|
---
|
а китайцы какие на акпп есть вообще ?
типажып емгранд же вроде скоро на акпп обещали
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
типажып емгранд же вроде скоро на акпп обещали  он с самого начала был  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 09:28:31
полного не будет наверн)
не было и нет, и нафиг нужен, не в рашке живем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причем рашка ? надо просто попробовать) передний зимой полное гэ по трассе . Со светофора не дашь. сразу морда елозит в стороны ) хрень короче
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
передний зимой полное гэ по трассе покажи мне паркетник с постоянным полным  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 09:59:15
Со светофора не дашь. сразу морда елозит в стороны ) хрень короче короче ездить не умеешь, ходи дальше пешком  здоровее будешь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем постоянный полный ?. иксдрайв и халдекс норм . хотя на гили вряд будет халдекс ) хотя бы муфта с мозгами побыстрее
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 10:01:32 а чо мне уметь ездить на переднем ? кафно. тока лучше заднего зимой по дворам пробираццо
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скока этих иксдрайвов с халдексами в столбах и под фурами сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
патамушта прот )) ну иксдрайв и летом в столбах )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зимой не разогнаццо проблема, а остановиццо...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
проблема что летом, что зимой одна - слишком много тормозов 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проблема что летом, что зимой одна - слишком много тормозов  я про город: со светофорами что предлагаешь делать - закрывать глаза и проезжать вне зависимости от подаваемого ими сигнала? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
проблема что летом, что зимой одна - слишком много тормозов  я про город: со светофорами что предлагаешь делать - закрывать глаза и проезжать вне зависимости от подаваемого ими сигнала?  отменить  даешь естественный отбор 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
покажи мне паркетник с постоянным полным Их дохера как бы.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
покажи мне паркетник с постоянным полным Их дохера как бы. список где? и как этот полный поможет на трассе, когда они в массе своей полные до 30-40кмч 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
х5 до реста - там 38/62 всегда) ку7 там 40/60 , каен.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
список где Suzuki Grand Vitara, Kia Sportage, Skoda Yeti, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan, Kia Sorento, Honda Pilot, Toyota Highlander, Ford Kuga, Hyundai ix35. Это только относительно недорогие. А еще есть куча паркетников более высокого класса, у большинства из которых тоже постоянный полный привод. и как этот полный поможет на трассе, когда они в массе своей полные до 30-40кмч "Сон разума рождает чудовищ такие высеры" (с) Я.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Suzuki Grand Vitara, Kia Sportage, Skoda Yeti, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan, Kia Sorento, Honda Pilot, Toyota Highlander, Ford Kuga, Hyundai ix35. В обычном режиме при нормальных условиях задействованы передние/задние колеса, но, в зависимости от условий движения, блок управления может автоматически перераспределять момент и на задний мост. В режиме "LOCK" (на небольшой скорости) муфта блокируется полностью, при этом момент практически поровну делится между осям. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 13:33:56
Я. головка от мопеда
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из списка кирилчега , витара постоянный, соренто и хайландрер хз. йети, рав, тигуан - тож муфта и хальдекс. йети в снегу вообще далего не едет. помню в гаражах такая сидела, перегралась муфта и ждали, пока остынет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ждали, пока остынет. снежку подсыпать для ускорения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
гэлю под 10% на года 3-5 народ бы тарил как пирожки. и так тарят, а тут бы еще и очереди на полгода были бы
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
гэлю под 10% на года 3-5 народ бы тарил как пирожки. и так тарят, а тут бы еще и очереди на полгода были бы губу закатай, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да если пол стоимости внести сразу, остальное на два года, это триста баксов в месяц, терпимо, если канешн средние пиццот не получаешь) Опять же интересно, поручители нужны будут или страховка, со страховкой ежемесячная сумма конечно будет поболе 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
каско на полную стоимость авто.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
полюбасу будет, и страховую сам не выберешь, и насчитают по максимуму... 13к можно и сразу заплатить, нарот на корчах не дешевле катает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
каско это ладно, это на любую новую машину разумно, а если ты спечешься, например, на столбе каком
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
полюбасу будет, и страховую сам не выберешь, и насчитают по максимуму... 13к можно и сразу заплатить, нарот на корчах не дешевле катает с чего ты решил?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
полюбасу будет, и страховую сам не выберешь, и насчитают по максимуму... 13к можно и сразу заплатить, нарот на корчах не дешевле катает с чего ты решил? сталкивался, навязывают свои страховые 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
полюбасу будет, и страховую сам не выберешь, и насчитают по максимуму... 13к можно и сразу заплатить, нарот на корчах не дешевле катает с чего ты решил? сталкивался, навязывают свои страховые  это закреплено в каком-то договоре? где такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
|