хуанович
|
каско на полную стоимость авто.
полюбасу будет, и страховую сам не выберешь, и насчитают по максимуму... 13к можно и сразу заплатить, нарот на корчах не дешевле катает с чего ты решил? сталкивался, навязывают свои страховые  это закреплено в каком-то договоре? где такое есть? конечно в договоре прописывают, на словах дело такое  пустое, сам знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в дельта банке раньше при потребительском кредитовании страховали в какой-то богадельне, называющейся "пенсионные гарантии", абасцака была 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
не знаю ни одного человека, который бы тарил авто/технику и ему навязывали страховую компанию. Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:12:38
в дельта банке раньше при потребительском кредитовании страховали в какой-то богадельне, называющейся "пенсионные гарантии", абасцака была  это банк страхует невыплату по кредиту, а ты ее возмещаешь, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если лет 10 назад это был шлак полный, то сча авто как авто, джетка или пассик за 30кило в барабане вызывают сплошной фейспалм
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не знаю ни одного человека, который бы тарил авто/технику и ему навязывали страховую компанию. в кредит? неоднократно встречал в кредитных договорах требования страхования в конкретной страховой... пля лошара капец  значит нас с Жонником двое 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сгонять чтоле ) а то так дремним буду в отечественном производстве авто )
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто еще гелю не смотрел ? кроме меня )))
В АЛМИ проходя мимо считается?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сення посмотрю пиздо-дустэра нового. Хотя служебный был жоповоз такой же. Гэлю видел только в алми ито не рассматривал(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Гарантия, каско. Главное вовремя выпрыгнуть ) Служебных дустеров убивают по рб нещадно, гравейки, поля, ямы - покуй. Но как ни странно - живучие сцуки. Да и какой никакой клиненс и 4х4 За первый год 80k+ и ничего. Только плановая обслуга.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
это банк страхует невыплату по кредиту, а ты ее возмещаешь, верно? это банк страхует невыплату по кредиту если ты станешь инвалидом или спечёшься совсем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто еще гелю не смотрел ? кроме меня )))
В АЛМИ проходя мимо считается? неа. надо посидеть, покрутить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это банк страхует невыплату по кредиту, а ты ее возмещаешь, верно? это банк страхует невыплату по кредиту если ты станешь инвалидом или спечёшься совсем не, не совсем так, страхуешься от этого ты сам, взнос платишь сам, а страховая если чо, то что-то выплачивает твоим родным и гасит за тебя кредит в банке, во Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 20:27:01
типа эта байда вместо поручительства
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это банк страхует невыплату по кредиту, а ты ее возмещаешь, верно? это банк страхует невыплату по кредиту если ты станешь инвалидом или спечёшься совсем не, не совсем так, страхуешься от этого ты сам, взнос платишь сам, а страховая если чо, то что-то выплачивает твоим родным и гасит за тебя кредит в банке, во Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 19:27:01
типа эта байда вместо поручительства да, всё верно. вчера такую же процедуру проходил)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это банк страхует невыплату по кредиту, а ты ее возмещаешь, верно? это банк страхует невыплату по кредиту если ты станешь инвалидом или спечёшься совсем не, не совсем так, страхуешься от этого ты сам, взнос платишь сам, а страховая если чо, то что-то выплачивает твоим родным и гасит за тебя кредит в банке, во Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 18:27:01
типа эта байда вместо поручительства да, всё верно. вчера такую же процедуру проходил) в ольшанке новые хаты выставили на продажу? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в ольшанке новые хаты выставили на продажу? большие суммы без поручителя не дадут вроде как
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в ольшанке новые хаты выставили на продажу? большие суммы без поручителя не дадут вроде как ипотека? справка о доходах из ГЖС? не, не слышал  и это, ты давай, инсайдерской инфой делись, когда там следующие дома на продажу выставляться будут, а то что-то не видно уже довольно давно - строить перестали, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ипотека? справка о доходах из ГЖС? не, не слышал и это, ты давай, инсайдерской инфой делись, когда там следующие дома на продажу выставляться будут, а то что-то не видно уже довольно давно - строить перестали, что-ли? хз, я такой ифной не владею. это в отдел продаж 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ипотека? справка о доходах из ГЖС? не, не слышал и это, ты давай, инсайдерской инфой делись, когда там следующие дома на продажу выставляться будут, а то что-то не видно уже довольно давно - строить перестали, что-ли? хз, я такой ифной не владею. это в отдел продаж  видно предпринимательской жилки нет: подкатил бы яйца к какой девахе там, ну она тебе и сливала бы инфу, а там глядишь и организовать сбыт мест в очереди можно... фигня конечно сел бы рано или поздно, но главное самому имущества не иметь и тогда в шоколаде будешь - выйдешь через несколько годков, а касса-то у мамки, вот и безбедная старость обеспечена и проблем с девахой из продажного тоже - ждать-то не будет, в результате чист и перед людьми и перед законом 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сел бы рано или поздно за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и про посадки не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сел бы рано или поздно за что? :- например за незаконную предпринимательскую деятельность, а вообще был бы человек, а статья найдется - эта мудрость достойна быть на гербе данного государства... там яйца уже все подкатаны давным-давно.
пффф, для альфы подобных проблем не существует... Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 22:39:05
и про посадки не слышно  это пока граждане не накатали президенту, мол вчера дом на продажу выставлен не был, сегодня я первый пришел, а ни двушек ни однушек уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это пока граждане не накатали президенту, мол вчера дом на продажу выставлен не был, сегодня я первый пришел, а ни двушек ни однушек уже нет как бы потом катающим не пришлось придумывать, откуда у них кэш на хату 
|
|
|
|
|
|
|
|