RebEl-30
|
это пока граждане не накатали президенту, мол вчера дом на продажу выставлен не был, сегодня я первый пришел, а ни двушек ни однушек уже нет как бы потом катающим не пришлось придумывать, откуда у них кэш на хату  если я ничего не путаю, то средства на первое жилье не подлежат декларированию...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это пока граждане не накатали президенту, мол вчера дом на продажу выставлен не был, сегодня я первый пришел, а ни двушек ни однушек уже нет как бы потом катающим не пришлось придумывать, откуда у них кэш на хату  если я ничего не путаю, то средства на первое жилье не подлежат декларированию... но это же не мешает прессануть 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это пока граждане не накатали президенту, мол вчера дом на продажу выставлен не был, сегодня я первый пришел, а ни двушек ни однушек уже нет как бы потом катающим не пришлось придумывать, откуда у них кэш на хату  если я ничего не путаю, то средства на первое жилье не подлежат декларированию... но это же не мешает прессануть  а там еще и на прессующих заяву и уже они будут объяснять свои незаконные требования КГК 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это пока граждане не накатали президенту, мол вчера дом на продажу выставлен не был, сегодня я первый пришел, а ни двушек ни однушек уже нет как бы потом катающим не пришлось придумывать, откуда у них кэш на хату  если я ничего не путаю, то средства на первое жилье не подлежат декларированию... но это же не мешает прессануть  а там еще и на прессующих заяву и уже они будут объяснять свои незаконные требования КГК  пчелы против меда? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это пока граждане не накатали президенту, мол вчера дом на продажу выставлен не был, сегодня я первый пришел, а ни двушек ни однушек уже нет как бы потом катающим не пришлось придумывать, откуда у них кэш на хату  если я ничего не путаю, то средства на первое жилье не подлежат декларированию... но это же не мешает прессануть  а там еще и на прессующих заяву и уже они будут объяснять свои незаконные требования КГК  пчелы против меда?  я бы сказал что мед против пчел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну фиг знает, я бы тачку наверное лучше с поручителями брал, нах за воздух лишнее бабло отдавать, страховка прилично потянет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
если нет денег, то лучше подождать и накопить, нафиг для личного пользования еще кредиты брать :- Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 09:09:38
подождать а там глядишь склады завалят и пойдут жэстачайшыя скидки и бес%ные рассрочки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, счас-то понятно что кредит брать нафиг нафиг, а если хотя бы 10% сделают, то вполне норм
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а если хотя бы 10% сделают а такое было в этой стране без скрытых платежей и комиссий? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всегда есть надежда на чудо)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это пока граждане не накатали президенту, мол вчера дом на продажу выставлен не был, сегодня я первый пришел, а ни двушек ни однушек уже нет работники жилстроя итак имеют льготы и возможность первоочередным выбирать квартиры. это в колдоговоре прописано 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а там глядишь склады завалят и пойдут жэстачайшыя скидки и бес%ные рассрочки Не будет никаких скидок. Такая цена на этот автос уже есть одна большая скидка. Склады тоже не завалят, китайцы отгрузят ровно столько, на сколько есть спрос.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Такая цена на этот автос уже есть одна большая скидка. хватит втирать очки  хорошая попытка, но в украине кроссовер в максималке на автомате стоит 18600 дол.сша, а в раше 18килоб на сайте официально дристрибутора, а не мультибрендового говносалона. и только в рб это же авто "собственной" сборки стоит 22500дол  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 11:43:19
Склады тоже не завалят, китайцы отгрузят ровно столько, на сколько есть спрос. в нашей стране перестали жить 5летками и планировать рост 100500% в год? идиоты были готовы построить завод и завезти оборудование под чайнакредит безо всяких идей (не то, что четких планов) что там производить и куда сбывать  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 12:44:18
работники жилстроя итак имеют льготы и возможность первоочередным выбирать квартиры. ограничения по кол-ву есть? квартира обязательно д.б. оформлена на работника? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ограничения по кол-ву есть? квартира обязательно д.б. оформлена на работника? да, только 1 квартира. да, только на работника
