя по тому как вы там пьете, то ваше амбре затмевало всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|