---
|
сам зимой не ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сам зимой не ездишь?
на сузуки Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 15:38:27
на баяне как-то пытался в лес неезженый сунуться - нафиг, нафиг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
на баяне как-то пытался в лес неезженый сунуться - нафиг, нафиг слабак 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нафига зимой в лес сунуцца? елку срубить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы так в конце концов придем к тому, что "нафига тибе руль? поворачивать? пф, будь мужиком, епаш прямо!")
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
люто плюсую. Это реальная жесть, особенно по утрам, когда Ольшанка и Вишневец прется на работу в центр
вчера выехал на работу в 7.05, сегодня в 7.10 - и все равно п#здец поток машин.... Я хз, как ты ездишь, но я, живя на Купалы, на работу стартую в 7.15 примерно, в 7.30 ВСЕГДА там. Работа на Индустриальной.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как большинство на недоприводах соваецца?  как какашки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и как большинство на недоприводах соваецца?  как какашки Если есть голова на плечах, то на любом приводе зимой нормально ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ничего не меняется) каждый кулик хвалит своё болото)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мне зима не доставляла проблем ни на переднем приводе, ни на заднем
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гнили пройденный этап((( бум скоро на амерыкосских тачках егдить...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
смотрю аргументы кончились так и не начавшись, коль сразу к оскорблениям перешел... А какие аргументы нужны в данной ситуации? Включи мозг, есть у тебя есть хоть капля его: Ты заявляешь, что я, якобы, где-то говорил о "рублевскости" и "элитности" района Свердлова-Парижской Коммуны. Но я этого не делал. Выводы? Выводы следующие: с моей стороны это были не оскрорбления, а констатация фактов. Впрочем какие могут быть аргументы у человека который даже на собственных ошибках учиться не способен: одного привлечения к ответственности за оскорбление участника форума видать мало было, илита И вот очередное доказательство твоей п#здабольской сущности. Да, была у меня такая сторя, но касалась она совсем не учасника форума. Но тебе-то что? Тебе лишь бы п#здануть. Ты, как заправский задот, нахватаешься верхов и начинаешь рассуждать о вещах, о которых понятия не имеешь. как ни крути, но суть от этого не меняется: дело было заведено не в отношении меня  эскалэйд за 22500?  всем нуждающимся в улучшении автомобильных условий по кадиллаку под льготный процент 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
как ни крути, но суть от этого не меняется: дело было заведено не в отношении меня как ни крути, но суть от этого не меняется: ты пиздабол. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как ни крути, но суть от этого не меняется: дело было заведено не в отношении меня как ни крути, но суть от этого не меняется: ты пиздабол.  счас узнаем в каком звании Рэбл)))) если офицер, то Кирильчега посодют)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
как ни крути, но суть от этого не меняется: дело было заведено не в отношении меня как ни крути, но суть от этого не меняется: ты пиздабол.  на нечто более оригинальное интеллекта таки не хватило?  Кирильчега посодют а нафиг нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как ни крути, но суть от этого не меняется: дело было заведено не в отношении меня как ни крути, но суть от этого не меняется: ты пиздабол.  счас узнаем в каком звании Рэбл)))) если офицер, то Кирильчега посодют))) В тот раз офицером женшчына была....рэбе, колись .....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
счас узнаем в каком звании Рэбл)))) если офицер, то Кирильчега посодют))) Сажалка у этого пиздюка не того размера. 
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Гнили пройденный этап((( бум скоро на амерыкосских тачках егдить...
А как скоро что нить появится???
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
счас узнаем в каком звании Рэбл)))) если офицер, то Кирильчега посодют))) Сажалка у этого пиздюка не того размера.  а если вмордусувалка за такое отросла уже, то кто-то на свою отросшую сажалку спрыгнет?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
счас узнаем в каком звании Рэбл)))) если офицер, то Кирильчега посодют))) Сажалка у этого пиздюка не того размера.  а если вмордусувалка за такое отросла уже, то кто-то на свою отросшую сажалку спрыгнет? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Бумаги по судебному процессу будет сканировать не заинтересованная сторона?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
да. ограничить это малолитражное говно. ну и капсулы смерти независимо от объема
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
окэй. Кредиты в нацвалюте по ставке 5% (за счет слишкам вумных дзилярау) на срок до 10 лет и пусть ограничивают. Добавлено: 03 Октябрь 2014, 15:40:59
Заебали лоббисты хуевы....
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
да. ограничить это малолитражное говно. ну и капсулы смерти независимо от объема
Это малолитражное говно даст фору, новым например джили, поло с 1.6.-1.8 старыми, жрущими и никуда не едущими моторам.
|
|
|
|
|
|
|
|