хуанович
|
приора 200кмч прот без напряга!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без напряга и без кондишки
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гражданпроект, гродножилстрой
Эти хоть деньги имеют. Колхозы у нас традиционно на кредитах и дотациях сидят, а понтовые джипы в каждом втором. В совсем конченых колхозах конечно крузаков нет и хозяева ездят на русавтопроме. Но вот машины у них считали? Обычно три-четыре закреплены, на все случаи жизни. Как же как же) "родной колхоз" Слава труду = 40 лет без урожая) а катает патруль трехдверный) онлайнер даж писал о нем))) а история про земляка-колхозника у которого туеву хучу денег вынесли))) а вы) денег нет) жиги)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гражданпроект, гродножилстрой
Эти хоть деньги имеют. Колхозы у нас традиционно на кредитах и дотациях сидят, а понтовые джипы в каждом втором. В совсем конченых колхозах конечно крузаков нет и хозяева ездят на русавтопроме. Но вот машины у них считали? Обычно три-четыре закреплены, на все случаи жизни. Как же как же) "родной колхоз" Слава труду = 40 лет без урожая) а катает патруль трехдверный) онлайнер даж писал о нем))) а история про земляка-колхозника у которого туеву хучу денег вынесли))) а вы) денег нет) жиги))) Ну знаю один колхоз с патриотическими авто у шефа: УАЗ, Нива, Волга и ВАЗ-05. Хотя наверное хватило-бы на одну нормальную.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у каждого свои критерии нормальности
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
гаишники говорят, что приора въёбывает джили  да? а мне признавались, что после приор наконец то почувствовали себя действительно в автомобиле, где есть нормальная управляемость, мягкость хода, тихий, не скрипящий салон и прекрасно работающая клима в жару. Ну только про это никому не говорите, потому как нельзя хвалить этот автос, ни па-беларуску гэта.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это он про гэлю или мерс эс класса?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Это он про гэлю или мерс эс класса?
у нас менты на мерсах ездят? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так вот и я удиален
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гаишники говорят, что приора въёбывает джили  да? а мне признавались, что после приор наконец то почувствовали себя действительно в автомобиле, где есть нормальная управляемость, мягкость хода, тихий, не скрипящий салон и прекрасно работающая клима в жару. Ну только про это никому не говорите, потому как нельзя хвалить этот автос, ни па-беларуску гэта. а где в моих словах я это опровергал или доказывал? с головой что-то не то?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Говорят, что в Минске гэлятакси перевернула псатаксиста. ГэляТаксоВойна?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сегодня маскевич на ольшанке был ,а ты где шлялся? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сегодня маскевич на ольшанке был ,а ты где шлялся?  Там был наш человек по вопросам "оплаты труда по-новому" ))) моих вопросов не было)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а сегодня маскевич на ольшанке был ,а ты где шлялся?  на уроках, в ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с той же конторы ващето (7788)  та похер. пыжо чотко взлетело и вроде как и не виноват особо никто. гэля поехала на зеленый, пежо тоже скорее всего выехало на перекресток на зеленый. два дибила это сила короче )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сегодня маскевич на ольшанке был ехали как уроды из минска, фурам в лоб вылетая  очень жаль, что все-таки доехали... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
та похер не похер, в Минске 7788 пользуется примерно той же славой, что и в Гродно в свое время Перфект
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня маскевич на ольшанке был ехали как уроды из минска, фурам в лоб вылетая  очень жаль, что все-таки доехали...  так) ехал и Мясникович, и скорее всего именно его сопровождала стрела) а Маскевич был в Гродно в субботу  так что не нужно тут мне)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
когда уже и нищебродам совминовским уже вертолеты купят 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
та похер не похер, в Минске 7788 пользуется примерно той же славой, что и в Гродно в свое время Перфект не правда
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ехал и Мясникович, и скорее всего именно его сопровождала стрела) Во слуги народа живут.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
та похер не похер, в Минске 7788 пользуется примерно той же славой, что и в Гродно в свое время Перфект не правда ты про минск или про перфект?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
та похер не похер, в Минске 7788 пользуется примерно той же славой, что и в Гродно в свое время Перфект не правда ты про минск или про перфект? или про славу, которого пользует 7788? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
та похер не похер, в Минске 7788 пользуется примерно той же славой, что и в Гродно в свое время Перфект та похер. у минску усе па свинску )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
та похер не похер, в Минске 7788 пользуется примерно той же славой, что и в Гродно в свое время Перфект не правда ты про минск или про перфект? ну 7788 пользуется такой же славой как и перфект. не правда.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
та похер не похер, в Минске 7788 пользуется примерно той же славой, что и в Гродно в свое время Перфект не правда ты про минск или про перфект? ну 7788 пользуется такой же славой как и перфект. не правда. Кста, вродь они стали централизованно делать гнилитакси))) Зы у 7788 можно было еще год назад встретить и опеля старого какдета)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на анальнере как-то криво припаркованная древняя шкода форман 7788 светилась. Там даже на фото с телефона было видно что кисточкой крашена))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|