evlampii
|
короче как я посмотрю, то с новыми корчами проблем не меньше чем с б/у, только б/у купил за пол цены, а вторые пол цены сам себе гарантия и сервис  совершенно верно! С новыми проблем даже больше. Гораздо выгоднее брать за те же деньги б/у бренд без всякой вообще гарантии, постоянно мониторить автомастеров и пытаться сделать из него китайскими запчастями хоть как-то ездящий автос.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Какое нах производство ? Крупно узловая сборка, даже шины и тот кетай Не понял, что вас возмущает? Доступность запчастей или то, что на китайском автосе установлены китайские шины? Слово "производство" применимо к продукции СЗАО Белджи Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 19:52:50
Слишком громко
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Какое нах производство ? Крупно узловая сборка, даже шины и тот кетай Не понял, что вас возмущает? Доступность запчастей или то, что на китайском автосе установлены китайские шины? Слово "производство" применимо к продукции СЗАО Белджи Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 18:52:50
Слишком громко я думаю, владельцам джили глубоко похуй. Запчасти есть в наличии и гуд.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дэу стремно как по мне... хюндай хотяб
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче как я посмотрю, то с новыми корчами проблем не меньше чем с б/у, только б/у купил за пол цены, а вторые пол цены сам себе гарантия и сервис  совершенно верно! С новыми проблем даже больше. Гораздо выгоднее брать за те же деньги б/у бренд без всякой вообще гарантии, постоянно мониторить автомастеров и пытаться сделать из него китайскими запчастями хоть как-то ездящий автос. а зачем пытаться, если он и так ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Какое нах производство ? Крупно узловая сборка, даже шины и тот кетай Не понял, что вас возмущает? Доступность запчастей или то, что на китайском автосе установлены китайские шины? Слово "производство" применимо к продукции СЗАО Белджи Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 17:52:50
Слишком громко я думаю, владельцам джили глубоко похуй. Запчасти есть в наличии и гуд. А они есть
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
короче как я посмотрю, то с новыми корчами проблем не меньше чем с б/у, только б/у купил за пол цены, а вторые пол цены сам себе гарантия и сервис  совершенно верно! С новыми проблем даже больше. Гораздо выгоднее брать за те же деньги б/у бренд без всякой вообще гарантии, постоянно мониторить автомастеров и пытаться сделать из него китайскими запчастями хоть как-то ездящий автос. Ну что ты постоянно хуйню всякую пишешь? Такое чувство, что купив трехлетку, она сразу развалится на выезде из авторынка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тупая, лживая и продажная статья. Никакого (никакого!) запаха в салоне не было со дня покупки. Отъездил 2 года (в Питере), - поднял машину - вообще нет ржавчины. Кроме 2-х пройденных ТО,за 20тыс. пробега - не менял ничего (слышишь урод - ничего!), за исключением резинки, на которой подвешен глушитель. Когда была написана эта статья, машины были из Китая. Сейчас собирают в Черкесске. С грустной улыбкой остается подождать, когда черкесы зашлют бабла и Geely MK на страницах того же издания волшебным образом превратится в "хорошее приобретение по выгодной цене". Всегда тошнит от таких "журналистов". А тут смотрю еще и люмпены подвякивают.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
наткнулся на старый ресурсный тест Гели МК. С белорусской СЦ7 тоже самое будет? Ну уже 6 лет прошло. В те времена и телепоны китайские были ояебу каким мраком
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну как-бы и сегодня китайские телефоны далеко не все проживут даже год. И напрашивается вопрос - На основании чего решили что Гэля это достойный автомобиль? Поживём увидим. И испытывать своим кошельком пока не буду. Подожду.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вы обращали внимание на заднее сидение в гэле?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не, я не смотрел. Дорога до Кардены гавно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сделана сидуха для китайцев с ростом метрсорок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тупая, лживая и продажная статья. Никакого (никакого!) запаха в салоне не было со дня покупки. Отъездил 2 года (в Питере), - поднял машину - вообще нет ржавчины. Кроме 2-х пройденных ТО,за 20тыс. пробега - не менял ничего (слышишь урод - ничего!), за исключением резинки, на которой подвешен глушитель. Когда была написана эта статья, машины были из Китая. Сейчас собирают в Черкесске. С грустной улыбкой остается подождать, когда черкесы зашлют бабла и Geely MK на страницах того же издания волшебным образом превратится в "хорошее приобретение по выгодной цене". Всегда тошнит от таких "журналистов". А тут смотрю еще и люмпены подвякивают. А сразу за ним: Предыдущее сообщение показал я. Не сносите его. Пусть будет понятно, почему в разделе действует премодерация, отсеивающая таких писателей. Че часто бывают такие комментарии? Еще и не такие бывают. Помнится, когда мы разбили Chery Amulet, на нас тоже набрасывались с лаем, что мы продажные, что нам АВТОВАЗ заплатил, что в реальности при ударе Амулет - скала и так далее.  Сделана сидуха для китайцев с ростом метрсорок Это, кстати, стереотип, что китаёзы все очень мелкие. У них средний рот мужчин то ли 1.72, то ли 1.74