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ограничения по кол-ву есть? квартира обязательно д.б. оформлена на работника? да, только 1 квартира. да, только на работника а ограничений по продаже нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ограничения по кол-ву есть? квартира обязательно д.б. оформлена на работника? да, только 1 квартира. да, только на работника а ограничений по продаже нет?  всмысле, ты купил у жилстроя и продал?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет, работник купил и через какое время он сможет эту квартиру продать? и только один раз он может купить так квартиру? а если муж и жена работают в гжс, то и каждый из них имеет право купить квартиру с льготами от гжс(в итоге 2 квартиры у семьи льготных от гжс)?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ограничения по кол-ву есть? квартира обязательно д.б. оформлена на работника? да, только 1 квартира. да, только на работника а ограничений по продаже нет?  всмысле, ты купил у жилстроя и продал? да
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет, работник купил и через какое время он сможет эту квартиру продать? и только один раз он может купить так квартиру? а если муж и жена работают в гжс, то и каждый из них имеет право купить квартиру с льготами от гжс(в итоге 2 квартиры у семьи льготных от гжс)? разница в том ты берёшь в кредит или за свои средства. если за свои, то конечно можешь продать в любое время. никаких ограничений. да, каждый работник имеет право купить квартиру с льготами
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
т.е. муж и жена работники могут купить дв квартиры с льготами?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
льгота заключается в том, что ты можешь купить раньше кого-либо. Больше льгот, типа кредит под 1% годовых или там за пол цены - нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
льгота заключается в том, что ты можешь купить раньше кого-либо. Больше льгот, типа кредит под 1% годовых или там за пол цены - нет не, есть и скидка в цене для своих работников
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
хватит втирать очки хорошая попытка, но в украине кроссовер в максималке на автомате стоит 18600 дол.сша, Согласен, там дешевле. Жаль только в украинской максималке не хватает трети опций по отношению к белорусской и салон из кожзама. Но вам же некогда сравнивать комплектации, нужно спешить высрать следующий пост.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
льгота заключается в том, что ты можешь купить раньше кого-либо. Больше льгот, типа кредит под 1% годовых или там за пол цены - нет не, есть и скидка в цене для своих работников короче ясно-понятно еще одна причина почему в 3ках в основном относительно нормальные люди живут, а в 2ках - как на подбор маргиналы...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хватит втирать очки хорошая попытка, но в украине кроссовер в максималке на автомате стоит 18600 дол.сша, Согласен, там дешевле. Жаль только в украинской максималке не хватает трети опций по отношению к белорусской и салон из кожзама. Но вам же некогда сравнивать комплектации, нужно спешить высрать следующий пост. какие нафиг опции на 4 куска при такой стоимости корча: адаптивный круиз? автопарковщик? лазерный адаптивный головной свет? или же речь о накладках на порожки с южного да балалайку не пианир, а пеонир? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хватит втирать очки хорошая попытка, но в украине кроссовер в максималке на автомате стоит 18600 дол.сша, Согласен, там дешевле. Жаль только в украинской максималке не хватает трети опций по отношению к белорусской и салон из кожзама. Но вам же некогда сравнивать комплектации, нужно спешить высрать следующий пост. какие нафиг опции на 4 куска при такой стоимости корча: адаптивный круиз? автопарковщик? лазерный адаптивный головной свет? или же речь о накладках на порожки с южного да балалайку не пианир, а пеонир?  кожа молодого дермантина 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
какие нафиг опции на 4 куска при такой стоимости корча: Климат-контроль Электропривод сиденья водителя (6 направлений) Автоматические фары головного света Это только на вскидку. Полное сравнение для троля приводить не буду. Кому надо, тот сам нагуглит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие нафиг опции на 4 куска при такой стоимости корча ребл, посмотри опции матиза, при стоимости 6500 за барабан, абсолютно точно такой же барабан но уже с мафанам стоит 7050, за какой хер, спрашиваеццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|