RebEl-30
|
тише, главный плюс как-то вечером ехал на веле через южный поселок: испытывал дискомфорт от тишины...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да кого вы слушаете, откуда ребелу знать?) Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 17:38:40
тише, главный плюс как-то вечером ехал на веле через южный поселок: испытывал дискомфорт от тишины... суицидальные мысли в голову приходили?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цэнители элитной недвижки Хродна подтянулись))))) Вот если бы мне родители купили хатку в сталинке, на Парижской коммуны, я бы тоже был ценителем, а так придется смертному прозебать прям в трущебах говно-горького( жизнь-боль. Затравят меня там эти неэкологичные машины!
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 17:50:50 О, паря поехал на стоянку
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
да кого вы слушаете, откуда ребелу знать?) я что-то пропустил?  суицидальные мысли в голову приходили? да какие там мысли о суициде, коль там вся голова занята была как выехать из этого неоткуда и при этом ни во что не въебать в той темре: у меня фар на веле нет, а с временем я не подрассчитал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я что-то пропустил? таки херц был, да?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я что-то пропустил? таки херц был, да? а, про это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Как и чем можно додуматься пожалеть бухого за рулем? Пусть там хоть стадо беременных ревут, пьяный за рулем - убийца. Лишать пожизненно надо, а не на 3 года.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
они там совсем писданулись?http://www.ghb.by/index.php?news=35 даже здесь до косаря не дотягивает, так реально центр. без приколов, но район автовокзала сложно назвать благоприятным  от этого и цена ниже
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
угу, обитает преступный элемент Жонни, еще один район закрыт для проезда сотки!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
претспуность тут вообще не причём. этот шум гам вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
претспуность тут вообще не причём. этот шум гам вокруг. какой там шум и гам, которого нет в других районах, тем более что вроде уже не объявляют по громкой связи о прибытии/убытии автобусов? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какой там шум и гам, которого нет в других районах, тем более что вроде уже не объявляют по громкой связи о прибытии/убытии автобусов? там надо пожить, чтобы понять) ночью целый перевалочный пункт
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
клоповник в городе ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
какой там шум и гам, которого нет в других районах, тем более что вроде уже не объявляют по громкой связи о прибытии/убытии автобусов? там надо пожить, чтобы понять) ночью целый перевалочный пункт живу у оживленной дороги, кому ты рассказываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
какой там шум и гам, которого нет в других районах, тем более что вроде уже не объявляют по громкой связи о прибытии/убытии автобусов? там надо пожить, чтобы понять) ночью целый перевалочный пункт живу у оживленной дороги, кому ты рассказываешь?  жил напротив тюрьмы, живу напротив дома (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
живу у оживленной дороги, кому ты рассказываешь? нет желания ничего доказывать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
живу у оживленной дороги, кому ты рассказываешь? нет желания ничего доказывать  а что доказывал бы - предрассудки или же психические расстройства? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну на поповича ноччу шик, тишыня, если ток одноразывые гонки устроят...а так слышно даже как на грузовой станции "Лососно" платформы тегают. птицы там разные поют. ну эт в частном секторе правда 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
Рэблик, возможно для тебя это будет сюрпризом, но во всем мире соседство с жд и авто вокзалами считается недостатком и удешевляет недвижимость.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Рэблик, возможно для тебя это будет сюрпризом, но во всем мире соседство с жд и авто вокзалами считается недостатком и удешевляет недвижимость.
да? а с аэропортами? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аа ? синяков там да, дофига. тусят под еврооптом с 7 утра )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
синяков там да, дофига. а где их нет в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тусят под еврооптом с 7 утра ) а хуле им делать в такую рань? продажа с 9-ти! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
тусят под еврооптом с 7 утра ) а хуле им делать в такую рань? продажа с 9-ти!  утреннее построение
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тусят под еврооптом с 7 утра ) а хуле им делать в такую рань? продажа с 9-ти!  пока насобирают/напросят - вот уже и 9 ) Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 17:56:28
синяков там да, дофига. а где их нет в городе?  в старых районах больше синих, в поновее молодняка дерзкого, хотя на фолюше и те и те ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
синяков там да, дофига. а где их нет в городе?  Много где. Мест, гже их нет больше, чем где они есть.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
синяков там да, дофига. а где их нет в городе?  Много где. Мест, гже их нет больше, чем где они есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
синяков там да, дофига. а где их нет в городе?  Много где. Мест, гже их нет больше, чем где они есть.  Чё ржешь, юродивый? Продуктовых магазов, под которыми не тусуются маргиналы, заметно больше, чем тех, под которыми тусуются.
|
|
|
|
|
|
|
|