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У них средний рот мужчин то ли 1.72, то ли 1.74 а у нас? В последние годы китайцы занимают 32 место в рейтинге среднего роста мужчин мира с показателем 1.697 м. Китайцы в среднем ниже японцев и корейцев.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Это, кстати, стереотип, что китаёзы все очень мелкие. У них средний рот мужчин то ли 1.72, то ли 1.74 нифига не стереотип: они еще не начали в основной соей массе полноценно питаться, поэтому по прежнему гномами остаются, в отличии от тех же японцев, которые лет 100 назад были прилично ниже своих потомков
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, я забыл указать, что писал о "городских китайцах". Это в городах тот средний рост, который я указывал. Учитывая уровень жизни в китайских деревнях и процент населения, живущего там - да, средний рост всех китайцев будет заметно ниже, чем только городских. Но если речь идет про автомобили, то учитывать нужно именно городских китаёз, т.к. деревенским явно не до покупки автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дэу стремно как по мне... хюндай хотяб
нормально дэу ходит, 150ккм и с мотором в багажнике на экспорт  Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 21:01:06
На основании чего решили что Гэля это достойный автомобиль? ну движутся к чему-то, развиваются, вольво прикупили  это не автоваз, что только под ренониссаном начал что-то болееменее изрыгать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот. пробег 7тыс. пока ничо не сломано) обшивка на седушках думал чехлы. мягкая дрянь кааято, сзади аж провисает. мои 176 если попу к спинке, то колени не достают до передних сидушек. смрад стоит еще. крышка багажника почти не подпружинена- если не открыть до упора хотяб 10см, то упадет. в гаи уже были замены мозгов, перетертого провода бензонасоса ??  и одна самопроизвольно глохнет и найти не могут что. все воняют онобенно на солнце
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну вот. пробег 7тыс. пока ничо не сломано) обшивка на седушках думал чехлы. мягкая дрянь кааято, сзади аж провисает. мои 176 если жопу к спинке, то колени не достают до передних сидушек. смрад стоит еще. крышка багажника почти не подпружинена- если не открыть до упора хотяб 10см, то упадет. ну наконецто альфу поменял на нормальный автомобиль )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну вот. пробег 7тыс. пока ничо не сломано) обшивка на седушках думал чехлы. мягкая дрянь кааято, сзади аж провисает. мои 176 если попу к спинке, то колени не достают до передних сидушек. смрад стоит еще. крышка багажника почти не подпружинена- если не открыть до упора хотяб 10см, то упадет. в гаи уже были замены мозгов, перетертого провода бензонасоса ??  и одна самопроизвольно глохнет и найти не могут что. все воняют онобенно на солнце а фатального чего есть?  или только высосанное из пальца? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну вот. пробег 7тыс. пока ничо не сломано) обшивка на седушках думал чехлы. мягкая дрянь кааято, сзади аж провисает. мои 176 если попу к спинке, то колени не достают до передних сидушек. смрад стоит еще. крышка багажника почти не подпружинена- если не открыть до упора хотяб 10см, то упадет. в гаи уже были замены мозгов, перетертого провода бензонасоса ??  и одна самопроизвольно глохнет и найти не могут что. все воняют онобенно на солнце вот что с людьми пиво животворящее делает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот. пробег 7тыс. пока ничо не сломано) обшивка на седушках думал чехлы. мягкая дрянь кааято, сзади аж провисает. мои 176 если попу к спинке, то колени не достают до передних сидушек. смрад стоит еще. крышка багажника почти не подпружинена- если не открыть до упора хотяб 10см, то упадет. в гаи уже были замены мозгов, перетертого провода бензонасоса ??  и одна самопроизвольно глохнет и найти не могут что. все воняют онобенно на солнце а фатального чего есть?  или только высосанное из пальца?  за одну замену масла фатальное? не рановато ли?) Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 15:27:39
замена мозгов фатально или как? Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 16:35:30
В Беларуси стартовали продажи Renault Sandero II. Цены — от 31 руб. 56 коп. 900 http://auto.onliner.by/2014/09/15/renault-sandero-2/
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
замена мозгов фатально или как? Если это не массовый случай, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну вот. пробег 7тыс. пока ничо не сломано) обшивка на седушках думал чехлы. мягкая дрянь кааято, сзади аж провисает. мои 176 если попу к спинке, то колени не достают до передних сидушек. смрад стоит еще. крышка багажника почти не подпружинена- если не открыть до упора хотяб 10см, то упадет. в гаи уже были замены мозгов, перетертого провода бензонасоса ??  и одна самопроизвольно глохнет и найти не могут что. все воняют онобенно на солнце а фатального чего есть?  или только высосанное из пальца?  за одну замену масла фатальное? не рановато ли?) Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 14:27:39
замена мозгов фатально или как? Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 15:35:30
В Беларуси стартовали продажи Renault Sandero II. Цены — от 31 руб. 56 коп. 900 http://auto.onliner.by/2014/09/15/renault-sandero-2/у факенвагенов коробасы сыплюцца с цэпями, но никто не паникует, продажи идут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у факенвагенов коробасы сыплюцца с цэпями, но никто не паникует, продажи идут Смеющийся так эта настаяшчээ немецкае качэства, че паниковать?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
она еще более убогая, чем джили  открываешь фальшлючок бензобака, а там дыра в кузове  и горловина торчит, и дорогу видно  но качественные фото и реклама решаэ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по комментам на анальнере, хомяки думают, что 12900 это сразу за топовую комплектацию да с автоматом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|